![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто-нибудь пользовался Дарсонвалем (лечит током выпадение волос, кожу суставы и т.д). Мне свекровь купила. В салоне у нее косметолог использует. А я чето боюсь так использовать...все-таки это же ток.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
я вот честно уже не хочу в сад, конечно работать без Матвея проще, но это мы так мало видится будем(, и в бассеин непонятно когда ходить Цитата:
Я так понимаю в садах которые "центры развития" квалификация персонала выше (больше с высшим образованием итд), можно зайти на сайт и сравнить |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Съездили мы к бабули на праздники,так хорошо,в баньку сходили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
летом в сад мне кажется токо если безвыходное положение,а так лучше на природу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Направление детей в группы полного дня и вариативные формы дошкольного образования с желаемой датой поступления в детский сад 1 сентября 2012 года будет проводиться с учётом даты постановки в электронном реестре и имеющихся льгот по графику: район «Северное Медведково», «Южное Медведково» - с 1 марта по 9 марта 2012 г. район «Ростокино», «Ярославский» - с 12 марта по 16 марта 2012 г. район «Бибирево», «Алтуфьевский» - с 19 марта по 23 марта 2012 г. район «Бутырский», «Марфино», «Марьина роща» - с 26 марта по 30 марта 2012 г. район «Алексеевский», «Останкинский» - с 2 апреля по 6 апреля 2012 г. район «Лианозово», «Северный» - с 9 апреля по 13 апреля 2012 г. район «Бабушкинский», «Лосиноостровский», «Свиблово» - с 16 апреля по 20 апреля 2012 г. район «Отрадное» - с 23 апреля по 27 апреля 2012 г. Информация о направлении ребенка в детский сад будет сообщена родителям по электронной почте или по телефону. С 1 мая по 1 июня, с 1 по 31 августа 2012 года будет проходить доукомплектование детских садов на свободные места. Наш район как всегда в ЖОПЕ! А мне кажется не квалификацией персонала отличается, а наличием всяких доп занятий, типа английского, бассейна и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в группу со старшими детками нас определили так как нет мест уже в нашу ГКП...поэтому пихнули в эту. Стоимость у нас (вот мне квитанцию дали) 263р в месяц
![]() Соня пока не поняла ничего я думаю...так как долго были у зав-ей и она все рвалась оттуда, потом пришли в группу она по ней прошлась и мы уже пошли на улицу со всеми, так как все гулять собирались. Я ее перед выходом там на горшок отвела так она и пописала и покакала ![]() Лен, ремонт конечно не главное, но все такое старое, что просто жуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Соня пометила территорию! Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() так то мы с ней договорились, что завтра я ее приведу, и она там с детками поиграет, а я за ней скоро приду, согласилась ![]() а, еще меня в группу тянула, я говорю мне туда нельзя, сходи вон с воспитательницей, она пошла так что верю в удачу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, мы за ЦИПР не платим - он бесплатный)))) это я про группы полного дня спросила -сколько платят сейчас
мнев 2 часа звонитДаша из школы - плохо ей, температура поднялась..поехала за ней и ещё потом на заправку. забрала Дашу,смотрю - докуметов на машину не вижу на обычном месте....а это муж забрал их в другую машину нечаянно...кошмар!я, получается только с правами ездила)))) уж лучше не знать, что без документов едешь!(((муж сказал-если вдруг остановят -звони, я привезу документы)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, вот: Комплектование на 2012/2013 учебный год дошкольных образовательных учреждений Западного административного округа будет проводиться в соответствии со следующим графиком. Дата Время Районы 01.03.2012 8:00 – 19:00 Дорогомилово Можайский Тропарево-Никулино 02.03.2012 8:00 – 19:00 Кунцево Фили-Давыдково Крылатское 05.03.2012 8:00 – 19:00 Филевский парк Внуково Ново-Переделкино Солнцево 06.03.2012 8:00 – 19:00 Проспект Вернадского Очаково-Матвеевское Раменки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа, поздравляю с садиком ![]() Я в ОСИП не могу дозвониться с утра, раньше с 1 раза..Женечка, спасибо, что мозги вправила, я бы ждала, когда мне из других садиков позвонят)))Я думаю, а может не дергаться и заключить договор с этим садом, куда уже попали, все равно скорее всего в другой потом переводиться будем...Хотя и в другой мы 6-е, вроде очередь то маленькая, а боюсь остаться потом ни с чем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! нас все еще не выписали( муж принес сопли с работы и теперь Ника с соплями( вроде уже проходят потихоньку в среду к врачу идем...надеюсь выпишет. Ходили сегодня к окулисту и на экг.
|
![]() |