![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жара-это моя стихия, вот холод не люблю. У нас в этом году-лето холодное очень. Обычно в Канаде жарко, пока выше 26 не поднималась температура, очень удивительно.
Юля, Маркуська вырос сильно за месяц ![]() Я бы тоже в садик отдала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рост померю-скажу. Садик стоит 260 баксов в неделю. Дорого, очень. Спят они там в одной комнате, что и играют. если кто-то проснулся, то мешает остальным.
Добавлено через 4 часа 58 минут Юля, с Днем Рождения! Счастья тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки!!! А у меня не выходные, а просто стресс за стрессом!!! 2 июля уехали на дачу, чтоб там побыть пару дней и отметить др. 3-го звонит мне мой врач, с которым я рожала Симону и к которому я еду в понедельник заключать контракт. И говорит, что у него резко изменилась ситуация, в общем по семейным обстоятельствам он уходит в отпуск с 10 июля до 10 августа. Это как раз время моих родов. Я в шоке полном... Надо что-то делать, искать другого врача, но где? Сижу на даче, инета нет там, связи почти тоже, с одной горки телефон ловит и всё. В общем дозвонилась до мужа, он по всем друзьям прошерстил, кто где удачно рожал и кого может похвалить. Выяснилось, что 90% подруг рожали либо у моего же врача,либо у другого, но не довольны. Прям замкнутый круг((( А мне же еще нужен профессионал по всяким сложным случаям патологиям, т.к у меня и так стоит вопрос ер или кс из-за таза и плаценты... Короче, мужу несколько человек с работы посоветовали 4р и одну тетку. Я только сегодня вернулась с дачи и почитала на неё отзывы,ну вроде все довольны. Записалась к ней на прием на вторник, так как вариантов у меня других нет, буду с ней контракт заключать, но смущает и то, что сам рд далеко, по пробкам 1,5-2 часа, без пробок 40 минут... И сам контракт обойдется в 180 тыс примерно, может больше. У них цена зависит от сложности, в у меня как раз случай типа сложный... Короче, я в полном расстройстве из-за этого, но муж говорит, что все к лучшему... 4 июля - мой др, настроения и так ноль, свекровь с утра достала, родители в пробке долго ехали,муж вообще к ночи... Только сели за стол, не успели сказать тост, у моего папы голова заболела, давление поднялось, наверное из-за жары и пробки. У него редко, но бывает такое, как гипертонические кризы, когда давление жуткое и надо вызывать скорую... Но как её вызвать на дачу? там вообще полный лес, ни до кого не дозвонишься.... В общем пытались ему снять всякими средствами народными, таблетками, а ему всё хуже, начало тошнить... Оказалось, что я одна не пила, так что пришлось мне садиться за руль и ехать в круглосуточную аптеку 15 км по темноте, чтоб купить уколы ему, т.к. скорую ждать бесполезно! В общем, вкололи ему лекарство и ему полегчало. От всего этого балагана проснулась Симона и плакала-плакала, а все вокруг папы бегали, там не до Симы было, муж конечно пытался ее уложить, но она как вошла в раж, что до моего приезда орала((( В общем, к 2 часам ночи у папы упало давление, Симону уложили и сама я уже была никакос, тоже бухнулась. Вот такой день рождения, даже не поели)) Ну слава богу все живы. А на след день уже все наладилось - и папе хорошо, и вроде все ок, и муж успокаивает меня с этими родами, а мне все равно так на душе погано... Не знаю, где рожать, с кем рожать.... Не знаю даже как ребенка назвать. Уже вроде бы решили, что будет Севастьян, но тут я проснулась и поняла, что не хочу, не нравится, все не нравится, все бесит(((( Короче какая-то полная депрессия. Муж даже не подарил подарок на др, т.к. он заказал объектив слишком поздно, на складе таких нет, его только под заказ, так что только через неделю приедет... А вчера вечером стали домой собираться, Симона начала истерить,что никуда не поедет, она только там привыкла, ей нравится, у неё там и батут и бассейн, дома нет такого. Я её уговаривала как могла и мультиками и игрушками, которые дома её ждут, НЕТ и всё, в итоге делать нечего, с истерикой запихнули в машину, так и ехали 3 часа. Я так разнервничалась, что думала рожу прям там в дороге. И никак ей не объяснишь, что мы не звери, просто не с кем её там оставить, всем над на работу, а мне в понед к врачу и не ехать просто нет возможности((( В общем, сегодня проснулась как выжатый лимон((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, держись. Бывает все так - одно к одному, к тому же, ты сейчас сильнее на все реагируешь. У нас тут второй день прохладно, пасмурно. Вчера народ почти не купался, вода холодная, но я все равно плавала. Сегодня теплее, так что и Маргоху окунула) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На городской ходим, и на лиман, потому что живем рядом. Но я могу выбраться и в другой район)) Сегодня вот мы с Маргохой в парк Горького ездили, на паравозике катались.В Дельфинарий нам еще надо обязательно))
Я тебе сейчас в личку телефон кину. Добавлено через 3 минуты Юляшка)), ты прлучила сообщение? а то я в отправленных что-то его не вижу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как там погода, не улучшилась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну что там с роддомом и врачом? Выбрала? Ну и цены в 4-м....
![]() У нас ничего интересного. Сопли у Глеба затихают и по новой.... Вчера вышла на работу и уже ночью кашлял а я не спала.... Думала летом болеть не будет а в итоге уже 1,5 месяца сопли не проходят и покоя нам не дают, получается вообще ничего не помогает.... Я в печали. Надеюсь сдадим мазок на флоу в субботу и что-нибудь прояснится...... Дышит ночью только ртом и это когда сопли прошли и нас выписали с больничного, анализы крови хорошие, врачи ничего не говорят. Я много к кому уже успела обратиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Юль, печально((( уже что-нибудь бы нашли и вылечили.. а то как-то толку у вас мало от лечения.. раз снова заболеваете(
знаете что хотела спросить девочки, вот Настя наконец-то начинает болтать, ну слова отдельные, и она много слов каверкает. ну например Махи - это Маша, и так всегда говорит. надо на это обращать внимание?? или это норма пока учиться говорить? надо ей акцентировать внимание на то что она неправильно говорит или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я была в 4рд. Сам рд не понравился, и за что его все хвалят? Мне за 2 часа успели и нахамить даже... и врач задержала прием на час(( Отношение такое... ну как к потоку... В итоге сам контракт 180 тыс, плюс 15 тыс за каждые сутки пребывания... Плюс именно у них надо еше пройти терапевта, окулиста, кровь сдать.. и все это за деньги. Я охренела и ушла оттуда, не буду там рожать(( Поела в 10 рд, где рожала со своим любимым врачом... Он мне предложил замену вместо себя - тётеньку-профессора. Вот пошла к ней знакомиться. Тётька такая... ну блин профессорша... строгая... никаких тебе сюси-пуси, но дело свое знает. ОХ. У меня выбора то нет. Здесь хоть рд знакомый, стены родные... Контракт обошелся в 70 тыс с учетом ВСЕХ доплат (против 200 тыс это конечно огромная разница).... Но я безумно переживаю... Вес сейчас у сына уже 3кг, голова не маленькая. Мой врач, который в отпуске, сказал, что хорошо б мне родить через неделю-две... Т.е. до 38 недель, если позже, то не пройдёт он((( Но по его прогнозам, я возможно и не дохожу сама, потому что ребенок низко и шейка уже готова... Так что не знаю, как оно будет.. нервничаю.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто боюсь ее поправлять, спугнуть боюсь)) ребенок только начал говорить наконец-то) вот думаю может сейчас пока не акцентировать на этом внимание, а потом когда уже начнет болтать, тогда переучивать? или нет?
Сегодня прикол у нас был) смотрит сидит видео, где она маленькая, пол года где-то, на видео она ползет за кошкой, и там горшок стоит. она тычет в экран и говорит "ляля пошли пись-пись".. тычет на горшок в экране)) коза) я проговариваю постоянно про горшок, она игнорит, но видать запомнила и все понимает) для меня уже радость и прогресс, значит соображать начинает) Юля, ты такие цены говоришь.. у меня аж муражки.. |
![]() |
![]() |