![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки.вас не перечитать.еще раз всем спасибо за поздравления.приехали родители мужа,они мне так помогают,я балдею.я сегодня днем 3 часа спала,проснулась детки нагуляные,суп с фрикадельками свежий на плите(я его начала варить,а свекровь закончила)
Алешеньку с датой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
круто ![]() я купила соску нак для густой пищи двойка..посмотрим будем кашу через неё сосать или нет |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты Ясику - вот блин все детки какие разные - моего не заставишь сидеть пристегнутого нигде - только на полу и валялся бы, а в ходунки пока не сажаю - надо сандали купить - на носочки все время встает - ноги коротковаты - не достает
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооо я своему на пол года чуть не купила такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ещё бы Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы с прогулочки,деток заодно старшеньких из сада забрали
![]() Вот это подарок! Самый лучший джип для самого лучшего мужчины ![]() Цитата:
![]() Какая же ты всё-таки,Яночка,счастливая!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну а как твоя свекровь тогда смотрит на полное разделение обязанностей - муж кормилец, а жена тогда дома сидит и не работает??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ага...я блин в Москву сорвалась,семью бросила так сказать(работала 3 дня и 4 дома была),чтоб ребёнок не хуже других был, и себе немного ж*пу прикрыла как говорится,и с пузом до последнего ездила ![]() но этож её сынок....я здесь одна,родственников здесь нет,заступится за меня не кому,вот и воюю с ними одна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Девочки,у меня SOS,полный отказ от смеси ,бутылочки,соски,воды.Кормлю только во сне на рефлексе сосательном.Самое удивительное,что при этом с большим удовольствием съел с ложки сегодня баночку кабачка 80 гр и баночку цв.капусты 80 гр.А как же дать жидкость?????Что делать ума не приложу,визг стоит страшный,выкручивается,выгибается и визжит ![]() |
![]() |