Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 17:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

В этой ссылке вверху написано от года,а внизу от 3х лет Чему же верить? Что-то я сомневаюсь,что в 3 года ребенку эта маленькая машинка интересна будет
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 17:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
любопытный такой пухляк сладкий - обои просто отпад - такие милые

Алеша такой взрослый уже и так хорошо сидит - лапулька

а мы же режим меняем и покормила на полчаса пораньше и уложила спать на ночь, так сынуля в 6 утра проснулся правда 30 минут погулял - попил компота и под моим бочком до 9.00 уснул
счастливая, молодец Ясик, а мой со мной не спит, и в кроватке спать не хочет, уже несколько дней спит в коляске
Цитата:
А вот так вот мне приходится готовить завидую тем малышам, которые сидят в стульчиках и шезлонгах - мой категорически отказывается - а так барахататься без особого моего внимания может хотя бы часок спокойно - конечно периодически стягивает носки с себя, лезет куда-нить и т.д., ну хоть не пищит
а Ванька лежать не любит, сразу пищит, меня спасают ходунки и манеж

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ясик - лааапочка Радуйся,что так играется,я стулом для кормления и ходунками уже все плинтуса посбивала и главное,что наверняка на пол не упадет
ходунки это спасение
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мой ребёнок даже и не думает спать идёт бешенный перегруз нервной системы,во шло это выльется в будущем мне даже страшно подумать
Леночка, все будет хорошо, моя мама говорила, что я спала точно как твой Ванька
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет!
Лена (habiba2009), наша мадам тоже засыпает только под ШШШШШШШШШШ... И еще мы ей включаем музыку ( с рождения), когда начинаем укладывать. Вообще, я слышала, что детки неплохо спят под Вивальди. Может стоит попробовать?
Наш Ваня если спать не то хоть Баха включай бесполезно
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот и у меня усталость приятная, депрессовать некогда
Мне вообще кажется, это с первенцами так. Раздражительность, усталость, срывы.. Я с сыном такая же была, могла сорваться, злилась, если он подолгу не засыпал, плохо ел и т.д.. Легко меня было из себя вывести, конечно я держала себя в руках, но легче мне от этого не становилось. И чувство вины перед сыночком частенько меня навещало А с дочкой все по-другому!!!! Не хочет спать - не заставляю, будем значит играть и отвлекать, не хочет кушать - ну и не надо, поест когда захочет, в коляске не лежит - беру на руки или идем домой.... А домашние дела подождут.. Я наслаждаюсь каждой минуткой, проведенной с ней!!! Муж говорит, с сыном я была совсем другая и жаловалась частенько на депрессию.. Бывает, что на ночь ее усыпляю по 2 часа, вроде уснет, встаю - и она хнычет, меня зовет.. В такие моменты думаю, наверное я ей нужнее и ложусь с ней спать. А все, что было в планах на вечер, переношу на следующий день.. И знаете, так гораздо спокойнее. Еще, детки ведь чувствуют мамину злость и хуже себя начинают вести, более беспокойными становятся.. Удачи и терпения нам всем
Лейла, это ты в точку сказала, у меня тоже так было, наверное молодость сказывалась
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.01.2011, 17:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,как ваши дела?
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 17:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девочки.вас не перечитать.еще раз всем спасибо за поздравления.приехали родители мужа,они мне так помогают,я балдею.я сегодня днем 3 часа спала,проснулась детки нагуляные,суп с фрикадельками свежий на плите(я его начала варить,а свекровь закончила)

Алешеньку с датой.
kukis вне форума  
Old 20.01.2011, 18:13
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Вот именинник на своем джипе
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 18:22
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки.вас не перечитать.еще раз всем спасибо за поздравления.приехали родители мужа,они мне так помогают,я балдею.я сегодня днем 3 часа спала,проснулась детки нагуляные,суп с фрикадельками свежий на плите(я его начала варить,а свекровь закончила)

Алешеньку с датой.
как хорошо...хоть поспала
Цитата:

круто

я купила соску нак для густой пищи двойка..посмотрим будем кашу через неё сосать или нет
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 18:24
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

класс,такой сладкий мальчик
kukis вне форума  
Old 20.01.2011, 18:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления и комплементы! Яночка,замечательно,что свекровь помогает Моя может только Лёшу на руках поносить Да и кухня для меня личное пространство... Я туда не пускаю никого
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 18:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты Ясику - вот блин все детки какие разные - моего не заставишь сидеть пристегнутого нигде - только на полу и валялся бы, а в ходунки пока не сажаю - надо сандали купить - на носочки все время встает - ноги коротковаты - не достает
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот и у меня усталость приятная, депрессовать некогда
Мне вообще кажется, это с первенцами так. Раздражительность, усталость, срывы..
ой хочется верить, что со вторым будут другие очучения
Цитата:
Короче у меня проблема одна... Большаааая такая,стодвадцатикилограммовая проблема... и трепит-трепит-трепит-трепит-трепит мои и без того расшатанные нервы...
что серьезно свекровь 120 кг весит??
Цитата:
а моя свекровь умерла бы если б увидела как я иногда эксплуатирую её сына
вот пусть лучше свекровь себя ругает, что сына не воспитывала изначально, чтобы всегда помогал, моя тоже не воспитала, так ленится помогать тоже

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а вот и мы

Красотка - с даткой вас!!! пухляши вы - сколько весите??? прикорм начали?

Цитата:
мой сейчас колпачек от ручки в рот засунул,я и не заметила начал давиться,я не растрелялась и пальцем в рот залезла нащупала и выковырнула...теперь меня колбасит...как представлю что мог задохнуться
ужасть - вот блин мы не видим, а детки всегда везде все найдут
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
пришла с педикюра, полны штаны счастья
очень сильно кожа шелушится\1ф
как же я о нем мечтаю - о педикюре
Цитата:
мы подарили Алёшке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только у нас другого цвета(красно-желтая). Но я только в инете прочитала,что она от года
вот это супер-пупер транспорт - такой же хочу
Цитата:
самый лучший подарок для тебя сейчас Яна - как родители мужа отреагировали на твою
Алешеньку с датой.
Цитата:

амянинник рад
Violochka вне форума  
Old 20.01.2011, 18:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

правда,Оль... Ну у нее рост 175-177 примерно...
Pupe вне форума  
Old 20.01.2011, 18:38
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

мои все рады моему новому состоянию.
kukis вне форума  
Old 20.01.2011, 18:56
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Алешеньку с датой.
с пузякой тебя мы решили тоже за вторым после лета, в сентябре начнем уже 100%
Цитата:

ооо я своему на пол года чуть не купила такой остановило то, что еще не сидит хорошо и что места нет в квартире... вот переедем куплю сразу, немного осталось сына как увидел такую же - аж затрясся в восторге
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.01.2011, 19:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[B]
вот пусть лучше свекровь себя ругает, что сына не воспитывала изначально, чтобы всегда помогал, моя тоже не воспитала, так ленится помогать тоже

:
Оль,да ты что она не приветствует чтоб сын в мои обязанности лез,я ж писала...а сам муж мне всетаки помогает хорошо,правда в те редкие минуты когда дома бывает...сейчас вот опять с утра до ночи в работе,в мебели своей
Цитата:
ещё бы
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

ооо я своему на пол года чуть не купила такой остановило то, что еще не сидит хорошо и что места нет в квартире... вот переедем куплю сразу, немного осталось сына как увидел такую же - аж затрясся в восторге
они ж мужики...любят тачки....и девок
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 19:08
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,да ты что она не приветствует чтоб сын в мои обязанности лез,я ж писала...а сам муж мне всетаки помогает хорошо,правда в те редкие минуты когда дома бывает...сейчас вот опять с утра до ночи в работе,в мебели своей

ещё бы

они ж мужики...любят тачки....и девок
точно!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.01.2011, 19:08
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Пришли мы с прогулочки,деток заодно старшеньких из сада забрали

Цитата:

Вот это подарок! Самый лучший джип для самого лучшего мужчины

Цитата:
Спасибо за поздравления и комплементы! Яночка,замечательно,что свекровь помогает Моя может только Лёшу на руках поносить Да и кухня для меня личное пространство... Я туда не пускаю никого
Моя свекровь,когда мы к ним на новогодние праздники приезжали, ни взяла Лисюшку ни одного раза!!!! За все 5 дней! Только говорила: "Кто у нас тут характер показывает?" Это когда Лисюша балакала от счастья и визжала.....

Цитата:
Какая же ты всё-таки,Яночка,счастливая!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу!

Цитата:
Урааааааааа! Если бы не мои 3 КС я бы с вами не задумываясь
Мамачетырёх вне форума  
Old 20.01.2011, 19:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще один пуз будет - мы тоже пока планируем - надеюсь все срастется
Цитата:
ну а как твоя свекровь тогда смотрит на полное разделение обязанностей - муж кормилец, а жена тогда дома сидит и не работает???
Violochka вне форума  
Old 20.01.2011, 19:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
еще один пуз будет - мы тоже пока планируем - надеюсь все срастется

ну а как твоя свекровь тогда смотрит на полное разделение обязанностей - муж кормилец, а жена тогда дома сидит и не работает???
да да вот здесь и прикол...она говорит--ну чтож делать если работы нет....
ага...я блин в Москву сорвалась,семью бросила так сказать(работала 3 дня и 4 дома была),чтоб ребёнок не хуже других был, и себе немного ж*пу прикрыла как говорится,и с пузом до последнего ездила потому что денег не было...я нашла работу,если надо было...
но этож её сынок....я здесь одна,родственников здесь нет,заступится за меня не кому,вот и воюю с ними одна
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 19:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Лена ты молодец,сильная женщина,но иногда наверное так хочется быть слабой и быть за мужем как за каменной стеной.
Натали* вне форума  
Old 20.01.2011, 20:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лена ты молодец,сильная женщина,но иногда наверное так хочется быть слабой и быть за мужем как за каменной стеной.
конечно хочется ...а то я могурассчитывать только на себя...муж мой человек добрый,отзывчивый,но...расп*здяй
вот они,мужики мои
habiba2009 вне форума  
Old 20.01.2011, 20:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девочки,у меня SOS,полный отказ от смеси ,бутылочки,соски,воды.Кормлю только во сне на рефлексе сосательном.Самое удивительное,что при этом с большим удовольствием съел с ложки сегодня баночку кабачка 80 гр и баночку цв.капусты 80 гр.А как же дать жидкость?????Что делать ума не приложу,визг стоит страшный,выкручивается,выгибается и визжит Сколько должно пройти времени,чтобы забылись лекарства?
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема