![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У нас погодка тоже суперская!Обидно только,что муж на работе,а дочка у бабушки.Соскучилась я по ней уже. Зато сегодня помыла окна у дочи в комнате и на кухне.Осталось у нас в комнате и на балконе.ТОгда на неделе потом.И яйца наконец-то покрасила.Правда,перепутала красители,вот что значит по телефону болтать,вместо красных перламутровых, у меня фиолетовые,но тоже перламутровые.ПРикольные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,правильно,бери продукты.НЕ думаю,что в роддомах что-то меняется на счет еды.Кормят одной капустой.Я с собой и колбаску сырокопченую брала.Вернее муж потом привез.Я ж приехала в роддом со схватками,а раскрытия не было.Вот 2 дня и провалялась до родов.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там по-моему и капусту не дают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Каши дают.Никогда не забуду пшенную кашу с селедкой.Вот она,настоящая еда для кормящих мамочек.А на обед всегда были щи.И на ужин частенько тушеная,вернее вареная капуста.И каши.
Правда,я всего раз сходила в столовку.Но наслышана была рассказами девочек о тамошнем меню. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у тебя в городе только муж из родных? Ну сестру твою в расчет не беру или она в другом городе живет? Чтоб тебе привозили бы еду.Мне каждый день свекровь и муж привозили.Красота!Поэтому кушали мы неплохо.Даже доча набрала вес,хотя обычно к моменту выписки дети вес немного теряют. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |