Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 10:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, Светика!!! Я вот тоже думаю.....
Этот торт слопаем мы, канешн, но, чтоб на фото осталось...а кто как праздновать планирует? Много ли гостей? Или как? Детки другие?
я хочу только родных собрать,деток звать пока не будем,потому что я считаю,что они еще маленькие,вот на 2 года уже и деток собирем тем более я день в день буду отмечать,а это вторник,многие не смогут приехать
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2011, 10:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,кто будет деткам торт на заказ делать,вы как считаете нужно сделать с теми героями,которых ребенок знает или им все равно и они не поймут????
я бы заказывала с кисками...Аля их очень любит)))
Цитата:
Привет,девочки!!!!!!!

Танюш,мамочка всегда будет рядом и очень хорошо,что тебе такой сон приснился,главное,что у тебя душевный подъем после него))))

у нас дождь и погода уже на осень смахивает
у нас тоже дождь...
Цитата:
Прувет, красотки!!!

ооо...у меня муж, когда повился в доме - когда его завели короче, ваще говорил - "печеное я не ем, сладкое не ем, базилик - гадость редкостная...кашу не ем...." короче цельный буке..О!!! и во главе всего - РЫБА!!!
А мы оч любим рыбу...на что свекровь говорит "ну, я не ем и детки у меня не едят"...а ты им предлагать и готовить пробовала?!?! так вот - каково же было ее удивление, когда он стал все это есть...и фраза м еня добила - "затиранили сынка.."))нет, блин, глаза на мир открываю!!! он хоть многовкусие получает а не одни сосиски
Колька что-то плохо стал спать - все просиься ко мне под бок....а я просто физически не могу его взять - очень тесно и спать не буду...вот две ночи аки грузчик каждый час ношу.... Интересно из0за чего это может быть...еще я себе даже не представляю КАК ОТЛУЧАТЬ КОЛЬКУ ОТ ГРУДИ?!?!
У него такая привязанность....
+ночью продолжает сосать...и на что заменить даже не знаю - бутылку не берет, а из поильника уделается...не сажать же в стульчик с слюнявом)))
Кто что думает/знает?!
приветик, а мне муж похвалу делает часто. что я вкуснее его мамы готовлю Как отучать от груди не знаю, сама задаюсь вопросом...
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
уложила Витюшу поспать...перекладываю его в кроватку, а он сонным голосом "мама" зацеловать его прям хочется

Валюш, честно, если бы меня муж разбудил, для того чтоб я ему завтрак сделала, прибила бы

Я вообще только за самостоятельность у мужчины, вещи свои складывает сам, для стирки отбирает сам, следит за вещами сам...Я только погладить могу, ну потому что у меня времени больше))) Я из тех женщин, которая категорически не хочет быть мамой мужу)))))
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 10:29
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет крошки!!!
Мы сегодня проснулись в 7:30,как обычно!я пока тут уборку делаю-завтра подруга приедет
О я смотрю вы тут про вторых деток разговаривали.Неееее,я пока точно пас! По многим причинам во-первых-вот я смотрю сейчас на маменьках деток и думаю,что да здорово было бы с таким крохотулькой еще понянчиться,но умом то понимаю одно дело с одним таким крошем,а другое-когда еще несамостоятельный старший на юбке висит.Очень это тяжело,думается мне.Во-вторых я думаю второго нужно заводить когда первый будет постарше,тк например-если разница год/два ну вырастут оба пойдут учиться там в универ к примеру и все!считай ты ни одному ни второму особо не нужна...а если разница 5-7 лет самое то!один студент-другой школьник,в тебе нуждающийся,как отрада такая получается...
Цитата:
девочки,кто будет деткам торт на заказ делать,вы как считаете нужно сделать с теми героями,которых ребенок знает или им все равно и они не поймут????
ООО!дорогая привет!!а каких Устиша героев уже знает???Варюне например мне кажется будет пофиг че там на торте будет-главное выделить ей кусочек-чтобы она могла свои ручонки в него запустить и помяцкать
Nafania вне форума  
Old 10.08.2011, 10:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!

у нас дождь льет не останавливаясь(

Светик,торт буду заказывать с тем героем,кого он узнает и любит)конечно ему пофиг на это,я для себя делаю,мне так хочется и мне так спокойнее будет)да и фотка останется на память)
Almari вне форума  
Old 10.08.2011, 10:40
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

у нас тоже дождь...

приветик, а мне муж похвалу делает часто. что я вкуснее его мамы готовлю Как отучать от груди не знаю, сама задаюсь вопросом...

Валюш, честно, если бы меня муж разбудил, для того чтоб я ему завтрак сделала, прибила бы

Я вообще только за самостоятельность у мужчины, вещи свои складывает сам, для стирки отбирает сам, следит за вещами сам...Я только погладить могу, ну потому что у меня времени больше))) Я из тех женщин, которая категорически не хочет быть мамой мужу)))))
вьелось мне ПАХВАЛА (так пишется вкусняшка? и пытаюсь допереть - к чему бы это))))) Спустя минуты 2 доперло, что это другое
А я и слежу и стираю и глажу...т.к. мой ваще к этому не приучен...постепенно, как ребенку, ввожу новые действия... а так....ему в ЖИЗНИ ничего НЕ ГЛАДИЛИ...как из опы был....а я еще ему говорила - когда встречались - "че ты ко мне такой приехал-то, чумной?" а он - "я - ЧИСТЫЙ!!!"..т.е. мыться это одно, чистое одеть тож...а вот гладить - это ЖЕЕЕЕСТь..и свекровь выбирает ту одежду из того материала, что гладить не нать......комментарии о гигиене излишне?)))))
Так что так... но!!!если бы меня утром разбудил - то...уууу....короче - инстинкт самосохранения, пока, срабатывает)))))
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет крошки!!!
Мы сегодня проснулись в 7:30,как обычно!я пока тут уборку делаю-завтра подруга приедет
О я смотрю вы тут про вторых деток разговаривали.Неееее,я пока точно пас! По многим причинам во-первых-вот я смотрю сейчас на маменьках деток и думаю,что да здорово было бы с таким крохотулькой еще понянчиться,но умом то понимаю одно дело с одним таким крошем,а другое-когда еще несамостоятельный старший на юбке висит.Очень это тяжело,думается мне.Во-вторых я думаю второго нужно заводить когда первый будет постарше,тк например-если разница год/два ну вырастут оба пойдут учиться там в универ к примеру и все!считай ты ни одному ни второму особо не нужна...а если разница 5-7 лет самое то!один студент-другой школьник,в тебе нуждающийся,как отрада такая получается...

ООО!дорогая привет!!а каких Устиша героев уже знает???Варюне например мне кажется будет пофиг че там на торте будет-главное выделить ей кусочек-чтобы она могла свои ручонки в него запустить и помяцкать
аналогично считаю про деток))+поработать надо...с квартирой разобраться... как раз, думаю, уложусь в 5 лет))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привет!

Светик,торт буду заказывать с тем героем,кого он узнает и любит)конечно ему пофиг на это,я для себя делаю,мне так хочется и мне так спокойнее будет)да и фотка останется на память)
а вот я думаю, что не с тем кого знает - показываю много и многих....а сделать, допустим, Тигру (из Винни-Пуха) - год Тигры же был...да и Тигренком часто зову..))И надпись Тигренкино годовасие...что-нить из этого)))
Юлия М вне форума  
Old 10.08.2011, 10:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,киски прикольно!!!!
Цитата:
Привет,Ксюнь,моя знает Винни-Пуха диснеевского очень ослика любит,у нас с детства наклейки налеплены этого мультика,я всегда ей показываю,кто есть кто,она даже иногда показывает,где ослик.где хрюня,правда через раз
Цитата:
Всем привет!

так,значит езе балл в пользу героев!!!!
спасибо,что ответили
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2011, 10:44
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:

у нас тоже дождь...

Надюш, тут уж я ничего поделать не могу...свекровь вырастила сына так как посчитала нужным...правда по ее мнению я и так его эксплуатирую бедного а вообще я б его на пушечный выстрел к плите не подпускала, ее ж потом отмыть невозможно, а стирка и уборка - он все может - с 15 лет не жил с родителями, но опять же привычки трудно искоренить - мама воспитала так, что сыночка ее всегда маленький - вот и нянчусь сама выбрала такого
Siva вне форума  
Old 10.08.2011, 10:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш,ты все таки Ксения или Оксана????по паспорту как???
всегда хотела тебя спросить
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2011, 10:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

насчет второго малыша,очень хочу,через лет 5,я еще очень родов боюсь для меня это до сих пор стресс
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2011, 10:47
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
вьелось мне ПАХВАЛА (так пишется вкусняшка? и пытаюсь допереть - к чему бы это))))) Спустя минуты 2 доперло, что это другое
А я и слежу и стираю и глажу...т.к. мой ваще к этому не приучен...постепенно, как ребенку, ввожу новые действия... а так....ему в ЖИЗНИ ничего НЕ ГЛАДИЛИ...как из опы был....а я еще ему говорила - когда встречались - "че ты ко мне такой приехал-то, чумной?" а он - "я - ЧИСТЫЙ!!!"..т.е. мыться это одно, чистое одеть тож...а вот гладить - это ЖЕЕЕЕСТь..и свекровь выбирает ту одежду из того материала, что гладить не нать......комментарии о гигиене излишне?)))))
Так что так... но!!!если бы меня утром разбудил - то...уууу....короче - инстинкт самосохранения, пока, срабатывает)))))
аналогично считаю про деток))+поработать надо...с квартирой разобраться... как раз, думаю, уложусь в 5 лет))

а вот я думаю, что не с тем кого знает - показываю много и многих....а сделать, допустим, Тигру (из Винни-Пуха) - год Тигры же был...да и Тигренком часто зову..))И надпись Тигренкино годовасие...что-нить из этого)))
Юляш, ПАХЛАВА называется, я все хочу ее сам приготовить
свекровь у тебя супер!!!
Siva вне форума  
Old 10.08.2011, 10:48
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
насчет второго малыша,очень хочу,через лет 5,я еще очень родов боюсь для меня это до сих пор стресс
понимаю тебя,тоже такое было...
Almari вне форума  
Old 10.08.2011, 10:50
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я вот задумалась о втором -девочку хочу!!!
муж конечно предлагал погодок, но я категорически отказалась, думаю, что все таки после родов организму отдых нужен...а вот годиков через пять с радостью
Siva вне форума  
Old 10.08.2011, 10:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю тебя,тоже такое было...
я когда мимо роддома прохожу меня всю передергивает
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2011, 10:56
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:

Блин здорово получится наверное!!!
А я думаю что если буду заказывали торт,то закажу какой-нить просто детский красивый!у меня знакомая дочке заказывала-там такие отрадные розовые пинетки наверху были,в размер настоящих!очень потрясающе смотрелся!вот такой и хочу..
Цитата:
ооо,киски прикольно!!!!

Привет,Ксюнь,моя знает Винни-Пуха диснеевского очень ослика любит,у нас с детства наклейки налеплены этого мультика,я всегда ей показываю,кто есть кто,она даже иногда показывает,где ослик.где хрюня,правда через раз

так,значит езе балл в пользу героев!!!!
спасибо,что ответили
Прикольно!а мы пока не знаем их,хотя у нас и постельное белье и набор бодиков с героями из Винни.
Цитата:
Ксюш,ты все таки Ксения или Оксана????по паспорту как???
всегда хотела тебя спросить
По паспорту Оксана,но все друзья и семья зовут Ксюша.Как-то Ксюша мне роднее,с детства так повелось
Цитата:
Ой роды это да!мне вот по-любасу второе кесарево будут делать...
Nafania вне форума  
Old 10.08.2011, 10:58
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Похвала, это значит хвалить)))))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 10:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин здорово получится наверное!!!
А я думаю что если буду заказывали торт,то закажу какой-нить просто детский красивый!у меня знакомая дочке заказывала-там такие отрадные розовые пинетки наверху были,в размер настоящих!очень потрясающе смотрелся!вот такой и хочу..

Прикольно!а мы пока не знаем их,хотя у нас и постельное белье и набор бодиков с героями из Винни.

По паспорту Оксана,но все друзья и семья зовут Ксюша.Как-то Ксюша мне роднее,с детства так повелось

Ой роды это да!мне вот по-любасу второе кесарево будут делать...
насчет Оксаны понятно,ксюша мне тоже больше по нраву

а торт с пинетками очень здорово наверное,оригенально
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2011, 11:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня муж тоже много к чему привык до меня, пришлось отвыкать

А-аа вот соблазняете меня тортом...тоже хочу.....Девочки, но он же не меньше 2х штук стоит
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 11:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Прувет, Светика!!! Я вот тоже думаю.....
Этот торт слопаем мы, канешн, но, чтоб на фото осталось...а кто как праздновать планирует? Много ли гостей? Или как? Детки другие?
мы решили так...в среду 21 днем посидим с девочками со двора чай попьем...а в субботу с родней с шариками и тортом
торт естественно заказывать не будем у меня ж муж
Цитата:

А-аа вот соблазняете меня тортом...тоже хочу.....Девочки, но он же не меньше 2х штук стоит
ага..на заказ дорогомуж говорит если дома делать такие торты тоже так же выйдет по деньгам.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2011, 11:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я 15го буду с Алиночкой одна, а вот с субботу мои родные будут и мужа (наверное)
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 11:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я когда мимо роддома прохожу меня всю передергивает
я даже после рождения Никитки стараюсь обходить роддом стороной,хотя он в 5 мин от меня находится,вообще о родах стараюсь не думать,тк вторые намного хуже были....бррр

Цитата:
насчет Оксаны понятно,ксюша мне тоже больше по нраву

а торт с пинетками очень здорово наверное,оригенально
+1

Цитата:

да,Надюш,это не дешевое удовольствие....
Almari вне форума  
Закрытая тема