Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 13:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Есечку с 9-ю месяцами!!!

Я вот комбез ща на осень присмотрела финский лесси, причем недорогой 2800стоит, жду когда на социальную карту деньги упадут теперь, и куплю тогда, а вот на зиму как то еще и нет комбезов...
Тоня, а мы тоже не особо выросли, весной комбез покупали он нам и ща как раз, только он холодный, размер 62 был, но ща я уже 68 буду брать т.к. 74 ну очень огромные...
Блин мы всю ночь орали, я уже и не знаю когда эти зубы будут, вчера в рот глянула, а там верхние все 4 на подходе, все дружно придвинулись к краю десны и набухшие...Но чувствую эта эпопея с прорезываниями на долго затянется...
ооо...вы тоже не гигантики)))) я уж и ненаю тоже 68 брать...они комбезы не как одежда))
большие блин.
тоже не очень тоже спим,нашла 3 зуба на подходе..
romawka вне форума  
Old 23.09.2011, 13:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Наташу и Есению с девяточкой)
Цитата:
Ох выбралась к вам, а то сегодня гости приехали вот утром пиццу сделала, а то совсем кушать нечего, вчера весь день с диваном возились и на кухне все убирали...
Света, еще раз спасибо за вещи, доехали наконец то до нас))) Но нам такое все большое, это мы оденем не скоро)))))))))))))
Мы заказывали им машинку чтобы купили, у нас не видела таких, она танцует когда едет и когда Тёма спереди начинает ползти за ней то она задом сваливать от него начинает..., игрушки вечно покупаешь, но как то они у нас ломаются быстро)))
Марин, носите на здоровье! А велики-это не малы, вырастите быстро!!!!
Цитата:
Света, Паша лапочка, обожаю ваши глазюки!!!
Спасибо,Марин!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Валь,забыла написать-прикольно фотки листаются!!!
Согласна и мне нра!)
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки у меня растройство померили сейчас наш комбез-трансформер,он нам такой большой,что года на 2 только в размер будет....и что делать даже не знаю...
ТОнь, а может и правда продать его, выложи на авито попробуй, а то Аришка ходить будет уже и неудобно будет ей в великом то.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый вечер !
погодка отвратительная..пасмурно..нето дождик..нето туман.в общем осень еще только началась,а настроение уже депрессивное..
девочки у меня вопрос..если не хочет ребенок кисломолочные напитки пить..их можно в еду подмешивать?

Света (Свекуз) с зубом вас !!! и с дипломом )Пашка уже большой мальчик.где папке радуется,такой симпатичный ))
Валя,с интервью! правда я не очень поняла для чего это ..)
Юля.с шажочком вас !скоро декабрятки побегут..
Тоня,Ариночка такая лапочка )а комбинезон придется новый покупать ((
Люба,скоро и у вас зубы вылезут..)
Аня,Софи в яслях за компанию засыпает хорошо..а дома можно и побаловаться )
Вера,как поход к ЛОРу?
Анютка в шапочке и клубках такая прелесть )
СОгласна, погода отвратительная....
Спасибо за комплиментики))))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет.Мариш!Поход к ЛОРу закончился конечно же моим недовольством мягко говоря,нос типа чистый,конечно ребенку дышать нечем было я все почистила за 1.5 чса до ЛОРА, в итоге нам посоветовали ничего не капать в нос,наклеить на кровать сопелку,которая с 2-х лет назначается.И камфорным маслом ноги на ночь растирать,в итоге я ничего этого не делала,после того как покрестили и доча все сопли выплакала они через пару дней прошли,сейчас когда поплачет только.Но вот не пойму ребенок у меня капризный стал,то ли все еще стресс после крещения,то ли что, у нее который день температура держится до 37.7,в чем причина не пойму,так настроение хорошее,но одну не оставь на секунду в туалет сходить сразу слезы.Руки во рту постоянно или то то грызет отчаянно,который день вижу синяки иногда под глазами((((ест мало....полнормы чем раньше.Вобщем пока наблюдаю и не знаю что думать..
А еще наехали что я ребенка в ПК вожу что там куча заразы....

А у вас как сопельки прошли уже?А то я тут редкий гость раз в 2 дня появляюсь...может пропустила..
Вера мне кажется-это зубы у вас...
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
Спасибо, Ириш!
Ты там давай выздоравливай, болеть не хорошо(

А мы вчера катались полдня по магазинам, Пашуля молодчинка хорошо себя вёл(хотя наверное он уже привык к таким вылазкам), в Ашане сидел в тележке и грыз батон, все ходили и на него глазели и улыбались)))))))Я покаялась, что забыла фотик, картина была смешная конечно))
SveKuZ вне форума  
Old 23.09.2011, 13:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Скажите, у кого-нибудь было покраснение после АКДС???
Мы вчера 2-ю превивку поставили(пентаксим). И на месте укола покраснение и на месте покраснения температура выше, чем рядышком.
После 1прививки мы протемпературили всю ночь...
Я переживаю....
Евгешечка вне форума  
Old 23.09.2011, 13:20
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, мы взяли Рейму на 68 рост( с меховой попой), в 74 мы утонули..и мезеровский - на осень, а на зиму думаю для Реймы флисовую поддёву купить и будет в нём же гонять, зимой грязи не будет такой как осенью и думаю одним комбезом обойтись.
SveKuZ вне форума  
Old 23.09.2011, 13:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки..точнее уже день. с 8 утра лечила вирус,который хапнула при открытии пузяки. сама виновата. антивирусник не обновляла неделю...и вирус такой мерзкий попался..пишет мне чтоб отправила 400 рублей на такой-то счет,иначе он мне все данные удалит с компа. в общем я с ним полдня боролась..и победила )вроде )

Вера,сопли прошли..но голос осип.или орет много) не плачет ,а именно орет.на кота..на телик..на игрушки..или простыл.но тем нормальная. кашля и соплей нету..Сашка тоже мамсит уже пару дней. приклеится ко мне как банный лиситочек и плачет если из комнаты без нег ухожу..

Марина аватарка смешная )) комбинезон не хочу сейчас покупать. 74 велик. 68 уже маловат .у нас с прошлой зимы остался 64-72.сейчас как раз.доносим его а весной купим чегонибудь .

я сейчас валенками загорелась котофеевскими ) хочу купить )
Мариш вне форума  
Old 23.09.2011, 13:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы вчера 2-ю превивку поставили(пентаксим). И на месте укола покраснение и на месте покраснения температура выше, чем рядышком.
Я переживаю....
Женя, у нас немного было покраснение, но не знаю на полиомиелит или Акдс, в день 2 шт. делали, но горяченьким это место не было. А ты позвони педиатру и спроси, чтоб зря не переживать.
SveKuZ вне форума  
Old 23.09.2011, 13:27
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
.

Марин, я тоже смотрела их, тоже планирую прикупить на холода.
SveKuZ вне форума  
Old 23.09.2011, 13:30
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я переживаю....
у нас было покраснение..причем держалось гдето неделю..потом прошло. а температурил 2 дня ..несмотря на фенистил и жаропонижающие свечки.
Наташу и Есению с девяточкой!!!!!!!!!!
Мариш вне форума  
Old 23.09.2011, 13:32
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Женя, у нас немного было покраснение, но не знаю на полиомиелит или Акдс, в день 2 шт. делали, но горяченьким это место не было. А ты позвони педиатру и спроси, чтоб зря не переживать.
Наш педиатр ушла до января на учебу. Потом скорей всего уволится. Была сегодня медсестра, сказала просто зодак давать. Мы его и так пъем уже 3 дня.
Блин, бесит нервничать
Евгешечка вне форума  
Old 23.09.2011, 13:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ТОнь, а может и правда продать его, выложи на авито попробуй, а то Аришка ходить будет уже и неудобно будет ей в великом то.

aha:
хииии......батончик любим
продавать пока не буду! может на след.зиму или на конецзимы подрастем))))

Цитата:
доброе утро девочки..точнее уже день. с 8 утра лечила вирус,который хапнула при открытии пузяки. сама виновата. антивирусник не обновляла неделю...и вирус такой мерзкий попался..пишет мне чтоб отправила 400 рублей на такой-то счет,иначе он мне все данные удалит с компа. в общем я с ним полдня боролась..и победила )вроде )

Вера,сопли прошли..но голос осип.или орет много) не плачет ,а именно орет.на кота..на телик..на игрушки..или простыл.но тем нормальная. кашля и соплей нету..Сашка тоже мамсит уже пару дней. приклеится ко мне как банный лиситочек и плачет если из комнаты без нег ухожу..

Марина аватарка смешная )) комбинезон не хочу сейчас покупать. 74 велик. 68 уже маловат .у нас с прошлой зимы остался 64-72.сейчас как раз.доносим его а весной купим чегонибудь .

фуххх....ну и дела, вирусы всякие...блиннн...
мне тоже нра валенки и сапожки Котофей и сандалики))) у нас магазин их есть
romawka вне форума  
Old 23.09.2011, 13:59
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я переживаю....
у нас было небольшое покраснение на месте укола пентаксим, но не долго, на 2 день прошло, и горячим не было. У нас вторая прививка тоже была с температурой 37,8 под вечер., а первая и третья пентаксим даже без температуры прошла, ну или совсем чуть-чуть.
Елена :) вне форума  
Old 23.09.2011, 14:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Есечку с 9тью месяцами!!!!!Растите здоровенькими!

Девочки. всем привет, у нас все норм, мясо едим каждый день за обе щеки, вот из нового, стоим по нескольку секунд, ползает по всей квартире, иногда бегаю его ищу куды уполз, все в рот тянет, ничегос ним не успеваю. Опять записались на молочную кухню, т к пробовала делать твогор-геморой один, а магазинные побаиваюсь давать, давала сладкие сырки показалось щески немного покраснели. Гуляем на улице постоянно, правда скорее не гуляем а носимся с мамой по делам как угорелые, холодает, губки обветрились, не знаю чем мазать, счас читать буду в инете.
Была сегодня у своего ГИНа, первый раз, сказала все хорошо, но на всяк случай завтра на кальпоскопию отправляет, будем думать над железным методом контрацепции. Я про стерелизацию спрашивала, не советует, грит в жизни все бывает, советует мирену, она почти стерилизация, только обратимая)еще она у меня работает в клинике красоты, хочу удалить папилломы всякие, у меня несколько во время бер повылазило и пятнышко на щеке родимое. Вообщем завтри на эту кальпоскопию, а потом буду думать ставить эту мирену или нет.
Из таблеток советует лактинет для кормящих мам, не отражается на лактации.
Первый раз приперлась в свою ЖК после родов (если не считать когда им торт приносила за Лёвку) сижу такая в очереди, эти все плакаты с пузами в разрезе, эти кресла на кот уже разучилась влазить, сразу мороз по коже, ярко вспоминила беременность, эти все процедуры, анализы, ожидания, как хорошо что это позади и небольшая ностальгия тож наринулаприкольно было!!!!
Ilanka вне форума  
Old 23.09.2011, 14:20
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
добрый вечер !
погодка отвратительная..пасмурно..нето дождик..нето туман.в общем осень еще только началась,а настроение уже депрессивное..
девочки у меня вопрос..если не хочет ребенок кисломолочные напитки пить..их можно в еду подмешивать?

Света (Свекуз) с зубом вас !!! и с дипломом )Пашка уже большой мальчик.где папке радуется,такой симпатичный ))
Валя,с интервью! правда я не очень поняла для чего это ..)
Юля.с шажочком вас !скоро декабрятки побегут..
Тоня,Ариночка такая лапочка )а комбинезон придется новый покупать ((
Люба,скоро и у вас зубы вылезут..)
Аня,Софи в яслях за компанию засыпает хорошо..а дома можно и побаловаться )
Вера,как поход к ЛОРу?
Анютка в шапочке и клубках такая прелесть )
Ага,маме можно и характер показать-все равно никуда не денется!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тоня, а вы его сами покупали?
Валя,аватарка и правда супер!
Аня, про деток в садике это отдельная тема,моя сестра старшая когда в сад ходила,ее мама забирает а ей нахваливают такая молодец все игрушки собирает в корзину после игры,мама в шоке была потому что дома как приходили она доставала игрушки и разбрасывала по всей квартире!!
Моя куколка еще бузит,каждый день новый режим((((
Вот и я вчера слушала и удивлялась!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
Любу и Софию, марину и Тёму с девяточко! (с прошедшим!)
Наташу и Есению с девяточкой!
растите большими и здоровенькими, лялечки наши!!!

мне всё че-то некогда)
во-первых, доча же нечала вставать (в кроватке встанет и танет) - но это ладно)
а вот когда хочу че-нить приготовить кушать, и ей не хочется сидеть в стульчике, опускаю ее на пол, так она подползает к сутльчику или к стульям и встает, держась за них) или за мои ноги) страшно, что упадет.. поэтому глаз да глаз..
а еще капризничает что-то, соску прям грызет, как будто десны чешутся, но пока вроде не набухли.
а еще я тут простыла.. сопли ручьем (прям вода) и чихала-зачихивалась (за раз наверное раз по 8-10, я аж иногда думала, чтопри следующем чихе у меня башка отвалится)))
но вроде уже выздоравливаю, надеюсь, дочу не заразила..
голосую за фотки 1, 5 и 9! (простите, и не обижайтесь, все детки очень хорошенькие!)
Ириш,давай быстрее поправляйся!)))

Девочки всем привет!)))А мы спим без капризов,но стали 2 раза за ночь просыпаться на покушать! И смесь даем-такая же ерунда!Но хоть укладываемся в 22!)))
НАТАШУ И ЕСЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 23.09.2011, 16:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

8,10,11-это голоса мужа!))))))))Надеюсь,что мы не слишком поздно!)))
А вообще все детки такие лапоньки!
Anetta вне форума  
Old 23.09.2011, 18:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем еще привет разок, я без инета осталась учла дома все голоса кроме последних Аниных. так что кто нибудь учтите их запишите куданить.
Я с ноута на пару минут заскочила уж больно дорого с него сидеть.
В общем скажу что помню у нас три претендента № 1-Даня, №2-Ариша и София Любина не помню номер ее фото у них у всех по 10 голосов было сегодня. вы там анины если за них прибавте. вот итоги тогда завтра дома гляну и напишу ведь фото можно до 26-го отправлять.
Блин мне так не удобно перед вами(((( взялась за эти фото и то инета нет то пропадаю((((
Надеюсь не сильно вас подведу...

У кого сегодня датка помню что етьс кто-то а кто не помню(((((В общем наши поздравления я убежала
Kralya вне форума  
Old 23.09.2011, 19:42
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я считала голоса, до этого момента по 10 голосов получили претенденты под №№ 1, 2 и 6
Елена :) вне форума  
Old 23.09.2011, 20:53
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мои еще прибавьте
№1,
№3,
№12
Евгешечка вне форума  
Old 23.09.2011, 22:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Есечку с 9тью месяцами!!!!!Растите здоровенькими!

Девочки. всем привет, у нас все норм, мясо едим каждый день за обе щеки, вот из нового, стоим по нескольку секунд, ползает по всей квартире, иногда бегаю его ищу куды уполз, все в рот тянет, ничегос ним не успеваю. Опять записались на молочную кухню, т к пробовала делать твогор-геморой один, а магазинные побаиваюсь давать, давала сладкие сырки показалось щески немного покраснели. Гуляем на улице постоянно, правда скорее не гуляем а носимся с мамой по делам как угорелые, холодает, губки обветрились, не знаю чем мазать, счас читать буду в инете.
Была сегодня у своего ГИНа, первый раз, сказала все хорошо, но на всяк случай завтра на кальпоскопию отправляет, будем думать над железным методом контрацепции. Я про стерелизацию спрашивала, не советует, грит в жизни все бывает, советует мирену, она почти стерилизация, только обратимая)еще она у меня работает в клинике красоты, хочу удалить папилломы всякие, у меня несколько во время бер повылазило и пятнышко на щеке родимое. Вообщем завтри на эту кальпоскопию, а потом буду думать ставить эту мирену или нет.
Из таблеток советует лактинет для кормящих мам, не отражается на лактации.
Первый раз приперлась в свою ЖК после родов (если не считать когда им торт приносила за Лёвку) сижу такая в очереди, эти все плакаты с пузами в разрезе, эти кресла на кот уже разучилась влазить, сразу мороз по коже, ярко вспоминила беременность, эти все процедуры, анализы, ожидания, как хорошо что это позади и небольшая ностальгия тож наринулаприкольно было!!!!
а у тебя стояла уже? я чет боюсь. у мамы вечно проблемы с ней были. Я так поняла для кого спираль идеальный вариант, а для кого вечные пробемы....
Цитата:
Мои еще прибавьте
№1,
№3,
№12
значит Данька
Цитата:

значит и я с пухяки хапанула, задолбали вирусы-вымогатели. Я вчера еще хапнула, а седня подумала с утра, что что не делается, то к лушему, и весь день с чистой совестью домашними делами занималась. Вечером вот с мужем вылечили, правда час ушло на восстановление уже после удаления вирусов.
Цитата:
Привет всем!!!

Есечку с 9-ю месяцами!!!

Я вот комбез ща на осень присмотрела финский лесси, причем недорогой 2800стоит, жду когда на социальную карту деньги упадут теперь, и куплю тогда, а вот на зиму как то еще и нет комбезов...
Тоня, а мы тоже не особо выросли, весной комбез покупали он нам и ща как раз, только он холодный, размер 62 был, но ща я уже 68 буду брать т.к. 74 ну очень огромные...
Блин мы всю ночь орали, я уже и не знаю когда эти зубы будут, вчера в рот глянула, а там верхние все 4 на подходе, все дружно придвинулись к краю десны и набухшие...Но чувствую эта эпопея с прорезываниями на долго затянется...
мы наш осенний за ту же сумму покупали, блин, я даж незнаю, проходим ли мы зиму в том, который для прошлой зимы покупала, наверно на ползимы хватит, а потом побольше надо будет купить.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.09.2011, 23:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Привет всем!!!

Есечку с 9-ю месяцами!!!

ох Марин держитесь 4 сразу это жесть конечно, у нас второй уже к краю подошел и светится через десну...я опят с нетбука...оказывается у них безлимит вот выползла вас почитать Илью еле уложила...дома хорошо положил его в кроватку и спокоен, а тут не оставишь его на диване. ползает хохочет...еле укачала в итоге.
Цитата:
Я переживаю....
у нас было покраснение когда 2-ю акдску не очень хорошо поставили и горяченькое тоже было и красная прям полосочка была и с неделю где-то...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а у тебя стояла уже? я чет боюсь. у мамы вечно проблемы с ней были. Я так поняла для кого спираль идеальный вариант, а для кого вечные пробемы....

значит Данька

значит и я с пухяки хапанула, задолбали вирусы-вымогатели. Я вчера еще хапнула, а седня подумала с утра, что что не делается, то к лушему, и весь день с чистой совестью домашними делами занималась. Вечером вот с мужем вылечили, правда час ушло на восстановление уже после удаления вирусов.

мы наш осенний за ту же сумму покупали, блин, я даж незнаю, проходим ли мы зиму в том, который для прошлой зимы покупала, наверно на ползимы хватит, а потом побольше надо будет купить.
фига девочки вы меня вирусами напугали а как обнаружили их? они сами вылезли? как лечили а то я боюсь у нас антивирь старый...хапнула поди и не знаю...
Kralya вне форума  
Old 23.09.2011, 23:35
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девоньки спасибо за ответы!!!
И порадовали меня и опечалили. Неделю......... Надеюсь краснота скоро пройдет...
Мне антивирусник тоже что-то сигналил с утра. а я че то внимания не обратила....

Наташа, Есечку с даткой!!!

Из-за прививки я как-то в калею войти не могу(((
Сегодня Аврора стояла и руки отпускала, держится без рук секунды 2 и падает. Причем на попу или на четвереньки(правда голова все равно перевешивает).
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема