![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диан, а труселя кому? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера купили Димке пианинко маленькое,а сегодня дудку подарил ему крестный, пока не дудит,тока грызет...но не особо заинтересовался всем этим добром...видать нам рано еще...
Ди, с сумочкой тебя! Мне тоже труселя надо купить мужу,я там присмотрела веселенькие, но была вместе с мужем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ни чё мужу не куплю ужо подарила ему на НГ кошелёк |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дудка у нас сломалась... мы ее тож грызли. Дудкть не получалось ибо силенок маловато ![]() Буду спать чтоль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы чисто символически на НГ дарим,конечно хотелось бы что нибудь сурьезное, но пока я в декрете особо не разгуляешься. Это з/п я нычила и муж никогда не знал сколько я получала на самом деле, а сейчас уже и сюрприза не получится...но я все равно по чуть чуть конечно нычу,такая у меня натура
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |