|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки.
Жаннчик, вот это у вас там погодка....у нас сегодня солнечно , но -2. пускай поскорее кашель у Лерыча проходит. Девочки, у Макса, вокруг рта и на нижней губке сильно покраснело....вокруг я бепантеном помазала, а чем внутри?.....сначала на стоматит подумала, но ведь он должен быть язвочками...а у нас просто покраснения и только вот на нижней губе и вокруг рта... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы уже давно носимся. но ровно все никак не получается..заносит на поворотах и мы уже 4 день только титю кушаем. редко удается что-нибудь еще впихнуть но у нас зубы прут сильно...как Лера себя чувствует? судя по тому что бегает, хорошо, да?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркис, бегать я имела ввиду почти как более старшие малыши)))
Вувствует себя ничего вроде, только не ест толком, покашливает. Глазки еще вчера прошли, соплей чуть. У нас реклама любимая)) где Чикен чикен шейк шейк))) про Макдональдс, аж скакать начинает))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Жанна, у Леры разгрузочный день))) Юль, я не поняла, красное вокруг рта - снаружи? Натереть ничем не мог? Удариться? У нас так бывало пару раз. Утром обнаружила у Кира внизу слева кусочек клыка. А к обеду он пропал... Зуб-призрак))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, я без сил каких-либо, видимо вчера из-за дурной погоды дети спали плохо, Вероника угомонилась к 3м ночи, а Кирилл в 6 утра дал нам с папой жару, вдвоём успокоить не могли целый час, как же хочется днём поспать, о дочь же хулиганка не даст
где ж сил взять, чтоб всё выдержать...еще Кирилла переводим с компота на воду, кошмар столько пить по ночам, может его компот и бодрит, короче х/з, ест отвратно, я бы сказала совсем не ест,может а зубы, но там всё спокойно у нас...сходили с Вероникой прогулялись, погода хорошая...рецепт чиза ниже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|