![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ДАааа ты чтоооооо ПОВЕЗЛО, блин так страшно ![]() Ха ха Нигиша Кирюшка такой смешной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыши озорники...в ящиках мы сидеть тоже любим, я из них даже все вытащила уже, чтоб каждый раз не убирать)))
Девочки, Маячка, Настя, вы молодцы...и сила воли хорошая и старания...для того, чтоб так похудеть.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Малыши и правда озорники! Это ж надо додуматься в ящик залезть! Мая и Настя умнички! Взялись за себя ![]() Мы на той неделе едем в областную больницу. Оказывается у нас нет детского Г, просто один берёт детишек на осмотр. Мазок Катюшкин не получился. Анализ Нечипоренко хороший, УЗИ почек и мочевого тоже без патологий. Осталось нам к детскому Г попасть. Нам вчера прививку от краснухи сделали. Кори и паротита нет вакцины. А манту через месяц сделают. Вот такие у нас новости. Как дела у Светы с Данечкой? Что-то они опять пропали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с этими Катюшкиными проблемами совсем забыла про М, и сегодня с ужасом обнаружила что у меня задержка уже неделя !!! Пойду сегодня за тестом. Надеюсь это просто гормональный сбой из-за того что Катюшка перестала в этом месяце титю кушать! Мы ведь не рисковали - предохранялись и Б не должно быть. Но сомнения закрадываются, ведь не 100% гарантия защиты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, скорее всего из-за того что титю мало кушать стали. У меня тоже неделя задержки была, когда мой сиську на врмя забыл.
Стройняжки девчонки, все из головы не идете! Такие умнички!!! Надо ваши ряды пополнять, а я все ленюсь и оправдываю себя..а вто сегодня это а вот сегдня то))) но ничего дома я за себя возьмусь! У мамы не получается пока. |
![]() |