Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 15:48
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Девочки, моя че натворила!!!! Зашла в ванную, слив от машинки с ванной убрала, потрясла его или просто сняла, не знаю ,не видела, она раньше так не шкодила. А машинка работала. Мама моя зашла в ванную и кричит: Настя!!!! Короче, вся вода из машинки на полу, пролилась в коридор, щас убирали все это. Жесть...
Цитата:
Еще и в ведро мусорное запоролась, вынула банку пивную, ее всю облизала, бутылку из-под масла подсолнечного, обкапалась вся маслом, пачку из-под йогурта своего, измазалась, короче день у меня веселый...
Да, Настюш, сегодня вы балуете по полной программе......... Главное, что вовремя заметили!..
Я своего теперь на кухню не пускаю-сразу ручки в мусорку или кошачью миску....

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Полностью согласно стобою, но вот без спорта я вообще не какая, утром спортом занимаюсь вес день бодрая хожу, а если не занимаюсь то такая тяжёлая хожу привыкла я уже
А я вот неделю занималась-занималась, а теперь неделю халявлю... Все никак сурьезно не начну, лентяйка...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой девочки а я после шопинга, купила своей красоте комбез на весну( куртку, штанишки), джинсы, детский компьютеригровой -обучающий,а то мой ноут уже не выдерживает Аниных ручек шаловливых, еще игруху с шариками прикольную...довольнаяяяяя как удав...
С обновками вас, красотульки!

Цитата:

И мой такие вещи вытворяет))))
Особенно все научился открыть шкафы и т.д ужасссс вот поймала)

Левентик шкода сладкая! Мы тоже в ящиках сидеть любим
Нигишка вне форума  
Old 25.01.2011, 15:56
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Да, Настюш, сегодня вы балуете по полной программе......... Главное, что вовремя заметили!..
Я своего теперь на кухню не пускаю-сразу ручки в мусорку или кошачью миску....

Ой, Нигиш, я бы рада не пускать, но у нас без замков двери, она уже легко поворачивает ручки и идет куда ей надо, даже свет себе включит
А Кирюшка хитрюшка!
Foxxy вне форума  
Old 25.01.2011, 16:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой, смешной какой))) как он в этот ящик залез?
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2011, 18:19
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка, ура ура с возвращением Будет время скинь фотки себя похудевшей и в контакт,уж оч хота посмотреть на тебя красотку...
аподруга - это хорошо))) но мы ревнуем
авка супееер

да девочки...у меня у мужа брат двоюродный и его сын работают в домодедово..я кау узнала, у меня аж сердце опустилось...слава Богу они тут же на связь вышли .племяшка был в другом отсеке, а папа его вобще выходной.....
Привет Янчик ок скину сейчас сюда лучше скину

ДАааа ты чтоооооо ПОВЕЗЛО, блин так страшно(

Ха ха Нигиша Кирюшка такой смешной) смотрит ещё так)))
mayechka вне форума  
Old 25.01.2011, 18:33
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки фотосесія начинается
ДО:

ПОСЛЕ:
mayechka вне форума  
Old 25.01.2011, 19:07
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Маечка, вот ты умница какая!!!!!!!! Прямо моделькой становишься!!!!! Обаяшка наша!!!!
Foxxy вне форума  
Old 25.01.2011, 19:08
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вот:

Foxxy вне форума  
Old 25.01.2011, 19:35
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Настенька спасибо.
Ты тоже красавицаааааааааа, худее меня эт точно.
mayechka вне форума  
Old 25.01.2011, 20:08
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки!!! Вы такие молодцы! Стройняшечки!!!!!! Умничик! ))))))) Преклоняю колено! Потрясающе!)))) Прям на вас смотрю и стимул внутри зарождается!)))
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2011, 21:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо Нигиш, как так я упустила этот момент??? икто был инициатором, тыили муж???кого хотите?

Маечкааааа, Настен,вот это дааааааа... ой молодцы какие....я б так не смогла))))
Яна вне форума  
Old 25.01.2011, 23:31
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, Настя - Вы наши стройняшки)))) Аллочка извини), с тобой ни кто не сравнится)
Ивка вне форума  
Old 26.01.2011, 10:29
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Маечка, Настя - Вы наши стройняшки)))) Аллочка извини), с тобой ни кто не сравнится)
Спасибо моя хорошая!!!
Крошка вне форума  
Old 26.01.2011, 10:31
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Вы меня хоть и выгоните через дверь я через окно залезу в пузяку
Теперь зато ты всегда с нами... Босе не уходи
Крошка вне форума  
Old 26.01.2011, 10:32
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю! Я тоже люблю очень худеньких, как Алла
Foxxy вне форума  
Old 26.01.2011, 10:32
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малыши озорники...в ящиках мы сидеть тоже любим, я из них даже все вытащила уже, чтоб каждый раз не убирать)))
Девочки, Маячка, Настя, вы молодцы...и сила воли хорошая и старания...для того, чтоб так похудеть..
Крошка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:50
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Малыши и правда озорники! Это ж надо додуматься в ящик залезть!
Мая и Настя умнички! Взялись за себя

Мы на той неделе едем в областную больницу. Оказывается у нас нет детского Г, просто один берёт детишек на осмотр. Мазок Катюшкин не получился. Анализ Нечипоренко хороший, УЗИ почек и мочевого тоже без патологий. Осталось нам к детскому Г попасть. Нам вчера прививку от краснухи сделали. Кори и паротита нет вакцины. А манту через месяц сделают.
Вот такие у нас новости.
Как дела у Светы с Данечкой? Что-то они опять пропали.
len4ik вне форума  
Old 26.01.2011, 11:52
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот:

смотрю на фото - две разные девушки. вернее женщина с грустными глазами и девушка шалунья)))) как это тебе удалось?
Ивка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:54
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я с этими Катюшкиными проблемами совсем забыла про М, и сегодня с ужасом обнаружила что у меня задержка уже неделя !!! Пойду сегодня за тестом. Надеюсь это просто гормональный сбой из-за того что Катюшка перестала в этом месяце титю кушать! Мы ведь не рисковали - предохранялись и Б не должно быть. Но сомнения закрадываются, ведь не 100% гарантия защиты.
len4ik вне форума  
Old 26.01.2011, 12:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночек, скорее всего из-за того что титю мало кушать стали. У меня тоже неделя задержки была, когда мой сиську на врмя забыл.

Стройняжки девчонки, все из головы не идете! Такие умнички!!!
Надо ваши ряды пополнять, а я все ленюсь и оправдываю себя..а вто сегодня это а вот сегдня то))) но ничего дома я за себя возьмусь! У мамы не получается пока.
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2011, 12:13
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки фотосесія начинается
ДО:

ПОСЛЕ:
Просто красотка!!!

Настенька, две разные девушки! ОБАЛДЕТЬ! Вот возьмусь за себя и тоже вам покажусь...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема