Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 10:27
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте. Язык не поднимается назвать это утро добрым. Приношу соболезнования всем родственникам погибших и пострадавших в аэропорту Домодедово...
Юль, и не говори, это ужасно... Надеюсь, из нас никто не задействован там был...
Foxxy вне форума  
Old 25.01.2011, 10:32
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Юль, и не говори, это ужасно... Надеюсь, из нас никто не задействован там был...
Да Настя надеюсь на это тоже.

Мы вчера пережили несколько томительных минут... У меня тётя улетала домой в Якутию вчера. Минут двадцать дозвониться не могли... Ой попереживали... Оказалось, что она ещё только в электричке... Дай бог родственникам погибших пережить эту трагедию...
Хатик Юля вне форума  
Old 25.01.2011, 11:50
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

[quote=mayechka;3023695]Почему это

аааа хитрец сразу объявилась....
Крошка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:52
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

[QUOTE=Крошка;3025161]
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Почему это

Foxxy вне форума  
Old 25.01.2011, 12:03
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дорогие!!!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Нигиш,ты планируешь второго???
Да, Януль, планирую Ток пока не могу заБ, ГВ никак не свернем. Мне уже и муж, и свекровь говорят-сворачивай, потом тяжелее отучить будет, а мне жалко ребятенка, для него это утешение... и не представляю просто, как мы без любимой тити засыпать будем...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки!Девочки!!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!НАС СНЕГОМ ЗАВАЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
Рады за вас! Как там наша невеста поживает??????

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте. Язык не поднимается назвать это утро добрым. Приношу соболезнования всем родственникам погибших и пострадавших в аэропорту Домодедово...
Присоединяюсь.......

[QUOTE=Крошка;3025161]
Цитата:
Почему это

Алл, она почувствовала
Нигишка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:12
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Алл, она почувствовала
Ага, что ругать будут...и наказывать
Крошка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Оля, мой тоже так делает))) блблблблб))) пальцем во рту)))
Маюша, поздравляю с формами новыми!!! ))) Ты молодец! Большая молодец! Только ты уж не слишком усердствуй с диетой жесткой. Потому что как только начнешь питаться как обычно, снова все вернется... потихоньку переходи на правильное питание и уж совсем все не убирай из рациона, достаточно не есть сладкого и мучного, кстати спагетти из твердых сортов пшеницы считаются диетическим блюдом, если без соусов. Спорт - это как наркотик. Чем больше занимаешься, потом от него зависимость появляется, потому что во время занятий эндорфины вырабатываются.
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2011, 13:05
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Оля, мой тоже так делает))) блблблблб))) пальцем во рту)))
Маюша, поздравляю с формами новыми!!! ))) Ты молодец! Большая молодец! Только ты уж не слишком усердствуй с диетой жесткой. Потому что как только начнешь питаться как обычно, снова все вернется... потихоньку переходи на правильное питание и уж совсем все не убирай из рациона, достаточно не есть сладкого и мучного, кстати спагетти из твердых сортов пшеницы считаются диетическим блюдом, если без соусов. Спорт - это как наркотик. Чем больше занимаешься, потом от него зависимость появляется, потому что во время занятий эндорфины вырабатываются.
Кристинка спасибо.
Да ты права вот я сейчас перешла нормально питаться, да ты права ведь эти кг могут моментом вернутся. Но я буду стараться.... оооо дааа спорт это наркотики, вот 1 день если не занимаюсь сразу чувствую дискомфортность/

Цитата:
Умница!!!! Вот ты молодец!!! Пойду на тебя в контакте полюбуюсь!!!
Я не то чтобы на диете, прост опытаюсь себя заставить меньше есть. Иногда получается, иногда нет...
Цитата:
Красотка, Май!!! Только ты наверное с декабря еще больше похудела, фотайся и тут покажись
Spasibo В контахтах помоему фоток нет, я как нибудь сфоткаюсь и сюда скину.

Allaаааа хитрец сразу объявилась....[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Нигишка;3025254
[QUOTE=Крошка;3025161
, она почувствовала

а вы что подумали.
mayechka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а вы что подумали.
больше мы тебя никуда не отпустим))) ни на какой маил
Крошка вне форума  
Old 25.01.2011, 13:13
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
больше мы тебя никуда не отпустим))) ни на какой маил
Вы меня хоть и выгоните через дверь я через окно залезу в пузяку
mayechka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:30
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, моя че натворила!!!! Зашла в ванную, слив от машинки с ванной убрала, потрясла его или просто сняла, не знаю ,не видела, она раньше так не шкодила. А машинка работала. Мама моя зашла в ванную и кричит: Настя!!!! Короче, вся вода из машинки на полу, пролилась в коридор, щас убирали все это. Жесть...
Foxxy вне форума  
Old 25.01.2011, 13:37
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, моя че натворила!!!! Зашла в ванную, слив от машинки с ванной убрала, потрясла его или просто сняла, не знаю ,не видела, она раньше так не шкодила. А машинка работала. Мама моя зашла в ванную и кричит: Настя!!!! Короче, вся вода из машинки на полу, пролилась в коридор, щас убирали все это. Жесть...
Боже мой, осторожно вы там.....
mayechka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:58
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

дааа уж)) шутница у тебя Вероничка)))

Маюша, целесообразнее заниматься не каждый день, а через день. Мышци качаться лучше будут, потому как им нужно время на восстановление. вот. и так быстрее в форму придешь нужную.
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2011, 14:01
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще и в ведро мусорное запоролась, вынула банку пивную, ее всю облизала, бутылку из-под масла подсолнечного, обкапалась вся маслом, пачку из-под йогурта своего, измазалась, короче день у меня веселый...
Foxxy вне форума  
Old 25.01.2011, 14:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

хулиганка! Мой тоже по мусоркам любит лазать. Тут открыл, вытащил банку свою из под пюрешки и пошел))) (догнала, вымыла, отдала)как будто так и надо! вообще деловая колбаса растет, коляску свою тут по коридору возил, туды сюды ходл вокург неё, колеса проверял)))
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2011, 14:35
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дааа уж)) шутница у тебя Вероничка)))

Маюша, целесообразнее заниматься не каждый день, а через день. Мышци качаться лучше будут, потому как им нужно время на восстановление. вот. и так быстрее в форму придешь нужную.
Полностью согласно стобою, но вот без спорта я вообще не какая, утром спортом занимаюсь вес день бодрая хожу, а если не занимаюсь то такая тяжёлая хожу привыкла я уже
mayechka вне форума  
Old 25.01.2011, 14:39
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, ура ура с возвращением Будет время скинь фотки себя похудевшей и в контакт,уж оч хота посмотреть на тебя красотку...
аподруга - это хорошо))) но мы ревнуем
авка супееер

да девочки...у меня у мужа брат двоюродный и его сын работают в домодедово..я кау узнала, у меня аж сердце опустилось...слава Богу они тут же на связь вышли .племяшка был в другом отсеке, а папа его вобще выходной.....
Яна вне форума  
Old 25.01.2011, 14:40
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки а я после шопинга, купила своей красоте комбез на весну( куртку, штанишки), джинсы, детский компьютеригровой -обучающий,а то мой ноут уже не выдерживает Аниных ручек шаловливых, еще игруху с шариками прикольную...довольнаяяяяя как удав...
Яна вне форума  
Old 25.01.2011, 14:54
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хулиганка! Мой тоже по мусоркам любит лазать. Тут открыл, вытащил банку свою из под пюрешки и пошел))) (догнала, вымыла, отдала)как будто так и надо! вообще деловая колбаса растет, коляску свою тут по коридору возил, туды сюды ходл вокург неё, колеса проверял)))

И мой такие вещи вытворяет))))
Особенно все научился открыть шкафы и т.д ужасссс вот поймала)

mayechka вне форума  
Old 25.01.2011, 15:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

хаааа прикольно!)))) Он у тебя уже давно любит в ящиках сидеть)))) А у нас такие же колпаки на дне рождении были!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема