Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 14:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
в я что-то видела на мейли такое внизу, под почтой, хрень какая-то типа форума, но я не заходила....
Настен, а ты не могла бы подпись снова поменять ка кбыло, ну про то что ты любишь свою конфету вниз поставить опять? Просто оч не удобно страница разъезжается.
Кристя,я ничего не меняла....она так и стоит внизу...
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2011, 15:02
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой))) тут же прикол забыла рассказать) Вчера моя мама Костю цокать языком научила? Она по небу так цок цок цок, блин, не изобразщить в письменном виде, так этот теперь ходит и цокает, ну не идентично, как получается))) смешной)))
А у нас Вика языком между губами из стороны в стороны "бл бл бл бл" типа того, ну попробуйте поймете целыми днями и еще пальчиком по нижней губе себе "булькает", не знаю как это обьяснить ну все так делали и еще она теперь сама прячется "Где Вика", своими ладошечками глазки закрывает и потом руки широко раскрывает и хохочет. Раньше только нам так нашими руками закрывала и открывала лицо или себе тряпочкой. А по началу она путалась - ручками по вискам, потом по рту, и потом только глазки закрывала
Ольга_Н вне форума  
Old 24.01.2011, 15:06
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,девченки!!!!
Я сегодня экзамен по маркетингу завалилаточнее препод завалил

Вообще что-то жесткая сессия
Настюш, солнце, ну ничего, не расстраивайся сильно! Чмок в щечку от Кирюшки!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки,по поводу истерик..ячто-то уже начинаю переживать,какбы не упустить тот момент, когда реб станет неконтролируемый...вот мы раньше ходили на горшок, ятааак радовалась, теперь не ходит - орет, выгибается, теперь и я вас понимаю..такое ощущение что она хочетсделать все, что не по моему, а все по своему..выньдаположь...

вот что с этимделать??? не обрщать внимания на истерики??? я так не могу....настаивать все равно на своем?? не всегда получается....стараюсь вот отвлекать,когда просит то,что нельзя...но вот что заметила стоит чуть голос повысить- как тутжепонимает...незнаюю...я не привыкла вот голос повышать на детей..и нас так не воспитывали..
Яночка, я тоже стараюсь не кричать, голос не повышать, а вот муж голос повышает и мелкий его слушает, а меня-через раз... Но по мне-уж лучше он меня через раз сейчас будет слушать, чем потом просто будет меня бояться.

Цитата:
ой))) тут же прикол забыла рассказать) Вчера моя мама Костю цокать языком научила? Она по небу так цок цок цок, блин, не изобразщить в письменном виде, так этот теперь ходит и цокает, ну не идентично, как получается))) смешной)))
обезьянки наши маленькие они всегда так забавно все повторяют

Цитата:
мы тоже истирим.Папа ее сразу по попе лупасит...
я тоже стараюсь переключить внимание.даже голос стараюсь не повышать.А муж сказал,что если не бить,то она на шею сядет
Мой тоже сказал, что надо иногда и по попе настучать, иначе так и будет и еще хуже будет, но я стараюсь сама с ребенком в такие моменты разбираться, не хочу рукоприкладства, да и сам он шлепнет по попе, а потом жалеет, ну какой в этом толк?
Нигишка вне форума  
Old 24.01.2011, 15:26
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Настюшка (Foxxy), очень рады за вас!!! ттт, чтоб все получилось!

Настюш, Сонь, а что за сатейка, я, видимо, пропустила? Можно и мне на бущее?
Спасибо, Нигиш! И я надеюсь!

А это для тех, у кого были колебания в весе во время беременности и после родов и вообще при склонности к полноте. Я не думаю, что ты склонна, но мало ли чего, почитай.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Foxxy вне форума  
Old 24.01.2011, 15:36
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Спасибо, Нигиш! И я надеюсь!

А это для тех, у кого были колебания в весе во время беременности и после родов и вообще при склонности к полноте. Я не думаю, что ты склонна, но мало ли чего, почитай.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки, Настюш! Да, я, вроде, не склонна к полноте, но возьму на заметку тож при беременности немало набрала, правда, быстро скинула, но кто знает, как будет в следущий раз!
Нигишка вне форума  
Old 24.01.2011, 22:42
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А чего там на мейле?
Маячка видимо переехала туда от нас на ПМЖ)))
Крошка вне форума  
Old 24.01.2011, 22:43
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиш,ты планируешь второго???
Яна вне форума  
Old 24.01.2011, 22:44
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
надо ей в контакт написать,пристыдить чуток))) разве какойто там мейл сравниться с нами?
Яна вне форума  
Old 24.01.2011, 22:50
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Я раньше,когда ещё не знала про Пузяку,заглядывала туда...но что-то совсем не понравилось...там тоже декабрята 2009 были...
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2011, 22:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки!Девочки!!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!НАС СНЕГОМ ЗАВАЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2011, 23:25
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
надо ей в контакт написать,пристыдить чуток))) разве какойто там мейл сравниться с нами?
да не чуток надо, а по полной программе)))
Крошка вне форума  
Old 24.01.2011, 23:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!Девочки!!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!НАС СНЕГОМ ЗАВАЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
Если что мы вас откопаем))))
Крошка вне форума  
Old 24.01.2011, 23:30
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маечкаааааа ку кууууу..выходи из своего мейла к нам
Цитата:
Маечка тут как-то забежала и сказала,что там зависает, еще извинилась...а че там,я не знаю)))
Цитата:
Цитата:
Привет девулечкиииии, ну вы что разве я вас поменяю на других......
Соскучилась по вас...
Я же вам не рассказала что я нашла в маил.ру свою самую близкую подругу... с родины, мы сней года 2 наверное затерялись и как-то она мне отправила смс что она наконец-то училась пользоваться инетом и вот я сней там по камеру вижусь..... у меня маил.ру постоянно открыто стоит днями не сижу

Девочки москвички примите соболезнование за ЧП, передавали сегодня по новостyam (турецкий)
mayechka вне форума  
Old 24.01.2011, 23:33
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не чуток надо, а по полной программе)))
Почему это

Стася0612
и нам обещают снегааааааа
mayechka вне форума  
Old 24.01.2011, 23:42
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Маечка, как твоя диета+спорт?? Отписывайся про свои успехи!!
Foxxy вне форума  
Old 24.01.2011, 23:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если что мы вас откопаем))))
Спасиб,дорогие!
Только у нас по прежнему +1 хоть снег и продолжает идти.
К утро видимо будет просто сликоть,если морозец не появится
*Стася* вне форума  
Old 25.01.2011, 00:50
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Маечка, как твоя диета+спорт?? Отписывайся про свои успехи!!
Приветик, я в полном разгаре сбросила почти 16 кг, думаю что в одноклассниках уже увидели
Правда не всё соблюдала, думаю что могла-бы и больше сбросить. Спортом только так занимаюсь уже так привыкла что каждый день занимаюсь спортом.
Так себя хорошо стала чувствовать, уверенность пришла. Сейчас уже дала организму отдых, ем все по чуть чуть... отказалась полностью от мучного, солёного,сладкого. Кроме воду не чего не пью.
ты тоже на диете
mayechka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:41
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте. Язык не поднимается назвать это утро добрым. Приношу соболезнования всем родственникам погибших и пострадавших в аэропорту Домодедово...
Хатик Юля вне форума  
Old 25.01.2011, 10:22
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Приветик, я в полном разгаре сбросила почти 16 кг, думаю что в одноклассниках уже увидели
Правда не всё соблюдала, думаю что могла-бы и больше сбросить. Спортом только так занимаюсь уже так привыкла что каждый день занимаюсь спортом.
Так себя хорошо стала чувствовать, уверенность пришла. Сейчас уже дала организму отдых, ем все по чуть чуть... отказалась полностью от мучного, солёного,сладкого. Кроме воду не чего не пью.
ты тоже на диете
Умница!!!! Вот ты молодец!!! Пойду на тебя в контакте полюбуюсь!!!
Я не то чтобы на диете, прост опытаюсь себя заставить меньше есть. Иногда получается, иногда нет...
Foxxy вне форума  
Old 25.01.2011, 10:26
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Красотка, Май!!! Только ты наверное с декабря еще больше похудела, фотайся и тут покажись
Foxxy вне форума  
Закрытая тема