![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это для тех, у кого были колебания в весе во время беременности и после родов и вообще при склонности к полноте. Я не думаю, что ты склонна, но мало ли чего, почитай. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Соскучилась по вас... Я же вам не рассказала что я нашла в маил.ру свою самую близкую подругу... с родины, мы сней года 2 наверное затерялись и как-то она мне отправила смс что она наконец-то училась пользоваться инетом и вот я сней там по камеру вижусь..... у меня маил.ру постоянно открыто стоит ![]() ![]() Девочки москвички примите соболезнование за ЧП, передавали сегодня по новостyam (турецкий) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, я в полном разгаре
![]() ![]() Правда не всё соблюдала, думаю что могла-бы и больше сбросить. Спортом только так занимаюсь ![]() ![]() Так себя хорошо стала чувствовать, уверенность пришла. Сейчас уже дала организму отдых, ем все по чуть чуть... отказалась полностью от мучного, солёного,сладкого. Кроме воду не чего не пью. ты тоже на диете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не то чтобы на диете, прост опытаюсь себя заставить меньше есть. Иногда получается, иногда нет... ![]() |
|
![]() |