Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 00:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у меня наоборот... первые как ничего были с ежедневками ходила.. а щас вторую пачку для сильных выд. заканчиваю... вспомнила про послеродовые прокладки.... значит все нормально? хух... можно жить дальше )))
сЫч вне форума  
Old 12.09.2012, 09:57
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у нас у машм сопли. ну, так не текут. а носик заложен, температуры нет. капризничаем, в рот руки по локоть может засунуть. скоеевсего . это зубы.
ленок(сыч) каши пока давать не хочу, думаю начать с овощей в месяцев 5,5-6. а вообще хотела прикорм вводить, когда она сидеть начнет. так у добнее будет с ложки кормить.
ночка вне форума  
Old 12.09.2012, 11:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У Саши сегодя именины
Мы уже причастились, купили 2 тортика (один папе на работу, один нам), конфет, чтобы всех угощать Мы ходим в храм Александра Невского, там сегодня еще и престольный праздник
Вот такое у нас утро было
Босоножка вне форума  
Old 12.09.2012, 11:33
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У Саши сегодя именины
Мы уже причастились, купили 2 тортика (один папе на работу, один нам), конфет, чтобы всех угощать Мы ходим в храм Александра Невского, там сегодня еще и престольный праздник
Поздравляю со светлым праздником!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! у нас у машм сопли. ну, так не текут. а носик заложен, температуры нет. капризничаем, в рот руки по локоть может засунуть. скоеевсего . это зубы.
ленок(сыч) каши пока давать не хочу, думаю начать с овощей в месяцев 5,5-6. а вообще хотела прикорм вводить, когда она сидеть начнет. так у добнее будет с ложки кормить.
Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а у меня наоборот... первые как ничего были с ежедневками ходила.. а щас вторую пачку для сильных выд. заканчиваю... вспомнила про послеродовые прокладки.... значит все нормально? хух... можно жить дальше )))
У меня месяц назад тоже минимальное что-то было, а вторые вообще не начинаются, может это и не М были
narimashka вне форума  
Old 12.09.2012, 12:01
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Катюш - поздравляю... я в ужас е щас думаю сколько денег уйдет накрыть стол и всех накормить на крестины...
сЫч вне форума  
Old 12.09.2012, 12:06
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Саши сегодя именины
какие вы молодцы! и как саня выдержал все?
ночка вне форума  
Old 12.09.2012, 12:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы так еще ни чего не решили на счет крестин, уже хочется поскорее по крестить и все
Tom4ek вне форума  
Old 12.09.2012, 12:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Поздравляю со светлым праздником!

Выздоравливайте

У меня месяц назад тоже минимальное что-то было, а вторые вообще не начинаются, может это и не М были
спасибо. вот не знаю, болеем ли?
ночка вне форума  
Old 12.09.2012, 12:29
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У Саши сегодя именины
Поздравляю Сашеньку с Днем Ангела! Пусть его небесный покровитель - Святой благоверный князь Александр Невский защищает его от всякого зла! И с Причастием!
Мы тоже Ксюшу часто причащаем - каждое воскресенье, вот как покрестили 10 июня и с тех пор каждое воскресенье.
Tanyashka вне форума  
Old 12.09.2012, 12:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
У Саши сегодя именины
Поздравляю вас!!!
Ксения К. вне форума  
Old 12.09.2012, 14:37
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, сколько раз ваши дети спят днем?
ночка вне форума  
Old 12.09.2012, 15:02
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!
Сашульку с именинами!!!
Цитата:
моя раза 3, и минут по 20-30, редко когда по 1,5-2 часа.

Я вот такую странную вещь заметила: ношу Анютку, а мне не тяжело и спина вообще не болит может, она похудела хотя по виду не скажешь
Beeelochka вне форума  
Old 12.09.2012, 15:04
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы спим утром после того как поедим, наверно где то 1,5-2 часика, после обеда наверно 1-1,5, и вечером наверно минут 30 от силы
Tom4ek вне форума  
Old 12.09.2012, 16:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы утром спим с 9,30 до 12 примерно, потом с 14 до 16 и потом с 18 до 20, и в 22 в ночь уже и до восьми утра. Это все при условии, что Люба не начнет орать Лерка вставай иди играть.
Ксения К. вне форума  
Old 12.09.2012, 16:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сашульку с именинами!!!

моя раза 3, и минут по 20-30, редко когда по 1,5-2 часа.

Я вот такую странную вещь заметила: ношу Анютку, а мне не тяжело и спина вообще не болит может, она похудела хотя по виду не скажешь
просто ты привыкла к весууууу . мы тоже что-то опять стали спать 3-4 раза в день по 30-40мин.
ночка вне форума  
Old 12.09.2012, 16:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мы утром спим с 9,30 до 12 примерно, потом с 14 до 16 и потом с 18 до 20, и в 22 в ночь уже и до восьми утра. Это все при условии, что Люба не начнет орать Лерка вставай иди играть.
ну у нас тоже также по времени.

что мешают сестрички? всем сончас устраивать.
ночка вне форума  
Old 12.09.2012, 16:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
мы спим утром после того как поедим, наверно где то 1,5-2 часика, после обеда наверно 1-1,5, и вечером наверно минут 30 от силы
умничка. ТТТ на вас.
ночка вне форума  
Old 12.09.2012, 17:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня обычно после еды играет часа 2 - потом может и час и два и даже четыре проспать.... вчера я усыпила в 7 вечера Дениса... он проснулся только в 4 утра... до 6 мы с ним развлекались. с 6 до 9 он спал и всё привет - с тех прор от силы поспал 1,5 часа.... ужос.... я щас с ума сойду.... обычно мы в 10 купаемся ,едим - засыпаем до 8... но последние дни как был нос забит Деня решил вставать в 4 - 5 утра - поесть и спать дальше до 9-11... потом просыпается и мы в 2 идем до вечера гулять.... спим и нет.... а с 8 вечера не спим..... вчера гулять не ходили вот и произошел сбой системы (((

Ксюша напиши как называется эта песня - спи или стрельну... чего-то там.... это будет мой гимн на сегодня !
сЫч вне форума  
Old 12.09.2012, 19:17
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Саши сегодя именины
Поздравляю

Цитата:
если ничего не мешает может днем часа 3-4 проспать, иногда даже я думаю не заболел ли он. а так в идеале за день раза 3 получается,
Ласточка30 вне форума  
Old 12.09.2012, 19:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю все занимаются вовсю, у меня на времени только на потешки и песенки хватает, мне кажется я не очень радивая мамочка(((
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема