Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 17:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки привет..

У нас в субботу был конец света, сгорел щиток в нашем подъезде и у всего корпуса не было света полдня.. Встали с утра вонища паленым..фуу

ДЕВЫ, Я УМОЛЯЮ ВАС!!никогда и нигде ни на секунду не оставляйте своих малюток, если не хотите окунуться в ошеломительное приключение по городу на скорой с мигалкой, с мужем позади,ехающим по встречке, со слезами и нервами и самое главное-бедным ребенком с синяком на лбу...

Именно со мной это и случилось сегодня.. Я вообще ребенка не оставляю больше чем на 5 сек. И то кладу его к стене.. Но тут ... Даже слов нет как я себя ненавижу..я оставила Андрея на нашей кровати, вышла быстро в коридор з рещинкой для волос.. И повзонили в дверь.. Думаю нафиг не буду открывать, я никого не жду.. Но ведь дернул черт открыть, а там коммунальщик.. Мол кто проживает в квартире, грю все кто прописан.. И уже зотела закыть дверь, как он начал распрашивать про соседа который лет дцать уже не живет.. Я грю у меня ребенок маленький один извините..и быстрее в комнату. Еще с коридора услышала как он кричал...забегаю, а он лежит на полу блять, чтоб я еще раз открыла кому дверь и оставила ребенка... Нахер, к себе его привяжу пока неаучится ходить...как минимум...

Вызвала скорую, мужа, через 10 минут уже ехали в больницу.. Там травматолог, рентген черепа..спасибо Богу, что все хорошо.. Кроме синяка на лбу..
Женеееек
Блиин, как я тебя понимаю в этих обвинениях себя... До сих пор с дрожью вспоминаю, как Настя из коляски вывалилась...
Главное. что все хорошо!!! Для того родничок деткам...
А нам. к сожалению, такие ситуации... чтобы наконец понять, что нельзя оставлять одних...
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 17:58
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, коллаж супер!!!!!

У меня кстати Настя тоже недавно с интересом начала смотреть за мной, когда я ем что-то))))
И с тким лицом - мол, ты че, мать мне-то не даешь
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 18:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
у меня Иван Аринку яблоками пытается накормить)))) та облизывает такая довольная)
Молодец какой
Хорошо,у меня Катюха большая и не пытается так сделать
Я хочу попозже ниблер купить.Буду Тёмке яблочки давать,пусть сосет.Сначала все смотрела на них и чет не нравились они мне,а теперь хочу попробовать.Правда надо сначала овощи ввести,а то откажется их есть
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 18:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,ну тогда ладно Я думала сразу таблетками и сиропами его надо поить
(

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блин, девочки, у меня Настя второй день взяла моду кусать меня за сосок... Больно тааак, схватит и оттягивает...
Я что–то уже заранее переживаю, как с зубами будет
Видать зубки начинают беспокоить, вот и закусывает деснами все что попадает

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Держать хвост пистолетом и нос морковкой(или наоборот?), конец света отменяем у нас детишки маленькие, они еще новый год не видели и еще много чего.
Детишек и мам с датками, с умелочками новенькими и всем не болеть. Пусть лютые морозы уходят, а доме будет тепло и уютно.
Мы собираемся Алешку крестить в субботу, если церковь найдем. Вчера в одной были, но там надо 3 собеседования пройти. Вот ищем где попроще.
Спасибо за пожелания

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Пасибки, марин

И моя так деснами делает, но только когда есть не хочет, а я ей сую
Я тут яблоко ела, и дала доче облизнуть - так она потом ползала на мной, открывала рот и тянула руки к яблоку Я ей даю облизнуть, она так смешно языком его облизвывает, как когда грудь сосет, языком работает, точно так же))) Дык я яблоко доела, доча обиделась и расплакалась
жадная мама

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки привет..

У нас в субботу был конец света, сгорел щиток в нашем подъезде и у всего корпуса не было света полдня.. Встали с утра вонища паленым..фуу

ДЕВЫ, Я УМОЛЯЮ ВАС!!никогда и нигде ни на секунду не оставляйте своих малюток, если не хотите окунуться в ошеломительное приключение по городу на скорой с мигалкой, с мужем позади,ехающим по встречке, со слезами и нервами и самое главное-бедным ребенком с синяком на лбу...

Именно со мной это и случилось сегодня.. Я вообще ребенка не оставляю больше чем на 5 сек. И то кладу его к стене.. Но тут ... Даже слов нет как я себя ненавижу..я оставила Андрея на нашей кровати, вышла быстро в коридор з рещинкой для волос.. И повзонили в дверь.. Думаю нафиг не буду открывать, я никого не жду.. Но ведь дернул черт открыть, а там коммунальщик.. Мол кто проживает в квартире, грю все кто прописан.. И уже зотела закыть дверь, как он начал распрашивать про соседа который лет дцать уже не живет.. Я грю у меня ребенок маленький один извините..и быстрее в комнату. Еще с коридора услышала как он кричал...забегаю, а он лежит на полу блять, чтоб я еще раз открыла кому дверь и оставила ребенка... Нахер, к себе его привяжу пока неаучится ходить...как минимум...

Вызвала скорую, мужа, через 10 минут уже ехали в больницу.. Там травматолог, рентген черепа..спасибо Богу, что все хорошо.. Кроме синяка на лбу..
Жень, ну ваще слава Богу все обошлось!!!!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня Иван Аринку яблоками пытается накормить)))) та облизывает такая довольная)
спасибо, девочки, значит можно просить чтоб повесили на первую страничку. только вот некоторых так и нет
Варюш, кросотища то какая
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2012, 18:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой
Я хочу попозже ниблер купить.Буду Тёмке яблочки давать,пусть сосет.Сначала все смотрела на них и чет не нравились они мне,а теперь хочу попробовать.Правда надо сначала овощи ввести,а то откажется их есть
Блин. а меня что-то смущает, что ребенок будет через тряпку эту есть...
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 18:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну уж прям через тряпку)))) Через сеточку, чтоб не подавиться. Десны то вон какие сильные, как откусит кусок, не дай Бог как в той истории, где ре яблоком подавился Тут на пузе читала, аж мурашки Уж лучше пусть через сеточку
Yanik вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Молодец какой
Мне ниблер оч нра, старшему покупала. не боишься что что-нить проглотит, откусит, подавится... сидит се, насасывает младшему тоже в ниблере все давать буду, после того как овощи введу канеш
Мама Бо вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Меня тоже эта сетка смущала очень,а сейчас нет почему-то...попробую...а может и вообще не будет через неё есть
Просто так первое время можно яблочко давать,бананчик...ну чтобы сами мусолили...а так потом я собираюсь тереть или ложечкой шкрябать и давать.Просто по началу им так будет интересно...
Вообщем решила....хочу попробовать
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 18:07
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда можно уже пробовать? После того, как прикорм введешь?
Yanik вне форума  
Old 11.12.2012, 18:09
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я понимаю что этих синяков и шишек еще куча будет.. Просто блин так совесть мучает, что не уберегла от ситуации, когда он маленький такой и зависит полностью от меня...а я блин.. В общем виню себя все равно.. Картина так и стоит перед глазами...

Ну да ладно!! Хорошо, что все хорошо.. Я сегодня Лен, тоже Настю вспомнила.. И Владу с ее акробатическими трюками))))
Оййй, дай Бог ашим деткам поменьше синячков и побольше достижений!!

Ваарь, коллаж отпад.. Очень красивыыыыый!!!Блиин, так хотца тож..
златовласый одуванчик вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я просто именно хочу на первое время,а что откусит совсем не боюсь,т.к. до года все буду тереть
Но вот ниблер хочу попробовать.Он у меня ещё привереда,может и отказаться сосать.
Когда прорезыватели то в рот пихает и то,моську такую корчит...вообщем кроме титьки ничего нам не нравиться
Юлик вне форума  
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А когда можно уже пробовать? После того, как прикорм введешь?
Ну по идее - прикорм овощи. А фрукты позже
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 18:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
вот и у меня такие же ощущения
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2012, 18:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,давать лучше после овощей,т.к. овощи пресноватые,а фрукты сладкие.Поэтому если ты дашь сначала фрукты,то от овощей ребенок может отказаться.А они их и так не очень любят
Жень,переставай себя винтить.Хорошо,что все хорошо,из этого сделаешь выводы и не будешь ребенка одного оставлять.
Ведь правда,начнут ходить,знаешь сколько будет синяков и шишек
Моя вон с горки недавно навернулась,всю щёку раздуло,фингал под глазом был и отёк сильный.Это они с мамой погулять так сходили.Страшно конечно за ребёнка,но куда денешься.Сейчас почти все сошло Так что не вини себя
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 18:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну по идее - прикорм овощи. А фрукты позже
Ну так то да, но и ниблер не будешь же в 9 мес давать

Ну вот мы в начале января начнем прикорм, причем начну с каш, а то и так по 3 раза в день какает Да и весу бы нам набрать еще, чтоб мягче на попу падать было
Yanik вне форума  
Old 11.12.2012, 18:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Варя коллаж красивый!!молодец!!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2012, 18:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так то да, но и ниблер не будешь же в 9 мес давать
Ян,тут надо по ребенку смотреть Моя очень долго давилась всем...приходилось тереть,перминать
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 18:30
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,тут надо по ребенку смотреть Моя очень долго давилась всем...приходилось тереть,перминать
Не, я не в этом плане. Я в том, что мне раньше хочется дать))) Я б уже сейчас ей яблочко или банан в ниблере дала Или морковку вареную туда засунуть?)))))
Yanik вне форума  
Old 11.12.2012, 18:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, девочки, у меня Настя второй день взяла моду кусать меня за сосок... Больно тааак, схватит и оттягивает...
Я что–то уже заранее переживаю, как с зубами будет

Лен
, у меня так же дочь делает и так оттягивает, такое чувство что оторвёт, я кричу, она пугается сначала, а потом улыбается

Варь, коллаж суперский
У меня Ярик два раза с кровати падал, причём один раз ночью, а один раз, когда я рядом была и просто отвлеклась на что-то. Слава богу, всё хорошо было. Да, родничок им помогает избежать сотрясений...но всё равно нам-то как страшно..и тоже себя постоянно виню
А вчера мы с ним на ледяной горке катались, так стал баловаться, валяется на льду и носом короче тюкнулся, пока я к коляску укачивала, ох ору было
Ямама вне форума  
Old 11.12.2012, 18:38
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

меня и дочку вчера бог уберег, пока готовила обед, оставила на диване расправленном, к стеночке положила, потом за чем-то в комнату мне понадобилось зайти, смотрю она повернулась и ногами к краю уже отползла
Ямама вне форума  
Закрытая тема