|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо,у меня Катюха большая и не пытается так сделать Я хочу попозже ниблер купить.Буду Тёмке яблочки давать,пусть сосет.Сначала все смотрела на них и чет не нравились они мне,а теперь хочу попробовать.Правда надо сначала овощи ввести,а то откажется их есть
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жадная мама Цитата:
слава Богу все обошлось!!!!Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут на пузе читала, аж мурашки Уж лучше пусть через сеточку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
младшему тоже в ниблере все давать буду, после того как овощи введу канеш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже эта сетка смущала очень,а сейчас нет почему-то...попробую...а может и вообще не будет через неё есть
Просто так первое время можно яблочко давать,бананчик...ну чтобы сами мусолили...а так потом я собираюсь тереть или ложечкой шкрябать и давать.Просто по началу им так будет интересно... Вообщем решила....хочу попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я понимаю что этих синяков и шишек еще куча будет.. Просто блин так совесть мучает, что не уберегла от ситуации, когда он маленький такой и зависит полностью от меня...а я блин.. В общем виню себя все равно.. Картина так и стоит перед глазами...
Ну да ладно!! Хорошо, что все хорошо.. Я сегодня Лен, тоже Настю вспомнила.. И Владу с ее акробатическими трюками)))) Оййй, дай Бог ашим деткам поменьше синячков и побольше достижений!! Ваарь, коллаж отпад.. Очень красивыыыыый!!!Блиин, так хотца тож.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я просто именно хочу на первое время,а что откусит совсем не боюсь,т.к. до года все буду тереть
Но вот ниблер хочу попробовать.Он у меня ещё привереда,может и отказаться сосать. Когда прорезыватели то в рот пихает и то,моську такую корчит...вообщем кроме титьки ничего нам не нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ян,давать лучше после овощей,т.к. овощи пресноватые,а фрукты сладкие.Поэтому если ты дашь сначала фрукты,то от овощей ребенок может отказаться.А они их и так не очень любят
Жень,переставай себя винтить.Хорошо,что все хорошо,из этого сделаешь выводы и не будешь ребенка одного оставлять. Ведь правда,начнут ходить,знаешь сколько будет синяков и шишек Моя вон с горки недавно навернулась,всю щёку раздуло,фингал под глазом был и отёк сильный.Это они с мамой погулять так сходили.Страшно конечно за ребёнка,но куда денешься.Сейчас почти все сошло Так что не вини себя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, у меня так же дочь делает и так оттягивает, такое чувство что оторвёт, я кричу, она пугается сначала, а потом улыбается Варь, коллаж суперский У меня Ярик два раза с кровати падал, причём один раз ночью, а один раз, когда я рядом была и просто отвлеклась на что-то. Слава богу, всё хорошо было. Да, родничок им помогает избежать сотрясений...но всё равно нам-то как страшно..и тоже себя постоянно виню А вчера мы с ним на ледяной горке катались, так стал баловаться, валяется на льду и носом короче тюкнулся, пока я к коляску укачивала, ох ору было |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня и дочку вчера бог уберег, пока готовила обед, оставила на диване расправленном, к стеночке положила, потом за чем-то в комнату мне понадобилось зайти, смотрю она повернулась и ногами к краю уже отползла
|
|
|