Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 12:56
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Забыла поделится радостью, мы уже сами уверенно держим бутылочку, вчера перед сном навела ему и отдала, сама пошла собираться ( по делам надо было уехать) минут через 15 смотрю все выпил и сопит моя радость

Молодец какой, ттт, он у тебя так быстро развивается, тьфу, тьфу..... Не удевлюсь что очень скоро начнёт ползать.
mayechka вне форума  
Old 28.04.2010, 13:03
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, поздравлю вас с 4-мя месяцами, желаю вам крепкого здоровья и рости умницей, красавицей.
mayechka вне форума  
Old 28.04.2010, 13:08
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера ходили на прием: вес 8400, прибавка 1100гр., рост 64 см. Врач в шоке от наших щек...
Ириша Ковнер вне форума  
Old 28.04.2010, 13:09
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку с 4-месячьем! Наилучшие пожелания маме и дочке!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 28.04.2010, 13:21
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Бедный мой малыш вчера ночью тепм поднялся до 38.1, правда это от прививки, я быстро свечку в попочку, сбила до 36.3.

У нас вчера было так же... Сегодня 37,2, не сбиваю пока... А на улице такое солнышко... гулять охота... а медсестра не рекомендовала((

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили на прием: вес 8400, прибавка 1100гр., рост 64 см. Врач в шоке от наших щек...
Ну прям как мы - мы тока 65 см были в 4 мес.))) Умнички)))

Цитата:
Леночку с 4-месячьем! Наилучшие пожелания маме и дочке!
Присоединяюсь!
Ларюся вне форума  
Old 28.04.2010, 13:48
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо что не забываете поздравить именинников с минидатками!
len4ik вне форума  
Old 28.04.2010, 13:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

картина маслом. Сидит Настя, одной рукой держит Макса, другой ест печень с пюре и пишет на форум. Максим наблюдает за мамой и все рот открывает, когда она себе в рот очередную порцию еды тащит, и снова пытается забрать у мамы нямку
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.04.2010, 13:59
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик с даткой вас!!!!

Яна вне форума  
Old 28.04.2010, 14:09
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ какие большие . Когда нам покажешь малыша?
mayechka вне форума  
Old 28.04.2010, 14:11
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
картина маслом. Сидит Настя, одной рукой держит Макса, другой ест печень с пюре и пишет на форум. Максим наблюдает за мамой и все рот открывает, когда она себе в рот очередную порцию еды тащит, и снова пытается забрать у мамы нямку
Супер стишок получился.
mayechka вне форума  
Old 28.04.2010, 14:13
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Ленчик, с даткой вас!
растите крепкими, здоровыми и веселыми!!!!!!!!!!!
skay вне форума  
Old 28.04.2010, 14:13
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У нас вчера было так же... Сегодня 37,2, не сбиваю пока... А на улице такое солнышко... гулять охота... а медсестра не рекомендовала((
Мы тоже хотели погулять вчера, тоже сказали СЕДЕТь ДОМА, не чего страшного самое главное чтоб малыши не болели.
mayechka вне форума  
Old 28.04.2010, 14:21
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

len4ik вне форума  
Old 28.04.2010, 15:02
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, юль не плановое, так получилось.все раскрылось на 12 см а головка не выходила, щупали щупали, таие версии выдвигали что я только рада что прокесарили, конечно немного грузило (а вдруг сама б родила), но лучше не рисковать. рожала с 5 утра и в 22,15 родила. поставили клиническое несоответствие.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 28.04.2010, 15:03
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 4 мя месяцами!
Евгения(джусик) вне форума  
Old 28.04.2010, 15:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привееет всем!!!
У нас сегодня спокойное настроение Пришла дохтор поглядела нас, сказала, что ттт все ей нравится, только к лору надо будет в пятницу сходить. Воооть

У меня деть самостоятельно лежал на диване, пока я тут шуршала, час наверное себя развлекал сам

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
кристиночка.рада.что вы уже идете на поправку!!!!!!!!!!!Выздоравливайте окончательно скорее!А то на улице такая погода хорошая,незя дома сидеть!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!!
Кристиночка выздоравливайте скорее!!!! мы с дочей за вас переживаем!!!!
а у меня жутко инет тупит,ждем когда человеческий подключат,а то я с три джи!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Кристина,я очень рада,что Костик выздоровливает!!!!Держитесь!!!
Спасибо, девульки, мои хорошие!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Забыла поделится радостью, мы уже сами уверенно держим бутылочку, вчера перед сном навела ему и отдала, сама пошла собираться ( по делам надо было уехать) минут через 15 смотрю все выпил и сопит моя радость
Класс!!! У продвинутой мамочки, продвинутый сыночек! Киндервундер! (Сама-по-Себе ©)

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки пасибки, да мы набрали немножко по больше, врачиха его говорит что у меня молоко колоритная и жирная. И от этого вес набирает быстро, в 1 год должно ребёнок набрать 10-11кг а мы в 4 месяца почти 8кг, тьфу,тьфу. Но говорит что когда начнёт переворачиваться активно, после ползать, то не будет так быстро набирать.
Бедный мой малыш вчера ночью тепм поднялся до 38.1, правда это от прививки, я быстро свечку в попочку, сбила до 36.3.
У каждой мамы идеальное молоко для собственного ребенка! Молодцы! Растете! ТТТ

Цитата:
Ой как хочется посмотреть на ваши щечки!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

Я так живо себе это представила!

Ивка, а нам отдадут колясочку. Критерии отбора мне твои близки! Я вот сейчас в раздумьях, брать нам нашу коляску, она у нас трансформер, и на зиму и на лето, но огромная слишком, или брать прогулочную. Я на лето к маме еду. Склоняюсь к нашей, чтоб пупс если что поспать мог... но она такая громадная блин!
Ладно, посмотрю поближе дареную и тода решу

Ян@, классная коляска! Если бы покупала тоже такую взяла!

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
всем привет, юль не плановое, так получилось.все раскрылось на 12 см а головка не выходила, щупали щупали, таие версии выдвигали что я только рада что прокесарили, конечно немного грузило (а вдруг сама б родила), но лучше не рисковать. рожала с 5 утра и в 22,15 родила. поставили клиническое несоответствие.
Действительно, лучше не рисковать, к тому же в общем-то все самое главное, болезненное и ответственное ты сама и сделала. Не знаю, как у других девчонок, но схватки для меня были самым мучительным процессом за все роды.
А вообще главное, что вы обе здоровенькие! ТТТ
Chihiro вне форума  
Old 28.04.2010, 15:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Len4ik, поздравляю вас с 4мя месяцами! Вы наши самые младшенькие, миниатюрные красотульки! Здоровья вам крепкого, счастья огромного, любви, денег, и вообще всего самого хорошего!!! Мяу!

Chihiro вне форума  
Old 28.04.2010, 16:02
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Продвинутые мамы, можете меня похвалить - у мну ребенок муслякает сушку - весь уже в сушке, вся футболка в слюнях... Вот такой вод предприкорм)))

Кристиночка, мы рады, что Костяшка поправляется!

Девочки, нужен совет. Сшила Жирафу... ростом с полметра... КАК ДЕКОРИРОВАТЬ??????
Ларюся вне форума  
Old 28.04.2010, 16:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Продвинутые мамы, можете меня похвалить - у мну ребенок муслякает сушку - весь уже в сушке, вся футболка в слюнях... Вот такой вод предприкорм)))

Кристиночка, мы рады, что Костяшка поправляется!
Поздравляю с облизыванием сушки или лучше сказать с глоданием

Спасибо, дорогая!
Chihiro вне форума  
Old 28.04.2010, 16:15
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Продвинутые мамы, можете меня похвалить - у мну ребенок муслякает сушку - весь уже в сушке, вся футболка в слюнях... Вот такой вод предприкорм)))]
Мы тоже сушку обожаем!!! ох и ВСЯ потом в ней...и мама тоже
Maggy вне форума  
Закрытая тема