Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 23:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, Яночка, Аллочка, Маечка, спасибо за комплименты нашему пупсу))
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 23:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какие малыши класные!
Анюта и Ангелинка - принцесски маленькие!

Ярик, Левентик, Сашулька и Егорка - красавцы слов нет!!!))))))

Сладкие детки!
Chihiro вне форума  
Old 23.07.2010, 23:19
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я понимаю, что возможно напишу щас полный бред, но тем не менее...
Когда я развернула Саню после родов (сразу то на него же шапку надели), у него на макушке была кровушка запекшаяся, я не ковыряла, медсестра сказала, что это моя кровь (резали)... Потом ему кое как помыли головку день на второй или третий наверное, но всё равно там что-то осталось, домыла хорошо я уже тока дома... Так вот щас явно видно. что там волосики как будто седые, очень светленькие, тонкая прядочка... отличаются от остальных волосиков, если приглядется...
может его задели, когда резали меня??? может ахинею несу конечно... но откуда этим светленьким волосикам там взяться? ни у кого в роду такого чуда нету...
Ларюся вне форума  
Old 23.07.2010, 23:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

Юля Хатик и Тимурчика с даткой, здоровья, силы, радости и много много хорошего вам.
Присоединяюсь!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Наши сёднишные погулясики
Какой хорошенький прехорошенький зубастик!!!!!Улыбка и правда прям голивудская...)))

Цитата:
Девочки тоже давно не показывались
мячик в стиле арбуза

Устроили у подруги во дворе пикник, у нё там лес с искусственным водопадом, клёво так.
Какой Левентик серьёзный
Маечка,а какому языку ты его в первую очередь будешь учить:русскому или турецкому?

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
кушаем самостоятельно)

отдыхаем с любимой хрюшкой после еды)))
Такой обаятельный блондинчик

Цитата:
Когда я развернула Саню после родов (сразу то на него же шапку надели), у него на макушке была кровушка запекшаяся, я не ковыряла, медсестра сказала, что это моя кровь (резали)... Потом ему кое как помыли головку день на второй или третий наверное, но всё равно там что-то осталось, домыла хорошо я уже тока дома... Так вот щас явно видно. что там волосики как будто седые, очень светленькие, тонкая прядочка... отличаются от остальных волосиков, если приглядется...
может его задели, когда резали меня??? может ахинею несу конечно... но откуда этим светленьким волосикам там взяться? ни у кого в роду такого чуда нету...
Настен,может там родинка была или ещё что,и её зацепили?
Не думаю,что могли зацепить,когда тебя резали...
*Стася* вне форума  
Old 23.07.2010, 23:46
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

это мы сегодня в коляске стояли выглядывали)))

в новом манеже учимся стоять

Свершилось!!!!Мы нашли сегодня(наконец-то!!!!!!)ортопедические сандалики нашего размера!!!!!!!С запасиком в сантиметр))))
Одна с ними проблема...мы когда ходим в них пытаемся их потрогать и бантики оторвать)))))а первые пол часа вообще пыталась их стряхивать с ноги))))))))
*Стася* вне форума  
Old 24.07.2010, 07:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки а у меня муж заболел.... вечером температура 38.7была((((((
и доча капризничает постоянно...спит воообще ужасно...2-3раза просыпается,хотя всегда на всю ночь ложилась((((((
Софьюшка вне форума  
Old 24.07.2010, 09:19
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка, пикник супер-пупер!!!! я вобще в шоке какая красотааааа!!! это в Стамбуле????!!!!!! ниче се... Левентик с арбузом классный такой...

я прям не могу детки декабрята реально самые самые!!!
Пасибки, нет не везде так мы живём в особах местах хехе. Тут в Турци когда строят дома стараются деревья не ломать т.е природу не портить.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Какой Левентик серьёзный
Маечка,а какому языку ты его в первую очередь будешь учить:русскому или турецкому?
Спасибочки.
Сразу на двух языках будет говорит, с мамкой на русском с папкой на турецком а потом и анг.
Тут всё подружки кто замужем за турков поступают так, и не зря.

Цитата:
Левентик подрос так, стоит уже видно уверенно, умничка.
Маячка, конечно может не мое дело, но не слишком высоко ли у вас матрац в кроватке, не дай Бог перевесится Левентик, ниже не опускается?
Пасибки.
Да, хехе, стоит-то он уверенно но не сам встает, надо его подымать на ноги и чтоб за что-то держался, я отхожу от него а он стоит и смотрит по сторонам.
А да да, надо уже опускать вниз, так как он там вообще не спит я и забыла спустить его, правда играется там когда ложу и то кричит чтоб взяла его, место мало ему крутится, вертеться.

Chihoro, Пасибки.
mayechka вне форума  
Old 24.07.2010, 09:31
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кушаем самостоятельно)

АААА какой зайчик, тоже уже взгляды как у большой мальчишки, эх как они быстро растут-то.
А как уже кушает самостоятельно это вообще супер, молодец Егорыч радуй маму и папу всегда. ООО я смотрю у всех тут есть любимые игрушки у вас хрюшка у нас гусеница.

Цитата:

Свершилось!!!!Мы нашли сегодня(наконец-то!!!!!!)ортопедические сандалики нашего размера!!!!!!!С запасиком в сантиметр))))
Одна с ними проблема...мы когда ходим в них пытаемся их потрогать и бантики оторвать)))))а первые пол часа вообще пыталась их стряхивать с ноги))))))))
АААА солнышка маленькая молодец ттт, такая смешная, с каждым днём всё больше встановиться похожа на маму.
Правильно надо уже одевать обуви, нечего привыкнет.
mayechka вне форума  
Old 24.07.2010, 09:36
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

девочки а у меня муж заболел.... вечером температура 38.7была((((((
и доча капризничает постоянно...спит воообще ужасно...2-3раза просыпается,хотя всегда на всю ночь ложилась((((((
Доброе.
Бедняжки что это вы, может муж простудился.
Ну а у Ангелинки видимо зубки мучают, сейчас видишь у всех жалобы только на зубы.
Выздоравливайте. Ну как твой тесик?
mayechka вне форума  
Old 24.07.2010, 09:48
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Доброе.
Бедняжки что это вы, может муж простудился.
Ну а у Ангелинки видимо зубки мучают, сейчас видишь у всех жалобы только на зубы.
Выздоравливайте. Ну как твой тесик?
пасибочки
я не делаю,жду чего -нибудь или месики,или задержку))))
Софьюшка вне форума  
Old 24.07.2010, 09:50
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё сегодня у нас день приятных хлопот, будем только к вечеру, всех люблю и целую.
Приятного вам выходных.
аааа забыла сказать, мы вчера поговорили с мужем что после переезда привизём мамулку маю на несколько месяцев УРААААА.
ПОКА.
mayechka вне форума  
Old 24.07.2010, 12:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
ммм...мама рассказывала, что когда я родилась у меня во круг головы были каштановые волосы, а на макушке белый пушок.... может пух такой....

вчера не успела написать. Пупс заплакал, мы стоим, когдя я его за подмышки поддерживаю, в тазике с водой вообще хорошо стоим
Сидит сам, но не долго, заваливается минут через пять, но на твердой поверхности сидеть лучше получается. Сам не садится.

Ночью спим отвратительно, причем оуже очень давно. ЗАВИДУЮ тем, у кого детки спят хотя бы до 3ех не просыпаясь((( мне с ним вместе ложится приходится, чтоб спал подольше.

Ничего не едим, вчера купила баночку с пюре из капусты с говядиной, так он так скуксился, и так рот открывал, будто его сейчас вырвет...интересно, дети в таком возрасте умеют гримасничать? вчера мне показалось, что умеют...

Ползаем мы по платунски, зато давольно резво. Пока кормится встает на коленки и качается, хулиган. Все сиськи изкусал, караул просто!

а ещё бабуля научила нас играть в ладушки! Как слово ладушки говорю, сразу улыбается!
Chihiro вне форума  
Old 24.07.2010, 15:54
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кушаем самостоятельно)

Какой же он клееевый!!! мы тока ему верны у нас в подъезде правда есть 2 брата-акробата но Анютино сердце пленено навеки

че Ал, правда Анька подросла? я её вам так редко показываю

Цитата:

вот еще одна продвинутая девчушка

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ммм...мама рассказывала, что когда я родилась у меня во круг головы были каштановые волосы, а на макушке белый пушок.... может пух такой....

вчера не успела написать. Пупс заплакал, мы стоим, когдя я его за подмышки поддерживаю, в тазике с водой вообще хорошо стоим
Сидит сам, но не долго, заваливается минут через пять, но на твердой поверхности сидеть лучше получается. Сам не садится.

Ночью спим отвратительно, причем оуже очень давно. ЗАВИДУЮ тем, у кого детки спят хотя бы до 3ех не просыпаясь((( мне с ним вместе ложится приходится, чтоб спал подольше.

Ничего не едим, вчера купила баночку с пюре из капусты с говядиной, так он так скуксился, и так рот открывал, будто его сейчас вырвет...интересно, дети в таком возрасте умеют гримасничать? вчера мне показалось, что умеют...

Ползаем мы по платунски, зато давольно резво. Пока кормится встает на коленки и качается, хулиган. Все сиськи изкусал, караул просто!

а ещё бабуля научила нас играть в ладушки! Как слово ладушки говорю, сразу улыбается!
Кристин, вот читаю тебя и периодически понимаю, вы с моей подругой тааак похожи. Девочке 10 мес., спит тока с сиськой, весь день висит на сисе...ниче особо есть и не хочет , кроме сиси...кароче деваха там моя уж вешается...даже не оставить её особо никому! и прикорм она тоже вот в 6 месяцев начала...прям не знаю чем тебе и помочь! а ты пробовала сама крутить пюрехи ей?! моя вот свое лучше ест...хотя девочка эта и свое крутила и все равно также -...не она ест конечно, но как я поняла совсем неохотно и мало... вот странно у вас зубов полный рот, ими бы жевать да жевать!
Яна вне форума  
Old 24.07.2010, 19:55
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет нашей невестушке, Анне Александровне))))))
Какой он у тебя хорошенький!!!

Цитата:
Девочки, у меня тут как всегда вопросов несколько к вам))
1) У меня нет и не хочется... Говорят, если ГВ не уменьшать, то месячных долго не будет, поэтому я по поводу и без даю грудь, чтоб не пришли...
2) У нас сам не садится, не ползает вообще, но пытается, седня первый раз встал сам и начал вдоль кроватки ходить
3) Прикорм я даю в ознакомительных целях, а объем кормлений грудью такой же. и вообще говорят, что до полутора лет ре в день должен есть 75% молока, остальное взрослой еды. Поэтому если не ест, то значит пока не готов и ему хватает молочка. И зачем заменять кормление? Сосет титю и радуйся! Когда еще у тебя повторится ГВ неизвестно, так что не надо рано отлучать, а наслаждаться каждым моментом)))))))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки гляньте как мы мясо теперь едим))))
Ой как здорово!!! нужно тож так же мяско варить и пущай жует, и десны чешутся, и жевать учится, и к продуктам привыкает))))) Молодцы!

Цитата:
девоньки вот мы с любимыми игрухами...
мдаа давно не фоткала ее..ребенок прям позировал

Какой ангелочек!!! Такая взрослая уже!!!

Цитата:
Девочки, Сама-по-себе, сегодня ж на свадьбе гуляет? Вот и нас пригласили 20 августа, пригласили то давно, но чем ближе, тем больше извожусь... Не знаю, как я без Татика моего буду((( Подружка близкая, кроме того. я ей шью подвязку. делаю бокалы и прочую мелочь... помогаю ей... надо быть бы и на выкупе и на регистрации и на поляне невест... не знаю, как смогу.... Засыпает же моя крошка тока на тите...

План такой свадьбы:
11.00 выкуп в нашем селе (30 км от моего города)
13.00 регистрация НА ВОЗДУХЕ - очень близко от моего дома (в это время скажем мама может гулять тут же рядом с ним (у нас даже костюм есть праздничный))),
потом на Поляну невест обратно в село... там гулянки и прочее до ресторана
18.00 ресторан (он находится недалеко от дома моего брата, невестка с мелким побудет, если что я могу быстро прибежать)

На весь день оставить кому-то - не вариант, он не сможет без меня - спать не будет, да и я без него - титьки лопнут... Что делать? Как уложиться? По-моему выход для меня один - регистрация и ресторан, без выкупа и поляны.... А подружка хочет, чтобы я была...
Настен, у меня грудь тож распирало. Но я сцеживалась и норм было все. Без меня мой ребенок вел себя прекрасно (как ни странно, я прям вся извелась, а ему хоть бы что, будто мамы и небыло). Мы всю ночь отгуляли, так здорово было. Сеня все тело ломит и голова трещит, хоть вчера не пила. Ты попробуй как-нить уйти часа на 3-4, и если норм будет, то попробуй оставить с кем-нить, кто с дитем хорошо справляется. Но если это невозможно, то придется ребенка рядышком держать и постояно бегать к нему. А есе прокладки в бюстгалтер очень понадобятся, дя с запасом Так что удачи вам и хорошо погулять.

Цитата:
Девочки тоже давно не показывались
Ииииии, матур малай!!!! Такой прикольный

Цитата:
кушаем самостоятельно)
ие фига себе вы даете, уже ложку сам держит!!! Молодцы! Мы есе токо пытаемся, и поэтому еда вся мимо рта падает и все вокруг извазякано потом

Цитата:
Всё сегодня у нас день приятных хлопот, будем только к вечеру, всех люблю и целую.
Приятного вам выходных.
аааа забыла сказать, мы вчера поговорили с мужем что после переезда привизём мамулку маю на несколько месяцев УРААААА.
ПОКА.
Ура! Как я за вас рада!!! Желаю вам таких хлопот побольше, дя поприятней

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну бабушка умница!!! Респек ей

У меня Макс тож кусаться начинает. Но ни че думаю, пройдет. Это все от зубок. Нужно показывать ему, что маме больно.
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.07.2010, 20:57
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

девочки,ваши детки-просто чудо!!!!!нет времени писать,Антошка не разрешает.Поздравляю всех с датками,желаю всего самого,самого наилучшего.А вот и мы.

Malina вне форума  
Old 24.07.2010, 21:38
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, Анюта и я поздравляем Левентика с 7 месяцами!!!!

Яна вне форума  
Old 24.07.2010, 21:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
девочки,ваши детки-просто чудо!!!!!нет времени писать,Антошка не разрешает.Поздравляю всех с датками,желаю всего самого,самого наилучшего.А вот и мы.

Софьюшка вне форума  
Old 24.07.2010, 22:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,всем добрый вечер!!!!!!!!

Спасибо всем за комплименты моему Солнышку

Малина,Антошик,как всегда.бесподобен!!!!!Чудо наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой,девочки день сегодня был просто жуть....
С утра всё норм,проснулась моя Конфетка в хорошем настроении...поехали на дачу...вроде всё хорошо было,а потом как началась истерика и не понятно с чего и орали мы так часа 2.Ничего не помагало...ни сися,ни бутылка,ни купание,ни укачивание...потом она видимо просто устала орать и кое-как уснула в коляске,когда я её катала...спала буквально 15-20минут и всё началось по новой...кое-как уснула у меня на руках...спала минут 40 и проснулась уже в хор настроении:болтала и улыбалась всем
Что это с ней было ума не приложу,ну просто вообще не представляю....
Зато вечером возились с ней на диване.потом я че т отвлеклась на телефон,поварачиваюсь,а онаСИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!Я такая счастливая!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!Это свершилось!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 24.07.2010, 22:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маечку и Левентика с 7ю месяцами!!!!!!!!!!!
Растите большие и нькие!!!!!!!!!!!!!Безболезненных вам зубиков!!!!!!!!И удачи с учением языков!!!!!!!!!!!!

*Стася* вне форума  
Old 24.07.2010, 23:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ларюся, иногда волосики бывают на голове седыми если там родимое пятно, думаю не стоит так заострять на этом внимание, раз все хорошо.

Цитата:

Такая клевая! Ну вот , а ты говорила не можете найти)

[QUOTE=Софьюшка;2041022]

/QUOTE]
У меня у соседки тут ветрянка началась, такая забавная, я ее сегодня всю зеленкой намазала)))

Цитата:
Какой же он клееевый!!! мы тока ему верны у нас в подъезде правда есть 2 брата-акробата но Анютино сердце пленено навеки

че Ал, правда Анька подросла? я её вам так редко показываю
Ян Анютка правда подросла, ты не то что редко показываешь, так тебя еще и просить приходиться))) что за родственнички такие пошли, жениху раз в месяц невесту показывают...он подрастет я ему все про тебя расскажу)))

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

ие фига себе вы даете, уже ложку сам держит!!! Молодцы! Мы есе токо пытаемся, и поэтому еда вся мимо рта падает и все вокруг извазякано потом [/COLOR]
Такая клевая!
Я ему при каждом кормлении давала,вот он и научился)))

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Ты мой сладкий, деловой такой и серьезный, будущий президент)))

Цитата:
Маечка, Анюта и я поздравляем Левентика с 7 месяцами!!!!

Присоединяюсь! Маячка, поздравляем вас с Левентиком
Крошка вне форума  
Закрытая тема