![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мы сегодня в коляске стояли выглядывали)))
![]() в новом манеже учимся стоять ![]() Свершилось!!!!Мы нашли сегодня(наконец-то!!!!!!)ортопедические сандалики нашего размера!!!!!!!С запасиком в сантиметр)))) Одна с ними проблема...мы когда ходим в них пытаемся их потрогать и бантики оторвать)))))а первые пол часа вообще пыталась их стряхивать с ноги)))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сразу на двух языках будет говорит, с мамкой на русском с папкой на турецком а потом и анг. Тут всё подружки кто замужем за турков поступают так, и не зря. Цитата:
Да, хехе, стоит-то он уверенно но не сам встает, надо его подымать на ноги и чтоб за что-то держался, я отхожу от него а он стоит и смотрит по сторонам. А да да, надо уже опускать вниз, так как он там вообще не спит я и забыла спустить его, правда играется там когда ложу и то кричит чтоб взяла его, место мало ему крутится, вертеться. Chihoro, Пасибки. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААА какой зайчик, тоже уже взгляды как у большой мальчишки, эх как они быстро растут-то.
А как уже кушает самостоятельно это вообще супер, молодец Егорыч радуй маму и папу всегда. ООО я смотрю у всех тут есть любимые игрушки у вас хрюшка у нас гусеница. Цитата:
Правильно надо уже одевать обуви, нечего привыкнет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всё сегодня у нас день приятных хлопот, будем только к вечеру, всех люблю и целую.
Приятного вам выходных. аааа забыла сказать, мы вчера поговорили с мужем что после переезда привизём мамулку маю на несколько месяцев УРААААА. ПОКА. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера не успела написать. Пупс заплакал, мы стоим, когдя я его за подмышки поддерживаю, в тазике с водой вообще хорошо стоим ![]() Сидит сам, но не долго, заваливается минут через пять, но на твердой поверхности сидеть лучше получается. Сам не садится. Ночью спим отвратительно, причем оуже очень давно. ЗАВИДУЮ тем, у кого детки спят хотя бы до 3ех не просыпаясь((( мне с ним вместе ложится приходится, чтоб спал подольше. Ничего не едим, вчера купила баночку с пюре из капусты с говядиной, так он так скуксился, и так рот открывал, будто его сейчас вырвет...интересно, дети в таком возрасте умеют гримасничать? ![]() Ползаем мы по платунски, зато давольно резво. Пока кормится встает на коленки и качается, хулиган. Все сиськи изкусал, караул просто! а ещё бабуля научила нас играть в ладушки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой же он клееевый!!! мы тока ему верны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че Ал, правда Анька подросла? я её вам так редко показываю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой он у тебя хорошенький!!!
1) У меня нет и не хочется... Говорят, если ГВ не уменьшать, то месячных долго не будет, поэтому я по поводу и без даю грудь, чтоб не пришли... 2) У нас сам не садится, не ползает вообще, но пытается, седня первый раз встал сам и начал вдоль кроватки ходить ![]() 3) Прикорм я даю в ознакомительных целях, а объем кормлений грудью такой же. и вообще говорят, что до полутора лет ре в день должен есть 75% молока, остальное взрослой еды. Поэтому если не ест, то значит пока не готов и ему хватает молочка. И зачем заменять кормление? Сосет титю и радуйся! Когда еще у тебя повторится ГВ неизвестно, так что не надо рано отлучать, а наслаждаться каждым моментом))))))) Ой как здорово!!! нужно тож так же мяско варить и пущай жует, и десны чешутся, и жевать учится, и к продуктам привыкает))))) Молодцы! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ииииии, матур малай!!!! Такой прикольный ![]() ие фига себе вы даете, уже ложку сам держит!!! Молодцы! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня Макс тож кусаться начинает. Но ни че думаю, пройдет. Это все от зубок. Нужно показывать ему, что маме больно. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем добрый вечер!!!!!!!!
Спасибо всем за комплименты моему Солнышку ![]() Малина,Антошик,как всегда.бесподобен!!!!!Чудо наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ой,девочки день сегодня был просто жуть.... С утра всё норм,проснулась моя Конфетка в хорошем настроении...поехали на дачу...вроде всё хорошо было,а потом как началась истерика и не понятно с чего ![]() Что это с ней было ума не приложу,ну просто вообще не представляю.... ![]() Зато вечером возились с ней на диване.потом я че т отвлеклась на телефон,поварачиваюсь,а онаСИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!Я такая счастливая!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!Это свершилось!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Софьюшка;2041022] ![]() /QUOTE] У меня у соседки тут ветрянка началась, такая забавная, я ее сегодня всю зеленкой намазала))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! Маячка, поздравляем вас с Левентиком |
|||||
![]() |