![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже своего сиськогрыза обожаю! И если бы все в семье было хорошо. То ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто на самом деле любопытно, как так получается, что не предохраняясь не беременеешь. Очень люблю весь процесс до конца, ну вы понимаете. А резинки. свечи, спирали и таблетки ну совсем не хочу использовать, по этому и интересно. Вот. Объяснила. Теперь можем закрывать тему))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогичный случай с Тимкой... Оттаскиваю, боюсь вдруг карниз рухнет, так он ТАК ОРАТЬ начинает, хуже сирены пожарной... Так и стоим у штор: я их держу, а Тимка теребит, зарывается в них играет в ку-ку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а как удается сама даже незнаю ....хожу по краю так сказать или как там говорится по острию бритвы... ![]() ![]() ![]() ![]() я в школе всем говорил мол замуж выйду поздно рожу тоже...в итоге в 19 лет свадьба в 20 развод в 23 малышок... так же может и со вторым получится сейчас пишу что не рожу в ближайщиее лет пять ..а глядишь на след год опять беременна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Алла, понятно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, что делают ваши детки... что вам например не нравится...как например у меня Егора на шторах качается
![]() |
![]() |