![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Кристинк@!
Ну, не знаю. В первый раз он как раз очень очень хотел девочку и ужасно боялся, что будет мальчик. Ну девочка и случилась. А сейчас девочка уже есть, говорит вроде как мальчик нужен, но судя по всему все равно не очень он мальчика хочет. Он у меня старший из трех братьев. Ему пришлось их нянчить, маме помогать. А что никуда не едите, это ничего. Дома-то тоже хорошо. Работа это тоже хорошо. (простите, это я со своей колокольни. 5 лет не работаю по семейным обстоятельствам. Этой осенью собиралась устраиваться, но не успела. Безработная я, ни зарплаты, ни декретных, а уже ох как нужны. Хочу найти какую-нибудь подработку, может на дому. Кто-то здесь про платные опросы говорил? Поделитесь инфой, плииз. |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.А я от с опроса притопала.
Ночью что то животик болел..и я почувствовала пиночки малыша.Сейчас вроде животик не болит,но такое ощущение что живот растет и растягивается поэтому болит.вот так вот у нас одна девочка после опроса поехала в роддом.Воды отошли |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я как раз опросами интересуюсь. Поделитесь информацией, пожалуйста. |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сайтик.Ходила уже 2 раза.За неделю 2600заработала. да я уверена все ок будет.Просто я наверное вчера дочу натаскалась,вот живот и болел.У меня низко плацента расположена.Буду себя беречь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с 24 ноября по 20 декабря набрала 400 грамм. мня сначала ругать хотели, а потом, живот померили, сказали что растём хорошо)) я не ем всякие вредности, только полезные штучки, вот вес и не растёт. я думаю потом наверстаем ![]() |
|
![]() |