Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 21:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
а Юля по-итальянски-это Ми_Леди? =))))
нее, это вторник 16
Ми_Леди вне форума  
Old 03.02.2011, 21:13
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
нее, это вторник 16

кто бы мог подумать????
vtornik16 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:12
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня ужасная сессия,завтра последний день,2 зачета и 1 экз остался,я уже на пределе,глаза красные,ложусь поздно,встаю рано,никакая инфа в голову не лезет,хожу нервная и вся дрожу от усталости.
ну а в целом все хорошо. ходим сами по шагов 8,с Маратом стало так интересно играть,просто не оторваться.
в поликлинику на годовую комиссию боюсь идти,ходит грипп,у нас школы по закрывали.
девочки расскажите как у вас дела,что умеют малыши.
крепись,Гуль! всё будет хорошо!
мы тоже как-то не торопимся в поликлинику, тоже карантин по школам,садикам.

чего-то напиться захотелось ... боюсь,Ульянка меня не поймет. никто вместо меня не выпьет?
vtornik16 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
крепись,Гуль! всё будет хорошо!
мы тоже как-то не торопимся в поликлинику, тоже карантин по школам,садикам.

чего-то напиться захотелось ... боюсь,Ульянка меня не поймет. никто вместо меня не выпьет?
я!уже,сегодня с подругой вино допивали с дня рождения
Ми_Леди вне форума  
Old 03.02.2011, 22:35
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек,что бы я без тебя делала???!!! Ты там хорошенько попей,чтобы до Пензы дошло! Но чтобы к утру прошло,мне ж еще дитё кормить
vtornik16 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
я начала готовится к ДР, Алена, тебе еще раз спасибо за ссылку!
Я теперь ночами плакаты разукрашиваю))
Не за что трудись

Цитата:
спасибо девочки
Юль,Джованни по итальянски Иван
вообще наше имя со всех языков переводится прикольно
А как тебе Джон

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет всем!!!
простите засранку что не поздравила всех во время,поздравляю всех детишек Настюшку,Варюшечку,Славку и Женьку,Ваню,Дениску,Софию,Алиску,малыши наши растите здровыми и счастливыми, радуйте маму и папу.

Спасибо Гуль
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.02.2011, 23:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты ух ты ШАГИ,ЗУБЫ!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки за приятные комменты!
а слингокуртка-так любопытно! я думала слинги это для маленьких совсем!
Пантерка вне форума  
Old 04.02.2011, 22:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

56 попытка зайти на форум,оказалась удачной
Всем привет
Ми_Леди вне форума  
Old 04.02.2011, 22:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

давайте поддержимhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
Ми_Леди вне форума  
Old 05.02.2011, 05:13
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Софиечку с первыми шажочками!!!
Ванюшку с долгожданным зубиком!!!
Ого, Жека молодчинка какой!!!

Наташа, вот мы довольные:
класс!!!у нас в таких одну мамочку видела только!

Цитата:
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.

Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: "Ну где ты, мама?" Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны?.
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!

Цитата:
56 попытка зайти на форум,оказалась удачной
Всем привет
у меня так это вчера и не получилось
Байкалочка вне форума  
Old 05.02.2011, 05:48
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Мирославу поздравляем туточки!!!
Байкалочка вне форума  
Old 05.02.2011, 09:53
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не открывается страничка

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
класс!!!у нас в таких одну мамочку видела только!

у меня так это вчера и не получилось
аналогично. Судя по активности, вчера никто не мог зайти на форум
Stasulia вне форума  
Old 05.02.2011, 10:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки!!!лучше поздно,чем никогда!!!)
давайте поздравим вчерашних именинников!!!
здесь

тут
и тут

вроде бы никого не забыла
Ми_Леди вне форума  
Old 05.02.2011, 10:18
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

я сегодня швабромама и плиткодуховкомама.........
Байкалочка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:03
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ух ты ух ты ШАГИ,ЗУБЫ!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки за приятные комменты!
а слингокуртка-так любопытно! я думала слинги это для маленьких совсем!
А мы вот только начали. Вика, а вы на занятия ходите? Мы вчера ходили первый раз в группу шесть детишек от года до 4х. Интересно, конечно это все и дома делаем, но там с компанией и муз.сопровождение сценок (ведущая сама поет и играет на пианино) и хороводы.

Цитата:
Я вчера такая была
Спасибо всем за поздравления!!! Очень-очень приятно, Мире все прочитаю и покажу и на память сохраню. Мы отгуляли, провели конкурсы, Мира выбрала себе чеснок и ручку, так что будет здоровая журналистка или писательница Подарили пальчиковые краски, так что завтра начнем творить. Кто конкурсы делает, хочу посоветовать, у нас весело получилось: "Лучший водитель", три машинки привязать на ниточки и наматывать на карандаш, кто быстрее приедет. У нас только одна маленькая машинка была, одна большая-каталка и черепаха-сортер, но все равно оч смешно и весело получилось, а Мира потом за карандаш за собой возила машину-каталку и черепаху. Еще делала с фруктовым пюре конкурс, спасибо Ми Леди за идею Все точно не угадал никто, зато призы из-за этого получили все
Валяля вне форума  
Old 05.02.2011, 15:15
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я теперь задумываюсь над кормлением.. Почитала, столько всего добавляется, в т.ч. и молоко. А какое не пишут. Коровье значит? Хотя коровье до 2х лет не рекомендуется, в общем не знаю. Кто что думает?
Валяля вне форума  
Old 05.02.2011, 15:55
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это коллаж нам сделали, еще разворот есть, надписи прикольные.
Мы.
Конкурс:
Валяля вне форума  
Old 05.02.2011, 16:07
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, фото открылись: Классные!!! Слов нет!!! Молодцы!!! А Даниэль светленький?!
Валяля вне форума  
Old 05.02.2011, 18:50
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Это коллаж нам сделали, еще разворот есть, надписи прикольные.
Мы.
Конкурс:
класс!!!
Байкалочка вне форума  
Old 05.02.2011, 19:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет,девочки!

Цитата:
Наташ,у вас уже завтра годик!
ришка вне форума  
Закрытая тема