![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь не знаю...не смотрю на градусник((((наверное и правда жарко на 2-е колгот
ТТТТТТТ тож не сглазить ест хорошо,и какает много))))))завтра узнаем скока наели,седня ел макароши с куриной печенкой,даю такая,а он Уууууу,типа нормуль,вкусно,я уписалась)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ложкой сам пробует есть? мы да, тока если не в духе- может шваркнуть об тарелку, что аж на пол все летит-и ложка, и тарелка ![]() пасиб! ага, он, наверное тогда изголодался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С лопанием вас))) Хе) Дык уже ж год мужыгу))) Положено лопать ему))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() У нас ща в обед ноль, а с утра - -2. Маня носит одни колготки хб и шалуны демисезонки. Из одежды - футболку, кофту вязаную и куртку плюс джинсовый комбез. Лапы всегда теплые ![]() Это сидение набедренное, да.. Спинку-поддерживалку можно докупить, но у нас без нее.. Удобная фигнотень все равно ![]() С новой авкой))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я спать, чуть перед телеком не уснула
![]() ![]() Цитата:
![]() комбез джинсовый не въехала...под или над демисезонного? ![]() ооо, руками мы тоже уважаем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у вас жарко, да? у нас 20, и как в джунглях влажно ![]() понимаю, я уже тоже устала перед ДР! ничего, уже скоро-скоро ![]() |
||
![]() |