![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы
да прияятно тратить ))) но кааак же долго я сегодня выбирала ульянке подарок все что она хочет - ужас либо страшное на деле либо такое дорогое но я не сторонница на НГ супер-пупер дорогие штуки покупать воооть и карочи обошлась малой кровью но я там сто кругов намотала наверно продавщицам глаза все намозолила )) муж нашел какой-то сайт с минусовками теперь поет целыми днями он ваще любитель кароке и попеть кстати я шансон не люлю но он любил раньше у него очень круто получается петь ну и на гитаре играть хочу на гитаре научиться играть тоже)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин сижу ржу
карочи новый телефон заменяет слова (словарь там) надо ыло функцию отключить а как всегда забыла пишу на автомате сегодня подруга пишет "как дела? вы дома? можно позвонить тебе?" это было часов в 8 а я пропустила ее смс увидела его в 22 часа пишу ответ "привет, все пропустила! давай зафра (завтра т.е. я просто так пишу всегда) я позвоню" и отправляю ща залезла а в отправленных "привет, все пропустила! давай хайрам, я позвоню" вот она наверно глумилась надо мной там дома вот правда ржу как дурочка |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с покупками!!!
мы тоже накупили подарков, сыну огромную коробку рафаэлок на завтра))он их фанат))) и на нг подарочки подругам - одной керамический электрический чайник, второй набор мылов,бомбочек и ещё что то (в ванну натуральное еоторое на вес)завтра дарить буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заливаешь в каждый холодную воду ставишь в морозилку получается лёд а потом в ваной с тёплой водичкой шоб ноги не замёрзли трёшь жирные места пока лёд не растает после сея процедуры есть низя диета обязательна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а почему ох? |
|
![]() |