![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну смотри, нас же в садовскую группу берут, и Вас тоже по идее должны в садовскую взять. У меня Ксю в младшую садовскую попала в 2 года и 5 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Annette;4749099]Позвонила я в наш ОСИП, мне женщина сказала, чтобы завтра ничего не отвечали зав.садику, в который я не хочу, записала нас у себя, завтра поговорит с зав. сада с худож.уклоном, куда мы 10-е, говорит, что нам будет 2 года и 11 мес., по идее еще к ясельной группе относимся, можем туда и не попасть, а вот с 3-х лет набирают 30 чел, туда точно попадем, короче она пообещала завтра -послезавтра поговорить с заведующей и попросить нас взять в группу с 3-х лет. Какая тетка классная попалась!!!!!! Дай Бог, чтобы повезло!!!!
![]() Держим кулачки за вас с Катюшей!!!!Пусть повезет вам и вы попадете в хороший садик!!!! Цитата:
А вы Лизе не делали прививку????Мы в год делали корь,краснуха,паротит,ветрянка,через 4 недели повторяли. Хотя старшему тоже ветрянку делали,но ветрянкой болели ![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже заболели,Кашель,сопли((( ![]() Не ест ни фига,психует.Из одной комнаты в другую передвигается только на велобеге ![]() У него сейчас такая фаза началась....ууух,мои нервы.на любой вопрос он отвечает "Ни че!".....спрашиваю,ты что хочешь на завтрак...ни че(((ты зачем на мои ноги наезжаешь....ни че(((и вот так целый день ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4749500]
Цитата:
На велобеге ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз спасибо!
АНя, хоть бы у вас все сложилось ![]() ну у нас все закончилось не так радужно, как началось) я пришла за ней она в слезах, на сколько я поняла вопиталку проревела она практически все время... ![]() ![]() стали домой собираться воспиталка вышла спросила ее придет ли она завтра к ним в гости? Соня сказал приду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну, лаааадно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне это воспиталка честно говоря тоже не очень как то...все таки подыскиваю варианты другие я, не в душу мне сад и обе воспитательницы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиии, я счастливая, мне сегодня письмо прислали:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
дело в том, что я слышала как воспиталка говорила ребенку -"прекрати, а то оставлю без обеда" и вообще грубовато разговаривала с детьми...во всяком случае в моем понимании это звучало грубо, я так с Соней не разговариваю
кроме этого мне сказали прийти за Соней в 10.15 потому что как раз закончаться занятия у них, но я пришла в 10 и у них там ничего не было, каждый ребенок сидел и в одиночку занимался кто чем хочет-может...может быть это из за того что СОня плакала конечно...но у них там есть младший воспитатель еще,можно было бы ее привлечь к развлечению Сони...в общем не знаю. В целом мне самой не понравилось |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4749500]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=natalishik;4751313]
Цитата:
мы пока походим конечно сюда, но все равно буду пробивать еще что то,вдруг подвернется что то лучше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ксан, вас с первым походом в сад! Жаль, конечно, что ты с таким впечатлением вернулась( А вот к примеру,если бы Соня выбежала к тебе довольная и счастливая и уходить бы не захотела, тогда как бы ты отреагировала на кажущуюся тебе грубость воспитателей? Я это к тому,что у Тима была тоже грубоватая воспитательница в одном саду, но ее дети любили очень-очень и давала она детям многое. И с родителями всегда были честные прямолинейные отношения. А была в другом саду тоже грубая,но только с детьми, а с некоторыми родителями любезничала и тд. Вот ее дети вообще не любили, а когда мы ушли из того сада, Тим нам рассказал,что она их даже била(. Так вот те родители, с которыми она всегда любезничала, ее хвалили-нахваливали.Тут наверное по одному разу вывод не сделаешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
урррааааа)))))Поздравляю, Жень!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочкиииии!!!!Мне позвонила эта женщина из ОСИПА - нас берут в сад, в кот.я хотела, с худож.уклоном))))))Ураааааа!!!! Вот только квартиру мы там не найдем, наверное, ну попробуем возить, что теперь!)))УРААА!Ой спасибо ей, такая женщина попалась, со мной радовалась вместе, супер просто! другая бы и не стала возиться
|
![]() |