Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 14:32
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
всем привет.

чет не пошла нам индейка,то ли она капусту так не любит,то ли мясо не понравилось,вчера Златке давала кабачок+морк и 2 ложки говядины+язык из банки,съела ток так. Короче капусту больше давать не буду,ибо перевод продуктов тока.

Сеня к врачу идем вечером,наконец свой рост/вес узнаем,а то уже 1,5 мес не ходили с этими морозами.
а нам вот капуста очень нравиться мой кап+морк 150гр съедает
Цитата:
а у меня война с училкой сына,вчера сука реально довела....

стою значит,жду када к ней можно подойти потрындеть че там и как у сына по учебе,стою жду....с ней стои трепет еще одна мамашка мальчика и грит ей...вы типа какого извините хера на детей орете???вы вечно таким тоном с ними общаетесь,что мой деть уже вас боица,училка начинает оправдываца,типа не не это она просто громко всегда говорит....в итоге мамашка та отходит иду я...грю чо как? она как давай визжать...причем с каждым мгновением визг все выше и выше ,типа воот сидит трепеца на уроках,не слушает и бла бла....я короче тут взрываюсь(до этого долго терпела такое) и гвоорю так спокойно...я больше не желаю с вами общаца,вы не умете себя контролировать и визжите,повернулась и пошла...эта дура за мной...бежит за руку хватает и такяа....паждите паждите я успакоелася...я грю у меня нет желания с вами чтото обсуждать!!!!я молча повернулась ушла,выхожу на улицу...стоят наши мамашки...в шоке!!!! грят мы видела как она с вашим сыном общалась и с предыдущей мамашей,пипец грят ее над в дурку,наша училка-тетка 50 лет,без мужа и детей...ну сами понимаете ,что это за фрукт0,вощем в субботу в 10!!!!!!!утра собрание род-ое,вот пойдем на нее дружно наедем и ее послушаем,сука достала,не училка,а сирена визгливая,ваще ненавижу таких сканжальных,визгливых баб.
Да Юль есть такие, своих детей нет вот и срываются на чужых
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Приветик!) Ну ты, мать, на принцессу то не срывайся)) попробуй другую кашку))
Я вообще ничем, кроме смеси и каши не кормлю..... столько овощей и мяса стоит.....
Педиатричка сказала, что на смесь скорее всего аллерген накопился....
Вот сейчас начала вводить ту, которую прописали...посмотрим...
а темпа фиг знает...думаю от переутомления- мы в тот день мотались с утра до вечера вместе с мелким...устал, наверное.... точно не от прививки, так как мы ее 2 недели назад делали и перенес хорошо...
Никитосик поправляйся меня тоже эти высыпания достали, я то весь прикорм отменю,вроде проходит потом опять высыпет я опять отменю и опять поновому достало уже, нам пора мясо есть а мы даже овощи нормально не ввели
Иришк@@@ вне форума  
Old 16.02.2012, 14:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ну в народную медицину я как то не очень верю, а вот хорошему аллергологу, да еще и к тому же, если он домой приедет- очень даже))
Буду признательна, если контакты дашь
там центр народной медицины,у меня подруга с мужем астолько уже все перепробовали а нализов кучу сдали,никто не мог понять отчего,ток потом выяснилось,что от молока,а следы аллергии ничем вылечить не могли, а та мазька помогла,ее муж тош пока ехали говорил...а шарлатанам денег отдали а в итоге помогло за 1 день.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:35
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Муж вчера приехал привез цветы надеялся на Валентинову ночь но я теперь мать двоих детей и обе комнаты заняты
Иришк@@@ вне форума  
Old 16.02.2012, 14:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
там центр народной медицины,у меня подруга с мужем астолько уже все перепробовали а нализов кучу сдали,никто не мог понять отчего,ток потом выяснилось,что от молока,а следы аллергии ничем вылечить не могли, а та мазька помогла,ее муж тош пока ехали говорил...а шарлатанам денег отдали а в итоге помогло за 1 день.
Ну у нас скорее всего тоже на молоко.... Не усваивается молочный белок... У меня и моего папы такая хрень, но у нас не аллергия а жуткое расстройство желудка после употребления молочки....
А у мелкого анализ какашек показал завышенные углеводы, что и говорит о неусваемости молочного белка....

Old 16.02.2012, 14:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ну у нас скорее всего тоже на молоко.... Не усваивается молочный белок... У меня и моего папы такая хрень, но у нас не аллергия а жуткое расстройство желудка после употребления молочки....
А у мелкого анализ какашек показал завышенные углеводы, что и говорит о неусваемости молочного белка....
да да вот у них тош ссамое!ток у вас расстройство,а у них доча вся отекает сразу и пятнами покрывается и начинает хрипеть,ужасно конечно.
Myfochka вне форума  
Old 16.02.2012, 15:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Хотела сделать пюре из брокколи сама, а мой блендер сделал пюре, но не такое прям однородное как в банках...все равно комочки мелкие из волокон остались... че не так? может все таки протирать через сито? Полина есть не стала, потребовала банку...
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2012, 15:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки,вот тут поздравлялка для Алены
Фанаточка вне форума  
Old 16.02.2012, 15:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,ты блин...пусть это кофточкa просто нaтeрлa,ттт
ттт, на узи ток 22. перестали носить эти кофточки уже второй день - меньше стало. если так пойдет то на узи нечего смотреть будет
Цитата:
Ирин, Настюх, нее, у нас тут целая история была...)))
Сначала с мужем разжопились.... У кого мужья психи (Брун и Муф, привет )
Потом помирились... потом на дачу сгоняли, потом приехали и у Тоса поднялась температура.... 38....
на след день лучше- 37,6...
потом вообще не было....
потом появились пятна, которые начали сползать на тело.... думала всё, пипец, КОРЬ!... чуть не поседела, пока врача ждала.... Пришла врач, сказала, что не корь....у меня прям отлегло.... это просто наша непроходящая аллергия усилилась....
Прописали капли, мазь и смесь нутрамиген... дорогущая, собака.... Вот сейчас привезли- в обед дам.... Сказали, что помогает сразу... Будем надеяться.... а то я уже забыла, как нормальные дети выглядят...)))
ой Никитосик, лечитесь
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
Мелкая сегодня утром опрокинула тарелку с кашей на себя, на меня, на стул, на пол, вобщем жесть, все тапки в каше,я давай ее-себя отмывать. Сделала новую кашу, а она в рот возьмет и делает вот так: со звуком пфыыыыр и пузырями, и вся каша снова на меня летит, балуется короче. В итоге мои нервы сдали, и я прикрикнула на нее: "Полина, ну ты что, тупая, сколько можно?" Теперь меня так совесть мучает, что я на нее накричала, что уже подумываю о психологе (для себя, конечно)....может мне успокоительное начать пить???? Чувствую себя ужасно!

о и мы так же едим, все в каше потом. я даже делаю в два раза больше потому, что половина вылетает
Цитата:
Ой, у нас же сегодня у Аленки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Алена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Огромнющего тебе счастья!!!!

Аленка поздравляхи!!!!!!!!! Всего всего тебе
shain вне форума  
Old 16.02.2012, 15:57
Мынька
Гость

Всем ХЭЛЛОУ!!!!!!
Вроде пузяка не работала, а вы 15 страниц накатать успели)))))
Девочки это мое личное мнение по поводу наращенных ногтей, я раньше делала довольно долгое время их, но сейчас это стало не модно, сейчас короткие, натуральные и ухоженные ноготки моднее (маникюрша со мной полностью согласна). Мне хватает маникюра на 2 недели, покрывают лаком Shellac, ничего не облупляется, все выглядит идеально)))) кому интересно, проконсультируйтесь с салонах...я советую)))))

Old 16.02.2012, 16:15
Мынька
Гость

Ю-Ю, есть институт иммунологии и аллергологии на каширке, прямо около метро, у меня там подруга лечила ребенка от аллергии, у них была аллергия на все молочное и мясо... сейчас им все можно от аллергии они вылечились))) попробуй туда съездить

Old 16.02.2012, 16:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Всем ХЭЛЛОУ!!!!!!
Вроде пузяка не работала, а вы 15 страниц накатать успели)))))
Девочки это мое личное мнение по поводу наращенных ногтей, я раньше делала довольно долгое время их, но сейчас это стало не модно, сейчас короткие, натуральные и ухоженные ноготки моднее (маникюрша со мной полностью согласна). Мне хватает маникюра на 2 недели, покрывают лаком Shellac, ничего не облупляется, все выглядит идеально)))) кому интересно, проконсультируйтесь с салонах...я советую)))))
Ну да, а еще модно красные кожаные мини-платья и ботфорты в цвет!
Мало ли что модно, я никогда не считала нужным гнаться за модой!
Тем более мы не наращивание обсуждали, а покрытие ногтей биогелем, что по сути своей тот же шелак, только материал другой немного. Моя подруга делала несколько раз шелак, он то через неделю слезет, то через 2-е, то через 10 дней. Так что каждому свое!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2012, 16:21
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ю-Ю, есть институт иммунологии и аллергологии на каширке, прямо около метро, у меня там подруга лечила ребенка от аллергии, у них была аллергия на все молочное и мясо... сейчас им все можно от аллергии они вылечились))) попробуй туда съездить
Я там была 3 года назад, мне написали в заключении, что у меня аллергия на клубнику, яйца, шерсть кроликов и еще что-то. Ни на что из списка никакой аллергии у меня и в помине нет, клубнику тоннами ем, а вот если с шоколадом переборщить и с солнцем, то может высыпать, но про шоко ни слова не сказали!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2012, 16:22
Мынька
Гость

Ка_Ленка, до моря рукой подать можно каждые выходные гонять
Марин, покапай протаргол, за 4-5 дней пройдет

Old 16.02.2012, 16:31
Мынька
Гость

Цитата:
Ну да, а еще модно красные кожаные мини-платья и ботфорты в цвет!
Мало ли что модно, я никогда не считала нужным гнаться за модой!
Тем более мы не наращивание обсуждали, а покрытие ногтей биогелем, что по сути своей тот же шелак, только материал другой немного. Моя подруга делала несколько раз шелак, он то через неделю слезет, то через 2-е, то через 10 дней. Так что каждому свое!
не знала, что ботфорты и цветные сапоги еще модны наверное, я отстала от моды
может ей некачественным шилаком покрывают

Old 16.02.2012, 16:35
Мынька
Гость

Цитата:
Я там была 3 года назад, мне написали в заключении, что у меня аллергия на клубнику, яйца, шерсть кроликов и еще что-то. Ни на что из списка никакой аллергии у меня и в помине нет, клубнику тоннами ем, а вот если с шоколадом переборщить и с солнцем, то может высыпать, но про шоко ни слова не сказали!
им все верно сказали, откуда у ребенка высыпания они пролечили, теперь все ок, ест и молочку и мясо, и нет аллергии

Old 16.02.2012, 16:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
не знала, что ботфорты и цветные сапоги еще модны наверное, я отстала от моды
может ей некачественным шилаком покрывают
да я так к слову написала про ботфорты, хотя в одном из показов видела такой ужос
не знаю каким уж ей шелаком покрывают, но я так понимаю, что он тока один существует от фирмы сиэнди, и везде одинаковый. просто скока людей, стока и мнений. я про него тоже думала, может когда и попробую, но все равно, шелак 2 недели держится, а гель 3)))
Anngor-ka вне форума  
Old 16.02.2012, 16:41
Ю-Ю
Гость

Мынь, Ангор, спасибки за советы насчет центра иммунологии на каширке- надо разузнать... как раз недалеко от меня находится)

Old 16.02.2012, 16:44
Ю-Ю
Гость

Иришка, Ленка, спасибки, будем поправляться!))

Old 16.02.2012, 16:48
Мынька
Гость

Цитата:
да я так к слову написала про ботфорты, хотя в одном из показов видела такой ужос
не знаю каким уж ей шелаком покрывают, но я так понимаю, что он тока один существует от фирмы сиэнди, и везде одинаковый. просто скока людей, стока и мнений. я про него тоже думала, может когда и попробую, но все равно, шелак 2 недели держится, а гель 3)))
не все салоны честные многим покрывают гелем, а говорят шилак, у меня есть девчонки которые нарвались на обман

Old 16.02.2012, 16:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
не все салоны честные многим покрывают гелем, а говорят шилак, у меня есть девчонки которые нарвались на обман
ну на пузырьке должно ж быть написано!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема