![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А у мелкого анализ какашек показал завышенные углеводы, что и говорит о неусваемости молочного белка.... |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела сделать пюре из брокколи сама, а мой блендер сделал пюре, но не такое прям однородное как в банках...все равно комочки мелкие из волокон остались...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот тут поздравлялка для Алены
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ттт, на узи ток 22. перестали носить эти кофточки уже второй день - меньше стало. если так пойдет то на узи нечего смотреть будет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Аленка поздравляхи!!!!!!!!! Всего всего тебе ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем ХЭЛЛОУ!!!!!!
Вроде пузяка не работала, а вы 15 страниц накатать успели))))) Девочки это мое личное мнение по поводу наращенных ногтей, я раньше делала довольно долгое время их, но сейчас это стало не модно, сейчас короткие, натуральные и ухоженные ноготки моднее (маникюрша со мной полностью согласна). Мне хватает маникюра на 2 недели, покрывают лаком Shellac, ничего не облупляется, все выглядит идеально)))) кому интересно, проконсультируйтесь с салонах...я советую))))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мало ли что модно, я никогда не считала нужным гнаться за модой! Тем более мы не наращивание обсуждали, а покрытие ногтей биогелем, что по сути своей тот же шелак, только материал другой немного. Моя подруга делала несколько раз шелак, он то через неделю слезет, то через 2-е, то через 10 дней. Так что каждому свое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я там была 3 года назад, мне написали в заключении, что у меня аллергия на клубнику, яйца, шерсть кроликов и еще что-то. Ни на что из списка никакой аллергии у меня и в помине нет, клубнику тоннами ем, а вот если с шоколадом переборщить и с солнцем, то может высыпать, но про шоко ни слова не сказали!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() может ей некачественным шилаком покрывают ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() не знаю каким уж ей шелаком покрывают, но я так понимаю, что он тока один существует от фирмы сиэнди, и везде одинаковый. просто скока людей, стока и мнений. я про него тоже думала, может когда и попробую, но все равно, шелак 2 недели держится, а гель 3))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|