![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про очки - конечно тут вот так не решишь... И советовать тут сложно. Только чтоб Вадим сам не стеснялся очков. Тогда все прозвища будут приниматься в шутку. Ну, ты опытная и умная мама, наверняка найдешь нужные слова. Вадим красивый мальчик, с очками выглядит очень солидно. Оправа красивая. Странно, конечно, что могут обозвать. Просто дурачки, просто дети. У меня моя с нормальным зрением. Очки носит просто так, для красоты ))) ![]() Одевает и ходит с умным видом ))))) А еще она передает Вадиму, что когда он подрастет, все девочки за ним будут бегать. Девочкам нравятся мальчики в очках ![]() Добавлено через 1 минуту Не поверишь, легко ))) Тяжело когда они дома сидят и некогда ими заниматься как надо, а так их забирают и любят сильно, и балуют. Добавлено через 3 минуты Цитата:
на работе тоже пришлось его пристраивать потом. Нельзя было, магазин... хоть и директорский кабинет ))) Но фото его бережно хранится в альбоме )) ![]() Добавлено через 39 минут А еще сегодня муж относил в соцзащиту свой счет, и переспросил все же о размере, напомнив, что ребенок у меня второй, так ему ответили что все таки 5436 р будет пособие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох, ну и красотка же! Ей и правда идет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, губернаторские вроде как существуют... 1000р... но на работе их не выплачивают, в МФЦ тоже большие глаза сделали.... а до соцщащиты я не дошла,может там? В общем, мне лень было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Всего самого наилучшего! крепкого здоровья и улыбок каждый день!
Катя, Леночку с 7 месяцами!!! Романа и Егора, Верочку, Артема с полугодием!!! Здоровья малышам. ![]() Всем приветик!!!! А у нас сегодня тоже праздник!!!! Год совместной жизни с мужем. 15/01/2015 стали законными мужем и женой!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, Спасибо!!!
Цитата:
![]() Я тоже как-то раз выходила замуж 15 января (только это было в 1994 году ) ![]() В день моего 19-ти летия ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Наташенька с днем рождения тебя!!!! Счастья и здоровья тебе. Пусть твой малыш растет и радует каждый день. ![]() Таня поздравляю вас с годовщиной свадьбы, живите долго и счастливо!!! ![]() Леночку с 7 месяцами!!! ![]() Егора и Романа, Верочку и Артема всех с полугодовасием!!! Какие большие малыши!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть все твои мечты сбываются, даже самые невероятные
![]() Добавлено через 2 минуты Таня вас с годовщиной, счастья и любви!!! Добавлено через 1 минуту Деток всех с датами!!!!Они у нас самые лучшие))) Добавлено через 45 секунд Девочки, спасибо за поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с днем рождения! Пусть произойдет чудо!
Всех малышей с датками! Танюша, с годовщиной свадьбы! Мира и любви, взаимопонимания! Девочки, спасибо за поздравления! Ленусе 7 месяцев! Рост 69, вес 7940 Стала смешно говорить па-па-па!)) Из умелок ничего нового(( Все мои болеют, и тяжелее всех Леночка! Температура 38,6 |
![]() |
![]() |