Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 15:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики!
Нашего дорогого Лешеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Аленочка красоточка! Сашуля с покупочкой, такая смешнуля в шапочке )))))))
Таечке скорее выздороветь!!!!!
Солнышко поздравляю. (а в рошлые Б. тебе тесты как показывали?) у меня за день до задержки была яркая и сразу как замочила. и тест я тогда только один этот и делала, вот храню его ))))))))

Девочки, спасибо за ответ про карту (перевод с карты). Оль у меня не сбер, а росбанк.

Извините, что не все написала, прочитала все, а ответить забыла че еще хотела.
У нас пипец со сном тоже........ походу так же как у ОльгаНики...... ложимся как приличные около 21, поспим полчаса, час и всё!!!! никак уложить не удается. гуляет до часу, а потом спит до обеда. вот вчера в 12 тока улеглись, сегодня до 12.30 спала, я ее начала будить в 10 утра, она глаза открыла, простонала недовольно и завалилась дальше спать, ни в какую не поднялась, я включила телек (довольно громко), ходила гремела (убиралась). ей хоть бы что! Вот че делать? как к нормальному сну переводить? Оль, вы справились с этим? или всё так же?
Давно у вас так? Может ее утром все таки будить? Прям бери на руки и начинай играть!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки писец! Муж щас пошел спать я сижу у компа,Макс к нему в комнату пошел в ходунках,слышу муж говорит Макс ты чего там делаешь,я прилетаю в комнату а Макса нет в ходунках,прикинте он у меня потянулся к книжкам и нырнул вниз,лежит улыбается,ух....у меня чуть мотор не остановился,очканула я сильно,первое наше падение,чё теперь делать то с ходунками и так самая высокая позиция стоит,теперь только под присмотром в них гонять!
Ни фига себе!! Слава богу что все обошлось!

Цитата:
Идея с посылками суперская!!!!!!! адресок скину! вот только мы подарки мамам будем делать к 8-му марта? а малыши? может как то между 23-февраля и 8 марта сделать и чтоб малышам на их первый праздник такой?
Я вот тоже не поняла: кому подарки то отправлять?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
попробуй!
когда будешь? надо почитать про масло и решить для себя когда и какое вводить

ложимся спатьвисим на сисе я печатаю
Насчет масла у педиатра спрошу на след. неделе!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж..мой в субботу тоже мне устроил!!!давно очень не выпивал,и тут его уговорили на ДР девочки мы же были,выпить водки!я тоже немного выпила водки с соком,но как стеклышко!а он вот.............
ну короче попросил своего брата,он нас отвез домой,и дома я мужа чуть не прибила,Сашка уже спала,а он начал шастать по квартире,с кем то по телефону оч громко разговаривать!короче бесил меня конкретно,еле его уложила.утром не могла его поднять!разбудила почти в 10!такое ему устроила!!!!!!!!!!! он как ребенок смотрел на меня!обещал что это было последний раз!а я предупредила,что это был последний раз!еще раз и домой отправлю! всегда говорю "не умеешь пить,не пей!"
Представляю какой вид несчастный былу него, когда "мегера" жена накинулась с утра Эх, все они одинаковые!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я не против этого препарата, но вот что нарыла:Абсолютными показаниями к назначению АБТ являются:
· острый гнойный синусит;
· обострение хронического синусита;
· острый стрептококковый тонзиллит;
· острый средний отит (ОСО) у детей до 6 мес;
· паратонзиллит;
· эпиглотит;
· пневмония.
В общем я еще скорую сейчас вызывала, опять темпа 39. Посоветовали пропить аугментин-сильный ант-к, но мягче (со слов врача) и колоть не надо.. Скорая посмотрела, короче у нас зубы нижние резцы и фарингит.
Правильно что вызвала! Напиши потом, что вам сказали!

Цитата:
маму поди в детстве мучала?
Нееет! Я была супер спокойным ребенком!!!

Цитата:
малышам обязательно презент! потом пофоткать как они посылку дербанят
Т.е. малышам подарки делаем?
Glare вне форума  
Old 13.12.2010, 15:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Познавательная страничка!
А в африканском племени канг естественные перерывы между родами составляют 44 месяца только благодаря кормлению грудью, так как табу на сексуальные контакты во время лактации не существует. В этом племени женщины интенсивно кормят несколько лет, позволяя своим детям прикладываться к груди несколько раз в час по несколько минут, спят вместе с детьми.

Нет уж, лучше пусть Леша кашки побольше ест...
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2010, 15:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. последний раз вообще ржака была.....
когда мы сдали мочу и там лейкоциты повышены....
приходим, она с порога, вот у вас ребенок болеет, а вы не лечите его!!!! Я грю А вы?????
она вам надо в больницу, а то вы лежали. а вас не правильно лечили. я говорю, а зачем нам снова туда, если там не правильно лечат? выпишите правильное лечение. она: я не могу, я не знаю!
Она давай смотреть выписку из больницы. там результат бакпосева и какие антибиотики чувствительны к нашей бяке, она вот смотрите, у вас тут целый список, какими лекарствами вас надо лечить было, а вас лечили каким то фурагином. которого даже в том списке нет. Я говорю назначайте лечение сами, она опять. я не могу. я не знаю. идите в больницу и спросите почему вас не теми таблетками лечили и не долечили....., я злая, иду в больницу. нашего врача, которая лечила нет, там другой дядька. Я к нему.... говорю так и так... лежали. лечили, а снова лейкоцити, и вообще нас не тем лекарством лечили, он берет выписку. смотрит, говорит. а кто сказал, что не тем лекарством, с чего взяли это. я грю врач сказала, он ну и дура она, привет ей передавайте, вот говорит это лекарство первое в списке стоит (только название на латинице). Короче поговорили с ним по нормальному. он мне объяснил. назначил лечение.
Вот и че делать? Снова врача менять??????
Да уж! Слов нет просто А есть возможность врача поменять?
Glare вне форума  
Old 13.12.2010, 15:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
приветики!
Нашего дорогого Лешеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Аленочка красоточка! Сашуля с покупочкой, такая смешнуля в шапочке )))))))
Таечке скорее выздороветь!!!!!
Солнышко поздравляю. (а в рошлые Б. тебе тесты как показывали?) у меня за день до задержки была яркая и сразу как замочила. и тест я тогда только один этот и делала, вот храню его ))))))))

Девочки, спасибо за ответ про карту (перевод с карты). Оль у меня не сбер, а росбанк.

Извините, что не все написала, прочитала все, а ответить забыла че еще хотела.
У нас пипец со сном тоже........ походу так же как у ОльгаНики...... ложимся как приличные около 21, поспим полчаса, час и всё!!!! никак уложить не удается. гуляет до часу, а потом спит до обеда. вот вчера в 12 тока улеглись, сегодня до 12.30 спала, я ее начала будить в 10 утра, она глаза открыла, простонала недовольно и завалилась дальше спать, ни в какую не поднялась, я включила телек (довольно громко), ходила гремела (убиралась). ей хоть бы что! Вот че делать? как к нормальному сну переводить? Оль, вы справились с этим? или всё так же?
В этом есть один большой плюс-папа с дочкой больше общается У нас что-то день на день не приходится:
позавчера легла в 22 и проснулась в 11
вчера легла после 00, проснулась сегодня в 12

Немного можно сдвинуть режим, если потащить ее часов в 11 утра на улицу-она там не спит-в магазин, на встречу, в поликлинику и т.п.

А, вообще, она как аккумулятор у меня, я сама такая)-могу долго не спать-потом залечь в спячку
ОльгаНики вне форума  
Old 13.12.2010, 15:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
я не против этого препарата, но вот что нарыла:Абсолютными показаниями к назначению АБТ являются:
· паратонзиллит;
· эпиглотит;
· пневмония.
В общем я еще скорую сейчас вызывала, опять темпа 39. Посоветовали пропить аугментин-сильный ант-к, но мягче (со слов врача) и колоть не надо.. Скорая посмотрела, короче у нас зубы нижние резцы и фарингит.
Опять болеет Таечка выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.12.2010, 15:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришел отчим с работы сегодня часов в 11 утра...не знаю,он до нее доехать то вобще успел!!!не суть..
пришел,поспал,ушел.через 15 минут возвращается,чувствую,выпил!лег спать!да пофиг мне!
сижу с Сашкой играю,пошла на кухню с ней,ее на пол,она там играет,я есть готовлю!чувствую дует по ногам.захожу к нему в комнату,а он блин окно распахнул!!!чтоб перегар не стоял,когда мать прийдет!!нормально!?!?!знает.что ребенок сейчас весь день на полу проводит!!осел!!сука!!извините...прям до трясучки бесит меня!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.12.2010, 15:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
приходим, она с порога, вот у вас ребенок болеет, а вы не лечите его!!!! Я грю А вы?????
она вам надо в больницу, а то вы лежали. а вас не правильно лечили. я говорю, а зачем нам снова туда, если там не правильно лечат? выпишите правильное лечение. она: я не могу, я не знаю!
Она давай смотреть выписку из больницы. там результат бакпосева и какие антибиотики чувствительны к нашей бяке, она вот смотрите, у вас тут целый список, какими лекарствами вас надо лечить было, а вас лечили каким то фурагином. которого даже в том списке нет. Я говорю назначайте лечение сами, она опять. я не могу. я не знаю. идите в больницу и спросите почему вас не теми таблетками лечили и не долечили....., я злая, иду в больницу. нашего врача, которая лечила нет, там другой дядька. Я к нему.... говорю так и так... лежали. лечили, а снова лейкоцити, и вообще нас не тем лекарством лечили, он берет выписку. смотрит, говорит. а кто сказал, что не тем лекарством, с чего взяли это. я грю врач сказала, он ну и дура она, привет ей передавайте, вот говорит это лекарство первое в списке стоит (только название на латинице). Короче поговорили с ним по нормальному. он мне объяснил. назначил лечение.
Вот и че делать? Снова врача менять??????
Вот это ужасы ты рассказываешь Да у нас так-доверяй, но проверяй!!!Еще приходит на ум пословица-я не бегаю к врачу, я сама себя лечу!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.12.2010, 15:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А мы сейчас лучше прикорм стали есть. Но сразу как стали титю реже, месики пришли ((((
титю мы едим где то 1 раз ночью, и все утро до обеда теперь (так как просыпается тока в 12-13).
Ну что ;-до встречи на Пузяке после полуночи
ОльгаНики вне форума  
Old 13.12.2010, 15:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Вот у меня сегодня такое самочувствие...как будто ПМС, так погано, неужели они пришли... Как было хорошо без них!!!
а у меня вообще не заметно пришли..... даже живот не болел... и шли всего 2,5 дня
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Давно у вас так? Может ее утром все таки будить? Прям бери на руки и начинай играть!
Ни фига себе!! Слава богу что все обошлось!
у нас где то неделю уже так....
сегодня пытала разбудить, она на ходу уснула все равно. прям вырубилась и все ((((((
я думаю обязательно надо малышам, ну и для семьи или мамочки небольшой. при чем сумму надо оговорить примерную. в других болталках к примеру 300 руб, но можно больше, как то так встречала...
Цитата:
вот думаю на платного перейти, договор заключить.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
В этом есть один большой плюс-папа с дочкой больше общается У нас что-то день на день не приходится:
позавчера легла в 22 и проснулась в 11
вчера легла после 00, проснулась сегодня в 12

Немного можно сдвинуть режим, если потащить ее часов в 11 утра на улицу-она там не спит-в магазин, на встречу, в поликлинику и т.п.

А, вообще, она как аккумулятор у меня, я сама такая)-могу долго не спать-потом залечь в спячку
у меня муж раньше дочки ложится он на работу в 5 встает и так выматывается, иногда уже в 9 засыпает
вот буду экспериментировать, чтоб поменять этот режим.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2010, 15:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
· паратонзиллит;
· эпиглотит;
· пневмония.
лучше его пропить, чем колоть сразу. мы пили его, только после него и дисбак-з начался, но сразу помог, это когда мы первый раз заболели.
ulechka вне форума  
Old 13.12.2010, 15:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Алексея и Олю с 8 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.12.2010, 15:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
песец...
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 15:57
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Правильно что вызвала! Напиши потом, что вам сказали!

Юля, мы дарим подарки мамам, ну и по любому малышне че нить закинешь! Ну вот как поздравлять пацанов с 8 марта? А так и маме посылка, и для ляльки там че нить лежит!

Про скорую-сделали укол и сказали что у Таи фарингит ну и + нижние зубья
Pretty Vi вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
пришел отчим с работы сегодня часов в 11 утра...не знаю,он до нее доехать то вобще успел!!!не суть..
пришел,поспал,ушел.через 15 минут возвращается,чувствую,выпил!лег спать!да пофиг мне!
сижу с Сашкой играю,пошла на кухню с ней,ее на пол,она там играет,я есть готовлю!чувствую дует по ногам.захожу к нему в комнату,а он блин окно распахнул!!!чтоб перегар не стоял,когда мать прийдет!!нормально!?!?!знает.что ребенок сейчас весь день на полу проводит!!осел!!сука!!извините...прям до трясучки бесит меня!!!!
Мдя... Наверное, глаза залил и не соображает, что делает.
Цитата:
Алексея и Олю с 8 месяцами!!!
Спасибочки!!!
Farfalla вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Вот это ужасы ты рассказываешь Да у нас так-доверяй, но проверяй!!!Еще приходит на ум пословица-я не бегаю к врачу, я сама себя лечу!!!
похоже довольны своим врачом, только те. кто платно, у остальных что нибудь да в нашей медицине не так
Цитата:
Ну что ;-до встречи на Пузяке после полуночи
ага. я по вечерам и читаю вас )))) тока пока дочитаю уже и доча спит и у меня глаза закрываются.....
Цитата:
лучше его пропить, чем колоть сразу. мы пили его, только после него и дисбак-з начался, но сразу помог, это когда мы первый раз заболели.
а вы линекс пили? мы вот ща опять таблетки пьем и я линекс даю, чтоб дизбака не было, там же лишь полезные бактерии, вредно точно не будет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2010, 15:58
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
возможность есть, выбрать не из кого!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 16:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки. подсказывайте, че ляльке в подарок заказать. на сумму 4 тысячи? я уже голову сломала.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Опять болеет Таечка выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ!
Цитата:
Маша, ну это же ДЭБИЛ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 16:02
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы ампицилин пили? Я начала давать аугментин.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.12.2010, 16:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. подсказывайте, че ляльке в подарок заказать. на сумму 4 тысячи? я уже голову сломала.....
сережки золотые
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема