![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Познавательная страничка!
![]() А в африканском племени канг естественные перерывы между родами составляют 44 месяца только благодаря кормлению грудью, так как табу на сексуальные контакты во время лактации не существует. В этом племени женщины интенсивно кормят несколько лет, позволяя своим детям прикладываться к груди несколько раз в час по несколько минут, спят вместе с детьми. Нет уж, лучше пусть Леша кашки побольше ест... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() позавчера легла в 22 и проснулась в 11 вчера легла после 00, проснулась сегодня в 12 Немного можно сдвинуть режим, если потащить ее часов в 11 утра на улицу-она там не спит-в магазин, на встречу, в поликлинику и т.п. А, вообще, она как аккумулятор у меня, я сама такая)-могу долго не спать-потом залечь в спячку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришел отчим с работы сегодня часов в 11 утра...не знаю,он до нее доехать то вобще успел!!!не суть..
пришел,поспал,ушел.через 15 минут возвращается,чувствую,выпил!лег спать!да пофиг мне! сижу с Сашкой играю,пошла на кухню с ней,ее на пол,она там играет,я есть готовлю!чувствую дует по ногам.захожу к нему в комнату,а он блин окно распахнул!!!чтоб перегар не стоял,когда мать прийдет!!нормально!?!?!знает.что ребенок сейчас весь день на полу проводит!!осел!!сука!!извините...прям до трясучки бесит меня!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сегодня пытала разбудить, она на ходу уснула все равно. прям вырубилась и все (((((( я думаю обязательно надо малышам, ну и для семьи или мамочки небольшой. при чем сумму надо оговорить примерную. в других болталках к примеру 300 руб, но можно больше, как то так встречала... вот думаю на платного перейти, договор заключить. Цитата:
![]() ![]() вот буду экспериментировать, чтоб поменять этот режим. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про скорую-сделали укол и сказали что у Таи фарингит ну и + нижние зубья |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага. я по вечерам и читаю вас )))) тока пока дочитаю уже и доча спит и у меня глаза закрываются..... а вы линекс пили? мы вот ща опять таблетки пьем и я линекс даю, чтоб дизбака не было, там же лишь полезные бактерии, вредно точно не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |