Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 17:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня как обычно....
Мини-опрос
1) Супы, овощи и фрукты измельчаете до пюреобразного состояния или всё таки оставляете небольшие "комочки"?
2) Солите/сластите еду/питье?
3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете?
4) Как часто меняете постельное бельё?
5) Каждый день купаетесь в ванной?
В большой или в маленькой?
С какими "приспособлениями"? (горки, сидения)
6) Малыш голопопит? как часто и какое время?
7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д.)
1. Овощи измельчаю в пюре, иначе плюется, фрукты так даю, погрыхть, яблочко или грушку кусочком.
2. Только в кашу добавляю чуток фруктозы. Не солю ничего.
3. Мы в слипах спим, каждый день чистый. Если тепло, то в боди или кофточке.
4. Где-то раз в 2 недели, но в кроватке мона и реже, он там почти не спит, свое стираю с детским порошком и часто
5. Стараемся каждый день, бывает день-два пропустим. Ни с какими приспособлениями мы не подружились, нравится простор А, да, только в большой ванной.
6. Совсем с голой попой редко очень, прохладно у нас, часто просто в штанишках. Особенно после сна, прогулки и перед купанием.
7. Обычно засыпаем просто на сисе, ну по голове поглаживаю. Иногда бывает никак не засыпает, укачиваю на фитболе, беру на руки, сажусь на мяч и прыгаю с ним. Заодно мышцы ног укрепляю себе
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а нам как раз самое то , вечром спать положили кучу дел поделал постирал вещи которые за день накопились воду вскипятил , покушать для себя на следующий день подготовил , да полы протереть ну вообщем много всякого полезного до 23 00 можно поделать и байкать , а утром рано встаем хорошо я до работы успеваю и покормить и чутка поиграть с малышом
Я перечитала раз 5. Сохраню для мужа. ГДЕ таких мужчин дают???
Ниче не скажу, у меня хороший муж, но по сравнению с вами, он ТРУТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снимаю шляпу, браво, вы - молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Насть правильно вопитывай свою прЫнцессу
нечего впостели есть для этого стол на кухне стоит!!!!!

и вообще надо его перевоспитывать и тебе как то пожестче с ним быть а то так и будешь до старости ему ботинки чистить с утра..хрен ему а не ботинки!!
а если будет просить ужин в постель принеси ему доширак на подносе и скажи нормальный ужин на столе не хочешь поднимать задницу ешь доширак!!!!
Молодец, Валюша, в точку
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вы не поверите что я дала своей красуньке!
У меня уже сил нет спать я ее уложить не могу,канючит,канючит с рук не слезает...я психанула и дала ей большой кусок не соленого сала,сидит ворочает его уже минут 15...удавится не удавится,не откусит пускай себе забавляется

Кстати, лимон мы тож любим. Причем, видит его, заранее морщится, все равно к нему тянется, хватает и тащит в рот
Olchik_25 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, ты мое письмо получила?????
Olchik_25 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Танюша, ты мое письмо получила?????
Да, солнце
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 17:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а мое?
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Сейчас списочек составлю, кто прислал
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 17:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я перечитала раз 5. Сохраню для мужа. ГДЕ таких мужчин дают???
Ниче не скажу, у меня хороший муж, но по сравнению с вами, он ТРУТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снимаю шляпу, браво, вы - молодец!!!!

нет это так и должно быть, просто у нас очень трудная ситуация и выходит кто если не я , а вообще по жизни так и должно быть друг дружку во всем помогая
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сейчас списочек составлю, кто прислал
Простите но я пас в этих всех подарках так как не до этого , да и не умею я подарки выбирать , жена поправится может она займется этим если успеет
Любовь 2 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

1. Настеночка
2. fodinka
3. Мармышка
4. I_r_i_s_h_a
5. Европа
6. winter
7. ЮЛИЯ
8. InterCharm
9. kitty1980
10. Ольчик25
11. Мариша М
12. Ольчик80
13. Zlu собсна
И Еще Иришка с Казахстана, если пару найдем оттуда же.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 18:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Простите но я пас в этих всех подарках так как не до этого , да и не умею я подарки выбирать , жена поправится может она займется этим если успеет
Конечно, это же на добровольной основе...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 18:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюш как с парой определяемся?
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 18:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно Евгений) без обсуждений)
Н@стёночка вне форума  
Old 11.01.2011, 18:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Танюш как с парой определяемся?
Оля сегодня предложила, можно чтобы каждая выбрала любое число из списка (я перетасую перед этим), но только минус...вдруг некоторые назовут одно и тоже число? Либо просто список составлю и по цепочке
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 18:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Оля сегодня предложила, можно чтобы каждая выбрала любое число из списка (я перетасую перед этим), но только минус...вдруг некоторые назовут одно и тоже число? Либо просто список составлю и по цепочке
так числа здесь писать, чтоб все видели и одинаковые не назвали
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 18:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
так числа здесь писать, чтоб все видели и одинаковые не назвали
Японимаю, что здесь...Но вдруг совпадут одновременно? Тогда будем брать, кто первый назовет , и без обид...Как вам этот вариант? Или по цепочке?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 18:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Японимаю, что здесь...Но вдруг совпадут одновременно? Тогда будем брать, кто первый назовет , и без обид...Как вам этот вариант? Или по цепочке?
кто первый
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2011, 18:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ой девочки...на НГ подарили мне наборчик Мэри Кэй для педикюра (для ванночки ножной, пемзочка и кремушек) и я вспомнила что бывший мне такую ванночку подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] достала налила водички...и....кааааайф........
Европа вне форума  
Old 11.01.2011, 18:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я за номер выбирать
но думаю надо еще подождать...ведь не все еще адреса отправили))
fodinka вне форума  
Old 11.01.2011, 18:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я за номер выбирать
но думаю надо еще подождать...ведь не все еще адреса отправили))
Конечно еще недели 2 как минимум подождем. Многие еще после праздников даже не появлялись
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 18:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у вас детки едят картошку?Мой ни в какую. Что я только не делала, и с молоком разводила, и с водой, и свою варила, и в баночках, седня с капустой смешала, он ее обожает - нифига! Как же тогда супчики варить?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.01.2011, 18:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, у вас детки едят картошку?Мой ни в какую. Что я только не делала, и с молоком разводила, и с водой, и свою варила, и в баночках, седня с капустой смешала, он ее обожает - нифига! Как же тогда супчики варить?
а ты её вымачмваешь перед готовкой?
ЛерУ картошку не вымоченную воообще не признает...
Европа вне форума  
Закрытая тема