Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 12:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,Лёша вообще конь Щас проснулся, сел играть. я села за комп. Он подходит и начинает орать бешено Я долго не могла понять в чем дело,а оказывается ему музыка нужна))) включила и он сразу отошел к дивану танцевать
Во зажигает парень.
Натали* вне форума  
Old 30.04.2011, 12:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лен, ну если у него темпа поднимется, то ты и без всякого градусника почувствуешь, что он горячий, разве нет? До 38 все равно же сбивать не будешь, а уж когда у детей 38 никакой градусник не нужен, так они полыхают. Поэтому не трепите себе нервы, пытаясь поймать 37,1 или 37,2.
да да Оль
Цитата:
ой,девочки,Лёша вообще конь Щас проснулся, сел играть. я села за комп. Он подходит и начинает орать бешено Я долго не могла понять в чем дело,а оказывается ему музыка нужна))) включила и он сразу отошел к дивану танцевать
ой,у нас каждое утро начинается с радио "Ваня",такое радио есть,там такие простенькие веселые песенки,мы тоже гузом трясём под музыку
habiba2009 вне форума  
Old 30.04.2011, 12:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 30.04.2011, 12:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Малышей с датками!

Мы гулять убежали
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2011, 12:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за комлименты!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Юляшка смотрю на твою линеечку новую,вы уже начали дочу планировать?
Наташа, особо нет, как Бог даст, зная как с Ванькой было, до чего себя доводила, не хочу так больше
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки всем приветик...
сегодн9 у нас состо9лась премьера...
ко мне из другого города приехала подруга..и так полу4илась 4то не с кем бblло оставить стефанию...
9 уже смирилас,4то она сама ко мне поедет домой...
как вдруг муж сказал-давай 9 стефанию с собой на работу возьму?
9 думала он прикалblваетс9...)))
но он не шутил....
9 задавала вопросbl как же они будут мblть попу,спать,кушать и играть...
на все вопросbl 9 полу4ила ответbl....
и уже мои руки одевали стефанию,а мозг не мог поверить как мо9 кроше4ка поедет с папой на работу на целblй день...
9 их отпустила всё-таки... и провела заме4ательнblй день с подругой....
а муж работал со стешей)))

она сидела в его кабинете в кресле играла маркерами... 4итала книжки и беседовала с на4алником мужа,на своем тарабарском
покорила всех секретарш и остальнblх сотрудников...
в общем мои трудоголики прикатили на кол9ске только в 8 ве4ера, с4астливblЕ и не уставшие)))
9 тепер шу4у...
говорю - "мен9 зовут стефани9... в дес9ть мес9цев 9 пошла на работу... в 5 лет заработала свой первblй миллион..."

а еще мbl отпустили в мае мужа на карибbl... 4тоб разве9лс9...
так 4то все с4астливblе и довольнblе жизню
Молодец папа!
Цитата:
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.04.2011, 12:44
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня дождик.
Натали* вне форума  
Old 30.04.2011, 12:49
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня дождик.
у нас вчера вечером начался и полночи лил,но зато хорошо землю пролил,травка теперь попрёт зелёёёёнееенькая
habiba2009 вне форума  
Old 30.04.2011, 12:54
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!!!
Сладеньких малышей с датками!!!

Немного расскажу о нас: наконец-то установилась отличная погода, поэтому все дни напролёт тусим на улице . У Насти лезут одновременно аж четыре верхних зуба . Опять стала нервничать, жидко ходить в туалет, плохо кушает... У неё в десне такие дырищи, бедная моя детка , скорее бы они вылезли... Еще Настасья стала такая визглявая, поёт с подвизгиванием (даже в коляске . На нас все оборачиваются), от меня убегает - визжит - короче, банда ростет .

Цитата:
Доброе утро!!! мы температурим 37.2 Сопли и иногда подкашливат.... Но врач еще вчера сказала,что из-за соплей может быть кашель(я жаловалась на сопельки). Но она вчера еще сказала,что зуб лезет нижний наш наконец-то....И что сопли могут быть из-за зуба... может из-за него Ночью каждый час просыпался
Валюш, думаю виноват зуб . Поправляйтесь скорее

Цитата:
Мама, даёшь музыку ! Лёша балерун однако

Лена (Хабиба), прочитала твою историю с пришельцами - я в шоке ... Они тама с дуба рухнули чтоли . Припереться к тебе домой и еще со свитой , пэпэц ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.04.2011, 12:54
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас вчера вечером начался и полночи лил,но зато хорошо землю пролил,травка теперь попрёт зелёёёёнееенькая
Ну да, с другой стороны дождик хорошо.Но дома сидеть целый день тоска.
Натали* вне форума  
Old 30.04.2011, 13:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Немного расскажу о нас: наконец-то установилась отличная погода, поэтому все дни напролёт тусим на улице . У Насти лезут одновременно аж четыре верхних зуба . Опять стала нервничать, жидко ходить в туалет, плохо кушает... У неё в десне такие дырищи, бедная моя детка , скорее бы они вылезли... Еще Настасья стала такая визглявая, поёт с подвизгиванием (даже в коляске . На нас все оборачиваются), от меня убегает - визжит - короче, банда ростет .

Лена (Хабиба), прочитала твою историю с пришельцами - я в шоке ... Они тама с дуба рухнули чтоли . Припереться к тебе домой и еще со свитой , пэпэц ...
и у нас так же зубы проявляются.понос учащается,плохо ест,и ночью ещё не спит...пусть быстрее уже вылезут зубки

да вообще позор,я б так ни за что не стала страмиться
habiba2009 вне форума  
Old 30.04.2011, 13:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки кто нибудь петрушку у же давал деткам?её вообще можно уже?а то у нас уже молодая вылезла я надергала чуть чуть и с зелёным лучком в супчик покрошила Ване,запах......ах....
habiba2009 вне форума  
Old 30.04.2011, 13:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девы, всем привет!!!
Сладеньких малышей с датками!!!

Валюш, думаю виноват зуб . Поправляйтесь скорее

Мама, даёшь музыку ! Лёша балерун однако
Олечка,вот и Алёшка какает жидко
Цитата:
Ну да, с другой стороны дождик хорошо.Но дома сидеть целый день тоска.
у нас погода не пойми какая...5 минут солнце,полчаса тучи.... мы сегодня тоже дома,что-то не нравится мне Алёшка сегодня... сопли эти,температура с утра.... С тоской ты точно подметила...
Pupe вне форума  
Old 30.04.2011, 13:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
девочки кто нибудь петрушку у же давал деткам?её вообще можно уже?а то у нас уже молодая вылезла я надергала чуть чуть и с зелёным лучком в супчик покрошила Ване,запах......ах....
Лен,я укроп добавляла в суп..петрушку еще не давала
Pupe вне форума  
Old 30.04.2011, 13:11
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю можно,полезная, тем более своя.
Натали* вне форума  
Old 30.04.2011, 13:14
Natasa
Гость

Привет,девочки!
Спасибо за поздравлялки!
Малышей всех тоже поздравляю.
Мы взвесились 8980 и 73см,золотая серединка)))Зато голова все 47см)))
Ходили к хирургу,неврологу,все у нас ОК.Больше и сказать нечего.Ходить боимся,только стоим без опоры.Сегодня пришли от невролога и Вася папе на тарабарском минут 10 жаловался,так прикольно,именно ему что-то бабакал.

Old 30.04.2011, 13:30
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
утром муж мерил,сказал лоб теплый. и ночь у нас была кошмарная. я щас попробовала лоб - прохладный,думаю дай же я померию.... И если бы соплей не было я б и не заморачивалась.
Валя эро однозначно зубы, у нас когда активно лезут точно такая же картина
Цитата:
танцор диско! ))))
Лен, я даю, и даже лучок молодой даю.
Naniti вне форума  
Old 30.04.2011, 13:31
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Майская, вы мне тут с Ромашкой снились . Я вскочила, думала наяву все это.... Короче, ты мне говоришь: меня не будет целый день, посмотри за Ромой. А я такая счастливая, все киваю и киваю тебе, улыбаюсь во весь рот, мол, хорошо, Олечка, я посмотрю за Ромой... А потом про себя думаю: чем же я его кормить буду? Что тебе потом скажу? У меня паника в мозгу! Я же не умею готовить так как ты ... Опозориться ой как не хочется
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.04.2011, 13:31
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еше у нас сегодня зубик сверху вылез, теперь их у нас 3
Naniti вне форума  
Old 30.04.2011, 13:34
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оля Майская, вы мне тут с Ромашкой снились . Я вскочила, думала наяву все это.... Короче, ты мне говоришь: меня не будет целый день, посмотри за Ромой. А я такая счастливая, все киваю и киваю тебе, улыбаюсь во весь рот, мол, хорошо, Олечка, я посмотрю за Ромой... А потом про себя думаю: чем же я его кормить буду? Что тебе потом скажу? У меня паника в мозгу! Я же не умею готовить так как ты ... Опозориться ой как не хочется
ну ты даешь
а мне снилась красивая осень, море цветов, я их фоткала, и еще особенно запомнила желтые маки, такие красивущие!!!!!
Naniti вне форума  
Old 30.04.2011, 13:37
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а еше у нас сегодня зубик сверху вылез, теперь их у нас 3
Ура! С зубиком вас

Валь, это реально зуб! У нас сопли ручьем уже неделю... По 4-5 раз на дню отсасываю....
И по поводу темпы: когда ко мне головкой прислоняется - кажется что горячая; рукой лоб трогаю - холодный... Градусник даже не ставлю - ничо там нету. Жубы, блиннн....
Olya_sakura* вне форума  
Закрытая тема