Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 23:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
А Уильям в 29 лет и с лысиной
избыток мужских половых гормонов
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.04.2011, 23:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в4ера общались с боооольшим котом...
у нашей крестной мамbl дома живет Майкун(вроде правильно породу написала)
у него нереааааально большой хвост с длиннblми волосами....
но кот особо не впе4атлил...4ихуашки нам нрав9тс9 болшье))))
Зашли познакомитьс9 с дево4кой из 4ехословакии(к нашей крестной приехала подруга ) стефании бblла о4ень интересна тет9 говор9ща9 на английском 9зblке...
а потом проводили нашу крестную в тур на майские праздники в город ишгль... 4ерез германию...
в общем 4увствуем себ9 болшими дево4ками..рассекающими на своей 4удесной переге по городу
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.04.2011, 23:24
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
эта давняя история...короче с мужиком с которым я общалась...потом он женился,но я знаю что он меня любит и жена это знает и боится что я отобью назад его на фик он мне нужен...короче он мне звонил и мы с ним поговорили,так ни о чем...жена усекла..а он сказал что это я ему названиваю приходила разбираться и грозила моего мужа увести ща упаду
и Ваньку тут приплели(самое обидное),и вообще я много нового о себе узнала...я и не думала что люди такое насплетничать могут...на пустом месте...а этот козёл вообще меня шокировал что все на меня свалил

Валя,с прибавочкой Алёшу ростик у вас огого
вот страсти зато жить весело
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.04.2011, 23:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а в4ера общались с боооольшим котом...
у нашей крестной мамbl дома живет Майкун(вроде правильно породу написала)
у него нереааааально большой хвост с длиннblми волосами....
но кот особо не впе4атлил...4ихуашки нам нрав9тс9 болшье))))
Зашли познакомитьс9 с дево4кой из 4ехословакии(к нашей крестной приехала подруга ) стефании бblла о4ень интересна тет9 говор9ща9 на английском 9зblке...
а потом проводили нашу крестную в тур на майские праздники в город ишгль... 4ерез германию...
в общем 4увствуем себ9 болшими дево4ками..рассекающими на своей 4удесной переге по городу

Вик,скажи честно,ты про два подстаканника знала (справа и слева)?или я одна случайно углядела ещё была удивлена тому,что капюшон при сидячем положении полностью перекидывается вперед и защищает от солнца,опускающаяся подножка тоже была сюрпризом для меня.
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.04.2011, 23:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Всем здрям.

Каие вы хорошенькие ВСЕ!!! Мама оч.молодо выглядит, ты красотуля, а доча сладкая очаровашка

Вот и я локти кусаю, примеряла-примеряла, а всё-равно низкую купила и подножка не откидывается.
Зато складывается офигенно и места мало занимает в багажнике, плюс широкое посадочное место.

Отличные фотки, сынуля прелесть

Какой стих, я тоже растрогалась

Сладкий мальчик
отличная коляска,я тоже последнее время к низким приглядываюсь
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.04.2011, 23:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не знаю, что вы тут увидите, очень сильно отсвечивает вспышка... Тут еще подол не подшит, я его на вечер оставила, когда Дину уложу, а то его вручную подшивать надо, она не даст...
платье СУПЕР!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 29.04.2011, 23:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляль, подстаканники я что- то не вижу)))) хотела в интернете глянуть( тк помнила что они должны были быть) про капюшон вкурсе))) когда коляску пристегиваем полностью закрываем сидение и подножку меняем... А где найти подстаканники?
Old 29.04.2011, 23:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ляль, подстаканники я что- то не вижу)))) хотела в интернете глянуть( тк помнила что они должны были быть) про капюшон вкурсе))) когда коляску пристегиваем полностью закрываем сидение и подножку меняем... А где найти подстаканники?
там по бокам стрелочки на круглешках видишь?нужно посильней дернуть и разложить,будет подстаканник они с двух сторон,вот тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я про них вообще не знала,углядела в меге на такой же коляске и всё удивлялась почему у нас таких нет
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.04.2011, 00:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
как у вас сейчас с аллергией и с дисбаком?

с творогом пока покончено,просто ужас как обсыпало,даже писюн и уши
Девочки привет!
Я все никак не вылечусь, сообираюсь раньше спать лечь. Лариса, может это ветрянка у Егора? Извини за глупое предположение, просто я знаю при ветрянке даже писюн в прыщиках... Недавно знакомые болели.

Леночка, держись там, не унывай!

Юля, Ванюша красавчик, волосы длинющие!
Lusi вне форума  
Old 30.04.2011, 00:45
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика привет!
Ты мне недавно снилась! Катала меня на джипе Я даже твой голос во сне слышала.
Все, девочки, до завтра!
Lusi вне форума  
Old 30.04.2011, 08:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!!! мы температурим 37.2 Сопли и иногда подкашливат.... Но врач еще вчера сказала,что из-за соплей может быть кашель(я жаловалась на сопельки). Но она вчера еще сказала,что зуб лезет нижний наш наконец-то....И что сопли могут быть из-за зуба... может из-за него Ночью каждый час просыпался

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наша Раша, блин, вот она российская реальность
А мне знакомая рассказывала буквально пару дней назад, они пошли мериться, ну линейка понятно короткая, а у нее пацан тоже высокий (родился вообще 4500 и 56 см!), так его врачи СТОЯ мерили . Притом, что он еще не ходит сам и даже без поддержки не стоит. Она говорит он весь обмяк от страха, ноги поджимает, врач ей говорит :держите ноги, мамаша, а я буду его тянуть вверх . В итоге намерили в 10,5 месяцев 80 см рост Девчонка говорит - не может такого быть, так как в 9 месяцев 75 было.
уссаться
Цитата:
нам вчера 77 намерили Лёша ещё со стола не таскает ничего?
Лёша еще давно забирает у тетки стетоскоп и со стола все тащит. в 9 месяцев у невролога молоточек отобрал
Цитата:
дево4ки всем приветик...
сегодн9 у нас состо9лась премьера...
ко мне из другого города приехала подруга..и так полу4илась 4то не с кем бblло оставить стефанию...
9 уже смирилас,4то она сама ко мне поедет домой...
как вдруг муж сказал-давай 9 стефанию с собой на работу возьму?
9 думала он прикалblваетс9...)))
но он не шутил....
9 задавала вопросbl как же они будут мblть попу,спать,кушать и играть...
на все вопросbl 9 полу4ила ответbl....
и уже мои руки одевали стефанию,а мозг не мог поверить как мо9 кроше4ка поедет с папой на работу на целblй день...
9 их отпустила всё-таки... и провела заме4ательнblй день с подругой....
а муж работал со стешей)))

она сидела в его кабинете в кресле играла маркерами... 4итала книжки и беседовала с на4алником мужа,на своем тарабарском
покорила всех секретарш и остальнblх сотрудников...
в общем мои трудоголики прикатили на кол9ске только в 8 ве4ера, с4астливblЕ и не уставшие)))
9 тепер шу4у...
говорю - "мен9 зовут стефани9... в дес9ть мес9цев 9 пошла на работу... в 5 лет заработала свой первblй миллион..."

а еще мbl отпустили в мае мужа на карибbl... 4тоб разве9лс9...
так 4то все с4астливblе и довольнblе жизню

Какой молодец папа
Pupe вне форума  
Old 30.04.2011, 10:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИКУЛЮ И ВАСИЛЬКА С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня весь день свадьбу смотрю
Сразу видно, что они любят друг друга, такие милые а то показывали поцелуй Дианы и Чарльза прям уписаться можно - как брата чмокнула, а Кейт так нежно и видно прям с любовью Уильяма поцеловала
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а вот Брат Уильяма - Гарри - мне ваще не нравится
мне кажется, что он просто раздолбай в папашу наверное
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот это действительно по королевски
Свадьба помпезная, а брак не задался, мне кажется, она вообще не любила Чарльза
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня Ваню назвали девочкой
ну просто красавчик
Цитата:
Она говорит он весь обмяк от страха, ноги поджимает, врач ей говорит :держите ноги, мамаша, а я буду его тянуть вверх . В итоге намерили в 10,5 месяцев 80 см рост Девчонка говорит - не может такого быть, так как в 9 месяцев 75 было.
ой блин выдумщики - чудаки
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,моего мужа прям с работы завтра отправляют в Москву в Раменское на обьект,ещё на 3 суток,а у меня и старшая затемпературила,и связи у нас не будет в Москве теле2 нету...а старые билайновские симки мы повыкидывали
Лена, может хоть денег нормально заработает
Цитата:
Девочки,у нас полная жопа,у Егора просто страшная аллергия на творог,вот и дёрнул меня чёрт начать его вводить,Егор весь в сыпи,ещё и коркой покрывается шершавой.Через месяц попробую творог на козьем белке,с коровьем теперь долго не свяжусь.
обидно, у нас ножки так и шершавые тоже, скорее всего на молоко у нас, не пойду к аллергологу, пойду к заведующей на прием после праздников, потому что аллерголог сразу же посадит нас на диету, а мы кроме молочного ничего толком не едим, вчера вообще утроил истерику и вместо супа я кормила Ярика смесью, на ночь смесь отказался есть и пришлось йогуртом кормить - скоро чокнусь, он молочная душа у нас, если нам отменят молоко, я просто пристрелюсь
Цитата:
дево4ки всем приветик...
сегодн9 у нас состо9лась премьера...
как вдруг муж сказал-давай 9 стефанию с собой на работу возьму?
9 думала он прикалblваетс9...)))
но он не шутил....
как здорово, муж просто молодец, после такого и отдыхать не грех отпустить
Violochka вне форума  
Old 30.04.2011, 10:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
там по бокам стрелочки на круглешках видишь?нужно посильней дернуть и разложить,будет подстаканник они с двух сторон,вот тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я про них вообще не знала,углядела в меге на такой же коляске и всё удивлялась почему у нас таких нет
Именно дернуть за кругляшки??? Это те которые колесо фиксируют?
Old 30.04.2011, 10:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

мне кажется, что он просто раздолбай в папашу наверное

Свадьба помпезная, а брак не задался, мне кажется, она вообще не любила Чарльза

ему еще семечек не хватало - ходил ноги откидывал... типа ему вообще пох...

а любил ли он ее
Pupe вне форума  
Old 30.04.2011, 10:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие!
Вика, муж молодец

Девочки, на вопрос любил ли Диану принц Чарльз можно однозначно ответить, что нет, так как женился он не по любви, а любовью всей его жизни была Камилла (нынешняя жена). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь краткая история...
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2011, 10:55
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

И вот еще очень интересно:
Только факты.

1948, 14 ноября - родился Чарльз
1961, 1 июля - родилась Диана
1970, июль - знакомство Чарльза и Камиллы (ему - 22, ей - 23).
1972, январь - Чарльз сделал предложение Камилле. Она отказала.
1973 - Камилла вышла замуж за Эндрю Паркера-Боулза.
1977 - Чарльз сделал второе предложение Камилле. Она вновь отказала.
1981, 29 июля - свадьба Чарльза и Дианы (ему - 33, ей - 20).
1982, 21 июля - родился принц Уильям.
1984, 15 сентября - родился принц Гарри.
1992 - опубликована книга Эндрю Мортона "Диана: ее подлинная история" - широкая огласка попыток самоубийства Дианы.
1993 - Чарльз и Диана стали жить отдельно.
1994 - Чарльз в телевизионном интервью признался, что после женитьбы на Диане Спенсер стал вновь встречаться с Камиллой Паркер-Боулз.
1995 - Камилла Паркер-Боулз развелась с мужем.
1995, ноябрь - Диана в телеинтервью заявляет, что "в браке нас было трое".
1996 - развод Чарльза и Дианы.
1997, лето - Диана и Доди Аль-Файедом начали встречаться (ему - 41, ей - 36)
1997 - Диана и Доди Аль-Файед погибли в автомобильной катастрофе.
1999 - Чарльз и Камилла появились вместе на публике.
2005 - свадьба Чарльза и Камиллы (ему - 56, ей - 57, Уильяму - 22, Гарри - 20).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2011, 10:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще мне эта королевская история кажется очень романтичной и "королевской", как будто из какого-то романа, с любовью длиною в жизнь, гибелью/убийством красавицы принцессы... Эх, как сказка...
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2011, 11:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, на вопрос любил ли Диану принц Чарльз можно однозначно ответить, что нет, так как женился он не по любви, а любовью всей его жизни была Камилла (нынешняя жена). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь краткая история...
да это все понятно и все знали, что он гулял от нее, просто мне вот интересно - для чего они тогда женились
Violochka вне форума  
Old 30.04.2011, 11:08
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да это все понятно и все знали, что он гулял от нее, просто мне вот интересно - для чего они тогда женились
Королевская семья не одобрила вроде его отношения с Камиллой.
У них же не как у обычных людей - полюбил-женился, у них все по другим неведомым нам правилам.
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2011, 11:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валечка, выздоравливайте!!!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема