![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик,скажи честно,ты про два подстаканника знала (справа и слева)?или я одна случайно углядела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляль, подстаканники я что- то не вижу)))) хотела в интернете глянуть( тк помнила что они должны были быть) про капюшон вкурсе))) когда коляску пристегиваем полностью закрываем сидение и подножку меняем... А где найти подстаканники?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я про них вообще не знала,углядела в меге на такой же коляске и всё удивлялась почему у нас таких нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все никак не вылечусь, сообираюсь раньше спать лечь. Лариса, может это ветрянка у Егора? Извини за глупое предположение, просто я знаю при ветрянке даже писюн в прыщиках... Недавно знакомые болели. Леночка, держись там, не унывай! Юля, Ванюша красавчик, волосы длинющие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! мы температурим
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лёша еще давно забирает у тетки стетоскоп ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какой молодец папа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу видно, что они любят друг друга, такие милые
![]() ![]() мне кажется, что он просто раздолбай ![]() ![]() Свадьба помпезная, а брак не задался, мне кажется, она вообще не любила Чарльза ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот еще очень интересно:
Только факты. 1948, 14 ноября - родился Чарльз 1961, 1 июля - родилась Диана 1970, июль - знакомство Чарльза и Камиллы (ему - 22, ей - 23). 1972, январь - Чарльз сделал предложение Камилле. Она отказала. 1973 - Камилла вышла замуж за Эндрю Паркера-Боулза. 1977 - Чарльз сделал второе предложение Камилле. Она вновь отказала. 1981, 29 июля - свадьба Чарльза и Дианы (ему - 33, ей - 20). 1982, 21 июля - родился принц Уильям. 1984, 15 сентября - родился принц Гарри. 1992 - опубликована книга Эндрю Мортона "Диана: ее подлинная история" - широкая огласка попыток самоубийства Дианы. 1993 - Чарльз и Диана стали жить отдельно. 1994 - Чарльз в телевизионном интервью признался, что после женитьбы на Диане Спенсер стал вновь встречаться с Камиллой Паркер-Боулз. 1995 - Камилла Паркер-Боулз развелась с мужем. 1995, ноябрь - Диана в телеинтервью заявляет, что "в браке нас было трое". 1996 - развод Чарльза и Дианы. 1997, лето - Диана и Доди Аль-Файедом начали встречаться (ему - 41, ей - 36) 1997 - Диана и Доди Аль-Файед погибли в автомобильной катастрофе. 1999 - Чарльз и Камилла появились вместе на публике. 2005 - свадьба Чарльза и Камиллы (ему - 56, ей - 57, Уильяму - 22, Гарри - 20). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |