![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сразу видно выходной, в болталочке нашей малолюдно. Я вот тоже сейчас с подружкой встречалась, мы ей купальник купили. Девочки, у меня лицо сейчас как у краснопопой макаки, с мужем позавчера и вчера на природу ездили, сгорело лицо и плечи, не дотронуться
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ночка, аа у тебя линеечка считает сколько со свадьбы прошло, я думала со дня знакомства. Мы познакомились в декабре, а женились в июле |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ольга Журка, привет! Ты наверное на своего сынульку насмотреться не можешь? ты нам Ванечку потом покажешь? Олечка, а ты чего это себя в мамочки не перенесла??? И Карапузю можно в беременяшки занести!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пойду перенесусь ![]() ой, так хочу вам его показать! но крестная наша будущая запретила, сказала, у него еще нет ангела-хранителя, не показывай никому ![]() ![]() ![]() ![]() Клякса привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Про работу.....даже нинаю, что тебе сказать, я привыкла к режиму, именно вот так глобально к режиму, а не к дресс коду. по сути своей такого уж строгого дресс кода нет, все зависит от того, в каком структурном подразделении ты будешь сидеть, я летом могу и на бретельках и в сланцах через палец прийти, просто в шкафу всегда есть черная юбка, чулки и белая рубашка на случай совещания, я ж просто непосредственно организацией мероприятий занимаюсь, да и зимой костюмы не обязательны, часто ношу трикотажные платья, причем мини ![]() просто лично мне потребовалось время, что бы адаптироваться, привыкнуть к системе, еси денег и соц гарантий больше, то 100% переходи! Спрашивай, еси что-то интересно ![]() пасиб, коть ![]() |
||||
![]() |