![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню, когда меня в больнцу с отитом положили, я там первый раз за 1,5 года тааак выспалась)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Офигеть...это самое страшное,что может со мной случиться...я лежание в больницах вообще не переношу,у меня там нервные срывы,рыдаю там днями и ночами ![]() ![]() ![]() Я лучше буду вечно не спавшая ходить,чем там оказаться. В мире есть только одно место,где я бы ещё согласилась полежать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в остальные больницы...не не не... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, наши больницы оставляют желать лучшего, особенно наша детская больница на Труда, вот туды я точно не хочу, я оттуда три раза сбегала.
Я вообще первый раз в больницу легла, когда Ярчиком заб, и для санатория надо было две недели полежать, о, это было было для меня испытанием, звонила мужу, рыдала в трубку, что он говорит - щас приеду за тобой - собирайся! И тогда я поняла, неее, надо - значит надо! А потом уже нормально к больницам относиться стала. Вот когда с отитом и синуситом лежала, там конечно первые два дня лежала - болела, а потом уже - сидела вышивала, книжку читала, и спала, спала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,это понятно.Просто потом уже привыкаешь к тому,что можно выспаться и ранее вставание тоже тяжело дается
![]() Я ту прочитала вон что-как объяснить ребенку,что 8 утра в выходные-это глубокая ночь ![]() Во...это про нас прямо..Ну понятно,что Тёмку в расчет я не беру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хеее про ночь классно !
![]() мой стабильно каждые 3 часа просыпается кушать. я уж стала волноваться мож не хватает чего.. и ещё фишка - каждый час просыпаэтся нацинает плакать, встанешь а он дальше спит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я своему порой в след смски гневные посылаю ![]() ![]() ![]() Вчера доча в коридор уползла за игрушкой собакиной, пока мы у кроватки дно опускали ниже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой смс-ки не слышит на работе,так что я позвонила и наорала
![]() Янусь,вам пора Владке "загон" ставить ![]() ![]() ![]() А мы с дочей щас 3 часа дрыхли-лесом дела,спать я хочу ![]() |
![]() |