![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Ритулечку с первым Днем рождения!!!
![]() Юля, я считаю, что вы шикарно долетели!!! Конечно страшно было туда сюда по аэропорту прыгать, но все прекрасно разрулилось!!! ![]() Ира, какой ужас!!!! Ну что за жизнь-то такая ![]() ![]() Агушу, а что еще... ничего больше нету ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фарш делаешь как обычно : фарш, лук, чеснок, хлеб, специи. Только не жаришь на сковороде, а запекаешь в духовке.
Да. Цитата:
Счастливо вам добраться ![]() У каждой марки есть КМ смесь. Просто в сухом виде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже Агушу едим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, думаю баночное питание к осени нам не понадобится(уже то не едим), а вот молочка не помешает! Как первое впечатление? Как обустроились? Погода хорошая?
Нам уже надо номер сдавать. Глеба спать уложить, пообедать, а в 15 уже выезжаем из отеля. Я вчера напоследок сгорела )) так что мы купаться уже не пойдем.... )))) |
![]() |