Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 10:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Да уж Ириш... у нас пентаксим 2 тыс стоит. у нас его бесплатно не ставят.
А сейчас у Олеси все прошло с ножкой??
Ириш, а по поводу приучения к горшку как у тебя было со старшими? и как с Олесей планируешь?
Наталочка55 вне форума  
Old 31.05.2013, 10:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маш, прям сам бросил и не стал брать? я вот думаю, а как засыпать она будет... без бутылки то... да и ночью мы же 2 раза едим, как кормить..
Просто взял и бросил. Я ему соску, а он плюет. Перестала давать, он и не вспомнил ни разу. Засыпает просто, попьет молочку и на боковую.
Вы еще ночью едите ? И куда все девается ?!
Maryana вне форума  
Old 31.05.2013, 10:22
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Просто взял и бросил. Я ему соску, а он плюет. Перестала давать, он и не вспомнил ни разу. Засыпает просто, попьет молочку и на боковую.
Вы еще ночью едите ? И куда все девается ?!
вот и я про тоже)) в памперс все девается) утром им убить можно))))
Наталочка55 вне форума  
Old 31.05.2013, 10:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А сейчас у Олеси все прошло с ножкой??
Ириш, а по поводу приучения к горшку как у тебя было со старшими? и как с Олесей планируешь?
Да, Наташ, почти всё прошло, я ей супрастин давала вчера. Сегодня не буду уже давать.
С горшком у меня Олег сел на него ровно в 2 года, как Оля родилась. Хоть и говорят, что к горшку не приучают, когда младшие дети рождаются, но у нас вот так вот выло. Просто сам сел и всё. Олю стали высаживать осенью, т.е. в 1,5 года где-то. К 2-м годам она более-менее умела на него ходить, но ночью писалась всё равно. Правда, просыпалась и шла к нам спать после этого. Ну а потом в садик пошла в 2,2 и как-то постепенно ночью перестала и писаться, и вставать.
С Олесей-то даже горшка у меня нет в доме Вот, всё хочу купить и начать летом садить её на него. Постепенно будем приучаться. Но я в любом случае раньше 2-х лет не жду приучения к горшку. По многим причинам. Если сейчас найду книжку, то эти причины назову
Olegio вне форума  
Old 31.05.2013, 10:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вот и я про тоже)) в памперс все девается) утром им убить можно))))
Maryana вне форума  
Old 31.05.2013, 12:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргариту с годиком!!

Ир, вот это просто капец что происходит...дай бог вам сделать прививку без осложнений следующую.
Я не знаю как у вас, но вот у нас ситуация в пк такая:прививок нет,то есть есть, но они есть для своих, когда у меня Саша болел в марте, мы приходили в пк, нас посмотрели, говорит ну ребенок почти здоров, , можем сделать прививку, я естественно отказалась, сказала что слово "почти"меня не очень устраивает, на что на что мне заведующая сказала что тогда будете искать платно где сделать, (уточню, что я изначально, не собиралась делать не одной прививки в пк, потому что мне нужна инфанрикс-гексу или ИПВ колоть), но сама постановка вопроса ее меня задела, потом, как я узнала позже, то и те вакцины которые нужны мне, они тоже бывают в пк, но я должна подружиться с заведующей, извините, но я за 600 гр пойду и сделаю прививку в клинике, и дружба мне ее не нужна. Может это специфика пк, по крайней мере многих пк.
Sapfira вне форума  
Old 31.05.2013, 13:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.Лена,Доченьку с Днем рождения!
astra вне форума  
Old 31.05.2013, 13:25
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот и я!!!
Маргошу с годиком!

У нас конечно не обошлось без приключений. Приехали в аэропорт последние, опоздали немного, в итоге мне дали место в 5 ряду, а мужу в 30-м. Я совсем расстроилась потому что рассчитывали что Сима будет спать у мужа на руках, но приютом моя грудь должна быть рядом. Заходя в самолет, я объяснила ситуацию стюардессе, она стала просить хоть кого-то поменяться, а все взрослые люди без детей уперлись и все. Короче, нашли мужика который летел один, он поменялся но так нудел что мне уже было стыдно и не приятно... И вот мы сидим, завели двигатели и тут бац .. Говорят по техническим причинам полет отменяется, вас сейчас автобус отвезет обратно в аэропорт и будут решать что с вами делать!!! Все в шоке, едем обратно в зал ожидания, сидим там 2 часа, коляски не отдали никому, хоть мы сдавали ее у трапа, она как-то оказалась в багаже, потом нам дают другой самолет и опять надо размещаться на те же места. Мужик сел на свое место и не уступает. Короче я уже вымотанная, Сима спит у меня на руках, потому что у Ильи в руках наша ручная тяжеленная кладь, мы стоим и не знаем, куда нам приткнуться! И тут стюардесса пошла в кабину и выходит пилот и говорит, чтоб мы шли в бизнес класс! Сразу подскочили еще человек 20 с детьми всех возрастов, тоже хотят в бизнес. А пилот говорит "нет, не нашлось же среди вас тех, кто смог поменяться, а теперь вы все хотите! Мы не имеем права размещать в бизнесе, только в экстренных случаях, а у них экстренный". И мы вообще в шоке, летим в бизнесе втроем, больше никого, у нас свой туалет и все такое... Кормят нас первыми)) кожаные кресла раскладываются в кровать) Сима долетела отлично, ни одной истерики. При взлете уши не закладывало, грудь не давала, она играла, ползала по салону, по бизнесу только ( в коридор к завистникам мы ее не пустили), в середине полета поела фрукты, при посадке дала грудь, ни на секунду не уснула за 4 часа!!! А вот потом начала капризулить. Мы заказали трансфер, нас должны были встретить на такси, так как ехать на автобусе в отель с таким малышом не вариант! Приехал такой шикарный мерс, мы с ветерком по серпантинной дорожке прокатились. Сима очень хотела спать, плакала, я дала ей в машине грудь ( водитель -грек увидел в зеркало и так засмущался))), и она уснула на руках, так и ехали... Потом на ресепшен выбросили схему номеров, чтобы выбрать из свободных самый подходящий для нас, основная группа на автобусе еще же не приехала! Выбрали шикарный с кухней, спальней, гостиной, верандой и в тихом углу!
Вчера день был тяжелый, очень устали и вайфай в номере не ловил. Сегодня ловит, такое счастье!!! В общем, начинаем отдыхать! Сегодня с утра Симону пустили в песок на пляже, она с таким восторгом по нему ползала! Муж купается, я нет, вода ледянющая! С едой здесь тоже беда, в ресторане совершенно нечем накормить ребенка((( правда сказали, что я могу заказать любое блюдо и мне сделают! Так что надо подумать. Я купила овощи и взяла с собой пароварку, поэтому я сильно не страдаю насчет отсутствия в ресторане детского питания. Еще купила местный детский творог, йогурт и кефир, Симона все оценила!
А еще моя сестра, которая из Германии, вчера написала мне, что взяла билеты с 19 по 26-е к нам прилетит на Крит, у нее каникулы, я так обрадовалась.
malyavka вне форума  
Old 31.05.2013, 13:28
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет !

Поздравляю РИТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Я поздравляю милая с рождением,
С Днем Ангела тебя и твою маму!
Желаю вам добра и исполнения
Мечты Вашей заветной самой-самой!

Ты маленькая мамина принцесса!
Ты маленькая папина звезда!
Пусть мир твой будет сказочно чудесным!
Обходит стороной пускай беда!
Oksis вне форума  
Old 31.05.2013, 14:29
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

malyavka, без приключений отдых не бывает((((Про бизнес класс - круто ,повезло вам. А люди сейчас,конечно, вообще всякое сочувствие и понимание потеряли,лишь бы им было хорошо,неужели так сложно местами поменяться,не понимаю....
Oksis вне форума  
Old 31.05.2013, 14:35
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нам стоматолог тоже сказал к году от бутылки и соски отучить. бутылку мы не пьем,а от соски я пока отказаться не готова,да и не знаю как. Никите она нужна только для того,чтобы уснуть,днем без нее может.
Oksis вне форума  
Old 31.05.2013, 14:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2013, 16:00
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, конечно не без приключений, но все же не плохо вы долетели)
Надеюсь ты нас будешь радовать фотками?))))
Мы же ремонт затеяли в прихожей, Настя сегодня спит, хоть и Женя лобзиком там пилит, стучит))) А мне казалось что она у нас реагирует на шум))
Наталочка55 вне форума  
Old 31.05.2013, 16:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Риту с годиком!

Юля, неплохой у вас видимо самолет, у нас не было бизнес класса... И рядом с нами на кресле летела Женщина со взрослым (лет 7 точно) ребенком на руках, потому что после замены самолета не оказалось 40-го ряда на который у нее были места...
Хорошего вам отдыха! Здорово что еда нашлась, значит и нам будет чем Глеба кормить. В обычном магазине детские творожки?

У нас сегодня последний день... Ходили на море, долго играли и я пыталась загореть (хотя мне нельзя на солнце, но когда раз 100 спросят "почему не загорела" мои нервные клетки страдают больше). Надеюсь обратный перелет будет нормальный.... И его не перенесут...
Fishka вне форума  
Old 31.05.2013, 17:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, с хорошим перелётом вас! Отдыхайте теперь как следует!!!
Olegio вне форума  
Old 31.05.2013, 17:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ритулю с годиком!!!
Цитата:
Ритулю с годиком!!! Хорошо отметить и много подарков для Марго!))
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Маргариту с годиком!!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Лена,Доченьку с Днем рождения!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Маргошу с годиком!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение

Поздравляю РИТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Я поздравляю милая с рождением,
С Днем Ангела тебя и твою маму!
Желаю вам добра и исполнения
Мечты Вашей заветной самой-самой!

Ты маленькая мамина принцесса!
Ты маленькая папина звезда!
Пусть мир твой будет сказочно чудесным!
Обходит стороной пускай беда!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Риту с годиком!
Спасибо всем большое!
Элейн вне форума  
Old 31.05.2013, 17:56
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, у кого как детки едят? Что-то с годика планируете менять?
У нас тут неожиданно все кардинально поменялось с питанием. Думаю теперь как кормить... Порции маленькие как готовить )) суп тот же... Да и кашу. Ну и вообще какой режим делать, потому что тут у нас его не было....
Думаю может как и было... Утро каша, потом фрукт, обед овощи-мясо или суп... Потом творожок и фрукт, вечером КМС... Что кто планирует вводить в ближайшее время? Когда тот возраст когда уже можно будет все?
Fishka вне форума  
Old 31.05.2013, 18:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, я Егору "все" начала давать с полутора лет. В пределах допустимого конечно. Не давала и до сих пор практически не даю жареного (за исключением отбивных из куриных грудок, блинов и яичницы). Супы без зажарки варю (уже начала Антону вводить). На второе макароны, пюре и крупы. Котлеты либо на пару, либо в духовке запекаю. Мясо тушу.

А на счет маленьких порций, готовь ему и себе. Я сча с Антоном так овощи ем на обед. Да и с Егором так ела тоже.
Maryana вне форума  
Old 31.05.2013, 19:40
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маш, спасибо. Жареное понятно, я и сама редко ем.
Буду потихоньку привыкать и менять питание.

Нам все-таки перенесли рейс. Можно конечно радоваться что еще полдня тут, но не знаю... Мы домой в лучшем случае в 12 ночи приедем... Поздно однако. Надеюсь не сильно вымотаемся. На сон перелет никак не попадает...
Fishka вне форума  
Old 31.05.2013, 20:59
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и я!!!
Маргошу с годиком!

У нас конечно не обошлось без приключений. Приехали в аэропорт последние, опоздали немного, в итоге мне дали место в 5 ряду, а мужу в 30-м. Я совсем расстроилась потому что рассчитывали что Сима будет спать у мужа на руках, но приютом моя грудь должна быть рядом. Заходя в самолет, я объяснила ситуацию стюардессе, она стала просить хоть кого-то поменяться, а все взрослые люди без детей уперлись и все. Короче, нашли мужика который летел один, он поменялся но так нудел что мне уже было стыдно и не приятно... И вот мы сидим, завели двигатели и тут бац .. Говорят по техническим причинам полет отменяется, вас сейчас автобус отвезет обратно в аэропорт и будут решать что с вами делать!!! Все в шоке, едем обратно в зал ожидания, сидим там 2 часа, коляски не отдали никому, хоть мы сдавали ее у трапа, она как-то оказалась в багаже, потом нам дают другой самолет и опять надо размещаться на те же места. Мужик сел на свое место и не уступает. Короче я уже вымотанная, Сима спит у меня на руках, потому что у Ильи в руках наша ручная тяжеленная кладь, мы стоим и не знаем, куда нам приткнуться! И тут стюардесса пошла в кабину и выходит пилот и говорит, чтоб мы шли в бизнес класс! Сразу подскочили еще человек 20 с детьми всех возрастов, тоже хотят в бизнес. А пилот говорит "нет, не нашлось же среди вас тех, кто смог поменяться, а теперь вы все хотите! Мы не имеем права размещать в бизнесе, только в экстренных случаях, а у них экстренный". И мы вообще в шоке, летим в бизнесе втроем, больше никого, у нас свой туалет и все такое... Кормят нас первыми)) кожаные кресла раскладываются в кровать) Сима долетела отлично, ни одной истерики. При взлете уши не закладывало, грудь не давала, она играла, ползала по салону, по бизнесу только ( в коридор к завистникам мы ее не пустили), в середине полета поела фрукты, при посадке дала грудь, ни на секунду не уснула за 4 часа!!! А вот потом начала капризулить. Мы заказали трансфер, нас должны были встретить на такси, так как ехать на автобусе в отель с таким малышом не вариант! Приехал такой шикарный мерс, мы с ветерком по серпантинной дорожке прокатились. Сима очень хотела спать, плакала, я дала ей в машине грудь ( водитель -грек увидел в зеркало и так засмущался))), и она уснула на руках, так и ехали... Потом на ресепшен выбросили схему номеров, чтобы выбрать из свободных самый подходящий для нас, основная группа на автобусе еще же не приехала! Выбрали шикарный с кухней, спальней, гостиной, верандой и в тихом углу!
Вчера день был тяжелый, очень устали и вайфай в номере не ловил. Сегодня ловит, такое счастье!!! В общем, начинаем отдыхать! Сегодня с утра Симону пустили в песок на пляже, она с таким восторгом по нему ползала! Муж купается, я нет, вода ледянющая! С едой здесь тоже беда, в ресторане совершенно нечем накормить ребенка((( правда сказали, что я могу заказать любое блюдо и мне сделают! Так что надо подумать. Я купила овощи и взяла с собой пароварку, поэтому я сильно не страдаю насчет отсутствия в ресторане детского питания. Еще купила местный детский творог, йогурт и кефир, Симона все оценила!
А еще моя сестра, которая из Германии, вчера написала мне, что взяла билеты с 19 по 26-е к нам прилетит на Крит, у нее каникулы, я так обрадовалась.
С перелетом Вас. Отличного отдыха)))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юля, я Егору "все" начала давать с полутора лет. В пределах допустимого конечно. Не давала и до сих пор практически не даю жареного (за исключением отбивных из куриных грудок, блинов и яичницы). Супы без зажарки варю (уже начала Антону вводить). На второе макароны, пюре и крупы. Котлеты либо на пару, либо в духовке запекаю. Мясо тушу.

А на счет маленьких порций, готовь ему и себе. Я сча с Антоном так овощи ем на обед. Да и с Егором так ела тоже.
Расскажи мне, пожалуйста, про котлеты в духовке.
astra вне форума  
Закрытая тема