![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня показывает только маму, папу и Степу))) очень редко под настроение показывает носик))) и все)) больше не хочет ничего. у меня вопрос совместного сна решается тем, что его кроватка придвинута к нашей и стенка убрана... он поэтому спит в своей кроватке и одновременно с нами))) удобно кормить его ночью, не надо вставать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, здорово столько умелок!
Лешка умничка. Мы тоже не показываем где глазки и носик когда просишь хихикает и все...сам иногда трогает тогда озвучиваю чего касается... Надо нормы перечитать...нам и пирамидка не особо интересна... Ой про кровать...я в свою точно не залезу....это будет война и немцы. . Он всегда спит в своей кровати, но я его укачиваю перед сном кормлю сисей качаю на шарике и кладу. ..со мной не спит..пробовали пару на давно не удобно очень нам. Добавлено через 2 минуты ЗМаринаВ, ой ГВ тоже хотела свернуть после года, но я все надеюсь что сам откажется.....а почему летом нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет точно не знаю, но из листовок ГВ-шников))) )
Летом большой риск заболеть кишечной инфекцией, а на ГВ у малыша есть иммунитет, и летом, из-за жары, появляется больше молочка, поэтому есть риск получить мастит. Еще молоком лечат все кишечные инфекции. а до Лета без молочка маминого адаптируется дете к новому питью так сказать и к новым условиям! но не знаю на сколько это правильно и верно, утверждать и спорить не буду. каждый сам решает что и когда Добавлено через 2 минуты Свет, вот еще что нашла Не рекомендуется не именно летом, а в самый жаркий период, тк необходимо восполнять потерю жидкости. Если ребенок вовсю пьет воду, компот и чай, ему будет чем восполнить потерю жидкости. Если же нет - лучше пока подождать. Так же летом вероятность кишечных инфекций высока, поэтому тоже не рекомендуют отказываться от ГВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!с зубами всех детишек!
у нас кстати тоже вылез третий сверху. Клепа,ничесе вы так ложку умело держите!!!))) А у Лиды клуб очумелые ручки)))классная единица)) Belrina,Кать,у меня у старшего нижние 2 первых зуба кривые тоже росли,сейчас это не так заметно,они вроде попрямее стали,ну и потом они ж молочные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу нашего сна скажу....В течении моей жизни с детьми, отношение к этому менялось. Дочку качала до 6 месяцев, потом стала отучать от этого. Ее сон в нашей кровати с самых первых дней...нет...ребенок должен спать в своей кровати, а моя...это Моя! Даже после кормления не брала к себе . Она просыпалась часто, я тоже, но к себе в кровать не брала. (...дура). Старший сын тоже с первых дней спал исключительно в своей кроватке да еще и в отдельной комнате. К себе могла взять только утром...поиграть. И я считала, что это правильно! Сейчас хочу совершенно по другому!!!! Разница между детьми большая. Я счастлива, что у меня есть моя малявочка! Я живу и ловлю каждую секунду общения с ним. Ведь в моей жизни такого больше не будет! Даже когда он часто просыпался ночами....для меня это была дополнительная возможность лишний раз взять его на ручки, обнять и поцеловать. Когда был совсем маленький, я брала его к себе утром и мы с ним спокойно вместе досыпали. Потом он перестал спать в нашей кровати. В своей ему комфортнее. А мне грустно. Хочу его чувствовать даже во сне. Кто то меня не поймет...сейчас не поймет. Такие ощущения приходят с возрастом. Единственное что не изменилось со временем...это то, что я не качаю ребенка. С самого рождения. Покормила, поцеловала...положила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это вообще любимое дело)) капается в миске и с удовлетворением в голосе говорит "каааакаааа")))) Цитата:
ага, у нас кота однажды так поильником по башке огрела, как унего, бедного, сотряс не случился))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела сказать, НИКТО из моих детей, не собирали и не любят собирать пирамидки..
Зато пазлы, собирают Аня с 2-х, Тася с 1,6 лет)))) Леха так же....пирамидку - не понимает, а вот домино сложить - ему нравиться. Стаканчики в стаканы ставит))) Добавлено через 1 минуту Драться не любит, а вот целоваться - так сам рот открывает)))) и чмокает всем ртом))))) Обниматься любит Добавлено через 53 секунды Дерется - только с Тасей, она его за ровню принимает..... Не успеешь, так могут по голове друг другу настучать... Добавлено через 45 секунд А он за ней хвостиком таскается)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Марина, прочитав как ты кормишь в кроватке)) ахаха!!!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 49 секунд Лида, классная единичка!!!! Ваще суперская!!!! Добавлено через 9 минут Aisha, Ярослав меня постоянно за волосы тянет и дергает. Я вообще не могу когда меня за волосы трогают, тем более дергают! И тут он ползал и схватился за волосы на макушке и как дернет! И ржет сидит. Ну я в ответ его дернула, так же как он... А его недавно дружбан также за волосешки дернул и Ярослав плакал тогда.. Видимо вспомнил ощущения, обиделся, надулся, заплакал, но как бабушка умыла))))) Девочки... Вы так много понаписали, я читаю и сразу комментирую! Иначе к концу я половину забуду!!!!! По поводу природы)))) мысль туда свалить всей семьей только!!! Я могу через работу путевки подешевле достать!!!! Вот там отдохнуть, а потом в городе с друзьями!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, спасибо за инфу о гв... А то я б свернула все в самую жару)
Значит мы.... Что мы... Глазки показывает так, что возникает чувство будто выколупать их хочет.. На носики и пр ему пофиг... Остальных показывает, но не особо..по настроению, видно что понимает где кто, но показывать - на фиг надо. Пирамидку собирает по настроению..в волшебный горшочек любит толкать всякое, причем понимает, что в треугольник круг не влезет, но с меткостью проблемы серьезные! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Наташа, а как Леша домино складывает?? Мы его пока только грызем! Еще мы ломаем башенки, и любим на башенку поставить кубик, но он не ставится и все падает. |
|
![]() |
![]() |