Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2009, 17:29
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
Девчата, привет! была сегодня на узи! нам подтвердили СЫНА!!!!! пока делали узи малявка кулачком в датчик пихал, а в конце ручкой отталкивал!только вот плохо почечные лоханки у меня и у плода разширены.
Поздравляем)))за сегодня вроде первый мальчик?))))
растите большими и здоровыми))
а что, даже такие мелочи на обычном двухмерном УЗИ выявляют??
Наталья1980 вне форума  
Old 07.09.2009, 17:33
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
а у меня изжога постоянно. Я еще со школьной скамьи с ней знакома И сейчас воспринимаю ее как должное.
Подскажите как вы с изжогой этой боретесь, у меня вчера первый раз началась, так я не знала куда себя деть.
танюшка80 вне форума  
Old 07.09.2009, 17:34
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ируся,поздравляю с мальчиком! А мне сегодня дали талончик на узи аж на 25 сентября,ну ничего дождемся
А еще меня моя Г назвала старородящей сказала что после 26 лет,женщина уже считается таковой,вот...но я даже не обиделась,пусть говорит что хочет ,главное внутри меня растет чудо,а все остальное не важно!
Надюня вне форума  
Old 07.09.2009, 17:48
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Подскажите как вы с изжогой этой боретесь, у меня вчера первый раз началась, так я не знала куда себя деть.
я никак терплю, потом само проходит.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 07.09.2009, 17:50
Yuliya
Гость

Привет пузяки!С недельками у кого сегодня!
irusya Поздравляю с мальчишкой!
У нас наверно по статистике мальчики в переди девочек в января!)

Old 07.09.2009, 17:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируся,поздравляю с мальчиком!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.09.2009, 17:59
irusya
Гость

Цитата:
Ируся, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!
А тебе также и узи почек делали чтоли?
Спасибо за поздравления!!!!
мне сегодня делали узи плода, допплер-узи и узи почек моих!
у нас в ЖК по узи в январе ожидается 27 мальчиков и 7 девочек! вот так то!

Old 07.09.2009, 18:03
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ируся,поздравляю с мальчиком!
Поздравляю с девченкой!

Old 07.09.2009, 18:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Поздравляю с девченкой!
Спасибо!!!!До сих пор привыкнуть к мысле что девочка не могу!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.09.2009, 18:09
Yuliya
Гость

Цитата:
Спасибо!!!!До сих пор привыкнуть к мысле что девочка не могу!!!!!!
Почему ты же не знала мальчик или девочка,а теперь знаешь деваха

Old 07.09.2009, 18:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Почему ты же не знала мальчик или девочка,а теперь знаешь деваха
Почему то казалось что мальчик будет!
Хотя в начале Б. думала что девочка!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.09.2009, 18:30
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему то казалось что мальчик будет!
Хотя в начале Б. думала что девочка!
В твоей ситуации девочка-просто подарок. Будете с ней подружками. Давай Надюш, настраивайся на позитивчик. Ты девушка молодая(даже очень) и в личном плане всё у тебя сложится и будет хорошо. А пока думай только о своей малышке и не давай лезть в голову ненужным мыслям (ну ты поняла о ком я толкую).
Мышка-норушка вне форума  
Old 07.09.2009, 18:46
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да Надюш!Тебе и правда с девочкой повезло!А мальчиком сложнее было бы тебе!
Катя90 вне форума  
Old 07.09.2009, 18:55
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Да Надюш!Тебе и правда с девочкой повезло!А мальчиком сложнее было бы тебе!
Да я согласна с этим, но позже придется постараться ( в подростковом возврасте) что бы не попала в подобную ситуацию!
Мы тут с подругой прикольнулись что мол когда вырастет вместе пойдем мужиков снимать!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.09.2009, 20:11
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Приветики, мои хорошие пузики!
Ой сколько вы написали за выходные!!!!!
Пантерка, поздравляю с сыночком!
Маруся, поздравляю с доченькой! А ты из какого города?
Сегодня была у врача, взяла талончик на узи на завтра! Скорее бы! А вообще, гиня сказала, что все у нас хорошо, матка соответствует сроку. А еще мы слушали сердечко масика - так здорово! 145 ударов в минуту.
И по поводу прибавки веса я переживала, т.к. до этого набрала 2400 за две недели, но в еде не ограничила себя, разве только немного меньше стала сладостей есть и выпечку. В итоге - плюс 200 грамм за 2,5 недели!
Вот только когда ехала(точнее шла) на работу сегодня тааак было больно идти, когда вышла из транспорта! Очень болел низ живота, еле-еле шла маленькими шажочками. Но уже прошло.
Я из Белгорода)) Завтра еду в Харьков на примерку платья, надеюсь влезу, оно ведь у меня вовсе не для беременных))
Я вставала на учет с весом 44.800 а сейчас 51 кг.Но по мне не видно, все ушло в грудь, щеки и живот
Девочки, а кто сколько уже набрал?
Marusya1987 вне форума  
Old 07.09.2009, 20:13
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Надежда_Брэйц, и от меня примите поздравления с девчушкой!!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 07.09.2009, 20:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Надежда_Брэйц, и от меня примите поздравления с девчушкой!!!!
Спасибо!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.09.2009, 22:19
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Я из Белгорода)) Завтра еду в Харьков на примерку платья, надеюсь влезу, оно ведь у меня вовсе не для беременных))
Я вставала на учет с весом 44.800 а сейчас 51 кг.Но по мне не видно, все ушло в грудь, щеки и живот
Девочки, а кто сколько уже набрал?
Я весила 50 кг,при росте 1м.70 см,как стала на учет 54 кг.а сейчас 58-60 кг.И все в грудь и в живот пошло

Old 07.09.2009, 22:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне просто стыдно свой вес писать!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.09.2009, 22:28
Yuliya
Гость

Цитата:
А мне просто стыдно свой вес писать!!
Почему? Мы же беременные,нам можно поправлятся,а после родов будим худеть!

Закрытая тема