![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу о новых достижениях как и обещала вчера...
Вот уже с неделю доча с мужем играют в "называлочку" он таская её на руках, останавливается, где она покажет, а дальше Катя показывает ручкой или пальчиком на предмет, а он называет этот предмет, длится по 5-10 минут ( за "сеанс" называют 2-4 предмета). Так вот вчера пришли из магазина на стол выставили пакеты с молоком, кефиром и сметаной, Катрин сидела на руках и давай тыкать пальчиком в каробочки, а муж по превычке наывает кефир, молоко, молоко, сметана.....и тд я тут ещё присоединилась сидим хихикаем и тут я возьми и спроси ,"Катя а где у нас сметана?" доча не моргнув глазом берёт в ручку 500гр пачку сметаны и протягивает мне, сказать что я обалдела это ничего не сказать...муж сидит "Кать, а где молоко?" доча польчиком тыкает в молоко мы "да!!! Молодец! Катюшь , а кефир где?" и доча показывает кефир...ВСЕ В ПОЛНОМ АУТЕ ![]() Перед сном ходила по квартире, державшись за папины пальцы, и при этом постоянно звала "ма-ма-ма-ма-ма". А я пряталась под подушками. Сегодня, играя с бабушкой в "ку-ку", когда та пряталась за лодошками, своей ручкой убирала ее лодошку. А вечером, перед купанием, сама закрывалась и открывалась зановеской от папы. Уже неделю одной из любимой игр стало снимание и одевание крышки с пластиковой бутылки, а сегодня сама одела на пирамидку 4 кольца из 7. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот написать вам забыла, мы крышечку на бутылочку одеваем, и пирамидку складываем из двух колечек, а сверху голова медведя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапочки!!! Костик такой веселенький
![]() ![]() ![]() Оля, Дашенька прелестна, какие реснички роскошные ![]() ![]() ![]() Надя, с прибавочкой вас!!! И хорошо перенести прививку!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Таня (тата) Ну ничего себе вы даете!!! Я в шоке))))) Молодец Катюшенька!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы пока болели не купались, так Сашка отвык за это время и разлюбил купаться, теперь мы с криками моемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, темп. нет, мне правда наша медсестра сказала Нурафена пол дозы дать на ноч, на всякий случай, так и сделали. Он только через час после прививки вялый был и спал 2 часа, потом все нормуль, как всегда.
без купания не как не хочет засыпать, муж укачал, спасибо ему большое! Я спатки, всем сладких снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПАВЛИКА С ДАТКОЙ!!!!! КРЕПКОГО ПРИКРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И МАМЕ С ПАПОЙ!!!!
А документы так и не нашлись... Завтра муж пойдёт всё восстанавливать. Весь день в гумне. Квартира в полном ауте. Я в слезах соплях. Ещё это ГВ чертово (да простят меня сторонники!). Видимо вот оно как бывает... Уже не могу. Сил нет. Димон висит на сиське а я реву потому что ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!!!! Вот как то так... Счёт до 10, валерианка и другие успокоительные не помогают, укачивание не помогает (добросовестно до 3 ночи продержались с мужем), поить кефиром, водой и пр не помогает, кормить по плотнее не помогает, соску не берём никак, бутылку тоже, чтение книжек и пр отвлекалово ваще не канает. Последняя струнка лопнула. Готова узелочком сиськи завязать и уехать куда-нибудь по-дальше из этого дурдома. Хотя уже на собственном опыте убедилась "хорошо там где нас нет". А таблетки пить ой как не хоцца ![]() Днём всё путём, и водичку/сок/чай пьёт, и засыпет укачиваясь без груди спокойно,и ваще как то пофиг на грудь если её не видно под футболкой. Ненавижу ночь... ![]() ![]() Ещё боты купила своему. Орто. Хрень полная. Судя по реакции ребёнка они ему не нра. Не удобно наверное. Не хочит в них ни стоять,ни ходить. Хотя с обувью знакомы, дома в тапочках ясельных ходим иногда. Всё норм. Завтро пойду покупать другие боты. Лоханулись блин... Жень, ну ты молодец!Надеюсь ваш план сработает как часы!!! Удачи! Всё в голове перемешалось пока читала. ДЕвочки, детки у вас обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, за Элис голосую, а там белый лист ![]() Тата, ну вы молодцы!!! А мы пока только кошандру узнаём на плакатике. И только вчера резко как то до Димона допёрло как в ладушки играть. Ночьюпросыпался, садился и давай пож ухом хлопать. И весьдень хлопает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы опять капризулим. вчера полчаса на руках укладывались, за ночь раз 25 к ней вскакивала, аж пресс с утреца болит, как будто в спорт зал сгоняла ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ладушки это хорошо, Димасик молодечик!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надюш, как там Назарчик, как с прививкой нормально? Девочки это пипец. Мы сегодня проснулись в 3 и до 5 не спали. Ржачно ему, ваще ни в одном глазу было. Жесть, наверное надо заканчивать с вечерним гулянием. А то я так долго не продержусь. вчера с папой гуляли. с 18.30 до 21.00 он у нас спал на улице. Будить блин жалко было. Знала б разбудила. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Артемку с девяточкой! Тата, Катюшкины успехи поразили меня до глубины души! ![]() Ремонт на нашей кухне начался! И уже сегодня мы ночевали с Пашкой у свекрови... э-эх... как я не люблю спать на чужом диване, а еще больше не привыкла находиться в доме, где не привыкли к маленьким детям... то телефон у них звонит, то еще что... свекровь все время норовит Пашку на руки взять, а свекр ходит и бурчит, что он у нас ручной... в общем, как бы не сойти с ума))) Ириш, ситуация у вас и правда нелегкая... но ребенку нужна ЗДОРОВАЯ мама, психически в том числе. И если для тебя это выход - то заканчивай ГВ одним махом. |
![]() |