![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!!! я тоже офигеваю, что-то вымораживает меня....я увлеклась скрапбукингом, открыточки мастерю...но, надо же и мозг применять...
меня отпускают встречаться с подругами, по магазинам ездим, в гости тоже, но всё равно это не то, что работа. надеюсь, что в 2 года выйду на работу (муж и мама работают сменами, обещали отпустить). вроде и развиваю ребёнка, события всякие происходят, но иногда аж просто.....выть охота от одного и того же.... терпеть до 2-х лет...буду терпеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девченки!!!А я наоборот все думаю, как бы в декрет пораньше свалить, т.к. на работе тоже все время день сурка, нагружают по самое не хочу, так и чувствую, что в робота превращаюсь, в 7.20 выхожу из дома, в 19.00 возвращаюсь, плюс 1 раз в месяц вечерим и по выходным работаем. Всю радость жизни отбивает, приходишь домой совсем без сил(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что, Плюша, тебе еще год держаться, а мне почти 2!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На счет подработки все время мужу говрю,он мне типа кула пойдешь,нигде официально нельзя устроится,надо только через кого то знакомых. да и малышку не с кем оставлять,папа у меня работает(да и он мужик,не останется,на руки то пока боится брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тем кто служит в милиции - работа в другом месте запрещена!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Народ, а косметикой никто не занимается? пока вижу как единственный вариант, хотя б повод с народом общаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу дома и прекрасно себя чувствую в роли женщины, сидящей на шее у мужа))) на шмотках я не повернута, в шкафу только необходимое)) работала с 17 лет, так что наработалась и пока не стремлюсь... вот пойдет в сад, тогда поищу что нить для души... но скорее всего рожу второго ребенка)))
у меня одна знакомая на эти "копейки" квартиру себе купила))) кто как старается |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не люблю классическую работу. Такую,куда нужно каждое утро бежать,сидеть целыми днями... Хотя работала со школы ещё. Поэтому сижу и радуюсь) Ну...Точнее,не всегда сижу. Доход на 3-х,ниже которого не будет-12 000 (из них 3 000 кредит),муж своим хобби иногда по 3 000 - 5 000 приносит в месяц. Я на фотографиях иногда зарабатываю, но редко-на съемках с ребенком, а сейчас холодно-не особо побегаешь. А общаюсь с людьми много и часто-с такими же мамочками хотя бы, гуляем,на встречи ходим,мастер-классы...
|
![]() |