![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, держись. Сейчас у Вас сложный период с этим сворачиванием ГВ, но скоро он закончится и Стасюлся уже не будет такая капризная. Даже Пашун стал меньше капризничать после того как свернули.
Марин, как же у тебя Яник отлично есть!!! Главное чтобы он ещё и какал отлично и чтобы еда не откладывалась в нем. (ну в смысле чтобы он не толстел). У нас сегодня на ужин тоже гречка с молоком и подкармливание из Ксюшиной и Папиной тарелок ))) Наташ, у Вас уже 16 зубов? Хорошо, что прорезались, а то когда кровь идет это вообще страшно. Бедная Иванка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка тоже любит по моим внутренним органам скакать....я прям чувствую как они там трещат))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну вроде не толстеет особо, да и он столько в течение дня носится, что неудивительно, что он столько кушает
![]() Ксан, ну вы гурманы, творог со сметанкой и сахаром ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матюнь молодчина! манань - это прорыв )
Ареолка, блииин. я думала у вас всё прошло ( ну теперь мы точно знаем, что это последний рывок. после уколов и такого кол-ва физиопроцедур ни одна ножка не устоит ) обязательно выпрямится! я тоже ненавижу ходить к неврологу. никогда ничего хорошего не говорит. и без прописывания лекарств не заканчивает разговор. идиотко. одни расстройства от них ( Цитата:
Цитата:
фигасе. кровь из-за плача? такое бывает? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что ж с детьми сегодня такое! Моя в истерике весь день, сама не знает чего хочет. Орет как будто пытают ее((( Туда не хочу, это дай, нет не это. Подключила тяжелую артиллерию - мультики. Орет "другой!" и так на все. Не могу, чуть не придушила, муж спать ее укладывает сейчас
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
а мы за обычный ) постоянно его ест. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ой! вам завтра уже 16 недель! ващее ) я пропустила - Сонька ест обычный творог? здорово! а Дениска на него даже смотреть не может, не то, что есть. я тут на днях сама творог сделала, начиталась, что все дети такой любят до безумия. ага, конечно. обычные пресный творог получился ( без вкуса. я сама-то его сначала фруктовым йогуром разбавила, чтобы съесть. а Дениска и так не захотел. так что сидим на творожных Данонах ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы уже давным-давно не едим днем, но если днем спим вместе, то Дениска всё равно просыпается и начинает под меня подкопы рыть - грудь искать ![]() |
|
![]() |