Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 22:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, вообще вот такое поведение ну очень напоминает зубные капризы. Может попробовать Стаське десенки помазать, хуже от этого точно не будет. А еще можно при купании добавлять в ванну 2-3 капельки корвалола или валерьянки для успокоения.
Neznakomka вне форума  
Old 28.03.2011, 22:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да Марин, теперь и я могу любоваться как ест ребенок, хотя нам до вас еще далекооооооооооооо
но тоже есть прогресс, Соня начала есть фрукты в виде пюре и банан прям вот как банан, меня это радует и пару ложек творога может съесть, но когда он со сметаной и сахаром...

Наташ, поздравляю с зубами и с самостоятельным засыпом!
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 22:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Я хочу няню! Я больше не могу. Мне нужно освободить пару дней в неделю от общества Стаси. Она слишком громкая, слишком требовательная, слишком настойчивая, истеричная. От меня не отходит, папа не интересует, истерит весь день. Меня уже всю трясет. Я ее больше не видеть, не слышать не могу. Я не представляю как я переживу эту ночь. Не хочу ей давать грудь. Вообще очень хочется уйти. Короче у меня расшатана психика, не могу больше((((((((
у меня вчера такое же настроение было....понимаю тебя. так няня ничего не решит. ты сможешь доверять своего ребенка чужой тете даже если она из агентства?
Так что держись!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А у меня Яник сегодня на ужин съел миску гречки с молоком, грамм 50 вареного языка, огурчик. И после этого сидит и смотри на меня просящими глазами. Я его спрашиваю: ты не наелся, сказал нет. Предложила оладушки из кабачка, думала, что съест один, а он съел три, а после еще догнался яблоком. А когда муж пришел и начал ужинать, Яник у него выклянчил куриных крылышек. И такой довольный при этом был.
потрясающий аппетит!!!!!!....а мы так плохо едим(((. вот сегодня на ужин с 3 захода через каждые полчаса все-таки доела рис с тыквой грамм 200 наверное.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А у нас зубы прорезались и вроде ребенок сново начинает быть нормальным Сегодня с утра даже сама в горшок пописала.
А еще заснула сама без меня,я в шоке
УРА! Поздравляю с зубиками!!!!! и с самозасыпанием!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.03.2011, 22:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Сашуль, держись. Сейчас у Вас сложный период с этим сворачиванием ГВ, но скоро он закончится и Стасюлся уже не будет такая капризная. Даже Пашун стал меньше капризничать после того как свернули.
Марин, как же у тебя Яник отлично есть!!! Главное чтобы он ещё и какал отлично и чтобы еда не откладывалась в нем. (ну в смысле чтобы он не толстел). У нас сегодня на ужин тоже гречка с молоком и подкармливание из Ксюшиной и Папиной тарелок )))
Наташ, у Вас уже 16 зубов? Хорошо, что прорезались, а то когда кровь идет это вообще страшно. Бедная Иванка.
Psilda вне форума  
Old 28.03.2011, 22:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Саша...как я тебя понимаю.................................
поэтому я и отказала ей в груди два месяца назад...
истерика-мама спать уложила.....помогло тольо прижимание к себе и напевание песен,спасибо креслу икея
Месячные меня изнасиловали((((такого не было до Б(((((
а еще Аришка скачет на пузе-прям умереть хочется((((((((
Нашла себе подружек в подъезде-ровесниц и детки почти такие же))))хоть немого радости....
В пятницу надо на учебу,а никто сидеть с Аришей не будет((((
Ну хорошо хоть успокоилась! А кровь почему пошла? Значит чето с давлением произошло из-за истерики. Ужас .....и прям ничем не отвлекалась?
Дашка тоже любит по моим внутренним органам скакать....я прям чувствую как они там трещат)))
Lenusik вне форума  
Old 28.03.2011, 22:38
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, мне кажется у нас 17ый и 18вй зубы полезли Соня 2 ночи спит очень плохо, решила сейчас помазать десны на ночь, так там вроде как припухло что ли...а может мне показалось
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 22:42
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

сосудик лопнул от напряжения-еще бы так орать
истеричка,блин!!!!
вот не знаю,это я про себя или про нее
как говорит моя мам-от осинки не родятся апельсинки.....
Зявка вне форума  
Old 28.03.2011, 22:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, я кстати Ксюшкину мед.карту листала и в шоке была. В 1 год 9 месяцев на плановом осмотре нам написали, что у неё 18 зубов!!!
Psilda вне форума  
Old 28.03.2011, 22:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ну вроде не толстеет особо, да и он столько в течение дня носится, что неудивительно, что он столько кушает
Ксан, ну вы гурманы, творог со сметанкой и сахаром офигеть... зато мы всех порвем за плавленный сыр
Neznakomka вне форума  
Old 28.03.2011, 22:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Матюнь молодчина! манань - это прорыв )
Ареолка, блииин. я думала у вас всё прошло ( ну теперь мы точно знаем, что это последний рывок. после уколов и такого кол-ва физиопроцедур ни одна ножка не устоит ) обязательно выпрямится!
я тоже ненавижу ходить к неврологу. никогда ничего хорошего не говорит. и без прописывания лекарств не заканчивает разговор. идиотко. одни расстройства от них (
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ей варила цв капусту, себе потом ее в кляре делала...так что вы думаете, стала она есть свою? нифига...клянчила мою (теперь я понимаю Марину) и требовала отдать ей мою капусту, пришлось отдать
Дениска всегда ест тока из моей тарелки, если мы едим в одно и то же время. даже если я ем то же самое, что и он )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Кто-нибудь читал "Что делать, если ваш ребенок не говорит" Грибовой? Я вот думаю стоит её качать или не стоит?
я думаю нам рано еще такое читать. если к 3 годам не заговорят, почитаем )
Цитата:
Девочки,орет Арина уже минут 10...кровь из носа пошла-она все орет....
фигасе. кровь из-за плача? такое бывает?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Она слишком громкая, слишком требовательная, слишком настойчивая, истеричная. От меня не отходит, папа не интересует, истерит весь день. Меня уже всю трясет. Я ее больше не видеть, не слышать не могу. Я не представляю как я переживу эту ночь. Не хочу ей давать грудь. Вообще очень хочется уйти. Короче у меня расшатана психика, не могу больше((((((((
ооох, как это знакомо. я с таким настроем прожила всю прошлую неделю. крепись, боец! наверняка это долбанные зубы. поэому приходится тупо ждать. сама не знаю что в таких случаях делать. меня Денис уже не раз до истерики доводил таким поведением.
Плюша вне форума  
Old 28.03.2011, 22:53
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Да что ж с детьми сегодня такое! Моя в истерике весь день, сама не знает чего хочет. Орет как будто пытают ее((( Туда не хочу, это дай, нет не это. Подключила тяжелую артиллерию - мультики. Орет "другой!" и так на все. Не могу, чуть не придушила, муж спать ее укладывает сейчас
Taro вне форума  
Old 28.03.2011, 23:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, я кстати Ксюшкину мед.карту листала и в шоке была. В 1 год 9 месяцев на плановом осмотре нам написали, что у неё 18 зубов!!!
ну вот я не удивлюсь если у нас они уже полезли....я уже ничему не удивляюсь
Цитата:
Ксан, ну вы гурманы, творог со сметанкой и сахаром офигеть... зато мы всех порвем за плавленный сыр
а это разве гурманка? я ем только так творог очень люблю,а до Б вообще его не ела
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 23:22
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
девочки, мне кажется у нас 17ый и 18вй зубы полезли
ого!!
Цитата:
истеричка,блин!!!!
вот не знаю,это я про себя или про нее
как говорит моя мам-от осинки не родятся апельсинки.....
вот-вот ) когда я начинаю орать Дениске, что он истеричка, муж вкрадчивым голосом спрашивает не догадываюсь ли я в кого это он такой пошел )
Цитата:
зато мы всех порвем за плавленный сыр
а мы за обычный ) постоянно его ест.
Плюша вне форума  
Old 28.03.2011, 23:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

отмечусь в новом домике, а то завтра вас не найду.
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2011, 23:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
отмечусь в новом домике, а то завтра вас не найду.
о. у меня как раз к тебе вопрос Полинка как скоро про грудь забыла? а то Соня еще помнит...мало того,что руками туда лезет,так сегодня стала еще как то подозрительно поглядывать
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 23:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Да что ж с детьми сегодня такое! Моя в истерике весь день, сама не знает чего хочет. Орет как будто пытают ее((( Туда не хочу, это дай, нет не это. Подключила тяжелую артиллерию - мультики. Орет "другой!" и так на все. Не могу, чуть не придушила, муж спать ее укладывает сейчас
это заговор! ) но Дениска на удивление адекватно ведет себя последние пару дней. миниистерики и брыкания я не считаю )
ой! вам завтра уже 16 недель! ващее )
Цитата:
а это разве гурманка? я ем только так творог очень люблю,а до Б вообще его не ела
я пропустила - Сонька ест обычный творог? здорово! а Дениска на него даже смотреть не может, не то, что есть. я тут на днях сама творог сделала, начиталась, что все дети такой любят до безумия. ага, конечно. обычные пресный творог получился ( без вкуса. я сама-то его сначала фруктовым йогуром разбавила, чтобы съесть. а Дениска и так не захотел. так что сидим на творожных Данонах )
Плюша вне форума  
Old 28.03.2011, 23:28
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о. у меня как раз к тебе вопрос Полинка как скоро про грудь забыла? а то Соня еще помнит...мало того,что руками туда лезет,так сегодня стала еще как то подозрительно поглядывать
ну как сказать через дней 5 после полного отлучения от груди я ей поднесла сосочек очень близко к ротику, а она стояла как истукан и не знала что делать дальше )))) Я стараюсь при ней не переодеваться, но если вдруг увидит сейчас грудь смеется и хочет ущипнуть, или помацать... но я не даю, типа спрятала. Хотя она на любую грудь так реагирует, у моей мамы тоже как увидит смеется и за соски тянет.
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2011, 23:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мало того,что руками туда лезет,так сегодня стала еще как то подозрительно поглядывать
я себе представила этот взгляд изподлобья
Плюша вне форума  
Old 28.03.2011, 23:30
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

я творог сама не ем, прям ложку в рот и "обратный рефлекс"
А Полинка ест, если с молочки то сама ложкой в рот тянет, но всего пару ложек, потом я его блендерю и уплетаем не хуже Темы.
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2011, 23:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
через дней 5 после полного отлучения от груди я ей поднесла сосочек очень близко к ротику, а она стояла как истукан и не знала что делать дальше ))))
ничёсе! так быстро забыла!
мы уже давным-давно не едим днем, но если днем спим вместе, то Дениска всё равно просыпается и начинает под меня подкопы рыть - грудь искать так и боремся. а я думала он уже забыл, что тити к нему днем приходили )
Плюша вне форума  
Закрытая тема