Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2008, 12:32
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

А сколько надо делать упражнений в день?по 10-15-20 или как?
Урсула вне форума  
Old 24.09.2008, 23:19
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Урсула, как вспомнишь, так и делай. Напрягать мыжцы груди можно при любом занятии, моя посуду, гладя, читая, сидя у телека или у компа . Я просто заметила, что грудь не провисшая, а такая округлая стала, но , конечно, не то что было до беременности...
Юкка у меня тоже растяжки появились, так и остались. Причем, они бледнеют немного позже, назависимо мажешь кремами или нет. Я мазала, никакого эффекта, перестала, и они перестали быть такими заметными. Хотя может я не тем кремом мазала или он с запоздалым эффектом..
Мила вне форума  
Old 25.09.2008, 13:22
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

Мила, Я во время беременности мазала каждый день, ни одного дня не пропуская: и живот, и грудь. И сейчас продолжаю маслицем живот мазать. А еще купила пластыри от растяжек - как мертвому припарки)))

Как закончу кормить грудью, планирую более радикальный метод, типа мезотерапии или лазерной шлифовки на животе...
Юкка вне форума  
Old 25.09.2008, 14:08
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

У меня растяжки на пузике вообще невидно стало,да и они внизу слева.,чуток,а вот грудь..как тирга полосатая!
Неделю мажу маслом с витамином Е,кожа вроде нежнее стала,а вот насчет упругости...
А что такое мезотерапия?
Урсула вне форума  
Old 25.09.2008, 14:28
Юкка
Мама-профи

Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 

Мезотерапия - это методика локального введения малых доз лекарственных или биологически активных препаратов в средний слой кожи. В эстетической медицине мезотерапия применяется для лечения целого ряда проблем: для коррекции фигуры и устранения целлюлита, для решения дерматологических проблем (например, акне), устранения рубцов, для профилактики и лечения старения кожи.
Юкка вне форума  
Old 25.09.2008, 14:41
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хм..а больно наверное...
Урсула вне форума  
Old 25.09.2008, 20:52
Юкка
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю))
Юкка вне форума  
Old 04.10.2008, 06:15
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Не больно. Но все еще зависит от болевого порока. Я на лице делала, колола витаминные коктейчики. Если надо работать над внутренними слоями (около 1 см и более под кожей), то делают обезболивание - крем, который замораживает.
alionella вне форума  
Old 21.10.2008, 21:32
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Я тоже как вспомню, так иделаю это упражнение, только у меня при этом ещё и молочко фонтаном бить начинает!
Лёлик вне форума  
Old 21.10.2008, 22:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Мила, Я во время беременности мазала каждый день, ни одного дня не пропуская: и живот, и грудь. И сейчас продолжаю маслицем живот мазать. А еще купила пластыри от растяжек - как мертвому припарки)))

Как закончу кормить грудью, планирую более радикальный метод, типа мезотерапии или лазерной шлифовки на животе...
Юкка, а не страшно?? Эту мезотерапию делать?? Хотя у меня тетя на работе сделала вокруг глаз- офигенно вышло. Лет на 7-9 младше стала выглядеть!
А по денюшкам что??
У меня пока никаких растяжечек нет ( тьфу-тьфу-тьфу), но мне подруги говорят, что могу не обольщаться, они могут и потом появиться!! Что все зависит от того насколько хватит "ресурсов" моей кожи!
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.10.2008, 23:57
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

ну и я с первого дня лифчик носила, ни дня руками не сцеживала, а все равно висит. Потому что как ей не висеть, если грудь на столько увеличивалась в объеме, кожа растягивалась. Для того чтобы вернуть тонус кожи надо делать контрастным душем массажные круговые движения, мышцы тренируем как описано выше- грудь от них подтянется вверх.
Moon вне форума  
Old 22.10.2008, 10:01
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А через сколько можно здать результат?
Я уже 3 недели делаю упражнения для мышч груди,и толи глюки,толи подтягиваться начало!
Урсула вне форума  
Old 22.10.2008, 12:12
Moon
Мама-мудрец

Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
А через сколько можно здать результат?
Я уже 3 недели делаю упражнения для мышч груди,и толи глюки,толи подтягиваться начало!
результат примерно через месяц. но останавливаться нельзя, а то эффект быстро пропадет.
Moon вне форума  
Old 03.01.2009, 14:01
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Надо тоже делать упражнения. А то я без слуз смотреть не могу на грудь. А на ощупь так вообще жуть.
Pipeto4ka вне форума  
Old 03.01.2009, 15:34
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и я не могу с 3-его на 1-ый съехалиии
Moon вне форума  
Old 28.03.2009, 18:57
Дария
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Дария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспорима

у меня грудь очень увеличилась, до беременности без лифчика ходила, а щас на 4-й размер тянет, обидно, если будет висеть, хотя все равно будет....
Дария вне форума  
Old 09.04.2009, 18:13
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
и я не могу с 3-его на 1-ый съехалиии
У меня такая же история!!! Я уже привыкла к нормальной груди, а тут раз и 1 размер. Мне все лифчики большие стали ужас, да еще и вся в растяжках... Вообщем начала я думать об операции...
малька вне форума  
Old 09.04.2009, 20:45
Мурзявик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурзявик на пути к лучшему

Я читала, что появление растяжек зависит от того какая у тебя кожа, эластичная или нет.
Но вот на моем примере, мне это не совсем понятно.
На животе у меня одна маленькая растяжка, а вот на груди растяжек много, но правда тонкие и белые. Вроде я то вся одинаковая :D
А почему руками нельзя сцеживать?
Мурзявик вне форума  
Old 09.04.2009, 22:16
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мурзявик Посмотреть сообщение
Я читала, что появление растяжек зависит от того какая у тебя кожа, эластичная или нет.
Но вот на моем примере, мне это не совсем понятно.
На животе у меня одна маленькая растяжка, а вот на груди растяжек много, но правда тонкие и белые. Вроде я то вся одинаковая :D
Так на животе у меня вообще ни одной растяжки!!! А вот груди не повезло....
малька вне форума  
Old 09.04.2009, 22:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Мурзявик Посмотреть сообщение
Тити ОБВИСНУТ!
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема