Участвую редко, но люблю. Как-то выиграла футболку от Бленд-а Мед (хотелось поездку в Дисней Ленд), первый раз - головной платок от Тимотей, второй раз - полотенце от Тимотей (хотелось поездку в Венгрию), причём по ошибке выслали два полотенца, но я конечно нашла им применение
Я уже много раз собиралась,но соберу несколько штучек и забываю.А в последний раз все-таки собрала от Активии,но мы забыли их отвести,а так бы получили сумку-холодильник!Мужу до сих пор напоминаю.
привет мамусики и пузики)))поздравляю всех кто выигал-вот тоже решилась принять участие в конкурсе))если не трудно-о-http://foto.mail.ru/mail/vikule4ka24/_myphoto/267.html [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поддержите сынишку пожалуйста! в первом конкурсе!голосую в ответ!спасибо! наконец то решились и мы на конкурс!
Как вы относитесь к различным акциям и спецпредложениям? Я, конечно, понимаю, что наверное, многих вообще рассмешила таким вопросом Но вот у нас вчера на работе зашел такой разговор и, кстати, еще и о делении таких акций на определенные, так скажем, категории, ну вроде таких, как например, - "купите пару очков, третьи бесплатно" или "сделайте то-то, и вас ждет вознаграждение". Вот часто ли вы попадались на уловки? Или были и позитивные моменты и вы застывали в состоянии "keep smiling"?
всем приветик!мы вот первый раз решили учавствовать в конкурсе и получили приз за участие полотенце фрутоняня.вискас присылали.и больше ничего не получаетя(((вот сейчас учавствуем во вотром конкурсе -протв абортов.поддержите кому не сложно-проголосую за вас в ответ.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт фраутест там фото с кружкой на пузяке автор виктория курченкова.извиняюсь что наверное не туда написала.всем заранее спасибо!
Я тоже как ни возьмусь собирать какие-нибудь этикетки, пробочки и т.д. до конца не могу дело довести.... то просто забуду про акцию, то собираюсь уже отправить - но оказывается что поздно. А вот мама моя очень всякие такие акции любит, ей прислали куртку и 6 бокалов пива ""Арсенальное"", а еще сумку "Альпен Голд"
Девочки, милые мы учавствуем в фотоконкурсе от "Малютка".
Большая просьба, подарите моей доченьке свои голоса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчонки, как вы считаете достоен ли простой смертный человек победить в таком мероприятии? Везде важна гонка за голосами, я угнаться не могу в конце концов у меня маленькая дочь ,которая требует заботы и внимания.
Вот если мы все вместе мою фотку поддержим- сразу всё станет хорошо!!!!
Давайте делиться друг с другом проходящими сейчас акциями различных компаний!
Указываем сроки и ссылку даем! Многие любят учавствовать но про все не узнаешь!
Я первая сейчас проходит акция фирмы Тёма
с 1 октября 2010 г. по 31 октября 2010г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] главный приз карта с 10000 руб на счету
Гарантированные подарки
за 1 эмблему - электронный фотоальбом
за 3 - набор накладок на углы
за 30 - футболка маме и малышу!
Акция витаминов Multi-tabs (Мультитабс) - Друзья из мира Disney!
Принимай участие в нашем увлекательном конкурсе!
1. Покупайте Multi-tabs в одном из четырех новых увлекательных вкусов;
2. Соберите комплект персонажей с оборотной стороны упаковки;
3. Получите приз!
Призы:
- Компьютер для детей «Винни Пух» Disney;
- Электромобиль с радиоуправлением;
- Поездка на week-end семьей в крупнейший парк развлечений в Европе.
Для того чтобы получить приз:
- Компьютер для детей «Винни Пух» Disney - соберите последовательно 48 карточек, раскрасьте их и получите подарок;
- Электромобиль с радиоуправлением - соберите последовательно 72 карточки, раскрасьте их и получите подарок;
- Поездка на week-end семьей в крупнейший парк развлечений в Европе - соберите последовательно 96 карточки, раскрасьте и получите подарок.
Творческий конкурс проводится в период с 00:00 часов 01 сентября 2010 года до 24:00 часов 30 апреля 2011 года
Подробные условия акции: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С 4 октября 2010 по 14 января 2011 года на территории Российской Федерации ООО «Данон Индустрия» проводит акцию «Дино Город» по продукции «Растишка», которая будет заключаться в следующем. К каждой упаковке указанных ниже продуктов «Растишка» будет прикреплено по одному сюрпризу – складному домику или раскладному зданию из картона:
- творожок Растишка 6х45г (все вкусы: клубника+абрикос, персик-груша+лесные ягоды, яблоко-ваниль+банан)
- питьевой йогурт 4Ч90г (все вкусы: клубника, земляника, лесные ягоды, абрикос-персик)
- йогурт с топпером 2х117 (все вкусы: яблоко-груша, клубника, черника, банан)
Всего в течение акции Вы сможете найти 20 разных сюрпризов – 15 зданий и 5 домиков.
Здание представляет собой раскладной картонный элемент пазла, на обратной стороне которого указана информация с полезными правилами. Если соединить все раскладные здания в единый пазл, получается настольная картонная игра. В упаковку каждого раскладного здания вложена инструкция по сборке.
Домик представляет собой картонный складной макет, который после сборки образует куб. На верхней и нижней части складного домика прикреплены магниты, позволяющие соединять несколько одинаковых домиков вместе, образуя многоэтажный дом. Общее количество сюрпризов 20.
Количество сюрпризов (зданий и домиков) совпадает с количеством реализуемых в период проведения акции упаковок указанных выше продуктов. Срок совершения действий, необходимых для участия в акции (т.е. покупка продукта Растишка, участвующего в акции), совпадает со сроком проведения акции, указанном в рекламном ролике и настоящих “Правилах проведения акции”.
Подробную информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках и порядке их получения можно будет получить по телефону 8 800 200 5556 и на Интернет сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (информация будет доступна на сайте с 04.10.2010).
Акция программа от Агуша - Копилка АГУША!
Примите участие в акции-программе от Агуша - Копилка АГУША!
Программа начнет работать в ближайшее время.
Зарегистрируйтесь на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас, чтобы узнать об открытии Клуба в числе первых!
Мы сообщим вам на e-mail, как только на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] откроется активация карт участника.
При регистрации Вы получите карту участника акции и первые 100 баллов.
Подарки:
1000 баллов - Косметичка “Самая красивая мама” Для мамы
Вместительная и прочная косметичка размером 16х12х9 см с двумя вариантами аппликаций: в виде жирафа или мячика.
1300 баллов - Футболка из хлопка “Мой лучший друг” с жирафом Для малыша Изделие выполнено из 100% хлопка с аппликацией в виде жирафа.
Акция Nutrilon - пустышка Philips Avent в подарок
Только в сентябре - ноябре 2010 за покупку 1 упаковки Nutrilon® «КИСЛОМОЛОЧНЫЙ» мы дарим в подарок пустышку Philips Avent.
Пустышка Philips Avent FreeFlow - одна из самых популярных среди пустышек Philips Avent, любимой марки российских мам. Благодаря уникальному дизайну пустышка пропускает больше воздуха и обеспечивает малышу больший комфорт по сравнению с обычными пустышками.
Правила акции Nutrilon® «Кисломолочный» + пустышка Philips Avent в подарок.
Механика Акции: При покупке специального набора Нутрилон® «Кисломолочный», вы получаете пустышку Philips Avent в подарок. Инструкция по использованию пустышки, возрастные ограничения содержатся в указанном наборе.
Сроки проведения акции: с 1 сентября 2010 по 31 декабря 2010. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, я участвую в конкурсе Ньюформ "Красота в положении". Все, кому не лень - поддержите голосами. Кто зарегистрируется, сможет оставлять 10 голосов, а не 1. И конечно же, участвуйте сами!!! Всех-всех поддержу своими десяточками. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчонки, как вы считаете достоен ли простой смертный человек победить в таком мероприятии? Везде важна гонка за голосами, я угнаться не могу в конце концов у меня маленькая дочь ,которая требует заботы и внимания.
Вот если мы все вместе мою фотку поддержим- сразу всё станет хорошо!!!!
зарегилась,хотела проголосовать,А вы уже победили,поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Иулиания
Девочки, я участвую в конкурсе Ньюформ "Красота в положении". Все, кому не лень - поддержите голосами. Кто зарегистрируется, сможет оставлять 10 голосов, а не 1. И конечно же, участвуйте сами!!! Всех-всех поддержу своими десяточками. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки,у кого есть регистрация на Агуше,поддержите нас в конкурсе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В ответ поддержу,кого,где надо.
Девочки,у кого есть регистрация на Агуше,поддержите нас в конкурсе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В ответ поддержу,кого,где надо.