Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Выигрывали вы когда-нибудь в конкурсах и акциях?
Выигрывала 0 0%
Никогда не выигрывала, но участвовала 0 0%
не участвую в подобных конкурсах 1 100.00%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2009, 11:46
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Участвую редко, но люблю. Как-то выиграла футболку от Бленд-а Мед (хотелось поездку в Дисней Ленд), первый раз - головной платок от Тимотей, второй раз - полотенце от Тимотей (хотелось поездку в Венгрию), причём по ошибке выслали два полотенца, но я конечно нашла им применение
Роза вне форума  
Old 27.09.2009, 23:23
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже много раз собиралась,но соберу несколько штучек и забываю.А в последний раз все-таки собрала от Активии,но мы забыли их отвести,а так бы получили сумку-холодильник!Мужу до сих пор напоминаю.
Иринка.а вне форума  
Old 06.12.2009, 18:09
Викусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викусик на пути к лучшему

привет мамусики и пузики)))поздравляю всех кто выигал-вот тоже решилась принять участие в конкурсе))если не трудно-о-http://foto.mail.ru/mail/vikule4ka24/_myphoto/267.html
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поддержите сынишку пожалуйста! в первом конкурсе!голосую в ответ!спасибо! наконец то решились и мы на конкурс!
Викусик вне форума  
Old 11.02.2010, 18:27
maisa
Заблокирован
Мама-теоретик

maisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспорима
По умолчанию Различные конкурсы и наше участие в них

Как вы относитесь к различным акциям и спецпредложениям? Я, конечно, понимаю, что наверное, многих вообще рассмешила таким вопросом Но вот у нас вчера на работе зашел такой разговор и, кстати, еще и о делении таких акций на определенные, так скажем, категории, ну вроде таких, как например, - "купите пару очков, третьи бесплатно" или "сделайте то-то, и вас ждет вознаграждение". Вот часто ли вы попадались на уловки? Или были и позитивные моменты и вы застывали в состоянии "keep smiling"?
maisa вне форума  
Old 12.02.2010, 12:10
Викусик
Мама-чайник

Викусик на пути к лучшему

всем приветик!мы вот первый раз решили учавствовать в конкурсе и получили приз за участие полотенце фрутоняня.вискас присылали.и больше ничего не получаетя(((вот сейчас учавствуем во вотром конкурсе -протв абортов.поддержите кому не сложно-проголосую за вас в ответ.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт фраутест там фото с кружкой на пузяке автор виктория курченкова.извиняюсь что наверное не туда написала.всем заранее спасибо!
Викусик вне форума  
Old 13.02.2010, 18:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Я тоже как ни возьмусь собирать какие-нибудь этикетки, пробочки и т.д. до конца не могу дело довести.... то просто забуду про акцию, то собираюсь уже отправить - но оказывается что поздно. А вот мама моя очень всякие такие акции любит, ей прислали куртку и 6 бокалов пива ""Арсенальное"", а еще сумку "Альпен Голд"
Сладкоежка вне форума  
Old 11.04.2010, 09:10
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки голосуйте за мою Викульку

Девочки, милые мы учавствуем в фотоконкурсе от "Малютка".
Большая просьба, подарите моей доченьке свои голоса

http://s52.radikal.ru/i138/1004/dc/73a4ce8345b7.jpg
Danyashka вне форума  
Old 11.04.2010, 11:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Проголосовала.Поставь ссылку в подпись,там она более заметна будет.
Лисёнок вне форума  
Old 14.10.2010, 15:52
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Вместе-мы сила

Девчонки, как вы считаете достоен ли простой смертный человек победить в таком мероприятии? Везде важна гонка за голосами, я угнаться не могу в конце концов у меня маленькая дочь ,которая требует заботы и внимания.
Вот если мы все вместе мою фотку поддержим- сразу всё станет хорошо!!!!
Danyashka вне форума  
Old 17.10.2010, 22:46
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

По умолчанию Акции и конкурсы с подарками!

Давайте делиться друг с другом проходящими сейчас акциями различных компаний!
Указываем сроки и ссылку даем! Многие любят учавствовать но про все не узнаешь!
Я первая сейчас проходит акция фирмы Тёма
с 1 октября 2010 г. по 31 октября 2010г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] главный приз карта с 10000 руб на счету
Гарантированные подарки
за 1 эмблему - электронный фотоальбом
за 3 - набор накладок на углы
за 30 - футболка маме и малышу!
Аннуhка вне форума  
Old 18.10.2010, 09:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Акция витаминов Multi-tabs (Мультитабс) - Друзья из мира Disney!
Принимай участие в нашем увлекательном конкурсе!
1. Покупайте Multi-tabs в одном из четырех новых увлекательных вкусов;
2. Соберите комплект персонажей с оборотной стороны упаковки;
3. Получите приз!
Призы:
- Компьютер для детей «Винни Пух» Disney;
- Электромобиль с радиоуправлением;
- Поездка на week-end семьей в крупнейший парк развлечений в Европе.
Для того чтобы получить приз:
- Компьютер для детей «Винни Пух» Disney - соберите последовательно 48 карточек, раскрасьте их и получите подарок;
- Электромобиль с радиоуправлением - соберите последовательно 72 карточки, раскрасьте их и получите подарок;
- Поездка на week-end семьей в крупнейший парк развлечений в Европе - соберите последовательно 96 карточки, раскрасьте и получите подарок.
Творческий конкурс проводится в период с 00:00 часов 01 сентября 2010 года до 24:00 часов 30 апреля 2011 года
Подробные условия акции:
Irisshka вне форума  
Old 18.10.2010, 10:04
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

С 4 октября 2010 по 14 января 2011 года на территории Российской Федерации ООО «Данон Индустрия» проводит акцию «Дино Город» по продукции «Растишка», которая будет заключаться в следующем. К каждой упаковке указанных ниже продуктов «Растишка» будет прикреплено по одному сюрпризу – складному домику или раскладному зданию из картона:
- творожок Растишка 6х45г (все вкусы: клубника+абрикос, персик-груша+лесные ягоды, яблоко-ваниль+банан)
- питьевой йогурт 4Ч90г (все вкусы: клубника, земляника, лесные ягоды, абрикос-персик)
- йогурт с топпером 2х117 (все вкусы: яблоко-груша, клубника, черника, банан)
Всего в течение акции Вы сможете найти 20 разных сюрпризов – 15 зданий и 5 домиков.

Здание представляет собой раскладной картонный элемент пазла, на обратной стороне которого указана информация с полезными правилами. Если соединить все раскладные здания в единый пазл, получается настольная картонная игра. В упаковку каждого раскладного здания вложена инструкция по сборке.
Домик представляет собой картонный складной макет, который после сборки образует куб. На верхней и нижней части складного домика прикреплены магниты, позволяющие соединять несколько одинаковых домиков вместе, образуя многоэтажный дом. Общее количество сюрпризов 20.
Количество сюрпризов (зданий и домиков) совпадает с количеством реализуемых в период проведения акции упаковок указанных выше продуктов. Срок совершения действий, необходимых для участия в акции (т.е. покупка продукта Растишка, участвующего в акции), совпадает со сроком проведения акции, указанном в рекламном ролике и настоящих “Правилах проведения акции”.
Подробную информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках и порядке их получения можно будет получить по телефону 8 800 200 5556 и на Интернет сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (информация будет доступна на сайте с 04.10.2010).
Irisshka вне форума  
Old 18.10.2010, 10:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Акция программа от Агуша - Копилка АГУША!
Примите участие в акции-программе от Агуша - Копилка АГУША!
Программа начнет работать в ближайшее время.
Зарегистрируйтесь на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас, чтобы узнать об открытии Клуба в числе первых!
Мы сообщим вам на e-mail, как только на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] откроется активация карт участника.
При регистрации Вы получите карту участника акции и первые 100 баллов.
Подарки:
1000 баллов - Косметичка “Самая красивая мама” Для мамы
Вместительная и прочная косметичка размером 16х12х9 см с двумя вариантами аппликаций: в виде жирафа или мячика.
1300 баллов - Футболка из хлопка “Мой лучший друг” с жирафом Для малыша Изделие выполнено из 100% хлопка с аппликацией в виде жирафа.

Акция Nutrilon - пустышка Philips Avent в подарок
Только в сентябре - ноябре 2010 за покупку 1 упаковки Nutrilon® «КИСЛОМОЛОЧНЫЙ» мы дарим в подарок пустышку Philips Avent.

Пустышка Philips Avent FreeFlow - одна из самых популярных среди пустышек Philips Avent, любимой марки российских мам. Благодаря уникальному дизайну пустышка пропускает больше воздуха и обеспечивает малышу больший комфорт по сравнению с обычными пустышками.

Правила акции Nutrilon® «Кисломолочный» + пустышка Philips Avent в подарок.

Механика Акции: При покупке специального набора Нутрилон® «Кисломолочный», вы получаете пустышку Philips Avent в подарок. Инструкция по использованию пустышки, возрастные ограничения содержатся в указанном наборе.
Сроки проведения акции: с 1 сентября 2010 по 31 декабря 2010.
Аннуhка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:13
Иулиания
Гость

По умолчанию Девочки, нужна Ваша помощь :))))!!!

Девочки, я участвую в конкурсе Ньюформ "Красота в положении". Все, кому не лень - поддержите голосами. Кто зарегистрируется, сможет оставлять 10 голосов, а не 1. И конечно же, участвуйте сами!!! Всех-всех поддержу своими десяточками. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Old 21.10.2010, 14:15
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отличное фото, я поддержала!!!
Филя вне форума  
Old 21.10.2010, 20:43
Иулиания
Гость

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Отличное фото, я поддержала!!!
Ой, спасибо большое!!! Так приятно!

Голосовать можно 1 раз в сутки!

Old 22.10.2010, 10:17
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

фото просто супер!!!Красота, так приятно посмотреть)))
Лизик вне форума  
Old 23.10.2010, 13:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Девчонки, как вы считаете достоен ли простой смертный человек победить в таком мероприятии? Везде важна гонка за голосами, я угнаться не могу в конце концов у меня маленькая дочь ,которая требует заботы и внимания.
Вот если мы все вместе мою фотку поддержим- сразу всё станет хорошо!!!!
зарегилась,хотела проголосовать,А вы уже победили,поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Иулиания Посмотреть сообщение
Девочки, я участвую в конкурсе Ньюформ "Красота в положении". Все, кому не лень - поддержите голосами. Кто зарегистрируется, сможет оставлять 10 голосов, а не 1. И конечно же, участвуйте сами!!! Всех-всех поддержу своими десяточками. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

+10
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.11.2010, 14:46
Жека
Мама-чайник

Жека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Проголосуйте

Девочки,у кого есть регистрация на Агуше,поддержите нас в конкурсе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В ответ поддержу,кого,где надо.
Жека вне форума  
Old 19.11.2010, 20:54
stubro
Гость

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Девочки,у кого есть регистрация на Агуше,поддержите нас в конкурсе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В ответ поддержу,кого,где надо.
У меня нет регистрации... Так бы проголосовал..

Закрытая тема