![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пару гаек развинтились,вроде мелочь,но задолбалась уже. хочу нормальную коляску
![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?r...1%82%D0%BE&p=4 завта попробую в нете заказать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
моя нынешняя тоже так весит. но недостатков у нее гораздо больше
![]() просто такую прогулку с амортизацией,как у люльки я не нашла. капюшон там бесподобный!!! главный плюс,что у нее немецкая сборка. продумано все до мелочей...на первый взгляд,конечно. я в магазине еле оторвалась от нее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы сначала начали есть гречку нам не понравилось, потом я стала давать овсянку и кукурузу всё понравилось и примерно через месяц опять гречку дала вроде ест, но только Нестле с черносливом другие фирмы гречку не ест
|
![]() |