Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 13:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, если ты потом кормишь тем молоком что сцедила - то лучше стерилизуй... У нас вон (я просто бутылки и соски кипятком обдавала, и два раза в неделю кипятила по 10минут) молочница вылезла в ротике ((( в инете почитала. Написано что от сосок не стирильных((( теперь вот буду кипятить перед каждым кормлением...
Ксюнь, там стерилизатор стоял паровой как я поняла....
Лилия, а она у тебя по сколько скушивает? Вот нам надо съедать 100-120мл.. Мы иногда можем съесть 60, иногда 80, иногда 120 и еще просит ( но уже не даю, даю воды) взрослые люди тоже ведь кушают когда хотят и сколько хотят, на завтрак больше на обед меньше и тд
*Умка* вне форума  
Old 05.11.2011, 13:19
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Смородина,у меня на молокоотсосе было написано,что перед 1 использованием прокипятить,а потом только хорошо промывать..но я еще иногда просто кипятком заливаю все))))
Спасибо!)) ПРосто мне молокоотс. отдали, поэт. ничего небыло написано
Смородина вне форума  
Old 05.11.2011, 13:20
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Светуль, если ты потом кормишь тем молоком что сцедила - то лучше стерилизуй... У нас вон (я просто бутылки и соски кипятком обдавала, и два раза в неделю кипятила по 10минут) молочница вылезла в ротике ((( в инете почитала. Написано что от сосок не стирильных((( теперь вот буду кипятить перед каждым кормлением...
Ксюнь, там стерилизатор стоял паровой как я поняла....
Лилия, а она у тебя по сколько скушивает? Вот нам надо съедать 100-120мл.. Мы иногда можем съесть 60, иногда 80, иногда 120 и еще просит ( но уже не даю, даю воды) взрослые люди тоже ведь кушают когда хотят и сколько хотят, на завтрак больше на обед меньше и тд
Ляна, а ты, я так поняла, малыша немного докармливаешь да? Не хватает?
Смородина вне форума  
Old 05.11.2011, 13:22
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, я немного докармливаю грудью ))) а основное питание это смесь ))))
*Умка* вне форума  
Old 05.11.2011, 13:31
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ксюнь, я немного докармливаю грудью ))) а основное питание это смесь ))))
Молочка совсем мало? или он не берёт?
Смородина вне форума  
Old 05.11.2011, 13:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюнь, мы в больнице после роддома были, там кормить запрещено было, молока уменьшилось, и он к соске привык
*Умка* вне форума  
Old 05.11.2011, 14:23
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ксюнь, мы в больнице после роддома были, там кормить запрещено было, молока уменьшилось, и он к соске привык
Нифига. А мне вообще когда я родила, лежала ещё в родовой, дали его. Я говорю всё? Кормить можно? Мне врач говорит: нет, пока нельзя, у тебя же резус отрицательный. А потом неонатолог подходит говорит ну что кормите. Я говорю так у меня же резус отрицательный, сказали нельзя. Она мне в ответ: ха, какие глупости, кормите!
Смородина вне форума  
Old 05.11.2011, 14:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Нифига. А мне вообще когда я родила, лежала ещё в родовой, дали его. Я говорю всё? Кормить можно? Мне врач говорит: нет, пока нельзя, у тебя же резус отрицательный. А потом неонатолог подходит говорит ну что кормите. Я говорю так у меня же резус отрицательный, сказали нельзя. Она мне в ответ: ха, какие глупости, кормите!
ну у нас роды тяжелые были, и потом когда перевели в другую больницу то запретили кормить, да и в роддоме не давали. А дома дала только потому что грудь болела, а сцедить не получалось. А там стало чуть больше молока, вот и даю периодически
*Умка* вне форума  
Old 05.11.2011, 14:52
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет всем мамочкам, поздравляю новоиспеченных мамочек с детками. Мы тоже Нан купили, а то бывают периоды что молочка нет, а бывает что и много, от чего зависит не поняла еще. Про новый год еще и не думала я, в переди сессия с 6 декабря. У меня геморой прошел слава богу мучилась больше 2-х месяцев, до родов и после родов еще сильнее вышел. Помог релиф адванс и гепариновая мазь.
АмандаО вне форума  
Old 05.11.2011, 16:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!!!!! Нам сегодня месяц Даже не верится Я сегодня утром от мужа цветы получила и поход в парикмахерскую!!!

Девочки вот я вообще не сцеживаюсь А надо ? Мне одни люди говорят надо,другие нет. Я запуталась. И пока не сцеживаюсь
Hygge вне форума  
Old 05.11.2011, 16:05
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!! Нам сегодня месяц Даже не верится Я сегодня утром от мужа цветы получила и поход в парикмахерскую!!!

Девочки вот я вообще не сцеживаюсь А надо ? Мне одни люди говорят надо,другие нет. Я запуталась. И пока не сцеживаюсь
Я не сцеживаю и со старшим не сцеживала и не буду.
АмандаО вне форума  
Old 05.11.2011, 16:06
АмандаО
Мама-чайник

Тонечку с месяцем поздравляю и мамочку с папочкой.
АмандаО вне форума  
Old 05.11.2011, 16:11
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Я не сцеживаю и со старшим не сцеживала и не буду.
Я со старшим сцеживалась и так не навидела это дело Что сейчас кайфую . Думаю пока у нас всё нормуль- не буду .

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Тонечку с месяцем поздравляю и мамочку с папочкой.
Спасибо Танюша!!!!
Hygge вне форума  
Old 05.11.2011, 16:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь с месяцем вас я считаю как, если у тебя молока куча, и детю хватает выше крыши, тогда не надо сцеживать. Ведь молоко поступает в том количестве что скушал деть, а сцеживание способствует увеличению молока.
*Умка* вне форума  
Old 05.11.2011, 16:27
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечку, сладкую девочку с первым месяцем жизни. Кушай дальше мамино молочко и подавай пример своим ровесникам ))))

Ань, я тоже не сцеживаю, и с первой дочей тоже этого не делаю, хотя вот сейчас молочка намного больше чем в первый раз. Думаю скоро лактация наладится и все будет в норме.
Аллчонок вне форума  
Old 05.11.2011, 16:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь с месяцем вас я считаю как, если у тебя молока куча, и детю хватает выше крыши, тогда не надо сцеживать. Ведь молоко поступает в том количестве что скушал деть, а сцеживание способствует увеличению молока.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Тонечку, сладкую девочку с первым месяцем жизни. Кушай дальше мамино молочко и подавай пример своим ровесникам ))))

Ань, я тоже не сцеживаю, и с первой дочей тоже этого не делаю, хотя вот сейчас молочка намного больше чем в первый раз. Думаю скоро лактация наладится и все будет в норме.
Спасибо девочки!!!!!!!!!Нам очень очень приятно

Вы меня успокоили. Не сцеживалась и не буду.Молочка много.Прибавка в в весе думаю хорошая будет.Так что пока отдыхаем
Hygge вне форума  
Old 05.11.2011, 17:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю Вас с первым месяцем какой у тебя муж замечательный
я в начале сцеживалась, когда молоко прибывало и грудь каменела, а сейчас тоже не сцеживаюсь
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.11.2011, 17:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у вас молоко течет? я уже замучилась накладки покупать и всё равно весь лифчик мокрый, и когда молочко прибывает у меня из сосков течет!
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.11.2011, 17:34
Смородина
Мама-чайник

ПРивет! Кого не видела

Цитата:
Спасибо девочки!!!!!!!!!Нам очень очень приятно

Вы меня успокоили. Не сцеживалась и не буду.Молочка много.Прибавка в в весе думаю хорошая будет.Так что пока отдыхаем
Аня, с месяцем вас. Какие уже большие! Мы совсем малявки. Чего Тоня научилась делать? Есть что-нибудь?

И я не сцеживаюсь. Пробовала молокоотс. - что-то мне совсем не нрав. Больно. А в ручную медленно. Мама всё говорит сцежив. сцежив. Но я пока проблем тоже не знаю...
Смородина вне форума  
Old 05.11.2011, 17:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки а у вас молоко течет? я уже замучилась накладки покупать и всё равно весь лифчик мокрый, и когда молочко прибывает у меня из сосков течет!
у меня ни фига не течет, упаковки с прокладками в бюсгальтер стоят новые не распечатаные, и с первой дочей так было. Помню что жутко переживала по этому поводу, а потом поняла что молочка хватает, а не льет и не надо ))))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема