Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 21:00
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вообще, детки наши растут!))
А я вот читаю, все что-то умеют потихоньку, и самой вроде хочется, а потом вспоминаю что у нас то почти месяц разница.. Всему свое время)))
Ponchik вне форума  
Old 05.01.2012, 21:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, конечно сами пюрехи уже готовые, чтобы потом тока разогреть и все. В морозилке хранить можно их 8 недель, ну вы их раньше слопаете
а я почему про кашу спросила.. потому что утром стала давать кашу, а у нас тут хайнц в основном. Я накупила их с 4, сама лопаю-вкусно. А сейчас прочитала состав и в шоке, они все молочные, и с сахаром. А со скольки молочные давать можно каши?? Я и гляжу развожу водой, а вкусные такие.. блин, терь не знаю какие каши давать. Гречи тут нет хайнц, только овсянка. МОж кто сам делает? короче, жду мож еще девочки напишут какие каши дают. Ведь наверняка многие дают.
Даш, я не знаю какие лучше! Я сама делаю.Если не успеваю приготовить- дам покупную
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.01.2012, 21:03
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Ален, у нас покупная гречневая кашка с 4 мес. коробку я выкинула но не хайнц чето российское помоему малютка отзывы почему то у нее не очень а так как малой сравнивать не с чем она лопает. брали для пробы
Lilyanna вне форума  
Old 05.01.2012, 21:04
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Да вообще, детки наши растут!))
А я вот читаю, все что-то умеют потихоньку, и самой вроде хочется, а потом вспоминаю что у нас то почти месяц разница.. Всему свое время)))
гыгыгыыыыы...прям мои мысли читаешь унас во дворе дворе девочка, на 2 месяца нас старше, они ничего не умеют до сих пор я вот и думаю иногда, от чего это зависит, либо сам ребенок такой, илбо может больше заниматься с ним надо. хз.
ymni4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 21:05
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всеммпривет,вот и мы
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девули, про кашки не забудьте ответить! кто дает хайнц?
мы пошли игрулить
всех лю
Мы хаинц кушаем,гречневую безмолочную,завтра бум молрчную рисовую пробывать кугаем два раща в день грамм по 60,больше за раз не ест

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
БЛИИИИИИН! Надо писать диплом, а я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я тебя понимаю,у меня так же было,но надо когда зашита?

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а куда у нас маришка пропала?
вот я
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
буду теперь с секасной аватаркой ээйй невесттыыы....только для вас....мммм
Красавцы

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я один раз такую кашу давала, гречневую хайнз, нам не понравилас, выплевывала - решила пока подождать.. Вроде кашки для тех кто плохо набирает. мы вроде норм. набираем можно с кашами и не торопиться..
Я просто с мамой воюю, поэтому немноого с прикормом приостановились. Она хочет сама готовить с сахаром солью, ппц, я не могу до нее достучаться.. Она говорит ей же это пресное, как можно такое ребенку дать.. ппц..Г Сейчас мульку куплю введу овощи, и сама буду все делать.. Вот незнаю, либо пока баночное подавать, как думаешь?
Мы кушаем покупную кашку,в бещмолочной нет ни соли ни сазара,а вот в молочной есть сахар.. Завтра бум пробывать. Еще мы картошку стали кушать нравится,в вчера плевал,а сегодня ложку отбирал
С умелками наших маленьких деток
)
Marishka89 вне форума  
Old 05.01.2012, 21:06
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка, конечно сами пюрехи уже готовые, чтобы потом тока разогреть и все. В морозилке хранить можно их 8 недель, ну вы их раньше слопаете
а я почему про кашу спросила.. потому что утром стала давать кашу, а у нас тут хайнц в основном. Я накупила их с 4, сама лопаю-вкусно. А сейчас прочитала состав и в шоке, они все молочные, и с сахаром. А со скольки молочные давать можно каши?? Я и гляжу развожу водой, а вкусные такие.. блин, терь не знаю какие каши давать. Гречи тут нет хайнц, только овсянка. МОж кто сам делает? короче, жду мож еще девочки напишут какие каши дают. Ведь наверняка многие дают.
Даш, я не знаю какие лучше! Я сама делаю.Если не успеваю приготовить- дам покупную
У нас точно безмолочная, с 4 месяцев, я состав и вдоль и поперк коробку всю перечитала (тупо немогла понять как ее разводить )
Липисин, так я не поняла, ты пюрех понаделала, в контейнер их и в морозилку??? иили просто в холодильник?
ymni4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 21:13
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё мы купили стульчик доя,кормления взяли няню,4 в 1 прикольный
Marishka89 вне форума  
Old 05.01.2012, 21:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, а со скольки молочную давать можно? значит я пока не буду давать их, верней буду, но искать безмолочные.
А сахар в кашах можно? как к сахару до года относитесь? он во всех кашах молочных
я фигею блин, тут с 4 написано и все молочные.
Оль, ну че не понятного?! Ну конеш в морозилку!!!!!! Ну какой продукт в холодильнике 8 недель может храниться?! Делаешь пюре как обычно, тока много, в контейнеры загружаешь и в морозилку.
Old 05.01.2012, 21:21
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, а со скольки молочную давать можно? значит я пока не буду давать их, верней буду, но искать безмолочные.
А сахар в кашах можно? как к сахару до года относитесь? он во всех кашах молочных
Оль, ну че не понятного?! Ну конеш в морозилку!!!!!! Ну какой продукт в холодильнике 8 недель может храниться?! Делаешь пюре как обычно, тока много, в контейнеры загружаешь и в морозилку.
Ну все все, не кричи на меня, поняла я все, я сама себя пугаюсь сегодня, ни одной разумной мысли в голове
ymni4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 21:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
На них написано с 4, но я решила в 6 только начать давать каши и первое время,безмолрочные,но мне врач говорила что и молочные можно,но мы только завтра будем пробывать молочную, а я так поняла,что в молочных во всех сахар.
Я к сахару и соли не очень,поэтому когда чуть позже начну сама варить нм сахар ни соль добавлять не буду
Marishka89 вне форума  
Old 05.01.2012, 21:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ну все все, не кричи на меня, поняла я все, я сама себя пугаюсь сегодня, ни одной разумной мысли в голове
я не кричу
ты еще не даешь никакой прикорм?
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
На них написано с 4, но я решила в 6 только начать давать каши и первое время,безмолрочные,но мне врач говорила что и молочные можно,но мы только завтра будем пробывать молочную, а я так поняла,что в молочных во всех сахар.
Я к сахару и соли не очень,поэтому когда чуть позже начну сама варить нм сахар ни соль добавлять не буду
так мы тоже ближе к 6 ввели, мы их только начали
когда сама варить буду тож без сахара, только когда это будет, когда такое разнообразие готовых есть
Old 05.01.2012, 21:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще я фигею от здешних мамаш..
значит прикорм тут тоже якобы с 6 рекомендуют, но сразу такое разнообразие вводить говорят.. и папаю, и манго и еще кучу всего. В 7 уже чуть не лук давать, а многие в 7 уже дают прям взрослую пищу со стола и все это кусками..
ну а как одевают отдельная тема.. значит сами в шапках ходят и в сапогах, а дети (кот младше кати моей!!!!!!) без шапок совсем!!! И в плюшевых бодиках. И так почти все. Я сама, блин, в шапке хожу. А дети тут раздеты все
И спать укладывают на ночь в 7 вечера.
Old 05.01.2012, 22:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девы, такую свечу замутила)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 22:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще я фигею от здешних мамаш..
значит прикорм тут тоже якобы с 6 рекомендуют, но сразу такое разнообразие вводить говорят.. и папаю, и манго и еще кучу всего. В 7 уже чуть не лук давать, а многие в 7 уже дают прям взрослую пищу со стола и все это кусками..
ну а как одевают отдельная тема.. значит сами в шапках ходят и в сапогах, а дети (кот младше кати моей!!!!!!) без шапок совсем!!! И в плюшевых бодиках. И так почти все. Я сама, блин, в шапке хожу. А дети тут раздеты все
И спать укладывают на ночь в 7 вечера.
Ого... А потом все болеют или как? А с 7 вечера и до скольеи они спят?
Marishka89 вне форума  
Old 05.01.2012, 22:15
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дайти ссылочки на конкурс?
Marishka89 вне форума  
Old 05.01.2012, 22:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девы, такую свечу замутила)))
а у меня некрасиво получилось(( мож потом по дугому получится

Алиска блин проснулась
Alooonka вне форума  
Old 05.01.2012, 22:21
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не кричу
ты еще не даешь никакой прикорм?

так мы тоже ближе к 6 ввели, мы их только начали
когда сама варить буду тож без сахара, только когда это будет, когда такое разнообразие готовых есть
да, мы уже кушаем пюрехи вовсю. вроде Ромка даже пухлее стал
ymni4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 22:30
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, устала честно давать ссылки. Идете на общий список, там в разделе жизнь форума есть тема конкурсы, конкурс малышей проходит в разделе ровесники.
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 22:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, устала честно давать ссылки. Идете на общий список, там в разделе жизнь форума есть тема конкурсы, конкурс малышей проходит в разделе ровесники.
Чегото я потерялась,ладно пойду искать
Marishka89 вне форума  
Old 05.01.2012, 22:32
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
у меня мулинекс
какая модель? хлеб печет? сменные кастрюльки продаются?))
Цитата:
Девочки, признавайтесь кто кушает кашки Heinz!
мы кушаем хайнц!
кушали безмолочную с яблоком
и молочную просто
это гречневые
и пшеничную с тыквой
еще рисовая есть
мне педя сказала давать молочную кашу
спелый персик вне форума  
Закрытая тема