![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеммпривет,вот и мы
![]() Цитата:
![]() ![]() Как я тебя понимаю,у меня так же было,но надо ![]() вот я ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С умелками наших маленьких деток ![]() ) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Липисин, так я не поняла, ты пюрех понаделала, в контейнер их и в морозилку??? иили просто в холодильник? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, а со скольки молочную давать можно? значит я пока не буду давать их, верней буду, но искать безмолочные.
А сахар в кашах можно? как к сахару до года относитесь? он во всех кашах молочных я фигею блин, тут с 4 написано и все молочные. Оль, ну че не понятного?! Ну конеш в морозилку!!!!!! Ну какой продукт в холодильнике 8 недель может храниться?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к сахару и соли не очень,поэтому когда чуть позже начну сама варить нм сахар ни соль добавлять не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты еще не даешь никакой прикорм? Цитата:
когда сама варить буду тож без сахара, только когда это будет, когда такое разнообразие готовых есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вообще я фигею от здешних мамаш..
значит прикорм тут тоже якобы с 6 рекомендуют, но сразу такое разнообразие вводить говорят.. и папаю, и манго и еще кучу всего. В 7 уже чуть не лук давать, а многие в 7 уже дают прям взрослую пищу со стола и все это кусками.. ну а как одевают отдельная тема.. значит сами в шапках ходят и в сапогах, а дети (кот младше кати моей!!!!!!) без шапок совсем!!! И в плюшевых бодиках. И так почти все. Я сама, блин, в шапке хожу. А дети тут раздеты все И спать укладывают на ночь в 7 вечера. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая модель? хлеб печет? сменные кастрюльки продаются?))
мы кушаем хайнц! кушали безмолочную с яблоком и молочную просто это гречневые и пшеничную с тыквой еще рисовая есть мне педя сказала давать молочную кашу |
![]() |