![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Хорошо ты Саф шортики сшыла))) Жень,ну твой муж просто не решил еще хочет он развестись или нет. Егорыч как всегда впереди планеты всей!!! Ну вот я преобрету в скором времени (после праздников) и расскажу вам про пароварку. У нее отзывы хорошие и миска внутри которая керамическая(плюс). Тефлон хотят уже запретить-очень вреден оказывается. Вот. Щас были у моих.все классно было,но вот обратно возвращаться домой мы не умеем.только с диким ором((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про пюрехи лень искать было, потом как то сразу нашла то что хотела. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот думаю почти вся наша болталка в голосованиях учавствует и поэтому конечно ж все за 14 проголосовали, тк фотка реально рульная. Ну поэтому наша конфетка Алиска чуток отстает, а так бы она вперед вырвалась!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообше мало народу голосует.я вот предлагала свою помощь- я могла бы ходить почти каждый день по болталкам и делать объяву о сборе фото и о начале голосования.а они отказались.хотя не згаю почему.говорят типо кому надо тот все знает.а так они чидят там кучкой одной и голосуют друг за дружку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я буду учасвовать в конкурсе где надо украсить свечу.вот.
Мож заговор какой придумать.ха-ха-ха Ну да ладно.главное не победа а участие. И вообще девочки все за романтик и слезы голосуют.мало за шутки и приколы голосуют. |
![]() |