Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 19:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
балетки
а у вас что холодно?
А у нас днем плюс 19, не так уж и жарко да еще и дождик идет периодически... До платьев еще точно далеко
Антизолушка вне форума  
Old 25.04.2012, 19:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо девочки! Ромка вел себя прилично! Поканючил немножко, но я и сама канючила, устала А так мы то спали, то играли съели 2 бутылочки молочка(где-то 400 мл) и почти 125 мл водички выпили Я грудью кормить не смогла. так как Ромашке делали рентген, сказали хоть и в защите, но переднее молочко хотя бы сцедить желательно! Я чуть не лопнула, молокоотсос не взяли, а руками я разучилась сцеживать, ужассс, первым делом пришла домой и сцедилась Такой кайф! Молока у меня конечно стало, залейси
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2012, 19:49
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
балетки
а у вас что холодно?
до балеток - еще рано нам! В кроссовках если только, футболка+кофта обязательно

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А у нас днем плюс 19, не так уж и жарко да еще и дождик идет периодически... До платьев еще точно далеко
...о! тоже самое и у нас

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Ромка вел себя прилично! Поканючил немножко, но я и сама канючила, устала А так мы то спали, то играли съели 2 бутылочки молочка(где-то 400 мл) и почти 125 мл водички выпили Я грудью кормить не смогла. так как Ромашке делали рентген, сказали хоть и в защите, но переднее молочко хотя бы сцедить желательно! Я чуть не лопнула, молокоотсос не взяли, а руками я разучилась сцеживать, ужассс, первым делом пришла домой и сцедилась Такой кайф! Молока у меня конечно стало, залейси
что ж ты так оплашала то с молокоотсосом А то внатуре бы тити разорвало там
@ся вне форума  
Old 25.04.2012, 19:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
до балеток - еще рано нам! В кроссовках если только, футболка+кофта обязательно

...о! тоже самое и у нас

что ж ты так оплашала то с молокоотсосом А то внатуре бы тити разорвало там
да уж, чуть не разорвало я еще майку с декольте одела, чтобы кормить, так все наружу как поперло Приехала а у меня грудь на 1.5 размера точно больше стала, если не на 2
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2012, 20:11
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
да уж, чуть не разорвало я еще майку с декольте одела, чтобы кормить, так все наружу как поперло Приехала а у меня грудь на 1.5 размера точно больше стала, если не на 2
Как здорово, что молочка стало много!
Машунь, спасибо большое!
Ishka вне форума  
Old 25.04.2012, 20:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Как здорово, что молочка стало много!
Машунь, спасибо большое!
я сама не ожидала что так прибудет много, я уже стала сомневаться что я молочная, а зря! Второго точно вскормлю полностью на гв
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2012, 20:38
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
я сама не ожидала что так прибудет много, я уже стала сомневаться что я молочная, а зря! Второго точно вскормлю полностью на гв
Танюша, ты такая молодец!!!! что за молочко боролось!!! я восхищаюсь такими женщинами я вот не смогла
вы теперь полностью на ГВ?
Aniramka вне форума  
Old 25.04.2012, 20:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Танюша, ты такая молодец!!!! что за молочко боролось!!! я восхищаюсь такими женщинами я вот не смогла
вы теперь полностью на ГВ?
Спасибо!
я на ночь ему смесь даю, потому что он во первых быстро засыпает, прямо во время еды, а во вторых все таки спит всю ночь, а смесь она более сытная чтоли, ну переваривается дольше, в общем ему-то без разницы, а я переживаю, что оголодает за ночь вот на ночь он 110 уминает и отрубается... и днем мл 20 ест, потому что заднее молоко иногда ленится доставать получается в день где-то 130 мл смеси. Но мы-то перед этим ели всего 180 мл моего молока в день(норма 200мл) оно начало пропадать, я испугалась и стала ему постоянно титю совать и вот теперь смесь едим только потому что я даю, чтобы не оголодал как-то само все получилось
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2012, 20:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам бодики пришли! Сейчас сбегала получила! Я такая довольная Прям так хотца уже Ромку в них нарядить Вечером фоточку скину МЫ щас кушать и в больницу за карточкой, заодно и погуляем
А мне до сих пор не пришли.... Прям ждуууу

Цитата:
...девочки, а че, банан что ли можно малышам уже давать?!
я вчера начал по граммульке давать )))

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили взвешиваться - 7950 и 68 см. Прививку нам поставили, так плакал
Сегодня первый раз Костика с бабулей оставила на 2 часа, а сами с мужем по магазинам, хотела пошопиться, но ничего себе не выбрала видимо отвыкла я от этого дела
С прибавочками вас!

Цитата:
ааа, понятненько Надо тоже сходить купить и посуду Ромке.

Сходили мы сегодня отксерили все наши бумажки, и взяли карту свою в пк, послезавтра едем к неврологу и ортопеду в другой город, как я это вынесу не знаю, дорога 3 часа в одну сторону И что нам хорошего врачи скажут Страшно
Мы ложечку авентовскую купили, мне очень нра )

Цитата:
Спасибо!
Не знаю, но невролог нам сказала к 6 месяцам пройти нсг снова и к ней, в 5 месяцев вот не нужно приходить насчет других врачей не знаю

Спасибо!
Ух ты, скоро переезд
Нам тоже в 6 к неврологу.

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня когда ребенок истерил с зубами пару дней, то вот куплю ему гель для дёсен, а он к вечеру успокаивается. А потом опять заистерит на следующий день и я ему включаю передачу Baby Einstein (муж скачивает по инету) и он ТОЛЬКО ОНА его успокаивает. Сидит смотрит, улыбается зверушкам. Я понимаю что нельзя телек еще смотреть, но неужель лучше чтобы он орал? Он о боли совсем забывает когда ее смотрит.
Какие классные выпуски. Смотреть не дала, но слушал с удовольствием. Я не даю ТВ ему смотреть, уж очень рано

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат тут вспомнила что когда малышу был 1 месяц я пролила зеленку....
Может кому пригодится как оттереть зеленку с кожи малыша и со своей....
что бы малыш не пах спиртягой идеальный выход влажные салфетки джонсонс бейби идеально смоют зеленку с кожи
это я просто вспомнила, что подруга ее сыну годик пролила зеленку и ходили и он и она все зеленые
и еще пригодиться может но еще точно не скоро мамам мальчиков
мальчики любят же ползать везде по стройкам по гаражам...
как вывести с одежды ржавчину быстро и легко
на пятно выжимаем лимонный сок и хорошенечко проглаживаем пока пятно не исчезнет
Эхх, где ты раньше была ))) У меня же оба в зеленке были после ветрянки ))))

Цитата:
я всегда даю пюре столько, сколько захочет а какую кашку даешь? фирма?
а можно что ли? Вроде норма 60 гр в нашем возрасте. Это я про пюрешки....

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик! по написали, наверно не осилю прочитать...
зашла сегодня в детский магазин, посмотрела появилась новая смесь нутрилак иммуно бифи, для укрепления иммунитета и устранения проблем пищеварения, наверно буду помимо кисломолочной начинать ей прикармливать когда грудное вскармливание прекратим. ну не знаю девочки, мне кажется больше полугода кормить грудью это баловство! и себя мучаешь, и ребенок уже ничего полезного не получает, что надо наверное уже получил. вы как думаете?
Я думаю, что каждый для себя решает сам. До года буду всяко кормить!
Я считаю, что если есть молочко, то почему бы и нет.....
А отнимать тяжело будет и в 6 мес., и в год!!! В 6 мес. еще просто необходима грудь малышам!!! Буду в год. И постепенно.
Эля-ля вне форума  
Old 25.04.2012, 20:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
с ума сойти, я так хочу шампанского....
Пару раз пила шампанское понемножку. Ничего не было.....
Сцеживаться не хочу, т.к. молока много. И будет приходить еще больше!

Цитата:
Девочки, приветик!

А мы с утра вреднючеем... и не спится нам, не лежится, не сидится и даже на руках, прям и не знаю, как с ней гулять идти?

И у меня волосы до сих пор лезут со страшной силой...

Про грудное вскармливание у каждого своё мнение, каждый поступает так, как ему удобнее...Лично я кормила первого до 8 мес., а второго почти до 2-х лет, никаких проблем с отучением не было,просто постепенно заменяла кормления на прикормы, осталось 1 кормление на ночь , а постепенно и от него отказались...
Про алкоголь: я пару раз выпила бокальчик белого вина - на праздники...(а Алёнку при крещении в церкви кагором поили..а нам тогда 1.5 месяца было....)
Я отучала в год и три, т.к. выходила на работу. Сначала постепенно дневное убрали. А в год и три две ночи помучались - и ночное тоже ушло )

Цитата:
Всем привет)
Ходила гулять с дашей сначала на руках потом пол часа вздремнула в коляске потом снова на руках. пришла врач мы ее на улице встретили и Даша ей улыбалась когда она с дашей говорила и знаете отварачивалась как стесняется а потос нснова поварачивалась улыбалась и отварачивалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня сели и ручками не держались за пол в руках были колготки она их в разные стороны растягивала и болтала с ними
сегодня врач рассказала мне все про обувь на выходных поедем выбирать даше ПРАВИЛЬНУЮ обувь

Я планирую кормить грудью не меньше чем до осени а там нам годик будет следовательно до годика
ну не зхнаю..мне каж-ся смесь не так хороша....да и вообще мне очень нравится сисей дочу кормить, это так мило она меня так обнимает
а по поводу алкаголя моя врач говорит что бокал вина можно, я во время Б выпивала иногда вино, так вот там у нас вообще одна кровь, а тут в молоке будут такие мизерные частички алкоголя, что даже смешно....мне кажется колбаса больший вред ребенку нанесет....так что бокал вина иногда я считаю можно, но я не пью не потому что боюсь а потому что не тянет меня на вино, а впраздиники я ром пью, но тогда сцеживаюсь...
Дашуля УМНИЧКА!!!

Цитата:
Эля-ля вне форума  
Old 25.04.2012, 20:59
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
по 30 мин. ночью??? или это днем
Не ночью мы хорошо спали, эт у нас с утра концерт такой и на целый день...
Вот Алёнку спать уложила, а соседи, ДЕБИЛЫ сверлить начали, не уснёт теперь никак

Цитата:
балетки
а у вас что холодно?
И я уже дней 5 как в балетках гуляю...Когда на солнышко выходим, до футболки раздеваюсь...

Цитата:
Памела Андерсен...
Какие вы на авочке СУПЕРСКИЕ!!!
Ishka вне форума  
Old 25.04.2012, 21:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Памела Андерсен...
Какие вы на авочке СУПЕРСКИЕ!!!

угу, с моим 2 с натяжкой размером, она и есть

Спасибки!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.04.2012, 21:17
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, можно, мы съедаем 120мл и заменили 1 кормление, а если 60 только можно как мы его заменим? я знаю, что фруктовые можно по 10мл на 1 месяц жизни
Aniramka вне форума  
Old 25.04.2012, 21:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Элечка спасибо
Как Тимурик?
Матрёшкка вне форума  
Old 25.04.2012, 23:48
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Так, подошва должна быть жосткая. обязательно каблучок, либо набивной либо внешний, высокая пятка с фиксацией на лодышке, но высокой чтобы никакие сухожилия не не повреждались при наступании на ногу...размер не должен быть больше чем на 0.5-0.7 см., обувь должна сидеть впритык по обьему, чтобы нога не болталась...обувь нельзя донашивать за другими детьми!!!
Спросила про адидас, врач сказала что она полностью не правильная ходить в ней нельзя только сидеть в коляске, Котофей правильно сделана, мастерфит, бамбини и еще что-то не запомнила Обувь покупаем первую открытую, т.к. ребенок в ней будет ходить по дому!!!! начинаем одевать на 5 минут в день, чтобы привык и потом увеличиваем время
мы как раз на днях купили ботиночки котофеевские!

Всем привет!!!
Мы сегодня пробовали осваивать горшок!!! Пока только "по большому" - У НАС УСПЕХ!!! аж 2 раза)) утром и днем и долго не пришлось ждать, как то освоился теперь будем закреплять это дело до конца недели, а со след будем учиться еще и писюкать

мы сегодня первый раз были у хирурга-ортопеда! все хорошо, кроме пальчика на ноге (указательного), он на большой палец его заводит...и теперь нам надо пластырь наклеивать, чтобы в сторону отводить..

а еще мы колясочку прогулочную трость купили, только она мне уже не нравится буду думать, может вернуть...хотя Даньке она понравилась

а еще, крестили мы хорошо, а в воскресенье причастили! Так ему дали чайную ложку кагора...он так спал крепко с него...я удивляюсь как вот месячных крестят и только только родившихся....ведь кагор всем дают без исключения...

мы наконец то дома, Данька в своей кроватке 360 градусов выкручивается, так когда головой в борта упирается, так плачет((((((

а еще...НАКОНЕЦ ТО малыша наш засыпает не на руках, а в кроватке!!!
Брандтик вне форума  
Old 26.04.2012, 00:39
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

чего то нет никого...я спать....до утра!))))))))
Брандтик вне форума  
Old 26.04.2012, 08:31
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово что молочка много!
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
мы как раз на днях купили ботиночки котофеевские!

Всем привет!!!
Мы сегодня пробовали осваивать горшок!!! Пока только "по большому" - У НАС УСПЕХ!!! аж 2 раза)) утром и днем и долго не пришлось ждать, как то освоился теперь будем закреплять это дело до конца недели, а со след будем учиться еще и писюкать

мы сегодня первый раз были у хирурга-ортопеда! все хорошо, кроме пальчика на ноге (указательного), он на большой палец его заводит...и теперь нам надо пластырь наклеивать, чтобы в сторону отводить..

а еще мы колясочку прогулочную трость купили, только она мне уже не нравится буду думать, может вернуть...хотя Даньке она понравилась

а еще, крестили мы хорошо, а в воскресенье причастили! Так ему дали чайную ложку кагора...он так спал крепко с него...я удивляюсь как вот месячных крестят и только только родившихся....ведь кагор всем дают без исключения...

мы наконец то дома, Данька в своей кроватке 360 градусов выкручивается, так когда головой в борта упирается, так плачет((((((

а еще...НАКОНЕЦ ТО малыша наш засыпает не на руках, а в кроватке!!!
С горшком, с крещением и с укладыванием в кроватке!!!!!!

Всем доброго утречка девули!
фея вне форума  
Old 26.04.2012, 08:49
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что-то выпала я из общения
Мой жук совсем один не лежит, все на руках моих я уже замучлась
Десна у него набухшие, поэтому видимо и капризит, ждем зубов
Вчера съездили по магазинам, купила ветровку себе и туфли Костяну шапочку легкую и пинетки Так рада была, отвлеклась Дочка у тети была, а сынок с папой в машине спали, я прямо отдохнула

Сегодня уже сбегали с Костиком сдать кровь из пальца - пили железо - повышали гемоглобин, надеюсь повысился.

Ладно, пойду вас перечитывать
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.04.2012, 09:04
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, приветики!!!
мы вчера были у педиатра, весим 8300 и 66см хоть подросли нормально все у нас хорошо, с завтрашнего дня будем кушать кашку а сегодня кушали пюре и смесь совсем не захотел кушать, с нами такое в первый раз вот и заменили одно кормление а гуляем мы тоже плохо стараюсь выходить когда Ромашка совсем без сил и засыпает сразу, так мы сегодня гуляли 2.5 часа и он почти все время спал а еще мы начали садится в шезлонги почти постоянно, посидит чуть-чуть и заваливается. Наверно, скоро сядет а зубиков у нас так и нет, хотя все ждем, спит очень плохо
вот такие у нас новости
данные записала! С прибавочкой

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
всем огромное спасибо за поздравление!всё не было времени зайти..дочка вечно на руках...
новый домик просто чудо)Женя большая молодец!
Малышей с датками!
Спасибо, Марина

Цитата:
может зубики

А мы сегодня днем почти не спали, 1 раз наш папаня нас разбудил, второй раз мы проснулись когда в огороде у бабули нас никто не катал, а третий раз опять наш папка разбудил нас, я готова была его на куски разорвать Пришлось нам после гостей еще 2 часа круги наматывать на улице, чтобы дитеныш поспал домой пришли разделись и опять удрыхлись, разбудила вот его в 21.30, переодела, накормила и он опять уснул, теперь уже до утра утром покушаем и в путь дорогу
ух уж эти папки

Цитата:
А у меня радость, волосы перестали выпадать клочками Шевелюра тоньше стала конечно, но теперь все как и раньше. выпадают по 1-2 Я так рада, надоело волосы сгребать отовсюду
Я обстригла свои волосы под каре, теперь тоже меньше лезут

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
моя дата - 17 июня - день Варенья и день свадьбы! [/B]
а у нас он есть, но Данька им не интересуется( ему нравится рукой фруктину держать, правда глаз да глаз за ним нужен, он так 1 раз банан откусил, благо не маленький кусок! я вытащила у него во время...
записала
с крещением!

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А что разве нельзя чут-чуточку шампанского?! Ко мне приезжала подруга, она кормит грудью, так она вообще не стесняется выпивать, может много вина выпить или шампанского... Просто заранее сцеживает побольше молока и потом им ребенка кормит, а грудь после пьянки своей сцеживает сутки... Я бы конечно так не смогла, у меня какая-то оочень большая ответственность была, я даже на новый год не пила, тогда еще кормила грудью, это сейчас я могу чего хочу пить и есть.... Но в принципе, я слышала что многие кормят грудью и выпивают, и ничего тут такого нет.... Вчера ко мне приходил брат с женой, она тоже кормящая мамочка, их доче 7 месяцев. Так мы сней бутылку шампанского на двоих выпили, я ее спросила не боится ли она кормить, а она говорит, не-а, зато Ника спать крепче будет. Ну от такого я в шоке если честно , хотя все мы люди и всем нам хочется чего-нибудь этакого вредного
Я позволяю себе глоточек чего-нибудь, считаю что ничего в этом страшного нет.
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.04.2012, 09:14
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
Ходила гулять с дашей сначала на руках потом пол часа вздремнула в коляске потом снова на руках. пришла врач мы ее на улице встретили и Даша ей улыбалась когда она с дашей говорила и знаете отварачивалась как стесняется а потос нснова поварачивалась улыбалась и отварачивалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня сели и ручками не держались за пол в руках были колготки она их в разные стороны растягивала и болтала с ними
сегодня врач рассказала мне все про обувь на выходных поедем выбирать даше ПРАВИЛЬНУЮ обувь
рада за вас с Дашей
Про обувь - спасибо за советы

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
Сходили к педи и нервопатологу, все нормально, сказала мяско начинать кушать.Набрали всего 200гр и рост не изменился Весим 7500 и 66см
с прибавочкой и хорошим походом записала

ДЕВОЧКИ, ТАБЛИЧКУ ПОПОЗЖЕ ОТРЕДАКТИРУЮ
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема