![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() вы теперь полностью на ГВ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на ночь ему смесь даю, потому что он во первых быстро засыпает, прямо во время еды, а во вторых все таки спит всю ночь, а смесь она более сытная чтоли, ну переваривается дольше, в общем ему-то без разницы, а я переживаю, что оголодает за ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вчера начал по граммульке давать ))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что если есть молочко, то почему бы и нет..... А отнимать тяжело будет и в 6 мес., и в год!!! В 6 мес. еще просто необходима грудь малышам!!! Буду в год. И постепенно. |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пару раз пила шампанское понемножку. Ничего не было.....
Сцеживаться не хочу, т.к. молока много. И будет приходить еще больше! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ночью мы хорошо спали, эт у нас с утра концерт такой и на целый день...
Вот Алёнку спать уложила, а соседи, ДЕБИЛЫ сверлить начали, не уснёт теперь никак ![]() И я уже дней 5 как в балетках гуляю...Когда на солнышко выходим, до футболки раздеваюсь... Цитата:
![]() ![]() Какие вы на авочке СУПЕРСКИЕ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет!!! Мы сегодня пробовали осваивать горшок!!! Пока только "по большому" - У НАС УСПЕХ!!! аж 2 раза)) утром и днем и долго не пришлось ждать, как то освоился ![]() ![]() мы сегодня первый раз были у хирурга-ортопеда! все хорошо, кроме пальчика на ноге (указательного), он на большой палец его заводит...и теперь нам надо пластырь наклеивать, чтобы в сторону отводить.. ![]() а еще мы колясочку прогулочную трость купили, только она мне уже не нравится ![]() ![]() а еще, крестили мы хорошо, а в воскресенье причастили! Так ему дали чайную ложку кагора...он так спал крепко с него...я удивляюсь как вот месячных крестят и только только родившихся....ведь кагор всем дают без исключения... ![]() ![]() ![]() мы наконец то дома, Данька в своей кроватке 360 градусов выкручивается, так когда головой в борта упирается, так плачет(((((( ![]() а еще...НАКОНЕЦ ТО малыша наш засыпает не на руках, а в кроватке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Всем доброго утречка девули! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Что-то выпала я из общения ![]() Мой жук совсем один не лежит, все на руках моих ![]() ![]() ![]() ![]() Десна у него набухшие, поэтому видимо и капризит, ждем зубов ![]() Вчера съездили по магазинам, купила ветровку себе и туфли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня уже сбегали с Костиком сдать кровь из пальца - пили железо - повышали гемоглобин, надеюсь повысился. Ладно, пойду вас перечитывать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с крещением! Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про обувь - спасибо за советы ![]() Цитата:
![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ТАБЛИЧКУ ПОПОЗЖЕ ОТРЕДАКТИРУЮ ![]() |
||
![]() |