![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Кать с неделечкой тебя) Как быстро время то летит, скоро в роддом))) У меня вторые роды были оч быстрые, поэтому я даж не успела понять, больнее ли они первых или нет ![]() Ульян, ты все правильно делаешь! Мы тут все противницы абортов, но как говорится в каждом правиле есть исключения, так и в твоей ситуации. Держись, всё у вас еще будет!!! Алён, ну как вы к ЛОРу сходили? Что сказал? Блин, у меня Ирка тож вся в соплях, уже 2 месяца... ток пройдут и через 3 дня по новой. А к ЛОРу у нас вести не вариант... в детской поликлиннике его вообще нету и надо записываться во взрослую, а там такое столпотворение, что боюсь еще чего нить подцепить... Девы, у меня тут интервью, кто желает милости прошу)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29871 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
Катюха, я думаю что всё индивидуально. Но у нас с Наташкой явно вторые детки вылетели как пробки ))))))))))))) Цитата:
Настасья сегодня в саду на целый день, скучно дома, тихо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, расскажу вам про Костю. Не хотела раньше времени говорить, пока все не уточню. Были вчера у невролога, написала она нам в карте диагноз ЗПРР и парааутистические реакции. Это пока, на самом деле все идет к тому, что у Костяна моторная алалия, до весны сказала будем пытаться обмануть ее и вывести в нормальное состояние. Не буду вам писать что это такое, почитайте в инете ![]() На самом деле все не так страшно ![]() Так что вот так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки.Что то мы все болеем.Тася уже на поправку пошла,мы с моим мч никак не выздоровим.Димка кашляет,еще и нос умудрился разбить,допрыгался в садике,воспитательница говорит ухх хулиганистый стал.Вчера вон сидел обои обдирал.
В садике новые малыши у нас,один мальчик тока ползает,вторая девочка только ходить начала.Такие они милахи |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки,всем доброе утро!
Как у кого дела? Куда все опять пропали? Мы дома сидим. Ходим Косте нос лазером "греем",аденоиды наши любимые убираем. Решила попробывать с Костей опять в бассейн походить. А еще от занятий с логопедом-дефектологом отказались. Ну не идет у них контакт и все тут! Костя с теткой этой даже подрался,в смысле ударил пару раз по лицу! Так что ищу теперь дефектолога. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И правда что-то тишина))))
Катюх, бассеин это хорошо, я вот думала с Софией тоже в какой-нибудь санаторий походить,но холодно как то.... А мы болеем..........у меня уже неделю температура 37, простудилась и всё перешло в трахеобронхит.......пила суммамед, чё-то пока до одного места, ещё и нос мсой опять с отёком,читаю в инете про назонекс для беременных,думаю начать его пшикать.... София тоже простывшая, вчера вроде темпы не было,зато к вечеру 38 поднялась, горло крсное гнойники есть,но темпа ночью выше 37 и 7 не поднималась, с утра вообще норм,но горлышко болит..........вообщем как то не оч весело, за малыша переживаю, завтра узи плновое, надеюсь всё хорошо. Ещё пульс зашкаливает,даже в покое ниже 100 редко бывает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня мой последний день в отпуске!!! Мы съездили в Тайланд, отдохнули на УРА, столько всего посетили, побывали в РАЮ в прям смысле, но чувство стыда за то, что я русская до сих пор есть и все благодаря нашим соотечественникам, не удивлюсь если России закроют пути к путешествиям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я смотрю, Лен, ты решилась второй раз стать мамой, какая же ты умничка!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да мы уже ждём второго малыша, вот сегодня на узи были, всё хорошо у нас))) Вы не думаете второго пока? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Лен, второй...это больной вопрос в нашей семье...сердцем понимаем, что надо и даже очень, я дак за возраст свой переживаю...уже 28,5 и знаю, что после 30-32 не соглашусь уже, но много всяких НО, которые видим и я и муж...вообще поездка нас изменила...теперь помимо комфорта хочется увидеть мир, а в нашей жизни финансово позволить и..и..и нет возможностей, у нас только или...или...или... ипотеку же так и продолжаем платить+муж на вышке учиться и естественно платно+еще множество всяких трат и на 40% это все осуществимо благодаря тому, что я работаю...так что не знаю. если бы забеременела случайно, я бы не раздумывая родила и мы были бы рады, но в век планируемых беременностей это скорее случайность, чем закономерность... ![]() |
|
![]() |