![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя доча в последнее время очень полюбила минеральную воду. Как-то купила ей минералки, она выпила один стакан, второй, потом подходит к папе и говорит: Пап налей ещё аяйки(минералки), а он ей говорит ты же лопнеш хватит и так много выпила,а она ему в ответ: не неёпну я же не шаик(Нет не лопну я же не шарик).
Мы с мужем так хохотали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера укладывали сына спать. Он лежит на своей кроватке, мы с папой на своей, проходит какое-то время, он приходит к нам и говорит: "Давайте лучше хоом (хором) спать: папа, ты и я"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро начнет, ещё будете думать, что лучше б молчала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам приехала племянница, ей 6 лет. Вот сидят они, играют с моим Дариком. Что-то там не поделили, и сынок мой собрался плакать. Она ему: "Не плачь, мальчикам нельзя плакать. А будешь мужчиной, они вообще никогда не плачут". Он: "А когда я буду мужчиной?". Она: "Ну когда в старшую группу пойдешь. Или может даже в среднюю".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын сейчас у бабушек и постоянно ездит на дачу, ну и и конечно рогатую скотину видит в близи. Так он теперь, как кот Матроскин, живет мечтой о...корове!!!! Все ходит и приговаривает "Вот бы нам корову! ....Вот была бы у нас корова! Паслась бы она на маковом поле - молоко было бы сладкое-сладкое" ( ну еще бы..с макового поля то!
![]() П: это что? Б: это коровья лепешка П: это коровы такие лепешки пекут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или "я там корову и двух бычонков видел" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала тут истории, такие перлы детки выдают. Вот и у меня история есть. Только это больше не "перл", а сын просто надул родителей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |