Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2009, 19:19
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Приучаю Стёпу расплачиваться в магазине по мелочи. Леденцы "Орбит" мы ему не даём, говорим, что они для взрослых. И вот послала я его на кассу в маленьком магазинчике, купить мне леденцы "Орбит", а ему Чупа-Чупс. И слышу со стороны как он звонко завопил кассиру:
- Дайте, пожалуйста, Чупа-Чупс и... ээээ... то, что взрослые сосут!!!
Кассирша и охранник и два покупателя в штабеля полегли

(забыл он как мои леденцы называются )
Добрая вне форума  
Old 26.04.2009, 01:46
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умница вне форума  
Old 27.04.2009, 00:03
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Приучаю Стёпу расплачиваться в магазине по мелочи. Леденцы "Орбит" мы ему не даём, говорим, что они для взрослых. И вот послала я его на кассу в маленьком магазинчике, купить мне леденцы "Орбит", а ему Чупа-Чупс. И слышу со стороны как он звонко завопил кассиру:

Злюша вне форума  
Old 27.04.2009, 00:06
Злюша
Мама-умница

Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

У моих знакомых родилась дочка, когда сыну было года 3. Вот он смотрит на неё голенькую и спрашивает у мамы, почему у него пися и попа, а у сестренки две попы
Злюша вне форума  
Old 27.04.2009, 00:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:

Я валяюсь от смеха.....
Женькина Малышка вне форума  
Old 02.05.2009, 10:04
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

А моя доча в последнее время очень полюбила минеральную воду. Как-то купила ей минералки, она выпила один стакан, второй, потом подходит к папе и говорит: Пап налей ещё аяйки(минералки), а он ей говорит ты же лопнеш хватит и так много выпила,а она ему в ответ: не неёпну я же не шаик(Нет не лопну я же не шарик).
Мы с мужем так хохотали.
laska24 вне форума  
Old 03.05.2009, 07:20
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера укладывали сына спать. Он лежит на своей кроватке, мы с папой на своей, проходит какое-то время, он приходит к нам и говорит: "Давайте лучше хоом (хором) спать: папа, ты и я"
Елечка вне форума  
Old 04.05.2009, 10:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

_devinette_ вне форума  
Old 04.05.2009, 10:14
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Вчера укладывали сына спать. Он лежит на своей кроватке, мы с папой на своей, проходит какое-то время, он приходит к нам и говорит: "Давайте лучше хоом (хором) спать: папа, ты и я"
_devinette_ вне форума  
Old 04.05.2009, 12:26
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

млин читаю и смеюсь я.вот думаю когда же моя начнет так болтать.
Умница вне форума  
Old 04.05.2009, 12:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
млин читаю и смеюсь я.вот думаю когда же моя начнет так болтать.
скоро начнет, ещё будете думать, что лучше б молчала У меня сын оч.рано начал говорить и в возрасте 1г. 7 мес. показывая на тетю пальцем сказал:"мам, у тети попа толстая" Какая уж там попа была я не рассматривала, но бежала с коляской без оглядки
_devinette_ вне форума  
Old 04.05.2009, 14:48
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам приехала племянница, ей 6 лет. Вот сидят они, играют с моим Дариком. Что-то там не поделили, и сынок мой собрался плакать. Она ему: "Не плачь, мальчикам нельзя плакать. А будешь мужчиной, они вообще никогда не плачут". Он: "А когда я буду мужчиной?". Она: "Ну когда в старшую группу пойдешь. Или может даже в среднюю".
Елечка вне форума  
Old 09.05.2009, 19:53
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Сын 2.6 года топчется перед горшком: писать хочется, а руки заняты игрушками. "Мам, сними штаны, а то у меня только две руки!"
Lanfir вне форума  
Old 12.05.2009, 19:41
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Сын сейчас у бабушек и постоянно ездит на дачу, ну и и конечно рогатую скотину видит в близи. Так он теперь, как кот Матроскин, живет мечтой о...корове!!!! Все ходит и приговаривает "Вот бы нам корову! ....Вот была бы у нас корова! Паслась бы она на маковом поле - молоко было бы сладкое-сладкое" ( ну еще бы..с макового поля то! ). при этом он совсем не любитель молока)))))) В связи с этой мечтой он на все "коровье" обращает внимание. Идут с бабушкой, наткнулись на свеженький кизяк.
П: это что?
Б: это коровья лепешка
П: это коровы такие лепешки пекут
Или "я там корову и двух бычонков видел"
Zhako вне форума  
Old 12.05.2009, 20:08
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

супер
Умница вне форума  
Old 14.05.2009, 15:28
Злюша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Сын сейчас у бабушек и постоянно ездит на дачу, ну и и конечно рогатую скотину видит в близи. Так он теперь, как кот Матроскин, живет мечтой о...корове!!!! Все ходит и приговаривает "Вот бы нам корову! ....Вот была бы у нас корова! Паслась бы она на маковом поле - молоко было бы сладкое-сладкое" ( ну еще бы..с макового поля то! ). при этом он совсем не любитель молока)))))) В связи с этой мечтой он на все "коровье" обращает внимание. Идут с бабушкой, наткнулись на свеженький кизяк.
П: это что?
Б: это коровья лепешка
П: это коровы такие лепешки пекут
Или "я там корову и двух бычонков видел"
Злюша вне форума  
Old 15.05.2009, 19:58
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Почитала тут истории, такие перлы детки выдают. Вот и у меня история есть. Только это больше не "перл", а сын просто надул родителей Рассказываю. Сыну было около двух, гуляем с папой. Сынуля просится на руки к папе, папа "как я тебя возьму, у тебя же обувь грязная, папу испачкаешь!" Сына конечно был не доволен, но аргумент сработал и минут на десять он этот вопрос не поднимал. Потом мы об этом и забыли а сына на полу взрослом языке говорит "папа обувь мне вытри". Деваться не куда, идти дальше отказался, папа достал из кармана бумажку и протер ему кросовки. Сына посмотрел и спросил "обувь чистая". Ну мы ему "чистая, чистая". А мелкая хитрюшка "теперь на руки" Пришлось брать, ну что тут скажешь - грамотно он нас )
Надя_ вне форума  
Old 15.05.2009, 20:02
Злюша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Почитала тут истории, такие перлы детки выдают. Вот и у меня история есть. Только это больше не "перл", а сын просто надул родителей Рассказываю. Сыну было около двух, гуляем с папой. Сынуля просится на руки к папе, папа "как я тебя возьму, у тебя же обувь грязная, папу испачкаешь!" Сына конечно был не доволен, но аргумент сработал и минут на десять он этот вопрос не поднимал. Потом мы об этом и забыли а сына на полу взрослом языке говорит "папа обувь мне вытри". Деваться не куда, идти дальше отказался, папа достал из кармана бумажку и протер ему кросовки. Сына посмотрел и спросил "обувь чистая". Ну мы ему "чистая, чистая". А мелкая хитрюшка "теперь на руки" Пришлось брать, ну что тут скажешь - грамотно он нас )
сообразительный!!!!!!!!!!!!!!!!
Злюша вне форума  
Old 15.05.2009, 20:31
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

И не говори, сама неожидала как развел!
Надя_ вне форума  
Old 16.05.2009, 01:25
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Умница вне форума  
Закрытая тема