![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Готовились к папиному Дню Варенья, испекли торт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас был похожий случай. Мы подобрали щеночка- с рукавичку, на улице. Зима была, холодно. Взяли буквально подлечить и подарить кому-нибудь. А на следующий день должна была прийти наша хозяйка, которая мягко говоря, животных не приветсвует. Ну мы конечно Петру внушение сделали, мол не вздумай про щеночка заикнуться, а то вместе с ним на улице окажемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Петр за столом вещает бабушке на тему правильного питания. В конце он вспоминает случай, когда они с папой соревновались, кто быстрее доест. Вздыхает и констатирует: "но папа меня всеравно объел"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня двойняшки выясняли почему Макарка писает в штаны, Ульяшка в горшок, а писька отвалилась у Ули...(я этим Маке грожу каждый раз когда он из хулиганства писает в штаны). Хорошо, что старшая была в саду, а то она бы им разъяснила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моих знакомых родилась дочка, когда сыну было года 3. Вот он смотрит на неё голенькую и спрашивает у мамы, почему у него пися и попа, а у сестренки две попы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на вечерней прогулке с малышком нам с мужем до ужаса вдруг захотелось мороженого, подходим к ларьку и тут вдруг подбегает маленькая девочка лет 5 и говорит тетеньке в окошко: "Тётя, дайте мне денег и мороженого!!!"
Маленькая рекетирка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын сказал, что каждый настоящий мужчина должен пройти войну, ведь только в таком случае есть шанс найти настоящую и самую лучшую женщину
![]() ![]() |
![]() |