Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 12:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Мы все болеем,вчера опять вырвало,ничего не ест.Сегодня температура поднялась38,встали в 7 утра сейчас опять легли,кашель жуть,никах неоткашлется
А чем лечитесь? Что врач говорит?
Ареолка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань выздоравливай давай! Главное что операция позади! Мы рожавшие еще не то можем пережить)))
Спасибки,Катюш!Это,точно,мне как раз вспомнился послеродовой период.Также паршивенько!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.11.2010, 12:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем приветы!Сделали мне вчера операцию.Это очень неприятная процедура.Сначала общий наркоз хотели сделать,но передумали,т.к.кормящая.Все делали под местной анастезией.Щас отхожу.Тяжко.лицо отекло сильно.Но самое приятное из всего этого,что меня ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ и разрешили обойтись без антибиотиков!Так что я могу и дальше кормить Аленку!Я ЩАСТЛИВА!!!
Танюш поздравляю с удачной операцией!!!!!! Отеки сойдут! Главное действительно все позади и ребенка может наслаждаться мамой)))))
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2010, 12:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Вем доброе утро!А мы опять чудно погуляли пораньше и спим! Надеюсь это будет так же чудно и долго как вчера))) Девочки, у вас детки на прогулке не кидаются на землю, что ползти? два дня уже Тема издевается...идет идет, вдруг резко положение лежа и ползти....начинаю на ножки ставить, специально расслабляется и висит как сосиска...смеется)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да....веселье не то слово.....
Боюсь не дай Бог соседи снизу придут и побьют меня....у них там крутой ремонт с джакузи и подобным....
Спасибо, передам)
Ой, хоть бы обошлось... Мужа и от нас проздравляй)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, хотела вам сказать, что Дашуня Ленина тааакой спокойный ребенок. Ходит-бродит по квартире молча, в стульчик посадили - сидит, маму за собой не таскает. Одним словом - УМНИЧКА!!!!! Вот!
Мечта, а не ребенок))) поэтому Лена и навязала и наваляла уже кучу всего)))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
от черт! И тут не повезло)))

Проснулась, помылась, Стася (спасибо, дорогая дочь) еще дремлет) Щас попью кофий и пойду будить, пора)))
Умница дочка)
Цитата:
нам подарили на годик. Нике нравится) Часто с ним играет) Там еще кнопки в виде животных и они соответствующие звуки издают..ну там кошка мяукает, корова мычит и т.д...Ну и клавиши есть конечно с нотами
а у нас гитара музыкальная, но Тема мало с ней играет, да и звуки животных там мало похожие( и пианино есть, типа детского синтезатора... поигшрает пару минут и выбрасывает.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Лен, ну и приключения у вас, жуть!
У Яника новая забава - он по полдня ходит и имитирует звуки какания. Это просто катастрофа какая-то
Девочки, а киви может вызывать поносик?
Тема так нас обманывает, когда не хочет в стуле сидеть пока мы завтракаем.поднимаю его из стула, а в штанах пусто. Тема доволен, а я не могу его снова туда усадить- ноги руки в стороны растопыривает...
Цитата:
Всем доброго утра!
Мы все болеем,вчера опять вырвало,ничего не ест.Сегодня температура поднялась38,встали в 7 утра сейчас опять легли,кашель жуть,никах неоткашлется
Наташ, от рвоты что пьете?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Прувет девчооонки!
А где Плюша? А?

мы иногда целуем маму, только губы складывать не умеет и ртом тянется
наш обожает музыкальные игрушки, руль и от машинки панелька и мобилем до сих пор играет, правда я как то не очень их люблю . А еще у нас есть книжка, которая сама сказки рассказывает, когда ее листаешь. И представьте во что это превращается когда ребенок с ней играет " Все паровозы были как паровозы.....знаетет ли вы разноцветного жирафа...они пошли и посмотрели...все паровозы.." итак пока не отберу, еще не одной сказки до конца не дослушала)))
Ага, я тоже Плюшу потеряла)
И Тема с открытым( да пошире) ртом тянется
А мы слушаем стихи в музыкальной книжке, которую нам Ленуська подарила) по пять-шесть раз один и тот же стих может включать себе)))
Цитата:
Всем приветы!Сделали мне вчера операцию.Это очень неприятная процедура.Сначала общий наркоз хотели сделать,но передумали,т.к.кормящая.Все делали под местной анастезией.Щас отхожу.Тяжко.лицо отекло сильно.Но самое приятное из всего этого,что меня ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ и разрешили обойтись без антибиотиков!Так что я могу и дальше кормить Аленку!Я ЩАСТЛИВА!!!
Умница! Держись теперь!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.11.2010, 12:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да,Алл, лечите срочно Полинку. На счет антибиотиков, думаю у вас есть показания к применению. Отит вообще штука серьёзная, которая требует правильного и своевременного лечения. А температурка какая,я что-то пропустила. Скорейшего выздоровления!
Цитата:
Да Алл правильно Катя пишет - антибиотики нужны при отите, знаю не по наслышке - у моего племянника был отит. И на самом деле бяка еще та! Если своевременно не вылечить потом уши всю жизнь о себе напоминать будут болями. Не зря врачи так его боятся...Мне педиатр еще говорила про отит что типа ничего хорошего и не дай бог....
Ну если вы вовремя подлечите то все хорошо будет у Полиночки. Не переживай и лечитесь! Выздоравливайте) Держу кулачки!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Алл, все правильно! Полиночка пусть побыстрее выздораливает!!!
Спасибо девочки. Лечимся. ночью опять не спали, сейчас хотя бы улыбается... Кать, температура до 37,7 поднималась.
Я знаю что отит это страшно, но не уберегла ((( помните я вам писала что у нас сопелки стали зеленые, вот и последствия (((( Ох, как мне плохо от всей этой истории.

ВСЕМ ПРИВЕТ
Аллчонок вне форума  
Old 11.11.2010, 12:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вем доброе утро!А мы опять чудно погуляли пораньше и спим! Надеюсь это будет так же чудно и долго как вчера))) Девочки, у вас детки на прогулке не кидаются на землю, что ползти? два дня уже Тема издевается...идет идет, вдруг резко положение лежа и ползти....начинаю на ножки ставить, специально расслабляется и висит как сосиска...смеется)

Тема так нас обманывает, когда не хочет в стуле сидеть пока мы завтракаем.поднимаю его из стула, а в штанах пусто. Тема доволен, а я не могу его снова туда усадить- ноги руки в стороны растопыривает...

А мы слушаем стихи в музыкальной книжке, которую нам Ленуська подарила) по пять-шесть раз один и тот же стих может включать себе)))
1) Кать у нас тоже самое бывает на прогулке.
2) Уже поздравила от девчонок с пузяки))) передал всем спасибо!
3) Не сглазьте мне ребенка))))))
Свекровь уже сглазила : первые 5 месяцев все восторгалась какая же у Дашки кожа чистенькая (внук то с рождения страдал аллергией жутчайшей)...и вот пожалста((((
4) Тёма добрый и хитрый хулигашка)))))
5) Оч. довольна что подарок оказался востребован
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Лечимся. ночью опять не спали, сейчас хотя бы улыбается... Кать, температура до 37,7 поднималась.
Я знаю что отит это страшно, но не уберегла ((( помните я вам писала что у нас сопелки стали зеленые, вот и последствия (((( Ох, как мне плохо от всей этой истории.

ВСЕМ ПРИВЕТ
Алл, держись и не падать духом!!!!! Главное - правильное лечение!
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2010, 13:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
наш обожает музыкальные игрушки, руль и от машинки панелька и мобилем до сих пор играет, правда я как то не очень их люблю . А еще у нас есть книжка, которая сама сказки рассказывает, когда ее листаешь. И представьте во что это превращается когда ребенок с ней играет " Все паровозы были как паровозы.....знаетет ли вы разноцветного жирафа...они пошли и посмотрели...все паровозы.." итак пока не отберу, еще не одной сказки до конца не дослушала)))

ай-яй, выздоравливай ИВАНКААААА!
отбираешь???
Цитата:
уррра) сиськам форева)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

ВСЕМ ПРИВЕТ
да может сопли тут и не при чем.

мы накупались вволю) Правда Стаська не хотела делать упражнения, хотела вольным стилем)))) Но я думаю, что это только первый раз. Зато все при входе бассейн ревут, а Стася ржот))))
Zemkin вне форума  
Old 11.11.2010, 13:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Умница дочка)

а у нас гитара музыкальная, но Тема мало с ней играет, да и звуки животных там мало похожие( и пианино есть, типа детского синтезатора... поигшрает пару минут и выбрасывает.

Наташ, от рвоты что пьете?

Ага, я тоже Плюшу потеряла)
И Тема с открытым( да пошире) ртом тянется

Умница! Держись теперь!
Наташ, и вы выздоравливайте поскорее! А рвота сама по себе рвота или реакция на температуру, или от кашля?
А Плюша в контакте есть....Что же сюда не приходит?
_devinette_ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
1) Кать у нас тоже самое бывает на прогулке.
2) Уже поздравила от девчонок с пузяки))) передал всем спасибо!
Свекровь уже сглазила : первые 5 месяцев все восторгалась какая же у Дашки кожа чистенькая (внук то с рождения страдал аллергией жутчайшей)...и вот пожалста((((
4) Тёма добрый и хитрый хулигашка)))))
5) Оч. довольна что подарок оказался востребован

Алл, держись и не падать духом!!!!! Главное - правильное лечение!
Лен, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.11.2010, 13:06
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мы киви неделю примерно кушаем. Думаю, надо перерывчик сделать.

Аллчонок, не падай духом, все будет хорошо.

Солнышко, поправляйтесь. Может пока Иванку в еде ограничить и давать побольше попить?

Татьянка, хорошо, что врачи одумались и сделали более щедящие процедуры. Все самое страшное позади, теперь будет попроще.

Катя Мазуряк, у меня Яник так себя ведет, только когда спать хочет. Вот сегодня был именно такой день. В итогге домой пришел ВЕСЬ грязный, даже шапка. Но уснул за 2 секунды. Надеюсь часов до 3-х мы проспим.

Девочки, КАК гулять с ребенком в такую отвратную погоду, когда везде сплошные лужи уж лучше бы снег тогда выпал и никаких проблем, ребенок хотя бы чистый будет.
Neznakomka вне форума  
Old 11.11.2010, 13:08
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ай,да, Татьянка, тебя ещё не поздравила! Как Алёнка перенесла?Что она кушала?

Ну Стася молодец! Решительная барышня) А чего в бассейне с такимималенькими уже какие-то упражнения надо делать по команде?
_devinette_ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, и вы выздоравливайте поскорее! А рвота сама по себе рвота или реакция на температуру, или от кашля?
А Плюша в контакте есть....Что же сюда не приходит?
Какого черта отправился только последий кусок сообщения?
Кать, тебе хотела сказать,что Тимка так постоянно делал и дальше хуже. Потом ещё мазюкал меня, а мои попытки сопротивления кричал,что мама его не любит.
Ленусика с днем рождения мужниным!
Алл, тебе не в чем себя винить. Это всё особенности детских организмов. Главное лечитесь, от антибиотиков быстро полегчает, обычно после 2 дней приема становится легче.
_devinette_ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин , наверное нужно действительно передышку с киви сделать. Всё будет хорошо!

Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравлялки с ДР мужа!!!!!!

Дашка сегодня чето весь день нытик(((
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2010, 13:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Спасибо,девочки,сама не верю,что закончилось все.тока еще эти швы снимать,да и дома торчать сутками теперь надо,пока отеки не спадут.А у нас погода-шик!солнце и больше 20 градусов тепла.Аленка целый день была со свекровью.благо,у них любовь взаимная друг к другу.Кушала супчик,пюре,курочку.Грудь не ела вчера с 8 утра до 5 вечера.Это впервые за год!!! Алл,Наташ,жалко деток!Выздоравливайте скорее!
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.11.2010, 13:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катя Мазуряк, у меня Яник так себя ведет, только когда спать хочет. Вот сегодня был именно такой день. В итогге домой пришел ВЕСЬ грязный, даже шапка. Но уснул за 2 секунды. Надеюсь часов до 3-х мы проспим..
Слушай, не знаю есть ли связь, но после прогулки Тема уснул быстро и в одиночестве))))Правда и проснулся через час)
Пойду делать сырники))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.11.2010, 13:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, тебе хотела сказать,что Тимка так постоянно делал и дальше хуже. Потом ещё мазюкал меня, а мои попытки сопротивления кричал,что мама его не любит.
Это мне?)))) Боюсь спросить чем мазюкал?)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.11.2010, 14:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы ещё не спали((( ща пойдем погуляем может тоже заснет. капризулит без конца((( когда беру на ручки моментально успокаивается и улыбается.
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2010, 14:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ай,да, Татьянка, тебя ещё не поздравила! Как Алёнка перенесла?Что она кушала?

Ну Стася молодец! Решительная барышня) А чего в бассейне с такимималенькими уже какие-то упражнения надо делать по команде?
ну вроде как надо плавать научить) Ножками дрыгать, ручками бултыхать, нырки, на спину сажать и прыгать. За мячиком плыть) Вобщем будь я ребенком мне бы понравилось, а Стасе дай по ступенькам походить в воду-из воды))))
Ну я думаю адаптируется и будет хорошо заниматься, она ж у меня как уточка, в воду вечно бежит прямо.
Zemkin вне форума  
Old 11.11.2010, 14:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Мне Пашуня тоже понравился)))) боевой товарищ!!!!!! настоящщий мужчинка) маму правда ни на шаг от себя не отпускает))) а как он кушает!!!! даже кусочек моего пирога попробовал! УМНИЦА!!!!! (ТТТ)
Cпасибо. Да он у нас такой - активист, весь в Ксю!
Цитата:
Всем доброго утра!
Лечитесь и побыстрее выздоравливайте!!!!
Цитата:
Как хорошо, что все позади. Поздравляю. А что домой отпустили, так это вообще праздник для домашних )))
Цитата:
Всё, молчим!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да может сопли тут и не при чем.
Может быть из-за соплей вполне, там же все связано. А мы гайморит Ксюхин распознали когда она резко слышать перестала

Ух, вернулись мы из Ашана. Я как вьючная лошадь с авоськами. Утомительно. И ощущение, что уже часов 5, а сейчас всего 2.
Psilda вне форума  
Old 11.11.2010, 14:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки,сама не верю,что закончилось все.тока еще эти швы снимать,да и дома торчать сутками теперь надо,пока отеки не спадут.А у нас погода-шик!солнце и больше 20 градусов тепла.Аленка целый день была со свекровью.благо,у них любовь взаимная друг к другу.Кушала супчик,пюре,курочку.Грудь не ела вчера с 8 утра до 5 вечера.Это впервые за год!!!
ааа,ну с 8 утра до 5 вечера ещё нормально.Я думала больше у вас перерыв получился.
Цитата:
Это мне?)))) Боюсь спросить чем мазюкал?)))
тебе, на то,что тема ползает по улице. Тем и мазюкал,в чем сам поползает.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема