![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю, Надюш, муж когда на сутках - Ната несколько минут его вспоминает... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня тоже самое- ребенок ночью орет, есть хочет, а я в этот момент смесь делаю...так вместо того чтобы встать покачать кроватку, лежит и шипит ШШШШ!
оригинально! или днем Алина капризничает, а он просто погремушкой над ней трясет- она уже кричать начинает- трясет...я говорю Походи с ней, а он мне отвечает что спина болит...((( а у меня не болит??? все время Я с ней! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте,ну что вы ругаете мужей за то что они не так по вашему мнению играются?главное,что играются и стараются помочь,как могут так и делают,все-таки это наше предназначение рожать,у нас ребеночек был в животе и мы должны его лучше всех понимать и чувствовать,мы его кормим своим молочком,у нас материнский инстинкт
вы же тоже раздражаетесь когда вам советы дают по уходу за ребенком если и дальше критиковать,то совсем перестанут ребенком заниматься |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дело в том, что он не старается ее занять, когда она начинает уставать от определенной игрушки и начинает плакать. Вот что мне не нравится. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня есть книжечка дорога к горшку,читаю её иногда ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль,полностью согласна с девочками,и вообще я считаю это не повод,если мужчина не может успокоить ребёнка,мой тоже не всегда это может сделать,приходится идти самой,но это меня не подмывает с ним разойтись...Хотя конечно мы же не знаем насколько глубоко у вас это,тем не менее подумаю много много раз. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Наверное
![]() А у нас то идет, то нет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недавно я тут стеллаж собирала, а папа с Федей сидел. Полка упала, Федю напугала. Он расплакался. А папа сидит как ни в чем не бывало. Пришлось ему объяснять подробно, что делать. Но ничего, справился. Инга, спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и еще...попытайся не зацикливаться на плохом,а вспомни о плюсах мужа,они же перевесят минусы) |
||
![]() |