Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 15:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ну ппц..вообще...давление сачет еще и буря магнитная..ну полный набор...
Siva вне форума  
Old 05.03.2011, 15:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мне читать не удобно поэтому слуаю когда гуляю или слушаю видео

ппц муж решил отметить с коллегой день мужика2 в баре!((
Инга вне форума  
Old 05.03.2011, 15:55
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну ппц..вообще...давление сачет еще и буря магнитная..ну полный набор...
и не говори! Взрослых плющит, а что уж про детишек говорить!

Old 05.03.2011, 15:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Мне читать не удобно поэтому слуаю когда гуляю или слушаю видео

ппц муж решил отметить с коллегой день мужика2 в баре!((
Инга, а кинь ссылочку на аудио? А то реально сидеть читать времени нету. А было бы интересно.
Ну ты, надеюсь, потом женский день в неделю превратишь??
Feadin вне форума  
Old 05.03.2011, 16:19
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у меня такое каждый день-в 5.30 Алина ест, а в 6 у мужа будильник орет...причем я бужу его и прошу сразу выключить, а пока он растянется и тд, телефон заорет как правило и Алина просыпается!(((((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.03.2011, 16:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Сашуль, ну чего ты в самом деле...
все мы злимся на своих мужей иногда...это нормально...
просто они не понимают в полной мере каково это целыми днями с ребеком...когда у него колики или как сейчас зубки режутся...что нет времени иногда в туалет сходит, прошу прощения за прямоту, не говоря уже об обеде или ужине...что не можешь оторвать себя от ребенка, чтобы покушать, потому-что он плачет...или не спишь ночью, когда ребенок рядом с тобой ворочается...для них это за пределами досигаемости...и именно это всегда становится камнем преткновения...первый год и правда самый тяжелый - именно в это время так сказать пары проходят самую жесткую проверку...
я тоже иногда готова руки опустить - но потом все равно понимаю, ну не дано им этого..не дано..вот и все...пусть по просьбе пусть со скандалом, пусть плохо, но ведь делает...не руби с плеча..дай себе пару дней остынуть
Вот точь-в-точь слова моей мамы

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
охохох...Сашуль,я все равно буду надеяться что все наладиться!!!!Развод это жуть какая крайняя мера!Думаю просто надо перетерпеть малец....просто малышка маленькая еще подрастет когда..станет полегче и я уверена все наладится!!Натуля наверно папу то любит?
так что я тебе очень советую подумай,поговорите....пусть все у вас наладиться!!!
Ната папу обожает...

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Сашуль, может лучше поговорить, действительно с ребенком очень тяжело, когда муж не помогает.... у меня ситуевина вообще официально не женаты, год изменял, живет пока в Москве, блин может я и дура, но все простила. я не думаю, что если уйду от мужа ребенок мне спасибо не скажет, ведь если подумать, то в целом у нас все не так и плохо, даже разговоры о втором ребенке, так что не руби с горяча...
Да я уже с ним раза 3 серьезно разговаривала! Чуть ли не до разрыва! И все бестолку.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саша,молодец,что сгоряча пока ничего не делаешь!
Я согласна с девочками,что просто сейчас такой момент самый тяжелый до года.
Тебе тяжело,Ната ведет себя плохо,аллергия,не спит,сил нет,готовка ,уборка на тебе и тд
Но и у мужа тоже теперь вся жизнь изменилась,ему наверное тоже надо время осознать что и как,да и работу никто не отменял,ответственности стало больше
к тому же ты его любишь,он,как я поняла,тоже тебя любит и дочку тоже

ты вот пишешь,что не будешь подавать на алименты,типа ничего не надо....а ты понимаешь,что лишаешь дочку отца?в теории можно думать,что типа я сильная,самостоятельная,у меня все получится,я докажу,я справлюсь.....но на практике все может быть совсем наоборот

конечно я совсем не знаю какие у вас проблемы и как вы между собой общаетесь,но никаких измен нет,помощь никакая но есть,друг друга любите,так что не стоит так пессимистично думать

а насчет раздельно пожить....с одной стороны может дочке и тебе спокойнее будет,а с другой стороны это поспособствует разрыву

все-таки надо вместе все решать
Я Нату не лишаю отца - он может с ней проводить сколь угодно ему времени.
И я очень боюсь, что не смогу ее поднять так, как хотелось бы
Но я знаю точно, что в сложившейся обстановке Нате в 10000000 раз хуже
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.03.2011, 16:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль, присоединяюсь к девочкам. Надо разговаривать! Они же как дети. Все им уделяли внимание, уделяли, а тут бац! И ты с малышкой все время, а он вроде как не у дел. У них же тоже свои проблемы, и они тоже устают. И осознать надо, что он теперь глава семьи, ответственности навалилось. И, естественно, он не думает, что тебе ТАК тяжело, не понимает. Кризис.
С моим тоже были проблемы. У Феденьки животик болел, я ночами не спала, а ему хотелось погулять, с ребятами пообщаться. И оставался с нами только после разговоров и скандалов. Он и сейчас часто рвется куда-нибудь, но сам же себя начал тормозить, думать, а как же мы с Федей?!
А насчет раздельно пожить: муж мой неделю приводил квартиру в порядок, жил здесь, а мы там. Так когда он приехал, Федька его подзабыл, долго смотрел на него, мол, кто это??? Так что не лишай малышку отца. Надо как-то перетерпеть это время вместе. И давай больше времени мужу, чтобы он с малышкой проводил. Уходи куда-нибудь на пару часиков, чтобы они наедине оставались, никуда он не денется, будет за ней присматривать, так и начнет понимать, что это такое - быть РОДИТЕЛЯМИ!
Да он не против с ней время проводить, просто делает это через одно место. Вот например, ребенок лежит хныкать начинает. Он будет 25 раз трясти погремушкой перед ее носом полчаса, а чтобы сделать что-нибудь другое - неа... не допирает до него. А когда я ему говорю - ну возьми ее хотя бы на руки - он начинает говорить, что я его поучаю, придираюсь...

Я знаю, Надюш, муж когда на сутках - Ната несколько минут его вспоминает...

Цитата:
еще многие мужья начинают ревновать к ребенку
и многие чувствовать что-то к ребенку начинают после полугода,когда дети уже реагируют на действия,слова и тд
Он в принципе с самого первого дня к ней тянется, не чурается ее на это пожаловаться не могу.

Цитата:
наверняка же и твое отношение к мужу поменялось Саш,время-то все Нате приходится уделять
Конечно поменялось - секаса практически нет. И бесит он меня

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Сашуля, что за пессимизм! Не пори горячку, попробуйте поговорить! У многих моих друзей возникают подобные проблемы, но они решаемы, поверь! Я надеюсь у вас все наладится!
Спасибо
Old 05.03.2011, 16:25
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вообще к родителям с ночевкой поеду с 7 утром до 8 утром.Ему не нравится когда я к ним езжу
Инга вне форума  
Old 05.03.2011, 16:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот у меня тоже самое- ребенок ночью орет, есть хочет, а я в этот момент смесь делаю...так вместо того чтобы встать покачать кроватку, лежит и шипит ШШШШ!
оригинально!
или днем Алина капризничает, а он просто погремушкой над ней трясет- она уже кричать начинает- трясет...я говорю Походи с ней, а он мне отвечает что спина болит...((( а у меня не болит??? все время Я с ней!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.03.2011, 16:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

слушайте,ну что вы ругаете мужей за то что они не так по вашему мнению играются?главное,что играются и стараются помочь,как могут так и делают,все-таки это наше предназначение рожать,у нас ребеночек был в животе и мы должны его лучше всех понимать и чувствовать,мы его кормим своим молочком,у нас материнский инстинкт
вы же тоже раздражаетесь когда вам советы дают по уходу за ребенком

если и дальше критиковать,то совсем перестанут ребенком заниматься
Almari вне форума  
Old 05.03.2011, 16:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
слушайте,ну что вы ругаете мужей за то что они не так по вашему мнению играются?главное,что играются и стараются помочь,как могут так и делают,все-таки это наше предназначение рожать,у нас ребеночек был в животе и мы должны его лучше всех понимать и чувствовать,мы его кормим своим молочком,у нас материнский инстинкт

Да мне по большому счету все равно как он играет с Натой - хоть с отверткой, только чтоб она была мытой
Дело в том, что он не старается ее занять, когда она начинает уставать от определенной игрушки и начинает плакать. Вот что мне не нравится.
Old 05.03.2011, 16:44
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да мне по большому счету все равно как он играет с Натой - хоть с отверткой, только чтоб она была мытой
Дело в том, что он не старается ее занять, когда она начинает уставать от определенной игрушки и начинает плакать. Вот что мне не нравится.
Саш,я думаю у 95% мужчин так))
Almari вне форума  
Old 05.03.2011, 16:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас такой снегопад начался......
Almari вне форума  
Old 05.03.2011, 16:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Никитку и Тимурчика с 6 месяцами!!!

Ой, девочки, мой Тимоша уже 3 ночь плохо спит Кушать каждые 2-3 часа просит. Я покормлю, положу его в кроватку, он через час просыпается играть начинает, я его полчаса укладываю. Хорошо хоть не плачет ночью. Зато сегодня пол дня капризничает И кушать хочет и не ест, кричит. Вот сейчас накормила, он пока ел заснул. Прямо спящего одела и бабулей гулять отправила, отдохну хоть.

Сашуля, что за пессимизм! Не пори горячку, попробуйте поговорить! У многих моих друзей возникают подобные проблемы, но они решаемы, поверь! Я надеюсь у вас все наладится!
У меня тоже так было где-то месяц наверно назад,не спал ночью,лежал лялякал
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
еще у меня дом находится рядом со школой и сейчас эти школьники у меня под окнами проходили и орали и Устиша моя проснулась не хочу тепло,только потому что придется окна открывать,а у нас на улице постоянно кто-то орет у меня,как-то подруга ночевала летом,она всю ночь не спала и меня все спрашивала:"Свет,это где разговаривают???",я ей всю ночь объясняла,что на улице,она мне потом утром говорит"Как ты здесь живешь???"
Да уж невезуха,свой дом тебе надо Светуль
Цитата:
А я все книжки читаю )))
У меня есть книжечка дорога к горшку,читаю её иногда
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да к врачу даже при смерти не загонишь!!!!

соседи-уроды!!!!

у меня голова болеть начинает обычно после 10 вечера,так уже дней 5,я смотрела,что буря была,но несколько дней назад
У меня тут тоже соседи как мне кажется в одно и тоже время стучат,это уже продолжается оооочень долго,при чём так монотонно,может меня глючит???

Сашуль,полностью согласна с девочками,и вообще я считаю это не повод,если мужчина не может успокоить ребёнка,мой тоже не всегда это может сделать,приходится идти самой,но это меня не подмывает с ним разойтись...Хотя конечно мы же не знаем насколько глубоко у вас это,тем не менее подумаю много много раз.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.03.2011, 16:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:

Это верно как ни крути,но хочется большего всегда,такая уж у нас натура
Цитата:
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.03.2011, 16:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное

Цитата:
у нас такой снегопад начался......
А у нас то идет, то нет

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,полностью согласна с девочками,и вообще я считаю это не повод,если мужчина не может успокоить ребёнка,мой тоже не всегда это может сделать,приходится идти самой,но это меня не подмывает с ним разойтись...Хотя конечно мы же не знаем насколько глубоко у вас это,тем не менее подумаю много много раз.
Лиль, неужели ты думаешь, что только это могло быть причиной разрыва? Ну я конечно дура, но не до такой степени
Old 05.03.2011, 16:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да он не против с ней время проводить, просто делает это через одно место. Вот например, ребенок лежит хныкать начинает. Он будет 25 раз трясти погремушкой перед ее носом полчаса, а чтобы сделать что-нибудь другое - неа... не допирает до него. А когда я ему говорю - ну возьми ее хотя бы на руки - он начинает говорить, что я его поучаю, придираюсь...

Я знаю, Надюш, муж когда на сутках - Ната несколько минут его вспоминает...

Он в принципе с самого первого дня к ней тянется, не чурается ее на это пожаловаться не могу.

Конечно поменялось - секаса практически нет. И бесит он меня

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вообще к родителям с ночевкой поеду с 7 утром до 8 утром.Ему не нравится когда я к ним езжу
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
вот у меня тоже самое- ребенок ночью орет, есть хочет, а я в этот момент смесь делаю...так вместо того чтобы встать покачать кроватку, лежит и шипит ШШШШ!
оригинально!
или днем Алина капризничает, а он просто погремушкой над ней трясет- она уже кричать начинает- трясет...я говорю Походи с ней, а он мне отвечает что спина болит...((( а у меня не болит??? все время Я с ней!
Играйте втроем. Они ну реально не знают, что с ними делать. Это мы с детства в дочки-матери играем.
Недавно я тут стеллаж собирала, а папа с Федей сидел. Полка упала, Федю напугала. Он расплакался. А папа сидит как ни в чем не бывало. Пришлось ему объяснять подробно, что делать. Но ничего, справился.
Инга, спасибо!
Feadin вне форума  
Old 05.03.2011, 16:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас церковь рядом.... слышно как колокола звонят... красиво так... успокаивает...

Может у нас не ладится, так как мы разных религий? Понятно, что Бог един, но вот энергетики-то разные...
Old 05.03.2011, 16:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное

А у нас то идет, то нет

Лиль, неужели ты думаешь, что только это могло быть причиной разрыва? Ну я конечно дура, но не до такой степени
Так поэтому и написала,что нам это не понять,и мы не знаем насколько вы далеко зашли....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.03.2011, 17:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
А у нас церковь рядом.... слышно как колокола звонят... красиво так... успокаивает...

Может у нас не ладится, так как мы разных религий? Понятно, что Бог един, но вот энергетики-то разные...
я думаю это из-за того,что ты реально устала очень

и еще...попытайся не зацикливаться на плохом,а вспомни о плюсах мужа,они же перевесят минусы)
Almari вне форума  
Закрытая тема