![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снька заболел бронхитом, но нормально переносил, правда болел три недели и ходили врачи следили, чтоб не перешло всё в воспаление легких. А вот Егор...слушали, слушали всё было нормально и температуры не было и соплей не было, а потом пришел другой врач в субботу и долго его слушала, очень долго, а потом сказала, что срочно надо в больницу. Приехали в больницу, а у нас всё в одном шаге от воспаления легких, все бронхиоли заполнены мокротой и он просто задыхался уже, вот так мы 10 дней жили с кислородной маской, уколами для разжижения мокроты и ингаляциями, но врач попался такой, что принимает антибиотики только когда уже без них никак, так что вылезли мы из этого ужаса без антибиотиков. Самое тяжелое было то что в больнице можно быть с малышом только с 8.30 до 19.30. Уходить от ребенка было просто невыносимое испытание. Всё это очень выматывало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Тысячу лет не писала тут ничего, хотя читала все исправно
![]() Так здорово почти все уже со вторыми и третьими детками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Расскажу немного о нас ![]() Недавно приехала с сессии, первый раз оставляла Алиску на 2,5 недели...Тяжко конечно было. Даже скайп не могла звонить, знала что разрыдаюсь. Мы собираемся идти в садик! Сейчас проходим комиссию, осталось еще несколько врачей. Так что может на Елку успеем ![]() Начинаем немного говорить, но все односложно как-то. Типа Я топ-топ дома. Я ам -ам. Пивет - пока. Я бабам. Ну и так далее. Психолог сказала что в 2 года у ребенка должна быть ФРАЗОВАЯ речь. Ну я в принципе согласна, что Алиска говорит не очень много. Направила она нас еще к какому-то психологу - дальше слово забыла. Типа говорит пропишет она вам витаминки, которые будут ускорять процесс поступления кислорода в мозг и она сразу заговорит. Вот мне кажется такие витаминки кто-то давал своим деткам? Не подскажите что это за средство такое? Врач только после 10 числа из отпуска выйдет. Вот думаю, если это глицин какой-нить, можно уже начать пить наверное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже пока не сильно разговоры идут. Врач панику поднимала. А я считаю что до 3 можно не сильно переживать. Я своему ничего не давала. Вот пока ждем.Занимаюсь с ним, мелкую моторику развиваю, стараюсь чтобы ручки и пальчики по-больше работали, разговариваю с ним, спрашиваю что-нибудь постоянно. Почитай в инете что за лекарство.Если гомеопатия-то впринципе почему бы и нет. А если химия-нафиг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, хорошо что все позади!
Ириш, я тоже не паникую. Сейчас начала понемногу говорить, каждый день новые слова какие-то. Да и врач особо не паниковала, просто сказала что надо бы попить что-то. Но это что-то сможет прописать только врач который выйдет из отпуска 11 числа. Подружки во дворе (одна на 3 месяца старше, другая на 3 месяца младше) уже во всю болтают. По сравнению с ними Алиска конечно плохо говорит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Кстати,от моего мужа тоже помощи особо никакой... Что бы он что-то сделал,это его около месяца надо просить,да и то,сделает если настроение хорошее будет. Я обижалась сначала,а теперь просто привыкла... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,нам невролог прописывал Пантогам. Еще в начале лета и вот осенью. Последний раз пропили 2 мес. Это для лучшего сна и для того,чтобы Костян быстрее стал говорить. Хм... Не то не другое лучше не стало...
Глицин вроде не влияет на улучшение речи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Правда щас теперь переживаю из-за эрозии.Вспомнила про неё и переживаю... Надо к Г сходить.А у нас тут все через ж...у.Черти как надо записываться.Я ниче не поняла.Вот в ПН буду звонить узнавать. Схожу на прием, осмотрит пускай, а там и видно будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И еще,Иришка. Я считаю,если мысли о втором появились,да еще и муж не против,то не надо тянуть. Чем дальше,тем труднее. Да и всегда чего-то будет не хватать,то денег,то времени,то нервов. На работу выйдешь,ничего уже не захочешь,а тут по накатанной
![]() А на счет мужа... На моего вот я тож не могу особо положиться. Я как и Аленка,от мужа тока денег жду ![]() ![]() |
![]() |