Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 22:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Женя, ремонт доделали?
Детскую да, осталась прихожая.
Жанин вне форума  
Old 01.12.2011, 23:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки! Какая то хрень в голову полезла...
Щас так прям захотелось маленького, хожу вся в этих мыслях.И тут вдруг... подумалось, что как будто Ди предаю((Думаю все о другом малыш больше...Как то прям тоскливо тоскливо...
чешИрка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ой Ириш, как я тебя понимаю, такие же чувства были когда беременная была, а когда Егор попал в 2 месяца в больницу то на ночь приходила домой просто выжатая (ребенок был критичный), на Саньку сил просто не хватала, а он лез на руки, целовал, а я просто засыпала, так стыдно было перед ним. Даже сейчас когда одного целую, то бегу и сразу целую другого)))
Nasiba вне форума  
Old 01.12.2011, 23:59
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой Ириш, как я тебя понимаю, такие же чувства были когда беременная была, а когда Егор попал в 2 месяца в больницу то на ночь приходила домой просто выжатая (ребенок был критичный), на Саньку сил просто не хватала, а он лез на руки, целовал, а я просто засыпала, так стыдно было перед ним. Даже сейчас когда одного целую, то бегу и сразу целую другого)))
Настён, а что с Егоркой было? Не помню чтоб ты писала.
Жанин вне форума  
Old 02.12.2011, 00:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Белка, детки лапочки!!!

Цитата:
Девочки, я с УЗИ) У нас будет.... ТА-ДА-ДА-ДАМ............ Доченька!!!
УРА!!!!!! Натусик, поздравляю!!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 02.12.2011, 00:52
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкоежка поздравляю уря! уря! уря!
ЯДАН вне форума  
Old 02.12.2011, 10:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ура ура ура!поздравляю)))

tata_solnce спасибочки
Белка вне форума  
Old 02.12.2011, 13:50
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Настён, а что с Егоркой было? Не помню чтоб ты писала.
Снька заболел бронхитом, но нормально переносил, правда болел три недели и ходили врачи следили, чтоб не перешло всё в воспаление легких. А вот Егор...слушали, слушали всё было нормально и температуры не было и соплей не было, а потом пришел другой врач в субботу и долго его слушала, очень долго, а потом сказала, что срочно надо в больницу. Приехали в больницу, а у нас всё в одном шаге от воспаления легких, все бронхиоли заполнены мокротой и он просто задыхался уже, вот так мы 10 дней жили с кислородной маской, уколами для разжижения мокроты и ингаляциями, но врач попался такой, что принимает антибиотики только когда уже без них никак, так что вылезли мы из этого ужаса без антибиотиков. Самое тяжелое было то что в больнице можно быть с малышом только с 8.30 до 19.30. Уходить от ребенка было просто невыносимое испытание. Всё это очень выматывало
Nasiba вне форума  
Old 02.12.2011, 14:28
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Снька заболел бронхитом, но нормально переносил, правда болел три недели и ходили врачи следили, чтоб не перешло всё в воспаление легких. А вот Егор...слушали, слушали всё было нормально и температуры не было и соплей не было, а потом пришел другой врач в субботу и долго его слушала, очень долго, а потом сказала, что срочно надо в больницу. Приехали в больницу, а у нас всё в одном шаге от воспаления легких, все бронхиоли заполнены мокротой и он просто задыхался уже, вот так мы 10 дней жили с кислородной маской, уколами для разжижения мокроты и ингаляциями, но врач попался такой, что принимает антибиотики только когда уже без них никак, так что вылезли мы из этого ужаса без антибиотиков. Самое тяжелое было то что в больнице можно быть с малышом только с 8.30 до 19.30. Уходить от ребенка было просто невыносимое испытание. Всё это очень выматывало
Ужас(((
Жанин вне форума  
Old 02.12.2011, 18:29
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ужас какой(((

Цитата:
А что делать? Я еще не Б,а уже такие мыли...
чешИрка вне форума  
Old 02.12.2011, 19:00
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Тысячу лет не писала тут ничего, хотя читала все исправно
Так здорово почти все уже со вторыми и третьими детками

Цитата:
Поздравляю!

Расскажу немного о нас
Недавно приехала с сессии, первый раз оставляла Алиску на 2,5 недели...Тяжко конечно было. Даже скайп не могла звонить, знала что разрыдаюсь.

Мы собираемся идти в садик! Сейчас проходим комиссию, осталось еще несколько врачей. Так что может на Елку успеем
Начинаем немного говорить, но все односложно как-то. Типа Я топ-топ дома. Я ам -ам. Пивет - пока. Я бабам. Ну и так далее. Психолог сказала что в 2 года у ребенка должна быть ФРАЗОВАЯ речь. Ну я в принципе согласна, что Алиска говорит не очень много. Направила она нас еще к какому-то психологу - дальше слово забыла. Типа говорит пропишет она вам витаминки, которые будут ускорять процесс поступления кислорода в мозг и она сразу заговорит.
Вот мне кажется такие витаминки кто-то давал своим деткам? Не подскажите что это за средство такое? Врач только после 10 числа из отпуска выйдет. Вот думаю, если это глицин какой-нить, можно уже начать пить наверное.
nekotenok вне форума  
Old 02.12.2011, 19:13
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Расскажу немного о нас
Недавно приехала с сессии, первый раз оставляла Алиску на 2,5 недели...Тяжко конечно было. Даже скайп не могла звонить, знала что разрыдаюсь.

Мы собираемся идти в садик! Сейчас проходим комиссию, осталось еще несколько врачей. Так что может на Елку успеем
Начинаем немного говорить, но все односложно как-то. Типа Я топ-топ дома. Я ам -ам. Пивет - пока. Я бабам. Ну и так далее. Психолог сказала что в 2 года у ребенка должна быть ФРАЗОВАЯ речь. Ну я в принципе согласна, что Алиска говорит не очень много. Направила она нас еще к какому-то психологу - дальше слово забыла. Типа говорит пропишет она вам витаминки, которые будут ускорять процесс поступления кислорода в мозг и она сразу заговорит.
Вот мне кажется такие витаминки кто-то давал своим деткам? Не подскажите что это за средство такое? Врач только после 10 числа из отпуска выйдет. Вот думаю, если это глицин какой-нить, можно уже начать пить наверное.
Привет, Танюш!
У нас тоже пока не сильно разговоры идут. Врач панику поднимала. А я считаю что до 3 можно не сильно переживать. Я своему ничего не давала. Вот пока ждем.Занимаюсь с ним, мелкую моторику развиваю, стараюсь чтобы ручки и пальчики по-больше работали, разговариваю с ним, спрашиваю что-нибудь постоянно. Почитай в инете что за лекарство.Если гомеопатия-то впринципе почему бы и нет. А если химия-нафиг.
чешИрка вне форума  
Old 02.12.2011, 19:14
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Какое счастье что не вкололи сразу антибиотики как это у нас любят, читала статью профессора из Московского института чегото там, сейчас уже всех его регалий не помню, но статью сохранила, так вот он пишет, что антибиотики при бронхитах применимы только в САМЫХ крайних случаях, иначе можно наградить ребёнка хроническими бронхитами и довести до астмы. Насть , а разве такие малыши лежат без мам???? Мне казалось ты имеешь право быть со своим грудным ребёнком, как минимум как законный представитель, а нидай бог что??? Я снова что-то пропустила?
tata_solnce вне форума  
Old 02.12.2011, 19:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Насть, хорошо что все позади!

Ириш, я тоже не паникую. Сейчас начала понемногу говорить, каждый день новые слова какие-то. Да и врач особо не паниковала, просто сказала что надо бы попить что-то. Но это что-то сможет прописать только врач который выйдет из отпуска 11 числа.
Подружки во дворе (одна на 3 месяца старше, другая на 3 месяца младше) уже во всю болтают. По сравнению с ними Алиска конечно плохо говорит..
nekotenok вне форума  
Old 02.12.2011, 19:51
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, я тоже не паникую. Сейчас начала понемногу говорить, каждый день новые слова какие-то. Да и врач особо не паниковала, просто сказала что надо бы попить что-то. Но это что-то сможет прописать только врач который выйдет из отпуска 11 числа.
Подружки во дворе (одна на 3 месяца старше, другая на 3 месяца младше) уже во всю болтают. По сравнению с ними Алиска конечно плохо говорит..
Да у нас в саду тоже почти все болтают уже хорошо. А есть пара деток которые как и Ди - односложно и ваще ничерта не понятно)
чешИрка вне форума  
Old 02.12.2011, 23:04
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы привет!
А я вот на счет второго ребенка с мужем особо не советовалась. Оно как-то само получилось (ну это для мужа ) Я очень хотела второго ребенка и сделала это (вы не подумайте плохо, папа конечно же мой муж, просто пришлось схитрить чуток чтоб оно получилось). А теперь "я чо, а я ничо, ни одно средство конрацепции не даёт 100%-ной защиты от Б"
А на счет разговоров и филосовствований, мой этого не любит да и я тоже. Помощь мне от него нужна вобщем-то только материальная, в другом на него положится нельзя, мужики так то создания слабенькие. Настасья полностью на мне, бабки не помогают, она всё время со мной, Серый вкалывает, приезжает в 11 вечера. Кароче мне хорошо! Нам втроём с доченьками тоже будет хорошо, я уверена. Иришка, рожай себе второго малыша и ни о чем не думай!
Ух-ты,Ленок. Ну ка делись секретом,как это ты так схитрила?
Кстати,от моего мужа тоже помощи особо никакой... Что бы он что-то сделал,это его около месяца надо просить,да и то,сделает если настроение хорошее будет. Я обижалась сначала,а теперь просто привыкла...

Цитата:
Вот и у нас так же, поэтому я расчитываю только на свои силы. Только в последнее время меня все чаще начинает мучать вопрос с кем оставить Сашу, когда мне рожать надо будет Мама моя работает, только на выходных сможет, свекрови я бы в принципе доверила, но там бухающий свекр... поэтому боюсь за ребенка. Муж бессовестный отпуск себе на март не взял (хотя я его просила взять, что бы в первое время мне хоть как-то помогал...) даже если ему выделят отгулы на работе, то зная его - он 100% сплавит ребенка к своей маме, а сам будет веселиться...
Мой муж тож бессовестный. Если и остается с Костей когда меня нет,так потом ходит как будто герой дня прям...

Цитата:
Наташка,от всей души поздравляю с доченькой!!! так здорово!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки! Какая то хрень в голову полезла...
Щас так прям захотелось маленького, хожу вся в этих мыслях.И тут вдруг... подумалось, что как будто Ди предаю((Думаю все о другом малыш больше...Как то прям тоскливо тоскливо...
Иришка,я тож хочу второго.не смотря на все трудности сна у Кости и его практически постоянного нытья,капризов и истерик...

Цитата:

Поздравляю!

Расскажу немного о нас

Цитата:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Да у нас в саду тоже почти все болтают уже хорошо. А есть пара деток которые как и Ди - односложно и ваще ничерта не понятно)
кАшачий вне форума  
Old 02.12.2011, 23:04
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Криво отвечаю тк с телефона...
кАшачий вне форума  
Old 02.12.2011, 23:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,нам невролог прописывал Пантогам. Еще в начале лета и вот осенью. Последний раз пропили 2 мес. Это для лучшего сна и для того,чтобы Костян быстрее стал говорить. Хм... Не то не другое лучше не стало...
Глицин вроде не влияет на улучшение речи...
кАшачий вне форума  
Old 02.12.2011, 23:17
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Иришка,я тож хочу второго.не смотря на все трудности сна у Кости и его практически постоянного нытья,капризов и истерик...
Ну дык а почему бы и нет? Детки это здорово!!!

Правда щас теперь переживаю из-за эрозии.Вспомнила про неё и переживаю...
Надо к Г сходить.А у нас тут все через ж...у.Черти как надо записываться.Я ниче не поняла.Вот в ПН буду звонить узнавать. Схожу на прием, осмотрит пускай, а там и видно будет.
чешИрка вне форума  
Old 02.12.2011, 23:21
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

И еще,Иришка. Я считаю,если мысли о втором появились,да еще и муж не против,то не надо тянуть. Чем дальше,тем труднее. Да и всегда чего-то будет не хватать,то денег,то времени,то нервов. На работу выйдешь,ничего уже не захочешь,а тут по накатанной
А на счет мужа... На моего вот я тож не могу особо положиться. Я как и Аленка,от мужа тока денег жду Кошмар! Разачарованна я в муже своем... Но это другая тема... Ты наверное уже поняла,что не зря говорят,что детей мы рожаем для себя! Так что рожай второго,точнее вторую и ничего не бойся!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема