Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 09:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
супер!!!!!!!
и кто же отвратительно себя вел?
Паша. У него темпа небольшая подняласть, он поспал, а после того как проснулся орал непереставая ((( Перед выходом от Саши темпы не было, но дали нурофен, вечером опять поднялась. Сегодня врача вызвала.
Цитата:
Мы сегодня днем вообще не спали....ну такое бывает конечно но редко. Капризила весь день.... ныла периодически. Случайно заглянула Дашке с рот а там на верхней десне вокруг клыка красная полоса. Может это так довылезает клык причиняя боль и кровя десну? На ночь дала нурофен.
Ещё и муж с темпой 38.1 (((((
О! Дай Бог, чтобы поскорее вылез клык!
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет! Женя, я фотки не смогла посмотреть.. Я не видио не вижу не альбомы твои...
Юль, фотки я поместила в группу, наверное ты там не участвуешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если не получится посмотреть, напиши, я альбом у себя создам. А с видео я все исправила, можешь смотреть .
Psilda вне форума  
Old 23.05.2011, 09:08
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Зём, мы по-моему у тебя оставили Ксюхину ветровку черную
А мороженое было настолько сытное, что аппетит до сегодняшнего утра у меня отсутствовал.
Psilda вне форума  
Old 23.05.2011, 09:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
У нас тоже истерика второй день... капризный жутко стал...
Дашульке, скорейшего прорезания зубика.
Приветик. А вы чего капризулите? Сколько у Вас збиков?
Psilda вне форума  
Old 23.05.2011, 09:51
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.

Паша. У него темпа небольшая подняласть

Юль, фотки я поместила в группу, наверное ты там не участвуешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если не получится посмотреть, напиши, я альбом у себя создам. А с видео я все исправила, можешь смотреть .
Паше не болеть!!!!!!!!!
Женя, спасибо. Я добавилась в группу.
Посмотрела видео с танцульками- ну очень зажигательный танец!!!!!!!! Паша молодец!
Акулочка вне форума  
Old 23.05.2011, 10:00
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. А вы чего капризулите? Сколько у Вас збиков?
У нас 12 зубиков... 13 все еще вылезти не может и еще видать на подходе...
(в ротик не заглядывать и смазывать не дает)

Павлушке скорейшего выздоровления!!!
Ринуся вне форума  
Old 23.05.2011, 13:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!!!!

ого.... а почему аж на 10 дней? что они делать то будут?

Как Дашулька?

Мы сегодня на завтрак, только йогурт съели и вялый какой то... чуть что не так в слезы
ну раньше в Москве вообще на 3 недели отключали ...в прошлом году на 2 недели. А в этом на 10 дней. Видимо ремонт какой-то делают.
Мы сегодня капризули . Думаю что из-за прививки от краснухи или зубы...хотя они то у нас вылезли но не до конца.

Цитата:
Всем приветики.

Паша. У него темпа небольшая подняласть, он поспал, а после того как проснулся орал непереставая ((( Перед выходом от Саши темпы не было, но дали нурофен, вечером опять поднялась. Сегодня врача вызвала.

О! Дай Бог, чтобы поскорее вылез клык!

Паша не болей!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 23.05.2011, 13:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Фотки отличные, все такие клевые и красивые! молодцы!

а мы сегодня встали рано что то...поэтому уже спим почти час. Ходили гулять, нарвали сирени на поле, одувнчиков порвали, в песке поиграли, в коляске даже покатались, теперь вот проснется и будем крестныую в гости ждать
Ksanka вне форума  
Old 23.05.2011, 14:39
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет!
Ой. я такая рада, что повидалась с вами, девчат, ващеееее!
Знаете , во-сколько мы домой приехали? В половине первого!Короче добрались до электрички, смогли доехать только до Люберец, потом там ждали 30 мин.! в переходе нашу, Боря Катю там укачал, дубак, дует отовсюду, Катя капризничает (зато в метро цепляля парней)) ), короче заснула, мы чуть не опоздали на нее. Приехали, дошли до дома, Катю опять укачали и без задних ног завалились в постель!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, потусили отлично, если не считать, что кто-то себя отвратительно вел.
Я тоже не смогла, отправила запрос. Я щас выложу свои. Жень, врач что сказал?
Цитата:
Мы сегодня днем вообще не спали....ну такое бывает конечно но редко. Капризила весь день.... ныла периодически. Случайно заглянула Дашке с рот а там на верхней десне вокруг клыка красная полоса. Может это так довылезает клык причиняя боль и кровя десну? На ночь дала нурофен.
Ещё и муж с темпой 38.1 (((((
все температурит? к врачу совсем не уговорить?не надо шутить так со здоровьем, доканывай его.

Цитата:
Приветик всем!!!
Можно к вам девульки?

фотки отпадные!!! Малышастики все так выросли!!!
И мамульки шикарно выглядят....
приветик!)еще спрашиваешь)
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 14:49
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Всем привееет!
Ой. я такая рада, что повидалась с вами, девчат, ващеееее!
Знаете , во-сколько мы домой приехали? В половине первого!Короче добрались до электрички, смогли доехать только до Люберец, потом там ждали 30 мин.! в переходе нашу, Боря Катю там укачал, дубак, дует отовсюду, Катя капризничает (зато в метро цепляля парней)) ), короче заснула, мы чуть не опоздали на нее. Приехали, дошли до дома, Катю опять укачали и без задних ног завалились в постель!

все температурит? к врачу совсем не уговорить?не надо шутить так со здоровьем, доканывай его.

Ничего себе вы ехали до дома......

По-поводу мужа: бестолку его доканывать( он только бесится... вот вчера даже поругались( Делаю ему клюквенные морсы заставляю пить. Это все что в моих силах. И так сама все по дому делаю...муж по полдня спал и лежал на диване с компом....а я гуляла с Дашкой и развлекала её одна....
Сегодня у него 37,8. (((
Lenusik вне форума  
Old 23.05.2011, 14:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
деткам не капризулить!!!!!
Жень, как там Павлун?
Кааааать, как доехала? Темик выздоровел окончательно?
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.05.2011, 15:05
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну тут не все правда

Цитата:
Ничего себе вы ехали до дома......

По-поводу мужа: бестолку его доканывать( он только бесится... вот вчера даже поругались( Делаю ему клюквенные морсы заставляю пить. Это все что в моих силах. И так сама все по дому делаю...муж по полдня спал и лежал на диване с компом....а я гуляла с Дашкой и развлекала её одна....
Сегодня у него 37,8. (((
да что ж это такое, морс это фигня при таком деле... Я не знаю, может он упертый, потому что взрослый? у меня папа такой? Боря наоборот о здоровье печется, даже к урологу раз в год ходит проверять, не грозит ли что-л.его мужской силе)), с ним проще намного.Представляю, как ты переживаешь, Лен.Ну, как прижмет мужа, он сам пойдет
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 15:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо.
Была врач, горло красное, назначила нам кучу всего. Говорит вирусное скорее всего (где подцепили ума не приложу). Темпу как сбила в 8 утра, так она, ттт, не поднималась. Павлун чего-то не какает меня это напрягает. А прыщи наши (у нас позавчера лицо, ухо, ноги, руки покрылись прыщами) - говорит комариные укусы.
Анют, а вы во сколько от Саши уехали? Бедлажки, устали вы сильно наврное!!!
Я тоже рада что Всех повидала!!!
Psilda вне форума  
Old 23.05.2011, 15:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну тут не все правда

да что ж это такое, морс это фигня при таком деле... Я не знаю, может он упертый, потому что взрослый? у меня папа такой? Боря наоборот о здоровье печется, даже к урологу раз в год ходит проверять, не грозит ли что-л.его мужской силе)), с ним проще намного.Представляю, как ты переживаешь, Лен.Ну, как прижмет мужа, он сам пойдет
класные фотки)))) а что там не правда?

печься о здоровье это зависит от человека а не от возраста... Вообще большинство мужчин редко ходят к врачу. Твой - исключение)))) Молодец!!! Да, я переживаю по-моему больше чем он....уже все мысли передумала По любому темпа без симптомов это плохо((( Так у него ещё мед. страховка на работе кончилась несколько месяцев назад....постоянно ему говорила чтобы продлил....а он типа некогда и тд и тп... Свои мозги не пришьешь((((
Lenusik вне форума  
Old 23.05.2011, 15:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем спасибо.
Была врач, горло красное, назначила нам кучу всего. Говорит вирусное скорее всего (где подцепили ума не приложу). Темпу как сбила в 8 утра, так она, ттт, не поднималась. Павлун чего-то не какает меня это напрягает. А прыщи наши (у нас позавчера лицо, ухо, ноги, руки покрылись прыщами) - говорит комариные укусы.
Анют, а вы во сколько от Саши уехали? Бедлажки, устали вы сильно наврное!!!
Я тоже рада что Всех повидала!!!
Жень,понятно. Я тоже переживаю чтобы Катя не заболела.пусть Паша поправляется! У нас тоже вся голова в укусах. Мы в 9-м часу вечера уехали.
Цитата:
класные фотки)))) а что там не правда?

печься о здоровье это зависит от человека а не от возраста... Вообще большинство мужчин редко ходят к врачу. Твой - исключение)))) Молодец!!! Да, я переживаю по-моему больше чем он....уже все мысли передумала По любому темпа без симптомов это плохо((( Так у него ещё мед. страховка на работе кончилась несколько месяцев назад....постоянно ему говорила чтобы продлил....а он типа некогда и тд и тп... Свои мозги не пришьешь((((
Лен, все правда, я имела ввиду что не успела всех пофоткать)
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 15:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, фотки клаааасс!!
всем болеющим выздоравливать
а нам через неделю на прививку а я чет по второму разу заболела((
natalishik вне форума  
Old 23.05.2011, 15:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!! Ох, а я то как рада что всех увидела снова!!!!! Такие все замечательные, а малыши чудо просто!!!! Матюха как всегда само спокойствие,да и Яники тихо сами по себе играют совершенно спокойно, правда Яник Марины под конец стал беситься как обезьянка.... Пашу мы видели мало,он был не в духе, но это потому что приболел((( А Ксюха прикольная))))И очень хорошенькая!!!!! Стася такая вся миниатюрная и воздушная.... Ходила как настоящая хозяйка!))) Катюшку я вообще не сразу увидела, она сразу пошла играть к деткам, а потом спать и после сна тоже спокойно с сортером сидела играла!Ох,уходила я от Саши и распрощаться не могла, все обнимались мы с ней и целовались))))Она нас на дачу с Темой летом пригласила, я бы очень хотела, но это конечно сложнее, чем просто в москву приехать...
Очень приятно было,что Анюта приехала!И Боря молодец!Люблю когда мужчины легкие на подъем!) А еще мне очень там Темы не хватало..... Хотя я знаю,какое он там бы беспокойство внес) Я зато спокойно сидела и со всеми болтала))) и куууушала)Я ж не на диете, а там стооолько вкуснятины было!
Доехала домой я нормально,одна ж ехала,чего мне...Сидела в поезде и вязала)))) зашла домой, Тема кинулся с криком мааамммааа, но пока бежал ко мне увидел новый велосипед, который я привезла и до меня не добежал)))Обнимала я ребенка уже сидящим на велике))))
А про шоппинг немного расскажу от себя!))) было оч весело!!!Особенно когда мы зашли в H&M, а там очередь как в советском союзе за колбасой,что в примерочные,что на кассу..Мы сначала набрали чего-то, потом решили,что в очереди мы стоять не хотим и пошли прям в магазине между вешалками с одеждой мерить Я юбку мерила, девчонки ваще лифчики и ниче))) Решили,что нам не подходит ничего и пошли дальше) Я купила себе все темно-синее..и ничего летнего((( Конечно если бы у нас было больше времени и я так не устала бы в новых босоножках на высокой танкетке, то еще бы походили!я под конец как робот передвигалась!))) Фотки чуть позже покажу, не кому фоткать пока) А еще купила Теме чудную кофточку и рубашечку
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.05.2011, 15:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лен, ну он взрослый мужик что значит хочу- не хочу в больницу...а вас заражать он там хочет,если это заразно? ну должны же быть хоть какие то аргументы для него...что там мама его говорит? или ее он тоже не слушает...я вот тоже не понимаю такого...лежать просто и болеть не понятно чем, просто так высокая температура не может так долго быть
Ksanka вне форума  
Old 23.05.2011, 15:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, мы в Берилине были, так там во всех отделах типа х унд м и зара тоже огромные очереди!!!!! мы тоже всегда все мерим прям между вешелок у заркала очень всегда весело это, половину тоже оставляем, ну как и в обычной примерочной, а что то на глаз беру типа маек
как здоровооооооооооооооо....блин...как бы к вам приехать то в МОскву то на встречу вашууууууууууууууу

Как Темик там себя чувствствует?
Ksanka вне форума  
Old 23.05.2011, 15:38
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!! Ох, а я то как рада что всех увидела снова!!!!! Такие все замечательные, а малыши чудо просто!!!! Матюха как всегда само спокойствие,да и Яники тихо сами по себе играют совершенно спокойно, правда Яник Марины под конец стал беситься как обезьянка.... Пашу мы видели мало,он был не в духе, но это потому что приболел((( А Ксюха прикольная))))И очень хорошенькая!!!!! Стася такая вся миниатюрная и воздушная.... Ходила как настоящая хозяйка!))) Катюшку я вообще не сразу увидела, она сразу пошла играть к деткам, а потом спать и после сна тоже спокойно с сортером сидела играла!Ох,уходила я от Саши и распрощаться не могла, все обнимались мы с ней и целовались))))Она нас на дачу с Темой летом пригласила, я бы очень хотела, но это конечно сложнее, чем просто в москву приехать...
Очень приятно было,что Анюта приехала!И Боря молодец!Люблю когда мужчины легкие на подъем!) А еще мне очень там Темы не хватало..... Хотя я знаю,какое он там бы беспокойство внес) Я зато спокойно сидела и со всеми болтала))) и куууушала)Я ж не на диете, а там стооолько вкуснятины было!
Доехала домой я нормально,одна ж ехала,чего мне...Сидела в поезде и вязала)))) зашла домой, Тема кинулся с криком мааамммааа, но пока бежал ко мне увидел новый велосипед, который я привезла и до меня не добежал)))Обнимала я ребенка уже сидящим на велике))))
А про шоппинг немного расскажу от себя!))) было оч весело!!!Особенно когда мы зашли в H&M, а там очередь как в советском союзе за колбасой,что в примерочные,что на кассу..Мы сначала набрали чего-то, потом решили,что в очереди мы стоять не хотим и пошли прям в магазине между вешалками с одеждой мерить Я юбку мерила, девчонки ваще лифчики и ниче))) Решили,что нам не подходит ничего и пошли дальше) Я купила себе все темно-синее..и ничего летнего((( Конечно если бы у нас было больше времени и я так не устала бы в новых босоножках на высокой танкетке, то еще бы походили!я под конец как робот передвигалась!))) Фотки чуть позже покажу, не кому фоткать пока) А еще купила Теме чудную кофточку и рубашечку
Катюш, хорошо, что хорошо доехала!
А мне как приятно, если честно, я немного другой тебя представляла, посерьезней, не знаю, но такое впечатление сложилось по фоткам и общению, а на самом деле ты такая...такая..если б я была мужиком, я бы на тебя запала Ну ангел во плоти!)))))И еще более хрупкая чем на фотках .
Кстати (это откровения )Сашу я тоже представляла другой немного, Саш, ты такая клевая, мне бы твой характер
В общем, девочки, жду не дождусь следующей встречи!
А по поводу Сашиной дачи и шашлыков Борис тоже за!))))
Annette вне форума  
Old 23.05.2011, 15:39
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, по пов., как тебя Тема встречал, я таааак смеялась)))))))))
Annette вне форума  
Закрытая тема