![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня капризули . Думаю что из-за прививки от краснухи или зубы...хотя они то у нас вылезли но не до конца. Цитата:
Спасибо) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Фотки отличные, все такие клевые и красивые! ![]() а мы сегодня встали рано что то...поэтому уже спим почти час. Ходили гулять, нарвали сирени на поле, одувнчиков порвали, в песке поиграли, в коляске даже покатались, теперь вот проснется и будем крестныую в гости ждать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!
Ой. я такая рада, что повидалась с вами, девчат, ващеееее! ![]() Знаете , во-сколько мы домой приехали? В половине первого!Короче добрались до электрички, смогли доехать только до Люберец, потом там ждали 30 мин.! в переходе нашу, Боря Катю там укачал, дубак, дует отовсюду, Катя капризничает (зато в метро цепляля парней)) ![]() Цитата:
Цитата:
приветик!)еще спрашиваешь) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-поводу мужа: бестолку его доканывать( он только бесится... вот вчера даже поругались( Делаю ему клюквенные морсы заставляю пить. Это все что в моих силах. И так сама все по дому делаю...муж по полдня спал и лежал на диване с компом....а я гуляла с Дашкой и развлекала её одна.... Сегодня у него 37,8. ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну тут не все правда
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо.
Была врач, горло красное, назначила нам кучу всего. Говорит вирусное скорее всего (где подцепили ума не приложу). Темпу как сбила в 8 утра, так она, ттт, не поднималась. Павлун чего-то не какает меня это напрягает. А прыщи наши (у нас позавчера лицо, ухо, ноги, руки покрылись прыщами) - говорит комариные укусы. Анют, а вы во сколько от Саши уехали? Бедлажки, устали вы сильно наврное!!! Я тоже рада что Всех повидала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
печься о здоровье это зависит от человека а не от возраста... Вообще большинство мужчин редко ходят к врачу. Твой - исключение)))) Молодец!!! Да, я переживаю по-моему больше чем он....уже все мысли передумала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!! Ох, а я то как рада что всех увидела снова!!!!! Такие все замечательные, а малыши чудо просто!!!! Матюха как всегда само спокойствие,да и Яники тихо сами по себе играют совершенно спокойно, правда Яник Марины под конец стал беситься как обезьянка.... Пашу мы видели мало,он был не в духе, но это потому что приболел((( А Ксюха прикольная))))И очень хорошенькая!!!!! Стася такая вся миниатюрная и воздушная.... Ходила как настоящая хозяйка!))) Катюшку я вообще не сразу увидела, она сразу пошла играть к деткам, а потом спать и после сна тоже спокойно с сортером сидела играла!Ох,уходила я от Саши и распрощаться не могла, все обнимались мы с ней и целовались))))Она нас на дачу с Темой летом пригласила, я бы очень хотела, но это конечно сложнее, чем просто в москву приехать...
Очень приятно было,что Анюта приехала!И Боря молодец!Люблю когда мужчины легкие на подъем!) А еще мне очень там Темы не хватало..... Хотя я знаю,какое он там бы беспокойство внес) Я зато спокойно сидела и со всеми болтала))) и куууушала)Я ж не на диете, а там стооолько вкуснятины было! Доехала домой я нормально,одна ж ехала,чего мне...Сидела в поезде и вязала)))) зашла домой, Тема кинулся с криком мааамммааа, но пока бежал ко мне увидел новый велосипед, который я привезла и до меня не добежал)))Обнимала я ребенка уже сидящим на велике)))) А про шоппинг немного расскажу от себя!))) было оч весело!!!Особенно когда мы зашли в H&M, а там очередь как в советском союзе за колбасой,что в примерочные,что на кассу..Мы сначала набрали чего-то, потом решили,что в очереди мы стоять не хотим и пошли прям в магазине между вешалками с одеждой мерить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну он взрослый мужик что значит хочу- не хочу в больницу...а вас заражать он там хочет,если это заразно? ну должны же быть хоть какие то аргументы для него...что там мама его говорит? или ее он тоже не слушает...я вот тоже не понимаю такого...лежать просто и болеть не понятно чем, просто так высокая температура не может так долго быть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя, мы в Берилине были, так там во всех отделах типа х унд м и зара тоже огромные очереди!!!!! мы тоже всегда все мерим прям между вешелок у заркала
![]() ![]() как здоровооооооооооооооо....блин...как бы к вам приехать то в МОскву то на встречу вашууууууууууууууу Как Темик там себя чувствствует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А мне как приятно, если честно, я немного другой тебя представляла, посерьезней, не знаю, но такое впечатление сложилось по фоткам и общению, а на самом деле ты такая...такая..если б я была мужиком, я бы на тебя запала ![]() ![]() Кстати (это откровения ![]() ![]() В общем, девочки, жду не дождусь следующей встречи! А по поводу Сашиной дачи и шашлыков Борис тоже за!)))) |
|
![]() |